Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Заложница 2 (Taken 2)

Рекомендуемые сообщения

Во всяком случае это горааааздо лучше,чем отсмотренный недавно новый боевик Сигала.

Что еще за новый боевик Сигала?

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что еще за новый боевик Сигала?

"Максимальный срок"

Под пивко в качестве сферического боевика в вакууме потянет. Один из главных минусов не сюжет, который так люто критикуют. Сюжет как раз таки доставляет. Пусть так не было задумано, но кино очень веселое. Главные же минус - монтаж. Он просто отвратителен. Планы иногда меняются по 3 раза за секунду(я не шучу). Все экшен сцены из-за этого слиты. Я понимаю, что оценка мной завышена, но ниже ставить не хочу, ибо фильм не раздражал, веселил и скрасил вечерок.

5/10

Первая часть получше была. Вторая более легкая какая то. Но в принципе смотрибельно. 7 из 10. Практика вождения для дочки порадовала )))

Трудно после такого не сдать на права ))

Плоховатая такая попытка войти дважды в ту же реку. Мэгги Грейс отвратна во всех смыслах, Нисон взрывается всего-то полтора раза, сюжет детсадовский, персонажи тупенькие. Зато прицела на бесконечное число сиквелов - родня форева, чо. И да, американцы - самые благородные. Не то, что жители вражеской Европы.

И да, американцы - самые благородные. Не то, что жители вражеской Европы.

Фильм кстати французский, что намекает на кое-какой троллинг.

Понравилась и вторая часть, так же все бодренько. Хороший тандем папы и дочки вышел.

Вполне неплохо, бодренько и время быстро летит. Все же как по мне, так первая часть немного лучше вышла, потому что напряга больше было. Нисон как всегда мега-крут, ему идут такие роли. На повторный просмотр потянет может быть. 7/10

12 страниц в форуме до выхода фильма и 5 после говорят о том, что и есть на самом деле - вторая заложница полный провал. после первой части просто очередная попытка и возможность подзаработать денег.

Главные же минус - монтаж. Он просто отвратителен. Планы иногда меняются по 3 раза за секунду(я не шучу). Все экшен сцены из-за этого слиты. Я понимаю, что оценка мной завышена, но ниже ставить не хочу, ибо фильм не раздражал, веселил и скрасил вечерок.

5/10

Не смотрел первую Заложницу,Жена смотрела, которой я совершенно неожиданно для себя привил любовь и уважение к Нисону.

Так я о чём, не зная что из себя представляет первый фильм, второй смотрел с охотой- Нисон там всякий, шикарная Янсен. Но монтаж итит его мать...

Я не знаком как зритель на прямую с творчеством месье Мегатона, но монтаж итит его мать...

Да, ребята, даже писать ничего особенно про этот фильм не хочется. Такой жуткий сборник штампов и нелепиц, просто кошмар. Первый фильм хорош, но второй... Начиная с такой нелепости, как кучка албанцев в спортивных костюмах решила отомстить бывшему ЦРУ-шнику, заканчивая метанием гранат в городе для измерения расстояния. Я понимаю - сценарист, может быть, что-то курил при написании сценария, но режиссер с продюсерами куда смотрели?

Дочка водит такси с механической коробкой передач, как заправский гонщик-дрифтер. Конечно, это же так просто и интуитивно понятно - после неудачных попыток сдать на права на коробке-автомат.

Я не люблю, когда вот так зрителей держат за идиотов. Уж могли бы при создании картины вспомнить про эталонные ленты: первая часть трилогии Борна, "Три дня на побег"... Хотя французы. А еще меня удивляет, как картина в прокате умудрилась такую сумму набрать?

Как по мне, данный фильм достаточно уступает первому, но все же смотрится не плохо.

На финальной драке задремал. Сюжет - бред, монтаж - ужас. Нисон знатен своими подвигами, но вытянуть этот фильм не под силу даже ему.

скажу по чесноку, я уже не помню, что наснимал Мегатон в третьем Перевозчике, но неприязнь к нему у меня уже проявляется - настолько отвратного экшена с диким пулемётным монтажом я ещё не видел, просто пипец, этошотакеваще

at least, он ещё и очень скучный, только в финальной потасовке всё оживилось немного, ещё сцена экстремального вождения такси понравилась, да и Нисон по стандарту крутой... говорят, что третья часть гавнина страшная похлеще второй... будем бояться, кхм

3

ооо, оцтойный дабстеп в титрах, ух ты

в какой-то рекламе это я слышал...

Когда дочка начала кидать гранаты посреди Стамбула (а это где-то от начала фильма), то понял, что очередное дно тупости пробито.

Учитывая жуткий монтаж и припадочного оператора, то всё плохо. Даже Лиам Нисон и Шербеджиа не спасают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...