bugardo 23 июня, 2012 ID: 176 Поделиться 23 июня, 2012 Вот же неймется людям. Сняли нормальный фильм, теперь нужно все обкакать, главное срубить денег на второй части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 июня, 2012 ID: 177 Поделиться 23 июня, 2012 Не знаю есть ли эти кадры тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 23 июня, 2012 ID: 178 Поделиться 23 июня, 2012 Кто знает, а когда будет американский трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипушка 23 июня, 2012 ID: 179 Поделиться 23 июня, 2012 Жаль,ибо первая часть как раз и была хороша тем что гг не выходил за рамки реального,не становился Бондом да и вообще сюжетная завязка была неплохой и реалистичной. Ну, мне кажется, Нисона вообще нереально "причесать" под бондовский типаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 24 июня, 2012 ID: 180 Поделиться 24 июня, 2012 Ну, мне кажется, Нисона вообще нереально "причесать" под бондовский типаж Скорее Бондам далеко до харизмы Нисона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 июня, 2012 ID: 181 Поделиться 24 июня, 2012 Скорее Бондам далеко до харизмы Нисона. Смотря каким. Крейгу однозначно, но остальным Нисон все же проигрывает в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 июня, 2012 ID: 182 Поделиться 24 июня, 2012 Смотря каким. Крейгу однозначно, но остальным Нисон все же проигрывает в этом. Ага, особенно Броснану:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 июня, 2012 ID: 183 Поделиться 24 июня, 2012 Ага, особенно Броснану:lol: По мне так да. А уж Муру и Коннери так тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 июня, 2012 ID: 184 Поделиться 24 июня, 2012 По мне так да. А уж Муру и Коннери так тем более. Коннери недосягаем в любом случае, а вот Броснана всегда считал жалкой копией, ноль харизмы, только глуповатая улыбка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 24 июня, 2012 ID: 185 Поделиться 24 июня, 2012 Не знаю есть ли эти кадры тут. Уже 3 раз. Смотря каким. Крейгу однозначно, но остальным Нисон все же проигрывает в этом. Крейг отличный Бонд, а остальных даже не рассматриваем. Нисон проигрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 24 июня, 2012 ID: 186 Поделиться 24 июня, 2012 По мне так да. А уж Муру и Коннери так тем более. У них скорее обаяние, а не харизма, в харизме должна присутствовать брутальность как мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 июня, 2012 ID: 187 Поделиться 24 июня, 2012 Крейг отличный Бонд, а остальных даже не рассматриваем. Нисон проигрывает. Извиняюсь за оффтоп, но Крейг это вообще не Бонд, а не знаю кто. Из Нисона в 100 раз лучший Бонд вышел бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 июня, 2012 ID: 188 Поделиться 24 июня, 2012 Смотря каким. Крейгу однозначно, но остальным Нисон все же проигрывает в этом.Пфф,не смешите. Единственный кому он уступает в подобной вот брутальной харизме,это как раз Крейгу.А вот у остальных выигрывает,ибо классические Бонды из совсем другого теста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 июня, 2012 ID: 189 Поделиться 24 июня, 2012 Пфф,не смешите. Единственный кому он уступает в подобной вот брутальной харизме,это как раз Крейгу.А вот у остальных выигрывает,ибо классические Бонды из совсем другого теста Это вы меня не смешите. У Крейга никакой харизмы нет и не было никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 июня, 2012 ID: 190 Поделиться 24 июня, 2012 (изменено) Это вы меня не смешите. У Крейга никакой харизмы нет и не было никогда. У Крейга есть харизма. Извиняюсь за оффтоп, но Крейг это вообще не Бонд, а не знаю кто. Из Нисона в 100 раз лучший Бонд вышел бы Крейг отличный Бонд. Очень близок к тому что описывал Флеминг. Особенно если учесть что это ребут. Изменено 24.06.2012 14:06 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 24 июня, 2012 ID: 191 Поделиться 24 июня, 2012 Пфф,не смешите. Единственный кому он уступает в подобной вот брутальной харизме,это как раз Крейгу.А вот у остальных выигрывает,ибо классические Бонды из совсем другого теста Ну нет Крейг вообще простачек лицом брутальность есть, но харизмы не особо, а Нисом производит впечатление не хуже Аль Пачино, Де ниро. Ну тут еще надо отдать должное тому, кто его озвучивает голос просто супер подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 июня, 2012 ID: 192 Поделиться 24 июня, 2012 Ну нет Крейг вообще простачек лицом брутальность есть, но харизмы не особо, а Нисом производит впечатление не хуже Аль Пачино, Де ниро. Ну это вы загнули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 24 июня, 2012 ID: 193 Поделиться 24 июня, 2012 Я свои ощущения передаю вот собсно и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 июня, 2012 ID: 194 Поделиться 24 июня, 2012 Я свои ощущения передаю вот собсно и все. Нисон крут канеш, но до Пачино из "Лица со шрамом" ему мягко говоря далеко, та же история и с Де Ниро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 24 июня, 2012 ID: 195 Поделиться 24 июня, 2012 просто может Нисон не во всех ролях правильно подается, но в Заложнице он просто нереальный мужик, а вот в ЗВ длинные волосы ему не сильно то идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипушка 28 июня, 2012 ID: 196 Поделиться 28 июня, 2012 Скорее Бондам далеко до харизмы Нисона. Я примерно это имела в виду, но без сравнения, кто круче. Знак равенства не определён, но каждому своё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сипушка 28 июня, 2012 ID: 197 Поделиться 28 июня, 2012 просто может Нисон не во всех ролях правильно подается, но в Заложнице он просто нереальный мужик, а вот в ЗВ длинные волосы ему не сильно то идут. Правда? Я после ЗВ два года не стриглась из любви к герою Нисона. В плане "Заложницы" горячо согласна. А где, например, он неправильно подаётся? Не подначиваю, интересно просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.J.O.E. 4 июля, 2012 ID: 198 Поделиться 4 июля, 2012 Почему Пьер Морель не стал снимать продолжение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherdi 7 июля, 2012 ID: 199 Поделиться 7 июля, 2012 Очень бы хотелось увидеть фильм на уровне первой части. Но это маловероятно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 июля, 2012 ID: 200 Поделиться 7 июля, 2012 Почему Пьер Морель не стал снимать продолжение?потому что по сути своей это продолжение было совершенно не нужно.Первая часть самодостаточна и закрывает тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.