Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)

Рекомендуемые сообщения

Да нет,ты что))) Ну максимум покоцает маленько
Они будут с ним дружить?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они будут с ним дружить?

Нет дружить тоже не будут)) Хотя чет его знает,что там Розенберг напридумывала))

«Рассвет. Часть 2»: Билл Кондон раскрывает первые детали о второй части

Хотя первая часть «Рассвета» только вышла на экраны, но уже у поклонников проявляется интерес ко второй части.

Билл Кондон, режиссер последних двух сумеречных фильмов, рассказал сайту «Collider» о свей работе над фильмом «Рассвет.Часть2». После последних сокращений его продолжительность будет составлять 1 час 52 минуты.

Изначально время было 2 часа 14 минут, но по обычным причинам его сократили. Надеемся, что это и есть последнее сокращение…

Несмотря на активную работу над второй частью, слухи циркулируют по поводу обнародованной Биллом Кондоном и компанией «Саммит» информации о 3d-формате будущего фильма. Пока никаких новых подтверждений нет, поэтому будем следить за обновлениями…

Перевод выполнен SangReal (http://twilightrussia.ru/index/8-50843) специально для сайта http://www.twilightrussia.ru

Нет дружить тоже не будут)) Хотя чет его знает,что там Розенберг напридумывала))

Они удочерят Джейн. И брата её усыновят. А другие Волтури будут прислугой у Калленов. Очень даже не предсказуемый конец.

Съемки промо ко 2й части (качество как всегда отвратное)

df5cb1bac31bt.jpg 1811bb7dc3eet.jpg fe96436fd804t.jpg d353e90a87b3t.jpg 2caee712315et.jpg 241826ed87fbt.jpg

Съемки промо ко 2й части (качество как всегда отвратное)
Это по ходу дела промо снимают. Кажется, Тэйлор и МакКензи сработались. Сработались же?

Чот Ренесми на промо мало

А час 52 минуты - шок

Саммиты изменили привычнм двум часам, ай-яй-яй

Да рано еще, этот так жалкие огрызки пока)))

Да рано еще, этот так жалкие огрызки пока)))

А по-моему пора

Как и выпустить мини тизер ^^

А по-моему пора

Как и выпустить мини тизер ^^

Да не, спустя месяц не раньше, пока 1я часть не пройдет в кнотеатрах и шумиха утихнет немного)а первый тизер вообще не раньше,чем за 8-6 мес до премьеры

Да не, спустя месяц не раньше, пока 1я часть не пройдет в кнотеатрах и шумиха утихнет немного)а первый тизер вообще не раньше,чем за 8-6 мес до премьеры

Если брать в расчёт когда вышел трейлер к Поттеру

То тизер Рассвета ч2 должен выйти не раньше февраля-марта следующего года

Неужто на БлюРей с фильмом прицепят тизер? :D

Неужто на БлюРей с фильмом прицепят тизер? :D

Кстати вполне возможно. Помню, подруга покупала двухдисковое издание Новолуния и там тизер Затмения прилепили))

Ничего подобного.

Почему? Обычно, если режиссер снимает плохое кино, или актер играет в плохом фильме, то это называется позорным пятном.

Почему? Обычно, если режиссер снимает плохое кино, или актер играет в плохом фильме, то это называется позорным пятном.

А Кондон разве провалил Рассвет?

Как по мне справился всяко лучше Слейда и Вайца

Олсо, как учит голливуд, если кино гребёт при этом бабло, режиссёру студия сразу даёт новый проект

не Ренесми, а Рэнэсмэээ))

Уф, треугольник официально разбит, приятно смотреть на ЭдвардоБеллу без волосатого хвоста. Стюарт "сексее" стала, куда более. и взгляд офигенный.

Где плохое кино? Где плохой фильм?

Несмотря на активную работу над второй частью, слухи циркулируют по поводу обнародованной Биллом Кондоном и компанией «Саммит» информации о 3d-формате будущего фильма. Пока никаких новых подтверждений нет, поэтому будем следить за обновлениями…
Я так понимаю, опровержений тоже нет. Вот хоть один фанат саги считает что 3D пойдёт на пользу?

Буду молится св. Крлайлу, что бы не конвертировали.

Я так понимаю, опровержений тоже нет. Вот хоть один фанат саги считает что 3D пойдёт на пользу?

Буду молится св. Крлайлу, что бы не конвертировали.

насколько я знаю, Вик Годфри в каком-то интервью опроверг слухи о том, что 3D будет..и я, как поклонница, категорически против 3D..не надо портить нормальный фильм (я надеюсь) всякими ненужными извращениями.

насколько я знаю, Вик Годфри в каком-то интервью опроверг слухи о том, что 3D будет..и я, как поклонница, категорически против 3D..не надо портить нормальный фильм (я надеюсь) всякими ненужными извращениями.
Это обнадёживает. Другой аргумент против 3D это то, что они уже первую часть конвертировали бы, как мне кажется. А так... смысла особого нет.

Не кого-то а Аро)) как оказалось в конец добавили битву с Волтури хотя в книге этого не было))
Откуда инфа?

Пока могу одно написать - Стюарт всем покажет, гг

На последнем промо она гнев изображает? Такое ощущение, будто под носом у неё тарелка с... чем - то, что не очень приятно пахнет.;)

Это понятие к Сумеркам не применимо.:) Кстати, гниль ничем не испортишь, как не прискорбно это многим слышать.:(

Это обнадёживает. Другой аргумент против 3D это то, что они уже первую часть конвертировали бы, как мне кажется. А так... смысла особого нет.

Единственная причина конвертировать была в том, чтобы показать мир новым взглядом Беллы-вампира (по словам Билла и остальных создателей), но надеюсь, что они благополучно похоронят эту идею и не будут мучить поклонников

Это понятие к Сумеркам не применимо. Кстати, гниль ничем не испортишь, как не прискорбно это многим слышать.

у каждого свое мнение..и я считаю, что форматом 3D можно испортить любой фильм

На последнем промо она гнев изображает? Такое ощущение, будто под носом у неё тарелка с... чем - то, что не очень приятно пахнет.;)

Это понятие к Сумеркам не применимо.:) Кстати, гниль ничем не испортишь, как не прискорбно это многим слышать.:(

Сказал гадость - поставь смайлик! Severus стайл детектед.

Что же вам всё неймётся? В пятый раз будете делать над собой усилие? Зачем? Для чего? Медаль ведь не дадут.

Сказал гадость - поставь смайлик! Severus стайл детектед.

Смайл, демонстрирующий пренебрежение, отнюдь не улыбку. Можете кидаться тапками - к испытанию во имя правды готова.;) Кстати, что вы подразумеваете под словом " гадость "? :unsure:

Что же вам всё неймётся? В пятый раз будете делать над собой усилие? Зачем? Для чего? Медаль ведь не дадут.

Ради того, чтобы не голословить в теме...кхм, " фильма ". Нельзя же обсуждать недостатки и достоинства картины, не посмотрев её, не так ли?;)

Единственная причина конвертировать была в том, чтобы показать мир новым взглядом Беллы-вампира (по словам Билла и остальных создателей), но надеюсь, что они благополучно похоронят эту идею и не будут мучить поклонников
У них неплохо получилось показать мир глазами Джейкоба в обличи волка в Рассвете ч1. и без всякого 3D. Так что, думаю, должны справится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...