Jerry-a-Konel 1.0 15 августа, 2020 ID: 11101 Поделиться 15 августа, 2020 5-6 серии. Искренне радуюсь за Вас, смотреть это все впервые - очень круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6294160 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 15 августа, 2020 ID: 11102 Поделиться 15 августа, 2020 Искренне радуюсь за Вас, смотреть это все впервые - очень круто. Сериал замечательный. *** У меня есть не то, чтобы теория, а кое-какие мысли. Абсолютно безумные (только сильно не смейтесь). На них меня навело то, что периодически в сериале появляются отсылки ко многим религиям - в частности, к христианству и к буддизму. И частично - к исламу и к язычеству (обряд похорон у Других). Короче. Остров находится в каком-то ином измерении. А герои проходят испытания перед тем, как уйти… куда-то. У всех из них были испытания, связанные с личными страстями. Пока только Чарли прошел свое - преодолел искушение, поборол страсть к наркотикам. Трое героев, в которых, вроде как, было какое-то духовно-нравственное начало, свои испытания с треском провалили. Эко как был бандитом, так бандитом до последнего и остался: “Мне не в чем каяться, я не грешен”. Локк (меня по-прежнему волнует его чудесное перевоплощение из лоха в крутого охотника-выживальщика) в своих попытках что-то доказать самому себе, как и в доостровной жизни, губит все, чего ни коснется. Джек к такому врачу я бы на операционный стол не легла. Я бы поняла, если бы он взял Бена в заложники - у него была такая возможность, когда он в него пистолетом тыкал. Но он пошел на дешевый и подлый трюк: играть жизнью человека, который лежит у тебя на операционном столе, неприемлемо. Он был твоим врагом до того, и будет им потом, но сейчас он твой пациент. Или оперируй, или нет. Джек же из врача практически превратился в убийцу. Скорее всего, я ошибаюсь. Это просто размышления. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6294222 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливи 15 августа, 2020 ID: 11103 Поделиться 15 августа, 2020 (изменено) 5-6 серии. **Похоже, что выбрала?.. Если так, то, в принципе, к этому все и шло. К Джеку она тянулась сердцем, к Сойеру - телом. А по-настоящему она, на мой взгляд, никого из них не любит.** Кейт Вы посмотрели 6/3. там же явно проводятся параллели, что Сойер=Кевин! Прообразом Сойера- стал полицейский Кевин! А Кейт у нас дама венчанная в церкви обманом, и под чужим именем. А это значит, что в любом мире её душа будет одинока. По принципу "Тебе всё отзовётся"- Сойер бросит Кейт, как она когда- то своего венчанного мужа. Сойер и полицейский! Странно звучит. Но те, кто смотрел сериал до конца- меня поймут. А вот кто послужил прообразом врача Джека...попробуйте проанализировать сами. Здесь всё завязано со флешбеками. Мистер Эко Авторы:«У нас были планы на мистера Эко, но все они оказались сорваны, – вздыхал позже один из создателей шоу Дэймон Линделоф. – Адевале редко бывал чем-то доволен. Уже во втором эпизоде он начал демонстрировать крайнюю неудовлетворенность сериалом. А мы-то хотели, чтобы он поборолся с Локком за духовное лидерство в группе…» Акиннуойе-Агбадже, со своей стороны, утверждает, что он «сделал для персонажа все, что мог» и просто не видел смысла возиться с ним дальше. Кто здесь прав – в итоге не так уж важно: актер попросил убить его персонажа, и, несмотря на неудовольствие продюсеров, это было сделано." Бен Лайнус. Если сравнивать с шахматами, то Бен и не ферзь даже. Но и не пешка. Нечто среднее. Ладья наверное. Играя на его чувствах, Бена готовят к важной миссии. Кулаки тут не помогут. А вот кто играет им- пока загадка. Да. Бен рассчитывал на взаимность от Джулиетт. Но и тут облом. У него везде облом. Его тонко и умно злят. Ваши мысли по поводу религий- имеют смысл. Ещё перед премьерой шестого сезона по ТВ- Терри ОКуин(Локк )давал интервью нашей Комсомолке и нечаянно проболтался. Вот его слова "-" Когда ты увидишь мою физиономию в 6-м сезоне фильма «Lost», ты поймешь: я не вру.... - В последнем сезоне сойдутся воедино все упоминания Ветхого Завета, Откровений Иоанна Богослова и книги Екклесиаста. Хочешь знать, как все закончится?" Всё шло к этому...и сошлось. Особенно к предсказаниям Иоанна Богослова "Апокалипсис." Все же стоит отметить, что в специальной серии-эпилоге, которая вышла после финала сериала, конкретно птицам и белым медведям уделили достаточно внимания. Серия-эпилог Новый лидер породила больше вопросов, чем дала ответов. Если вы поняли, прообразом какой организации стала Дхарма, то там не занимались разведением говорящих птиц. Фанаты посчитали, что размах крыльев птицы Хёрли- составляет около 5 метров. Таких сейчас не существует. Вполне возможно, что доисторическая. В эпилоге показана какая-то маленькая клетка. Для попугая. Не убедительно. Ну и про белых медведей. Все мы знаем, что Дхарма искала что-то на Острове. Белые медведи-всего лишь подсказка. Они и в Арктике искали это "что-то". И в Тибете, судя по символике. И Намасте! Изменено 15.08.2020 13:54 пользователем Ливи Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6294231 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 16 августа, 2020 ID: 11104 Поделиться 16 августа, 2020 Ливи параллели, что Сойер=Кевин Интересно. А Джека тогда зеркалит тот парень-доктор, друг детства, который погиб? Насчет Бена Судя по вашим словам, он - трагическая фигура. Блондинка эта мне сильно не нравится. Такая… себе на уме. Холодная как лед, безэмоциональная как рыба, как амеба. Что он в ней нашел?.. Вчера прозвучала фраза: “У них был роман”. Я так понимаю (ее история пока показана схематически, но понятно, что она на острове не по доброй воле), у нее к нему сложные чувства - что-то вроде Стокгольмского синдрома. Он ее принуждал к сожительству, что ли? И вот этот момент, когда она ставит телевизор, и говорит одно, а на экране -другое (про Бена). Сначала мне показалось, что это была их с Беном хитрая комбинация. Но потом, когда Джек обвинил ее в том, что она хотела его смерти, она всерьез испугалась. Так хотела, или нет? 8-9 серии. Побег Сойера и Кейт выглядел, мягко говоря, странным. Как в заштампованном американском боевике. Парочка пришлых авантюристов быстро уходит от людей, которые этот остров с завязанными глазами пройти могут… Не верю. Мне девушка эта понравилась, Алекс. Я так понимаю, это дочка Руссо (кстати, она вообще на нее не похожа - у Руссо кельтское лицо, а у девушки - яркий семитский типаж). А... причем тут Бен?.. Руссо же старше него лет на двадцать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6294719 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливи 16 августа, 2020 ID: 11105 Поделиться 16 августа, 2020 Интересно. А Джека тогда зеркалит тот парень-доктор, друг детства, который погиб? Вы правильное слово подобрали. Зеркалит. Я не хотела его писать, ибо это хорошая подсказка к сущности самого Острова. Обратите внимание, сколько зеркал, отражений и кроликов в сериале. И ещё- гладь воды это тоже зеркало.Это важно. Скоро появится ещё одна дхармовская станция "Зеркало". Под водой. С эмблемой Белый кролик. Да, Джек стал прообразом Тома. Первая любовь Кейт. С самолётиком. По сути Том получил пулю, предназначенную ей, Кейт, а она просто сбежала. И чтобы искупить свою вину, она должна спасти Джека от пули. Но это будет ещё не скоро. " Я приберегла пулю"- скажет она. В своё время лостовские форумы просто "взорвались" от этой пули. Как? Почему? Бен Лайнус Алекс- да, это дочь Руссо. Но воспитывал её Бен. Почему? Увидите. Романа у них не было. Может когда- нибудь и будет... И она не старше Бена. Примерно одногодки. Просто у неё ведьминский прикид. Я бы не сказала, что Бен- трагическая фигура. Он по натуре великий лжец, карьерист, беспринципен...и ещё много отрицательных эпитетов. На этих чувствах и играет тот, в чьих руках он-марионетка. Конечно, Бен рассчитывал на взаимность от Джулиетт. Но вряд ли принуждал. Она просто выбрала другого. Но от Бена (как она считает, ) зависит её дальнейшая судьба. Она не хочет больше находиться на Острове. Я думаю, что затея с телевизором- это их с Беном хитрая комбинация. Испытание для Джека.Но в итоге она одна оказалась виновата. Возможно, что это хорошо разыгранный спектакль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6294902 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 17 августа, 2020 ID: 11106 Поделиться 17 августа, 2020 Я бы не сказала, что Бен- трагическая фигура. Под трагичностью я не имею в виду что-то байроническое и романтическое. Трагичность в том, что (если провести аналогию с шахматами) человек думает, что он - за доской, а оказывается на доске. 9-10 серии. После суда над Джульет стало интересно, по каким законам живут Другие. Какая у них система? Что-то среднее между тоталитаризмом, коммунизмом и анархией? И суда как такового не было. И приговор зависит от одного только Бена… Еще интересно, под чьей юрисдикцией находится остров. Все-таки, у них есть электричество, вода, газ, и какие-никакие блага цивилизации. Возможно, глупые вопросы задаю, но это не дает мне покоя. Люблю серии Хёрли. На мой взгляд, он единственный из выживших, кто пока еще не оскотинился. И вот эта сцена с машиной получилась очень символичной и сильной. Он большой молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6295412 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливи 17 августа, 2020 ID: 11107 Поделиться 17 августа, 2020 Еще интересно, под чьей юрисдикцией находится остров. Все-таки, у них есть электричество, вода, газ, и какие-никакие блага цивилизации. Возможно, глупые вопросы задаю, но это не дает мне покоя. Остров находится под юрисдикцией двух персонажей. Одного вы уже видели, но не в человеческом образе. Вместе их увидите только в конце пятого сезона. А имя одного из них - скоро услышите. Это тот, имя которого приводило Бена в священный трепет. Лет 30 назад на Острове существовала некая организация., с их чудовищными экспериментами., и поисками отнюдь не гармонии, как говорит Бен. Называлась Дхарма. Они то и создали блага цивилизации для своих работников. Их было чуть больше 200 чел. посёлок, где живут Другие- тоже построили они. В 1992 году их существование на Острове закончилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6295551 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус 18 августа, 2020 ID: 11108 Поделиться 18 августа, 2020 Пересматривать тут начал и заметил в конце третьей серии первого сезона странный акцент на лице Лока. Еще музычка такая загадочная заиграла и нотки сами знаете кого. Будто бы его уже заменил черный дым. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6296124 Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 18 августа, 2020 ID: 11109 Поделиться 18 августа, 2020 Пересматривая первый сезон, ловлю себя на мысли, что в первых сериях такие жирнющие спойлеры и ключевые фразы исходят из разговоров героев, зная чем заканчивается сериал, хотя наверно просто интересные совпадение, вроде создатели сами не знали при написании первого сезона, чем всё закончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6296127 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливи 18 августа, 2020 ID: 11110 Поделиться 18 августа, 2020 (изменено) Пересматривать тут начал и заметил в конце третьей серии первого сезона странный акцент на лице Лока. Еще музычка такая загадочная заиграла и нотки сами знаете кого. Локк Шрам под правым глазом Локка - от первой до последней серии. У актёра, и Локка до Острова- шрама нет. Это метка. Локк- меченый. Это значит, что его судьба походить в шкуре ......сами знаете кого. Но замена произойдёт много позже. Почему именно Локк выбран для этой роли? Локк- это лох. ( такая фраза звучит в финальных сериях). Его легче всего "развести". Одна история с кнопкой чего стоит... Значит создатели знали, чем всё закончится. Изменено 18.08.2020 15:13 пользователем Ливи Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6296194 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 19 августа, 2020 ID: 11111 Поделиться 19 августа, 2020 13-14 серии Как же Бен красиво всех развел с этой лодкой! У Локка был вид лоха, и поделом. -Откуда электричество? -Два огромных хомяка под землей крутят колесо. Просто супер. Какой же он (Бен) классный! И финал с отцом Локка просто бомбический. Правда мне кажется, что это, все-же, фантом. Иначе откуда он здесь? Меня еще поразило то, что Бен про Локка вообще все знает. Получается, он “вел” его с самого начала? Грамотная, очень профессиональная попытка вербовки, кстати говоря. В спецслужбах так вербуют. Никак не могу понять, зачем нам целую серию показывали эту дебильную парочку авантюристов? И Как Бен, такой осторожный и проницательный, не обнаружил этого бразильца в бункере? Единственное, что понравилось с этими двумя - усугубление недоброй атмосферы: на этом острове и без мистики страшно. Ну и концовочка порадовала - ооочень жуткая. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6297068 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливи 19 августа, 2020 ID: 11112 Поделиться 19 августа, 2020 13-14 серии Как же Бен красиво всех развел с этой лодкой! У Локка был вид лоха, и поделом. -Откуда электричество? -Два огромных хомяка под землей крутят колесо. Просто супер. Какой же он (Бен) классный! Бен и Локк Я бы не сказала, что в случае с подводной лодкой Бен развёл Локка. Тут у них просто совпали цели. Бен не хотел выполнять своё обещание, данное Джеку- отпустить его с Острова., и боялся, что если не отпустит Джека, то ударит в грязь лицом перед своими подчинёнными. Его репутация пострадает. Локк же свято верит в своё предназначение на Острове. Не зря же говорит Джеку, что попали они на Остров не просто так. Значит в его интересах, чтобы все оставались на Острове. Локк заранее приготовил взрывчатку со станции Пламя. Тут у них цели совпали, и лодка взлетела на воздух. Энтони Купер Купер же рассказал, как он очутился на Острове. На бешеной скорости врезался в столб, далее ухмыляющиеся "врачи", мрак.. и Остров. Так что это не фантом. "Для рая- здесь слишком жарко" так что же это за место? Дочь медиума Малкина, которая утонула, а потом волшебным образом воскресла, назвала это место "посередине". Ники и Пауло. Парочка авантюристов получила то, что заслужили. Они, как пауки в банке., жалят друг друга. А в джунглях в это время слышны звуки, характерные для Дымка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6297421 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 19 августа, 2020 ID: 11113 Поделиться 19 августа, 2020 Лох там Локк или нет, а все-таки жаль его. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6297531 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 19 августа, 2020 ID: 11114 Поделиться 19 августа, 2020 Ливи Локк же свято верит в своё предназначение на Острове. Не зря же говорит Джеку, что попали они на Остров не просто так. Значит в его интересах, чтобы все оставались на Острове. Локк заранее приготовил взрывчатку со станции Пламя. У Локка, как ни крути, было лицо человека, которого мастерски провели. Он думал, что ведет игру, но оказалось, что нет)) Напомнило: — Делай со мной что хочешь, братец Лис, только, пожалуйста, не вздумай бросить меня в этот терновый куст. Жарь меня, как хочешь. Братец Лис, только не бросай меня в этот терновый куст. Они, как пауки в банке., жалят друг друга. И смерть от паучиных укусов выглядит очень символичной. Но только зачем… зачем им столько времени уделили? Лох там Локк или нет, а все-таки жаль его. В ситуации с лодкой - нет. Не люблю фанатиков и боюсь их (да, Джон меня разочаровал. Уж как он нравился мне в первом сезоне… Но Локк в первом сезоне и он же в третьем - это просто небо и земля. Куда только мудрость и выдержка девались?). А в ситуации с отцом - да, жаль. Потому что отец у него - врагу не пожелаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6297577 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 19 августа, 2020 ID: 11115 Поделиться 19 августа, 2020 Да и не только. Дальше поймете. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6297592 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 19 августа, 2020 ID: 11116 Поделиться 19 августа, 2020 Только что. Захожу в магазин, а там - чипсы с дымком. так и написано. Поугорала. Продавец сначала не поняла, а потом я ей сказала про Лост. Она тоеже поугорала) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6297646 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 20 августа, 2020 ID: 11117 Поделиться 20 августа, 2020 15-16 серии Хёрли красавчик. Так красиво развел Сойера! Про Кейт: оказывается, она встречалась с девушкой, которую Сойер кинул. Интересно. Джульет не то, что начинает нравиться, но неприязни больше не вызывает. Все-таки, красиво она “сделала” и Саида, и Сойера, которые, как какая-то гопота, попытались с ней “поговорить”. Научилась у Бена, молодец) Единственное, что меня смущает - это ее боевая подготовка. Ну откуда она у ученого-врача? Я так поняла, она теперь засланный казачок. План Бена постичь не могу, но очень интересно. Бен Я не поняла, а как он сестру Джульет от рака вылечил? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6298223 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ливи 20 августа, 2020 ID: 11118 Поделиться 20 августа, 2020 (изменено) Бен Конечно, Бен тут ни при чём. Исцеляет тот, что повыше. И заметьте, сестра Джулиетт не только излечилась от онкологии, но и родила здорового малыша. Значит ОН же ведает вопросами рождаемости. И все эти слухи о проблемах с рождаемостью на Острове-фейк. Хорошо разыгранный спектакль. Зачем? В противном случае- Сун бы никогда не призналась в своей измене. Не было бы предлога заманить Джулиетт на Остров. Для Бена. И Клэр похищали для того, чтобы вживить имплантат. а потом в нужный момент активировать. А вакцину принесёт только Джулиетт. Так она быстрее внедрится в ряды потеряшек. Пока она "крот". Но если на Острове есть тот, кто исцеляет, значит есть и тот кто "насылает" болезни. Онкологию для Бена, аппендикс для...кого то. Не просто так Сойер читает книгу "Повелитель мух". Изменено 20.08.2020 17:05 пользователем Ливи Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6298366 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 21 августа, 2020 ID: 11119 Поделиться 21 августа, 2020 Онкологию для Бена, аппендикс для...кого то. Не просто так Сойер читает книгу "Повелитель мух". Меня, кстати, все время мучает вопрос: почему ему - онкологию, а не аппендикс? Это как-то связано с их странной классификацией "плохих"/"хороших"? А Сойер, кстати, еще книжку какую-то про зайцев читал. есть какая-то связь между ней и Беновыми кроликами? 17-18 серии Чарли такой смелый, когда рядом с ним трое друзей, один из которых владеет боевыми искусствами А ведь, окажись он с одноглазым русским Другим (колоритный мужик) в джунглях наедине, ему пришлось бы открывать кирпичный завод. Ужасно раздражающий персонаж. Флешбеки Десмонда меня сильно утомляют. Ну скучный он, скучный. Скучные духовные поиски (одного Локка с глюками не хватает?), скучная любовная история. Любовный многоугольник на острове тоже уже изрядно надоел. Зато Сойер обыграл Джека в настольный теннис - было неожиданно, учитывая навязчивую сьюшность последнего. Концовка 18 серии была неожиданная. Самолет погиб, никто не выжил. Все страньше и страньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6299073 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 21 августа, 2020 ID: 11120 Поделиться 21 августа, 2020 Как вы считаете Виноват ли Локк в смерти Буна или нет? Он ведь знал, что самолет может не выдержать. и почему он так ненавидел русского Бакунина? Вроде он ничего плохого ему не сделал. А Сойер в третьем сезоне он стал каким-то злым. Раньше он был все же порядочным, пусть и со сложным характером. А в третьем сезоне он какой-то бездушный убийца. Ладно, он отомстил отцу Локка, но зачем убил Тома, который сдался? Тот ведь нарушил приказ Бена, не стал убивать заложников. А Сойер точно убил его из личной неприязни. Почему такого красавчика сделали таким мерзким? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6299090 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 августа, 2020 ID: 11121 Поделиться 21 августа, 2020 В ситуации с Буном док особенно бесит. Понятно, что у Буна внутри все в кашу. Нет, надо орать: "Я его спасу!" и поддерживать в нем жизнь, причиняя дополнительные страдания. Про Лока что? Ну, схватишься один раз за голову, ну, крикнешь: "Ой, дурак!" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6299110 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritta 21 августа, 2020 ID: 11122 Поделиться 21 августа, 2020 Как вы считаете Виноват ли Локк в смерти Буна или нет? Он ведь знал, что самолет может не выдержать. На мой взгляд - однозначно виновен. Ему ведь сон приснился, что парнишка весь в крови - значит, должен погибнуть. Я, кстати, примерно с этого момента стала в нем разочаровываться. А сейчас, в 3 сезоне, он меня оооооочень сильно напрягает. А Сойер... а что Сойер? Когда это он был порядочным? Мерзкий с самого начала. Там полсамолета - жулики и убийцы, как специально подобрали их всех туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6299155 Поделиться на другие сайты Поделиться
33221100 21 августа, 2020 ID: 11123 Поделиться 21 августа, 2020 как специально подобрали их всех туда Ну кагбе да... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6299162 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 августа, 2020 ID: 11124 Поделиться 21 августа, 2020 Ну кагбе да... "Да я вас на этот корабль самолет три года собирал!" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6299175 Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 21 августа, 2020 ID: 11125 Поделиться 21 августа, 2020 На мой взгляд - однозначно виновен. Ему ведь сон приснился, что парнишка весь в крови - значит, должен погибнуть. Я, кстати, примерно с этого момента стала в нем разочаровываться. А сейчас, в 3 сезоне, он меня оооооочень сильно напрягает. А Сойер... а что Сойер? Когда это он был порядочным? Мерзкий с самого начала. Там полсамолета - жулики и убийцы, как специально подобрали их всех туда. наверное Локк был слишком интересен сценаристам как персонаж, так я бы на месте Шеннон его точно не простила Сойер конечно, он всегда был сложным человеком, но все же в первых сезонах он лапочка, старается помогать., а потом он стал каким-то грозным садистом. Я все же видела его больше в паре с Кейт, Джеку больше подходила Джульет. Поэтому моменты, где он ( Сойер) занимался сексом то с Анной Люсией, то с Джульет особенно не понравились. особенно последний Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/445/#findComment-6299243 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.