Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)

Рекомендуемые сообщения

Да ничем она не пожертвовала. Ребенка она родила, и в итоге выяснилось что Ренесме тоже бессмертная. А то что еще детей не будет, так и многие обычные люди больше одного не рожают, потому что просто не хотят. Жертвы никакой тут не вижу.

А приобрела она бессмертие, вечную молодость и красоту, богатырское здоровье и силу, скорость, я уж молчу на счет того что муж тоже вечно молодой, здоровый и красивый миллиардер. По моему супер бонусы, за которые она типа "пожертвовала" возможностью стать многодетной матерью )))) :D:D:D

Вы меня удивляете...Выяснилось что бессмертная ...А если бы выяснилось что смертная. Это настоящий кошмар, а не сказка была бы....Бэлла просто не успела об этом подумать раньше - она не думала вообще о материнстве. Она вообще мало опыта имела - ей было 18 лет и это возраст , когда многое представляется иначе чем бывает в жизни. Уверена , что она не спешила бы с принятием решения, если бы выбор измениться или нет ей предложили после того как она стала матерью - это здорово меняет приоритеты. Причем не только ее но и Эдварда. Его любовь к ней была подростковой лишь по уровню эмоций, но по сути это любовь старого чувака, у которого было все , но это не давало ему ощущения осмысленности жизни. Появилась Бэлла - все изменилось. Почему не может измениться еще раз , когда появилась дочка, которая сделала еще более осмысленным его существование. А тут Бэлла как на грех стала совсем другой : неуязвимой , а он любил ее защищать ; невкусной , а он наслаждался ее запахом;понятной, а он влюбился в ее загадочность; неизменной, а ему понравилось быть отцом и может захотеться пережить эти чувства снова ....итд...итп...

Эдя любил ее неизменной любовью до обращения, но почему он не может измениться под влиянием вновь открывшихся неведомых чувств ? Чувства Джаспера к его прежней возлюбленной изменились ведь под влиянием обстоятельств.

Богатство - не смешите ...Если оно простирается за грань , того что обеспечивает комфорт, то имеет смысл только тогда , когда есть кому продемонстрировать его...Тут много кичились сравнением с классикой литературы - так на эту тему тоже много написано в классической литературе...И именно аспект тщеславия отсутствует в богатстве для Бэллы - пренебрежение к этому было частью ее личности. А комфорт и роскошь вампиры могут себе и без богатства обеспечить - они могут жить хоть на дне океана - тут тебе и стол и дом и красоты природы и просторы для передвижения не связанные даже с гравитацией.

Вечная жизнь и могущество приобретение? Возможно...Но для чего оно конкретно Бэлле? Исследования мира ее не манят , социальные свершения тоже.

Любовь? Чем любовь , которая длиться пятьдесят или пять лет хуже той которая длиться пятьсот , если настоящая любовь в принципе вечная?

Изменено 07.02.2015 13:52 пользователем кинолюбительница
https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444493

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы меня удивляете...Выяснилось что бессмертная ...А если бы выяснилось что смертная. Это настоящий кошмар, а не сказка была бы....Бэлла просто не успела об этом подумать раньше - она не думала вообще о материнстве. Она вообще мало опыта имела - ей было 18 лет и это возраст , когда многое представляется иначе чем бывает в жизни

Эдя любил ее неизменной любовью, но он может измениться под влиянием вновь открывшихся неведомых чувств - отцовство раз, Бэллина рутинная неапетитная неизменность два.

Богатство - не смешите ...Если оно простирается за грань , того что обеспечивает комфорт, то имеет смысл только тогда , когда есть кому продемонстрировать его...Тут много кичились сравнением с классикой литературы - так на эту тему тоже много написано в классической литературе...И именно аспект тщеславия отсутствует в богатстве для Бэллы - пренебрежение к этому было частью ее личности. А комфорт и роскошь вампиры могут себе и без богатства обеспечить - они могут жить хоть на дне океана - тут тебе и стол и дом и красоты природы и просторы для передвижения не связанные даже с гравитацией.

Вечная жизнь и могущество приобретение? Возможно...Но для чего оно конкретно Бэлле? Исследования мира ее не манят , социальные свершения тоже.

Любовь? Чем любовь , которая длиться пятьдесят или пять лет хуже той которая длиться пятьсот , если настоящая любовь в принципе вечная?

Вот именно, что Белла не думала о материнстве, и разумеется о том, каким будет ребенок (смертным или бессмертным), а значит и жертвы никакой для нее не было. И Белле и тут повезло, Ренесме оказалась бессмертной. (Риск конечно был, но Белла его не осознавала).

На счет любви Эдди. Я так поняла, любовь у вампиров вообще крайне редко поддается каким либо изменениям. С чего бы и любви Эдди меняться? Ну да, Белла конечно стала немного другая. Но на мой взгляд эти изменения пошли ей только на пользу. А вот если бы она осталась смертной, то старение Беллы постепенно свело бы любовь Эдди к нулю. Ну как вы себе представляете страстную любовь молодого парня к дряхлой старушке? То есть эта любовь продлилась бы максимум 20 лет. И доставила бы Белле больше страдания чем удовольствия.

На счет Джаспера: В фильме не говорится о том, что он безумно любил Марию. В конце он вообще планировал ее убить... Что то не похоже на любовь. Их союз был скорее партнерским.

На счет остальных бонусов. Белла боялась старости, об этом говорится и в фильме и в книге, и она с радостью избавилась от этого человеческого недостатка. Да и от ловкости, скорости, силы и здоровья вряд бы ли кто нибудь отказался)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444524

Вот именно, что Белла не думала о материнстве, и разумеется о том, каким будет ребенок (смертным или бессмертным), а значит и жертвы никакой для нее не было. И Белле и тут повезло, Ренесме оказалась бессмертной. (Риск конечно был, но Белла его не осознавала).
Вот именно , она ничего не осознавала, хотя множество участников этой истории пытались до нее это донести. Если бы на момент беременности она не изменилась , то она не захотела бы оставаться человеком и вынашивать ребенка, зная что может в любой момент умереть и потерять все перечисленные "плюшки". Все ее приоритеты изменились вмиг от одного известия о ребенке, почему вы думаете что не могли еще больше поменяться с его рождением. Тогда все что говорили здесь о жертве выше , приобрело бы для нее реальный смысл, а неизменная красота, сила, вечность и тем более богатство отошли бы на второй план, как обычно это и бывает с нормальными людьми по мере взросления - приоритеты меняются это законы психологии, физиологии и социологии...

На счет любви Эдди. Я так поняла, любовь у вампиров вообще крайне редко поддается каким либо изменениям. С чего бы и любви Эдди меняться? Ну да, Белла конечно стала немного другая. Но на мой взгляд эти изменения пошли ей только на пользу. А вот если бы она осталась смертной, то старение Беллы постепенно свело бы любовь Эдди к нулю. Ну как вы себе представляете страстную любовь молодого парня к дряхлой старушке? То есть эта любовь продлилась бы максимум 20 лет. И доставила бы Белле больше страдания чем удовольствия.
Вам не кажется что этот аргумент вообще сводит на нет "историю вечной любви")) И да, я представляю себе то о чем вы говорите даже в жизни, если не трактовать любовь исключительно в романтическом плане, а тем более в сказках - тому существуют прекрасные примеры: фильм "обыкновенное чудо", "горец" "дракула" - очень красивые истории и наверняка есть и другие...

На счет Джаспера: В фильме не говорится о том, что он безумно любил Марию. В конце он вообще планировал ее убить... Что то не похоже на любовь. Их союз был скорее партнерским.
Джаспер говорил "Я думал мы с Марией любим друг друга", так что можно поспорить о том насколько сильны были его чувства, но суть одна - под влиянием сильных эмоций вампиры меняются

На счет остальных бонусов. Белла боялась старости, об этом говорится и в фильме и в книге, и она с радостью избавилась от этого человеческого недостатка.
Страх старости, это во многом комплекс, отчасти эгоизм. Согласитесь этого становится меньше, когда человек видит как растут его дети и внуки.....
Да и от ловкости, скорости, силы и здоровья вряд бы ли кто нибудь отказался)))
кто нибудь - это не Бэлла. Ей эта часть жизни была безразлична)
https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444544

Если вы не видели ни одного фильма Саги - то почему вы поставили на КиноПоиске оценки четырём фильмам Саги?

Причём такие низкие.... Получается, что вы хэйтер?

Чтобы решить, что эти фильмы не представляют особой художественной ценности, достаточно посмотреть пару-тройку эпизодов. Поверьте, свои 2 балла я обосную покадрово, даже без просмотра - качество именно этих фильмов позволяет оценивать их без тщательного изучения матчасти. Я ж ее прощелкивала, куда ж я денусь с подводной лодки при моей любви к Патти? Приходится хотя бы поверхностно ознакомиться с творением, которому он отдал столько лет жизни. Иначе моя любофф к нему не стоит ломаного гроша.

Но сагу я не смотрела, сюжета не знаю, героев видела тока тех, кто в кадр попадал во время прощелкивания, но кто они и откуда понятия не имею. Тока папу вампиров люблю, хотя вспомнить фамилию актера вот прям щас не возьмусь. Но мальчик красивый. Однако не надо снова раздавать ярлыки - мне не нра, кому-то нра, а кто из нас умнее, показывает уровень диалога на тему того, что мне не нра, а им нра. А отнюдь не мои оценки собеседников, которые я буду раздавать им с высоты типа собственной умности. Если с высоты умности, так я просто молча поставлю свои 2 балла и не буду регулярно светиться в теме кина, у которого стоит у меня такая оценка. Вот это умность, а не озвучивание моих диагнозов окружающим направо и налево. Я ж не врач, а кроме того, у меня тоже есть много маленьких кинослабостей, за которые мне можно поставить еще более ужасный диагноз. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444545

Я вижу тут спорят насчет слова "сага". Так вот, серия этих фильмов никакая не сага, а самое настоящее говно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444561

Бэлле безразлично здоровье?

Ну уж совсем-то имбецила из неё не делайте.

Она, конечно, туповата (при общей хитрости и ушлости), но не совсем же безмозглая.

Не, мне правда нравится, как тут продолжают твердить о том, что любовь Бэллы немеркантильна и совершенно, просто совершенно бескорыстна. Ога.

Муж-миллиардер-подарил-вечную-молодость-и-здоровье, но я люблю его просто так, я ж унылая сопля, которую ничего не интересует!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444574

Бэлле безразлично здоровье?

Ну уж совсем-то имбецила из неё не делайте.

Она, конечно, туповата (при общей хитрости и ушлости), но не совсем же безмозглая.

Не, мне правда нравится, как тут продолжают твердить о том, что любовь Бэллы немеркантильна и совершенно, просто совершенно бескорыстна. Ога.

Муж-миллиардер-подарил-вечную-молодость-и-здоровье, но я люблю его просто так, я ж унылая сопля, которую ничего не интересует!!!

Советским людям тоже когда-то показалось, что капитализм это много денег и хорошая пенсия, особенно тем, кто сдавал экзамены по политэкономии со шпаргалками...

Какие могут быть представления о жизни у такой как Беллы??

Она влюбилась и ей захотелось увидеть реальный мир глазами любимого человека и она его увидела.

Мир глазами Беллы скучен и уныл, нерадостен.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444649

Вот именно , она ничего не осознавала, хотя множество участников этой истории пытались до нее это донести. Если бы на момент беременности она не изменилась , то она не захотела бы оставаться человеком и вынашивать ребенка, зная что может в любой момент умереть и потерять все перечисленные "плюшки". Все ее приоритеты изменились вмиг от одного известия о ребенке, почему вы думаете что не могли еще больше поменяться с его рождением. Тогда все что говорили здесь о жертве выше , приобрело бы для нее реальный смысл, а неизменная красота, сила, вечность и тем более богатство отошли бы на второй план, как обычно это и бывает с нормальными людьми по мере взросления - приоритеты меняются это законы психологии, физиологии и социологии...

Белла прекрасно знала, что совсем умереть никто ей не даст. Эдди всегда был рядом и успел бы ее обратить. И я не заметила что бы ее приоритеты сильно поменялись после рождения ребенка. Это ее ребенок и как любая мать она конечно его любит. Но что то огромного разочарования от своего обращения вампира я в ней не увидела. Наоборот она была вполне довольна своим положением. В фильме озвучивают даже ее мысли: "Я была рождена что бы стать вампиром" и т.д. и т.п. По крайней мере несчастной она не выглядела.

Вам не кажется что этот аргумент вообще сводит на нет "историю вечной любви")) И да, я представляю себе то о чем вы говорите даже в жизни, если не трактовать любовь исключительно в романтическом плане, а тем более в сказках - тому существуют прекрасные примеры: фильм "обыкновенное чудо", "горец" "дракула" - очень красивые истории и наверняка есть и другие...

Джаспер говорил "Я думал мы с Марией любим друг друга", так что можно поспорить о том насколько сильны были его чувства, но суть одна - под влиянием сильных эмоций вампиры меняются

Ну вечной любви у людей я действительно не встречала, может быть потому что жизнь у людей слишком изменчива. У вампиров возможно все по другому, они же не изменяются.

кто нибудь - это не Бэлла. Ей эта часть жизни была безразлична)

Вот как раз Белле это часть вамприской жизни была далеко не безразлична, и она об этом сама говорит Эдварду в самом конце третьего фильма : "Я выбираю не между тобой и Джейкобом, а между той жизнью и этой". По моему все ясно.

В любом случае, после превращения мы видим вполне счастливую и довольную Беллу. И ни на какую жертву нет и намека.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444659

Severus, я никому не клеил ярлыки и диагнозы: вы выдрали мои слова из контекста - нахлобучили к ним чужеродную пуповину - и естественно, что они наполнились другим смыслом.

Тем самым вы сделали из мюхи СЛОНА. Уродливого, плохого - и лживого.

В моих постах не было ни слова о том, что вы приписали мне. Но я действительно ошибся - приняв вас за фанбойшу. Я думал, что раз любит Патю - то и "Сумерки" по идее должна любить. Вы разорвали мне шаблон вчера.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444682

Просто так и любят - обычно, если чувства как бы настоящие. Нельзя любить за что-то, за материальные блага тем более. Либо любишь либо нет.

Тогда нужно разобраться что именно любит Бэлла... молодость, статус, здоровье и все что ей дало знакомство с Эдиком или самого Эдика. Если бы он не был вампиром и не был богатым?))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444691

Я думал, что раз любит Патю - то и "Сумерки" по идее должна любить. Вы разорвали мне шаблон вчера.
Извините за вмешательство, но ......С чего у вас такой шаблон, если вы утверждаете что не навешиваете ярлыков?

Вас конечно извиняет ваше недавнее увлечение Патей, но вообще то очень многие из тех кто любит Патю относятся к СС с разной степенью прохладности вплоть до полного негатива. Многие присоединились к Птелюбию вообще после Кроненберга - им как вы понимаете вообще СС не сдались. Хорошо что вы сейчас прозрели , ибо боюсь в дальнейшем при таких заблуждениях, отповедь Северус могла бы показаться поэмой в сравнении с чем то)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444692

Белла прекрасно знала, что совсем умереть никто ей не даст. Эдди всегда был рядом и успел бы ее обратить.
Не факт. Прецедентов-то не было. А если бы не сработало? Почему у нее так замкнуло - родить ценой своей жизни - необъяснимо.

Меня кстати крайне раздражала вся эта история с ребенком. Рассвет, имхо, лишняя книга.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444696

Не факт. Прецедентов-то не было. А если бы не сработало? Почему у нее так замкнуло - родить ценой своей жизни - необъяснимо.

Меня кстати крайне раздражала вся эта история с ребенком. Рассвет, имхо, лишняя книга.

И Затмение тоже - его надо было совместить с первыми двумя, выкинув лишние детали, и наоборот усилив нужное для развития сюжета...
https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444699

муж тоже вечно молодой, здоровый и красивый миллиардер
тут так часто повторяется это слово "миллиардер"!!! Аж странно. Я никогда не рассматривала Эдика в таком финансовом ключе... Красивый, здоровый, молодой, бессмертный, умеет читать мысли, вам не кажется что уже все равно сколько у него денег, нет?) с такими данными заработать - ничего не стоит вообще в первую неделю миллион два, при желании.

А если бы он еще и во времени умел перемещаться то вообще))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444702

И Затмение тоже - его надо было совместить с первыми двумя, выкинув лишние детали, и наоборот усилив нужное для развития сюжета...

Не, Затмение и сцена в палатке - это мега сцена)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444706

Просто так и любят - обычно, если чувства как бы настоящие. Нельзя любить за что-то, за материальные блага тем более. Либо любишь либо нет.

Тогда нужно разобраться что именно любит Бэлла... молодость, статус, здоровье и все что ей дало знакомство с Эдиком или самого Эдика. Если бы он не был вампиром и не был богатым?))

А что любить и то и другое нельзя что ли? Тем более в вечной любви Беллы к Эдварду я очень сомневаюсь. Если бы она и правда так его любила, то не металась бы между ним и Джейкобом, которому она кстати тоже призналась в любви. Так кого же на самом деле любила Белла?

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444712

Думаю, что сработал материнский инстинкт. Беременные женщины, чувствуют и думают немного по другому (здесь я сужу по себе).

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444714

А что любить и то и другое нельзя что ли? Тем более в вечной любви Беллы к Эдварду я очень сомневаюсь. Если бы она и правда так его любила, то не металась бы между ним и Джейкобом, которому она кстати тоже призналась в любви. Так кого же на самом деле любила Белла?

Любить в мужчине и его самого и его деньги? В каком соотношении? 50/50? А если не остается денег, то любовь уменьшается?))) Я считаю что если ты любишь человека, то ты его любишь как есть а деньги это бонус дополнительный

Я думаю она не металась от одного мужика к другому, она металась от одной жизни к другой. Я думаю быть человеком и потерять это - событие и поступок и потеря. Отсюда и сомнения в том что правильно а что нет и как должно быть и как будет. Выбора как такового она не делала. Всегда был только Эдвард. Но жизнь человеческая (я говорю про Затмение) ей тоже была дорога. Тяжело сделать какой то шаг, который нельзя будет обратить назад.

Потом уже будет звучать фраза что я всегда хотела быть вампиром итд. Может быть и так, если посмотреть с другой стороны. Но я вижу по другому.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444716

Думаю, что сработал материнский инстинкт. Беременные женщины, чувствуют и думают немного по другому (здесь я сужу по себе).
А то есть материнский инстинкт это родить не смотря на угрозу смерти? Хм... я думаю что тут и инстинкт самосохранения должен как то включаться и выбивать такую дурь из головы...
https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444718

Любить в мужчине и его самого и его деньги? В каком соотношении? 50/50? А если не остается денег, то любовь уменьшается?))) Я считаю что если ты любишь человека, то ты его любишь как есть а деньги это бонус дополнительный

Я думаю она не металась от одного мужика к другому, она металась от одной жизни к другой. Я думаю быть человеком и потерять это - событие и поступок и потеря. Отсюда и сомнения в том что правильно а что нет и как должно быть и как будет. Выбора как такового она не делала. Всегда был только Эдвард. Но жизнь человеческая (я говорю про Затмение) ей тоже была дорога. Тяжело сделать какой то шаг, который нельзя будет обратить назад.

Потом уже будет звучать фраза что я всегда хотела быть вампиром итд. Может быть и так, если посмотреть с другой стороны. Но я вижу по другому.

Я бы назвала это любовь к мужчине и любовь к себе рядом с этим мужчиной. То есть как она видела себя и представляла себе жизнь рядом с ним. Рядом с Эдди ей жизнь казалась на много комфортнее и привлекательнее чем рядом с Джейкобом, потому она и сделала выбор в пользу Эдди. И металась она именно между 2-мя мужчинами. Ведь вы не будете отрицать, что она испытывала совсем не дружеские чувства к Джейкобу? Друзей так страстно не целуют, и в любви не признаются. В книге более подробно расписаны ее метания между двумя самцами. (В фильме очень много моментов вырезали). А как можно говорить о ее неземной любви к Эдди, если она одновременно с ним любила другого мужчину? Мне это не понятно...

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444723

А то есть материнский инстинкт это родить не смотря на угрозу смерти? Хм... я думаю что тут и инстинкт самосохранения должен как то включаться и выбивать такую дурь из головы...

Поверьте, обычные женщины тоже очень часто рожают вопреки рекомендациям врачей, и рискуя своей жизнью. Говорю же у беременных мировосприятие сильно отличается. Там чаще на первом месте ребенок.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444724

Я думал, что раз любит Патю - то и "Сумерки" по идее должна любить. Вы разорвали мне шаблон вчера.

Извините за вмешательство, но ......С чего у вас такой шаблон, если вы утверждаете что не навешиваете ярлыков?

Вас конечно извиняет ваше недавнее увлечение Патей, но вообще то очень многие из тех кто любит Патю относятся к СС с разной степенью прохладности вплоть до полного негатива.

Просто мне всегда казалось, что все поклонники Пати автоматически накидывают Саге много баллов - просто потому что Патя сильно облагораживает Сагу.

Отсюда у меня всегда было поверье, что все, кто любит Патю - в той или иной степени любят Сагу.

Я не знал, что можно любить Патю - и быть при этом хэйтером Саги.

Но теперь я знаю это. Спасибо, что помогли прозреть!

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444728

Не, Затмение и сцена в палатке - это мега сцена)))
И битва хорошая и еще пара моментов . Но в целом , если сделать из этих трех книг две - получилась бы намного лучше)
Просто мне всегда казалось, что все поклонники Пати автоматически накидывают Саге много баллов - просто потому что Патя сильно облагораживает Сагу.

Отсюда у меня всегда было поверье, что все, кто любит Патю - в той или иной степени любят Сагу.

Я не знал, что можно любить Патю - и быть при этом хэйтером Саги.

Но теперь я знаю это. Спасибо, что помогли прозреть!

Саге невозможно накидывать бонусы только из за Пати . Это очень специфическая история - либо нравится либо нет( нельзя же например сказать что присутствие ЛаБафа накидывает бонусы Трансформерам, или присутствие Харисона Форда - Звездным войнам для тех кто не любит такие фильмы)). А дальше уже можно рассматривать плюсы или минусы , в том числе и присутствие Пати. Тех кто любит сагу без него, тоже до сих пор хватает.

ПС Патя безусловно облагораживает сагу, но это бонус Пате а не саге)За что же ее любить в таком случае Пателюбам?))

Изменено 07.02.2015 10:39 пользователем кинолюбительница
https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444730

Друзей так страстно не целуют, и в любви не признаются. В книге более подробно расписаны ее метания между двумя самцами.
Что то вы путаете, в любви там никто не признавался, поцелуй был - как рычаг воздействия в ситуации и только. В общем метания между мужиками я там не вижу, вы Дневники Вампира посмотрите - вот там метания, мама не горюй)
https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444747

Что то вы путаете, в любви там никто не признавался, поцелуй был - как рычаг воздействия в ситуации и только. В общем метания между мужиками я там не вижу, вы Дневники Вампира посмотрите - вот там метания, мама не горюй)

Зачем мне смотреть Дневники вампира? Мы говорим сейчас о Сумерках. Может вы не очень внимательно смотрели фильм, но там Белла ясно сказала Джейкобу: " Я люблю тебя." Или вы не считаете это признанием? В книге так вообще Белла рыдала, выбирая между ними.

https://forumkinopoisk.ru/topic/49418-sumerki-saga-rassvet-chast-2-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2/page/100/#findComment-4444753

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...