Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)

Рекомендуемые сообщения

Самое забавное - в первой части и во второй он более-менее играет

Дальше идёт адовый фейл

А по-моему везде без исключения одинаково плох был. Правда почему-то в последнем фильме это особо бросилось в глаза, возможно из-за изменившийся Беллы.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не ужели вы в серьез расчитывали на то, что финал изменят? По миру бы пронеслась волна суицидов среди девушек подростков))))

Я перед просмотром книги не читал. Про то, что этой сцены там не было, я узнал позднее.

Более того, франшиза "Сумерек" так устроена, что там можно было придумать кучу способов разрешения данной проблемы без, собственно, потерь (например в "Сумерках" чтобы убить вампира окончательно - надо полностью уничтожить все его куски, т.как даже если он мертв, его все равно теоретически можно реанимировать).

Стоит заметить, с предыдущей частью была аналогичная фигня с оборотнями, которые уже собрались пойти на войну, но вовремя передумали.

Однако тут оно просто вывернуло мозги. Фанатки вокруг буквально вжимались в кресла. Одна из девиц, потягивая колу, аж замерла, как статуя. И должен заметить, что под конец фильма они как-то были разочарованы. Причем, что удивительно, разочаровало их именно то, что фильм окончился как книга. Им ПОНРАВИЛСЯ такой сюрприз. Вероятно потому что сама книга была лишена нормальной кульминации. А тут - такой мега-сюрприз, которого вроде бы не ждешь - и на тебе.

Но точно уверен, данная фишка войдет в ИСТОРИЮ. Хотя бы на уровне мемов.

Изменено 30.11.2012 02:23 пользователем Vincent Crist

Не, там один уровень. Очень плохой.

Что вырвал? Там полные цитаты, хоспади.

Когда грят "Да ладно, вам че битва не понравилась?", предполагается, что она должна была понравиться по умолчанию. Такое "да ладно" уместно в теме ВК, а не в теме Саги. Но я понимаю, что нить вы потеряли совершенно и сейчас уже пошли на попятную, поэтому, так уж и быть, отпускаю вас с миром. В следующий раз будьте внимательнее. И поменьше ":lol:", это чревато:)

Я всегда нахожусь в ступоре, когда люди берут мои слова и переворачивают их, потом дописывают текст и начинают мне задавать вопросы по дописанному ими тексту. Вы в следующий раз если решите, аки пьяный до радио докопаться, пожалуйста, манипулируйте тем текстом, который у вас имеется, а не тем текстом, который у вас в голове. Без всяких предположений.

Эта часть намного лучше предыдущей, но для поклонников Сумерок, если верить прессе, продолжения будет, Стефании Майер на премьере сказала что это не конец истории

А в чем заключалась вселенская необходимость наличия персонажа, которого играл Джо Андерсон? Типа пришел, побурчал на всех, а потом благополучно свалил?

Эта часть намного лучше предыдущей, но для поклонников Сумерок, если верить прессе, продолжения будет, Стефании Майер на премьере сказала что это не конец истории

Ну дык, кушать то хочется. А там ведь еще столько сюжетных линий не раскрыто. Чего стоит ожидания Джейка, пока девочка 7 лет расти будет. Эде и то меньше ждать пришлось ;)

Я всегда нахожусь в ступоре

Это заметно. Бай-бай.

Самое забавное - в первой части и во второй он более-менее играет

В Кабачке великий комик погибает. Когда почти столетний девственник в его исполнении гламурненько сверкает на солнце, страдальчески завывая "Вах, я монстр!" - это пять. А дальше таки да, слив и традиционная унылость.

Вот Стюарт в последнем фильме показала не стандартные 1,5 эмоции, а все 2. Стрип удавится от зависти, когда увидит.

Ну ясен пончик - как с четвертой "Пятницей 13".

Это заметно. Бай-бай.

В Кабачке великий комик погибает. Когда почти столетний девственник в его исполнении гламурненько сверкает на солнце, страдальчески завывая "Вах, я монстр!" - это пять. А дальше таки да, слив и традиционная унылость.

Вот Стюарт в последнем фильме показала не стандартные 1,5 эмоции, а все 2. Стрип удавится от зависти, когда увидит.

Ой ладно тебе Сань)) Ну понятно,что кино ни на что не претендует,но не стоит уже из него делать кино уровня"Самый лучший фильм",это лучше,гораздо. И вообще,в г**е определенно что-то есть,миллионы мух не могут ошибаться" :D

Верхний лучше :eek:

А по-моему везде без исключения одинаково плох был. Правда почему-то в последнем фильме это особо бросилось в глаза, возможно из-за изменившийся Беллы.

Плох, но в первой части старался играть)

ой,ну какой ты все таки,а:D

Глобальные сборы «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2» уже перешагнули шестисотмиллионный рубеж. На данный момент касса составляет $600525078 за 13 дней.

Фильм супер! очень понравился, правда заставка подкачала, а во всём остальном здорово!

В смысле постер или что?

Фильм супер! очень понравился, правда заставка подкачала, а во всём остальном здорово!

А мне наоборот, вступительные титры ну очень понравились. Лучшие, пожалуй, за все части Саги. :)

Ой ладно тебе Сань)) Ну понятно,что кино ни на что не претендует,но не стоит уже из него делать кино уровня"Самый лучший фильм",это лучше,гораздо. И вообще,в г**е определенно что-то есть,миллионы мух не могут ошибаться" :D

ой,ну какой ты все таки,а:D

А шо я? Вот это я бы посмотрел, а нынешний вариант... Ну, не очень хороший))

Зато все закончилось, и на том спасибо.

А мне наоборот, вступительные титры ну очень понравились. Лучшие, пожалуй, за все части Саги. :)

в других фильмах их вообще не было)) но да. тут они отличные

Надо же где то бездарям проявить себя :biggrin:

Новые промо-карточки Рассвета. Часть 2

105354-8f6db-62143848-200-u254f5.jpg105354-c105a-62143855-200-u6b07b.jpg105354-ccbb7-62143849-200-u6bce5.jpg

остальные

Эти понравились

105354-2be64-60109348-200-uacde6.jpg105354-2041e-60778731-200-u82e2e.jpg105354-14ba5-60110078-200-u41ef4.jpg

Текущие кассовые сборы Breaking Dawn Part 2 составляют $702,393,000

XFxBUoWFEnU.jpg

Текущие кассовые сборы Breaking Dawn Part 2 составляют $702,393,000
Уже лучше.

Уже лучше.

:eek: Ну ничего себе, «уже лучше».:eek: Месяца не прошло, а фильм окупился почти 6(!) раз. Кинокомпания получает офигенные сверхприбыли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...