Stotsmnb311 31 января, 2013 ID: 401 Поделиться 31 января, 2013 Во всяком случае это горааааздо лучше,чем отсмотренный недавно новый боевик Сигала. Что еще за новый боевик Сигала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 31 января, 2013 ID: 402 Поделиться 31 января, 2013 Что еще за новый боевик Сигала? "Максимальный срок" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 6 февраля, 2013 ID: 403 Поделиться 6 февраля, 2013 Под пивко в качестве сферического боевика в вакууме потянет. Один из главных минусов не сюжет, который так люто критикуют. Сюжет как раз таки доставляет. Пусть так не было задумано, но кино очень веселое. Главные же минус - монтаж. Он просто отвратителен. Планы иногда меняются по 3 раза за секунду(я не шучу). Все экшен сцены из-за этого слиты. Я понимаю, что оценка мной завышена, но ниже ставить не хочу, ибо фильм не раздражал, веселил и скрасил вечерок. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 11 февраля, 2013 ID: 404 Поделиться 11 февраля, 2013 Первая часть получше была. Вторая более легкая какая то. Но в принципе смотрибельно. 7 из 10. Практика вождения для дочки порадовала ))) Трудно после такого не сдать на права )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 27 февраля, 2013 ID: 405 Поделиться 27 февраля, 2013 Плоховатая такая попытка войти дважды в ту же реку. Мэгги Грейс отвратна во всех смыслах, Нисон взрывается всего-то полтора раза, сюжет детсадовский, персонажи тупенькие. Зато прицела на бесконечное число сиквелов - родня форева, чо. И да, американцы - самые благородные. Не то, что жители вражеской Европы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 27 февраля, 2013 ID: 406 Поделиться 27 февраля, 2013 И да, американцы - самые благородные. Не то, что жители вражеской Европы. Фильм кстати французский, что намекает на кое-какой троллинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 12 мая, 2013 ID: 407 Поделиться 12 мая, 2013 Понравилась и вторая часть, так же все бодренько. Хороший тандем папы и дочки вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 мая, 2013 ID: 408 Поделиться 13 мая, 2013 Вполне неплохо, бодренько и время быстро летит. Все же как по мне, так первая часть немного лучше вышла, потому что напряга больше было. Нисон как всегда мега-крут, ему идут такие роли. На повторный просмотр потянет может быть. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diff 29 января, 2014 ID: 409 Поделиться 29 января, 2014 12 страниц в форуме до выхода фильма и 5 после говорят о том, что и есть на самом деле - вторая заложница полный провал. после первой части просто очередная попытка и возможность подзаработать денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 30 января, 2014 ID: 410 Поделиться 30 января, 2014 Главные же минус - монтаж. Он просто отвратителен. Планы иногда меняются по 3 раза за секунду(я не шучу). Все экшен сцены из-за этого слиты. Я понимаю, что оценка мной завышена, но ниже ставить не хочу, ибо фильм не раздражал, веселил и скрасил вечерок. 5/10 Не смотрел первую Заложницу,Жена смотрела, которой я совершенно неожиданно для себя привил любовь и уважение к Нисону. Так я о чём, не зная что из себя представляет первый фильм, второй смотрел с охотой- Нисон там всякий, шикарная Янсен. Но монтаж итит его мать... Я не знаком как зритель на прямую с творчеством месье Мегатона, но монтаж итит его мать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruzon 9 февраля, 2014 ID: 411 Поделиться 9 февраля, 2014 Да, ребята, даже писать ничего особенно про этот фильм не хочется. Такой жуткий сборник штампов и нелепиц, просто кошмар. Первый фильм хорош, но второй... Начиная с такой нелепости, как кучка албанцев в спортивных костюмах решила отомстить бывшему ЦРУ-шнику, заканчивая метанием гранат в городе для измерения расстояния. Я понимаю - сценарист, может быть, что-то курил при написании сценария, но режиссер с продюсерами куда смотрели? Дочка водит такси с механической коробкой передач, как заправский гонщик-дрифтер. Конечно, это же так просто и интуитивно понятно - после неудачных попыток сдать на права на коробке-автомат. Я не люблю, когда вот так зрителей держат за идиотов. Уж могли бы при создании картины вспомнить про эталонные ленты: первая часть трилогии Борна, "Три дня на побег"... Хотя французы. А еще меня удивляет, как картина в прокате умудрилась такую сумму набрать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 10 февраля, 2014 ID: 412 Поделиться 10 февраля, 2014 Как по мне, данный фильм достаточно уступает первому, но все же смотрится не плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Гаус 12 января, 2015 ID: 413 Поделиться 12 января, 2015 На финальной драке задремал. Сюжет - бред, монтаж - ужас. Нисон знатен своими подвигами, но вытянуть этот фильм не под силу даже ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 24 января, 2016 ID: 414 Поделиться 24 января, 2016 скажу по чесноку, я уже не помню, что наснимал Мегатон в третьем Перевозчике, но неприязнь к нему у меня уже проявляется - настолько отвратного экшена с диким пулемётным монтажом я ещё не видел, просто пипец, этошотакеваще at least, он ещё и очень скучный, только в финальной потасовке всё оживилось немного, ещё сцена экстремального вождения такси понравилась, да и Нисон по стандарту крутой... говорят, что третья часть гавнина страшная похлеще второй... будем бояться, кхм 3 ооо, оцтойный дабстеп в титрах, ух ты в какой-то рекламе это я слышал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 января, 2016 ID: 415 Поделиться 24 января, 2016 Когда дочка начала кидать гранаты посреди Стамбула (а это где-то от начала фильма), то понял, что очередное дно тупости пробито. Учитывая жуткий монтаж и припадочного оператора, то всё плохо. Даже Лиам Нисон и Шербеджиа не спасают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.