Stotsmnb311 30 ноября, 2012 ID: 2051 Поделиться 30 ноября, 2012 Самое забавное - в первой части и во второй он более-менее играет Дальше идёт адовый фейл А по-моему везде без исключения одинаково плох был. Правда почему-то в последнем фильме это особо бросилось в глаза, возможно из-за изменившийся Беллы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 30 ноября, 2012 ID: 2052 Поделиться 30 ноября, 2012 (изменено) Ну не ужели вы в серьез расчитывали на то, что финал изменят? По миру бы пронеслась волна суицидов среди девушек подростков)))) Я перед просмотром книги не читал. Про то, что этой сцены там не было, я узнал позднее. Более того, франшиза "Сумерек" так устроена, что там можно было придумать кучу способов разрешения данной проблемы без, собственно, потерь (например в "Сумерках" чтобы убить вампира окончательно - надо полностью уничтожить все его куски, т.как даже если он мертв, его все равно теоретически можно реанимировать). Стоит заметить, с предыдущей частью была аналогичная фигня с оборотнями, которые уже собрались пойти на войну, но вовремя передумали. Однако тут оно просто вывернуло мозги. Фанатки вокруг буквально вжимались в кресла. Одна из девиц, потягивая колу, аж замерла, как статуя. И должен заметить, что под конец фильма они как-то были разочарованы. Причем, что удивительно, разочаровало их именно то, что фильм окончился как книга. Им ПОНРАВИЛСЯ такой сюрприз. Вероятно потому что сама книга была лишена нормальной кульминации. А тут - такой мега-сюрприз, которого вроде бы не ждешь - и на тебе. Но точно уверен, данная фишка войдет в ИСТОРИЮ. Хотя бы на уровне мемов. Изменено 30.11.2012 02:23 пользователем Vincent Crist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 30 ноября, 2012 ID: 2053 Поделиться 30 ноября, 2012 Не, там один уровень. Очень плохой. Что вырвал? Там полные цитаты, хоспади. Когда грят "Да ладно, вам че битва не понравилась?", предполагается, что она должна была понравиться по умолчанию. Такое "да ладно" уместно в теме ВК, а не в теме Саги. Но я понимаю, что нить вы потеряли совершенно и сейчас уже пошли на попятную, поэтому, так уж и быть, отпускаю вас с миром. В следующий раз будьте внимательнее. И поменьше ":lol:", это чревато Я всегда нахожусь в ступоре, когда люди берут мои слова и переворачивают их, потом дописывают текст и начинают мне задавать вопросы по дописанному ими тексту. Вы в следующий раз если решите, аки пьяный до радио докопаться, пожалуйста, манипулируйте тем текстом, который у вас имеется, а не тем текстом, который у вас в голове. Без всяких предположений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
car29 30 ноября, 2012 ID: 2054 Поделиться 30 ноября, 2012 Эта часть намного лучше предыдущей, но для поклонников Сумерок, если верить прессе, продолжения будет, Стефании Майер на премьере сказала что это не конец истории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 30 ноября, 2012 ID: 2055 Поделиться 30 ноября, 2012 А в чем заключалась вселенская необходимость наличия персонажа, которого играл Джо Андерсон? Типа пришел, побурчал на всех, а потом благополучно свалил? Эта часть намного лучше предыдущей, но для поклонников Сумерок, если верить прессе, продолжения будет, Стефании Майер на премьере сказала что это не конец истории Ну дык, кушать то хочется. А там ведь еще столько сюжетных линий не раскрыто. Чего стоит ожидания Джейка, пока девочка 7 лет расти будет. Эде и то меньше ждать пришлось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 30 ноября, 2012 ID: 2056 Поделиться 30 ноября, 2012 Я всегда нахожусь в ступоре Это заметно. Бай-бай. Самое забавное - в первой части и во второй он более-менее играет В Кабачке великий комик погибает. Когда почти столетний девственник в его исполнении гламурненько сверкает на солнце, страдальчески завывая "Вах, я монстр!" - это пять. А дальше таки да, слив и традиционная унылость. Вот Стюарт в последнем фильме показала не стандартные 1,5 эмоции, а все 2. Стрип удавится от зависти, когда увидит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 30 ноября, 2012 ID: 2057 Поделиться 30 ноября, 2012 Эта часть намного лучше предыдущей, но для поклонников Сумерок, если верить прессе, продолжения будет, Стефании Майер на премьере сказала что это не конец истории Ну ясен пончик - как с четвертой "Пятницей 13". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 30 ноября, 2012 ID: 2058 Поделиться 30 ноября, 2012 Это заметно. Бай-бай. В Кабачке великий комик погибает. Когда почти столетний девственник в его исполнении гламурненько сверкает на солнце, страдальчески завывая "Вах, я монстр!" - это пять. А дальше таки да, слив и традиционная унылость. Вот Стюарт в последнем фильме показала не стандартные 1,5 эмоции, а все 2. Стрип удавится от зависти, когда увидит. Ой ладно тебе Сань)) Ну понятно,что кино ни на что не претендует,но не стоит уже из него делать кино уровня"Самый лучший фильм",это лучше,гораздо. И вообще,в г**е определенно что-то есть,миллионы мух не могут ошибаться" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 30 ноября, 2012 ID: 2059 Поделиться 30 ноября, 2012 новые стиллы промо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 30 ноября, 2012 ID: 2060 Поделиться 30 ноября, 2012 Верхний лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 ноября, 2012 Автор ID: 2061 Поделиться 30 ноября, 2012 А по-моему везде без исключения одинаково плох был. Правда почему-то в последнем фильме это особо бросилось в глаза, возможно из-за изменившийся Беллы. Плох, но в первой части старался играть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 декабря, 2012 ID: 2062 Поделиться 1 декабря, 2012 Вот Стюарт в последнем фильме показала не стандартные 1,5 эмоции, а все 2. Стрип удавится от зависти, когда увидит. ой,ну какой ты все таки,а Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 1 декабря, 2012 ID: 2063 Поделиться 1 декабря, 2012 Глобальные сборы «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2» уже перешагнули шестисотмиллионный рубеж. На данный момент касса составляет $600525078 за 13 дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetVanilla89 1 декабря, 2012 ID: 2064 Поделиться 1 декабря, 2012 Фильм супер! очень понравился, правда заставка подкачала, а во всём остальном здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 1 декабря, 2012 ID: 2065 Поделиться 1 декабря, 2012 В смысле постер или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 1 декабря, 2012 ID: 2066 Поделиться 1 декабря, 2012 стиллы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 2 декабря, 2012 ID: 2067 Поделиться 2 декабря, 2012 Фильм супер! очень понравился, правда заставка подкачала, а во всём остальном здорово! А мне наоборот, вступительные титры ну очень понравились. Лучшие, пожалуй, за все части Саги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 декабря, 2012 ID: 2068 Поделиться 2 декабря, 2012 Ой ладно тебе Сань)) Ну понятно,что кино ни на что не претендует,но не стоит уже из него делать кино уровня"Самый лучший фильм",это лучше,гораздо. И вообще,в г**е определенно что-то есть,миллионы мух не могут ошибаться" ой,ну какой ты все таки,а А шо я? Вот это я бы посмотрел, а нынешний вариант... Ну, не очень хороший)) Зато все закончилось, и на том спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KetkaKonfetka 2 декабря, 2012 ID: 2069 Поделиться 2 декабря, 2012 А мне наоборот, вступительные титры ну очень понравились. Лучшие, пожалуй, за все части Саги. в других фильмах их вообще не было)) но да. тут они отличные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 2 декабря, 2012 ID: 2070 Поделиться 2 декабря, 2012 это Надо же где то бездарям проявить себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 2 декабря, 2012 ID: 2071 Поделиться 2 декабря, 2012 Новые промо-карточки Рассвета. Часть 2 остальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 2 декабря, 2012 ID: 2072 Поделиться 2 декабря, 2012 остальные Эти понравились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 2 декабря, 2012 ID: 2073 Поделиться 2 декабря, 2012 Текущие кассовые сборы Breaking Dawn Part 2 составляют $702,393,000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 декабря, 2012 ID: 2074 Поделиться 2 декабря, 2012 Текущие кассовые сборы Breaking Dawn Part 2 составляют $702,393,000Уже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 2 декабря, 2012 ID: 2075 Поделиться 2 декабря, 2012 Уже лучше. Ну ничего себе, «уже лучше». Месяца не прошло, а фильм окупился почти 6(!) раз. Кинокомпания получает офигенные сверхприбыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.