LenaElena 22 октября, 2012 ID: 1126 Поделиться 22 октября, 2012 Всех с началом промо тура Рассвета 2! Первым промо началось с Австралии и там побывал Роберт остальные фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 22 октября, 2012 ID: 1127 Поделиться 22 октября, 2012 Новый постер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 22 октября, 2012 ID: 1128 Поделиться 22 октября, 2012 Новый постер!Да ты шо?! А почему название не то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 22 октября, 2012 ID: 1129 Поделиться 22 октября, 2012 Новый русскоязычный постер "Рассвета - часть 2": Фанатская фигня. На сервере Вестов им и не пахнет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 22 октября, 2012 ID: 1130 Поделиться 22 октября, 2012 Да ты шо?! А почему название не то?трудности перевода) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 23 октября, 2012 ID: 1131 Поделиться 23 октября, 2012 (изменено) Песня группы Green Day - саундтрек к фильму "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L4Yg6TMadlA Японский постер Изменено 23.10.2012 09:42 пользователем LenaElena Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 24 октября, 2012 ID: 1132 Поделиться 24 октября, 2012 Новые промки с Эдом и Беллой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 октября, 2012 ID: 1133 Поделиться 24 октября, 2012 Песня группы Green Day - саундтрек к фильму "Сумерки. Сага: Рассвет Часть 2"Мне нравится. Скорее бы весь саундтрек вышел. И клипы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 24 октября, 2012 ID: 1134 Поделиться 24 октября, 2012 (изменено) Новый клип "Рассвета" с новыми кадрами + еще один новый Breaking Dawn - Part 2 Movie CLIP - Strongest (2012) - Kristen Stewart Movie HD http://www.youtube.com/watch?v=XqcFBU8mpaA&feature=player_embedded Изменено 25.10.2012 04:34 пользователем LenaElena Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 25 октября, 2012 ID: 1135 Поделиться 25 октября, 2012 Джейкоб педофил. Тесака на него не хватает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 25 октября, 2012 ID: 1136 Поделиться 25 октября, 2012 Новый клип "Рассвета" с новыми кадрами + еще один новый Breaking Dawn - Part 2 Movie CLIP - Strongest (2012) - Kristen Stewart Movie HD http://www.youtube.com/watch?v=XqcFBU8mpaA&feature=player_embedded Ну вы прям чуть ли не живёте этим фильмом. Каждый кадр, каждую мало-мальски связанную с ним новость отслеживаете. Когда фильм наконец выйдет и все страсти улягутся, у вас, наверно, появится целый вагон свободного времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 26 октября, 2012 ID: 1137 Поделиться 26 октября, 2012 (изменено) Новые ТВ Спотв с новыми кадрами "The Battle" http://gooentertain.com/video-the-twilight-saga-breaking-dawn-part-2-trailer-no-4.html TV Spot: Romance Изменено 27.10.2012 02:58 пользователем LenaElena Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 27 октября, 2012 ID: 1138 Поделиться 27 октября, 2012 В Лос-Анджелесе прошел предварительный показ фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2" для актерского состава и съемочной группы. Актриса Джуди Шекони @judishekon: Я только что посмотрела "Рассвет: часть 2"! Это невероятно особенный фильм, он заставил меня и плакать и смеяться. Ребята, вы будете ТАК счастливы! Актриса Мариса Куинн @Marisa_Quinn:О МОЙ БОГ! Только что вышла с показа "Рассвета: часть 2" для актерского состава. Это было потрясающе, не описать словами! Фанаты, вы умрете, вы с ума сойдете! Это больше, чем просто потрясающе! Осторожно, спойлер! @abeitotzz: Спойлеры: В отличие от всех предыдущих фильмов саги, в этом намного меньше романтики. Пара вроде как намеревается заняться сексом. Они быстро раздеваются и начинают, но так же быстро заканчивают. Ничего сильного и серьезного не показали. Журналисты увидят фильм только 30 октября перед пресс-джанкетом, источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 28 октября, 2012 ID: 1139 Поделиться 28 октября, 2012 (изменено) Новый ролик "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2" с новыми кадрами TV-spot "Love Lasts a Lifetime" Промка Изменено 28.10.2012 04:31 пользователем LenaElena Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 30 октября, 2012 ID: 1140 Поделиться 30 октября, 2012 Несколько моментов со съемок (спойлеры) Хочется верить, что будет лучше предыдущей части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 30 октября, 2012 ID: 1141 Поделиться 30 октября, 2012 Джейкоб педофил. Тесака на него не хватает!Кто тебе сказал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 31 октября, 2012 ID: 1142 Поделиться 31 октября, 2012 Новые ролики "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2" с новыми кадрами Welcome Home, Newlyweds http://www.youtube.com/watch?v=Y-0jZ6XKid0&feature=player_embedded Green Day - The Forgotten from the 'Breaking Dawn - Part 2' Soundtrack Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 31 октября, 2012 ID: 1143 Поделиться 31 октября, 2012 Домик - мечта! А песня скучнейшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 31 октября, 2012 ID: 1144 Поделиться 31 октября, 2012 Домик - мечта! А песня скучнейшая. Песня скучная, потому что сами "молодые" - скучны до оскомы)) и хочется спросить - а где же чадо величайшей любви всех времен - дочечка ихНЯЯ? Вроде как, все хорошее хочется в первую очередь разделить со своим ребенком. Однако, я вижу, что писательница очень удобно задвигала любимое чадо в тень, когда, на ее взгляд, она бы помешала "молодым" наслаждаться красивым зрелищем их нового дома))) сразу видно, как мормонскую мамашу задолбали ее многочисленные отпрыски))) Кстати, это - из нового фильма или из старого?: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 31 октября, 2012 ID: 1145 Поделиться 31 октября, 2012 Кстати, это - из нового фильма или из старого?: Из нового Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMoren 31 октября, 2012 ID: 1146 Поделиться 31 октября, 2012 Фильма ждут только фанаты "великой саги", ибо простому зрителю хватило 2,3 части..последняя "эпопея" вообще нет слов. Никакого развития событий, никакого сюжета, никакой интриги. Возможно, это издержки того, что книгу разбили на два фильма, но от этого не легче. Лучше посмотрю "Экипаж", стартующий на той же неделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 31 октября, 2012 ID: 1147 Поделиться 31 октября, 2012 Первые твиттер-впечатления от второй части "Рассвета". @JakesTakes: Только что закончила смотреть последний "сумеречный" фильм. Пора убедиться в том, что все мои вопросы для интервью готовы - поболтаю с актерами уже в эту пятницу! @MsShaunRobinson: Только что смотрела вторую часть "Рассвета". ВАУ! Конец фильма заставит вас...О МОЙ БОГ! Даже если вы читали книгу, вас все равно ждет большое "О МОЙ БОГ!". @TwilightLexicon: Посмотрела вторую часть "Рассвета"...ВАУ. Это все, что я пока могу сказать Биллу Кондону. @KristaRichmond: Мне не терпится услышать, что вы все скажете о "Рассвете! #вау @StefanieElefane: Чертовы "Сумерки"! "Рассвет" был ПОТРЯСАЮЩИМ! Обязательно посмотрю его снова! @colliderfrosty Наконец посмотрела ВТОРУЮ ЧАСТЬ "РАССВЕТА". Это абсолютно самый лучший фильм в Саге. Без вопросов. Фанатам точно понравится. @KylieEricaMar: "Рассвет" сделал меня самой счастливой. #TимЭдвард. Я хочу быть одной из Калленов! Да, я сказала это! Я твай-хард! @PiyaSRoy: Посмотрела "Рассвет. Часть 2". В четверг буду говорить с актерами, если есть вопросы Крис, Робу или Тейлору, присылайте их мне! @JohnRaphael: Не побоюсь этого слова..."Рассвет. Часть 2" -отличный фильм. @PageToPremiere: Только что вышел с показа "Рассвета". Вау. Фанаты слетят с катушек! @ZorickStronng: Этим вечером я посмотрел прекрасный фильм "Рассвет. Часть 2". Впечатлений много, не могу пока с ними справиться. @joyeta20: Фанатам точно понравится. Я уверенна в этом. Меня фильм порадовал. @charlotteweb30: Посмотрела "Рассвет", и О мой Аро...этот злобный смех! Просто лучшее, спасибо, Билл К. Перевод: Евгения Студенихина специально для Robert Pattinson (official community vkontakte) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucero 31 октября, 2012 ID: 1148 Поделиться 31 октября, 2012 Джейкоб педофил. Тесака на него не хватает! Ну во -первых Джейкоб не педофил , а во- вторых , если вы именно так поняли , тогда все претензии к мормонской извращенке Стефани Майер , так как Джейкоб плод её фантазии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 31 октября, 2012 ID: 1149 Поделиться 31 октября, 2012 Green Day - The Forgotten from the 'Breaking Dawn - Part 2' Soundtrack Какой классный клип! Душевно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 1 ноября, 2012 ID: 1150 Поделиться 1 ноября, 2012 Новые ролики "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2" с новыми кадрами http://www.youtube.com/watch?v=7Ap1FFaSHPg&feature=player_embedded За кадром http://et.tv/VEnC8u Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.