Marcus Antonius 9 февраля, 2012 ID: 9976 Поделиться 9 февраля, 2012 не надо всех девочек под одну гребёнку, мне Бен всегда больше всех нравился :lol: Я не перестаю удивлятся, что Бенджамин Лайнус и Джон Лок в жизни - ровесники. Однако Лок в сериале на правах крутого старикана, а Бен нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 10 февраля, 2012 ID: 9977 Поделиться 10 февраля, 2012 не надо всех девочек под одну гребёнку, мне Бен всегда больше всех нравился :lol: Вот, вот а мне Джек нравиться, он нереально прекрасен и душой и телом В реальной жизни таких людей мало. А вот с Сойками и Бенами встречаюсь часто, наверно поэтому и не нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 10 февраля, 2012 ID: 9978 Поделиться 10 февраля, 2012 Я не перестаю удивлятся, что Бенджамин Лайнус и Джон Лок в жизни - ровесники. Однако Лок в сериале на правах крутого старикана, а Бен нет. А Бен на правах хитрющего манипулятора Вот, вот а мне Джек нравиться, он нереально прекрасен и душой и телом В реальной жизни таких людей мало. Та ладно)) Вот никогда не могла понять, что в Джеке находят - как внешне, так и по персонажу. Такой весь правильный, что аж приторно. Но в конце его всё равно было жалко, да. А за "прекрасное" у меня Алперт отвечает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 февраля, 2012 ID: 9979 Поделиться 10 февраля, 2012 (изменено) Вот, вот а мне Джек нравиться, он нереально прекрасен и душой и телом В реальной жизни таких людей мало. А вот с Сойками и Бенами встречаюсь часто, наверно поэтому и не нравятся Джек - идеал. Пример лидера, благородный, сильный, смелый, отважный, честный, добрый, справедливый, приятный внешне, всегда готовый помочь, вон Локу даже бесплатно лечение предлагал, и зачем тот носом крутил? Пример! А Бен на правах хитрющего манипулятора Да, но его "стариканом" и язык не повернется назвать. Мот герои так. 1. Джек Шепард 2. Джон Лок. 3. Ричард Алперт 4. Сойер 5. Мартин Кими 6. Мистер Экко 7. Бен 8. Саид Джара 9. Джейкоб 10. Шеннон 11. Веснушка - Кейт Остин Много кого еще люблю, но пусть будут первые 11 любимцев. Изменено 10.02.2012 18:17 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 10 февраля, 2012 ID: 9980 Поделиться 10 февраля, 2012 Мот герои так. 5. Мартин Кими Оу Это за какие подвиги он в первой пятерке то оказался? 10. Виснушка - Кейт Остин Вообще-то Веснушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 10 февраля, 2012 ID: 9981 Поделиться 10 февраля, 2012 Вообще-то Веснушка Это от слова "виснуть" - она то на Сойере висла, то на Джеке, все определиться не могла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 10 февраля, 2012 ID: 9982 Поделиться 10 февраля, 2012 Это от слова "виснуть" - она то на Сойере висла, то на Джеке, все определиться не могла) Аа, ну если Марк Антоний имел именно это в виду, тогда приношу свои извинения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 10 февраля, 2012 ID: 9983 Поделиться 10 февраля, 2012 А Бен на правах хитрющего манипулятора Та ладно)) Вот никогда не могла понять, что в Джеке находят - как внешне, так и по персонажу. Такой весь правильный, что аж приторно. Но в конце его всё равно было жалко, да. А за "прекрасное" у меня Алперт отвечает. Глаза у Мэтью Фокса красивые и выразительные и он умело передавал чувства одним взглядом, поэтому Джеку веришь с первой серии что бы там он не делал - рану ему Кейт зашивает - веришь -реально плохо чуваку, но терпит, пугается - летящих обломков, или рева монстра - тоже веришь, шаг вправо влево - все хана на Кейт смотрит, тоже очевидно, что запал, но природная скромность (или правильность, осторожность хdd) не позволяет лишнего Вот так начинаешь герою сопереживать, и в конце да, до слез жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 февраля, 2012 ID: 9984 Поделиться 10 февраля, 2012 Аа, ну если Марк Антоний имел именно это в виду, тогда приношу свои извинения) Лол, сомневаюсь, что он это имел в виду -) Глаза у Мэтью Фокса красивые и выразительные и он умело передавал чувства одним взглядом, поэтому Джеку веришь с первой серии что бы там он не делал - рану ему Кейт зашивает - веришь -реально плохо чуваку, но терпит, пугается - летящих обломков, или рева монстра - тоже веришь, шаг вправо влево - все хана на Кейт смотрит, тоже очевидно, что запал, но природная скромность (или правильность, осторожность хdd) не позволяет лишнего Вот так начинаешь герою сопереживать, и в конце да, до слез жалко Подпишусь под всем ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 10 февраля, 2012 ID: 9985 Поделиться 10 февраля, 2012 Лол, сомневаюсь, что он это имел в виду -) А вдруг?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 февраля, 2012 ID: 9986 Поделиться 10 февраля, 2012 Оу Это за какие подвиги он в первой пятерке то оказался? Мартин по "крутизне" номер два после... аааа(!!!) я забыл про мистера Экко, я же его обожаю, в общем он номер шесть после Кими - ща я там это исправлю (все позади опускаются на ступеньку ниже). Кими это такой красвчик, кого хошь отмутузит, замутузит и уделает. Самый жесткий и бескомпромиссный персонаж в Лосте. Я бы его с Экко в основной сюжет ввел. Вместо этих Десмонда с Джином. А Сун бы конечно осталась - то небесное создание. Вообще-то Веснушка Ну да..... Но кроме Сойера, она и на Джеке "висела", и на том друге докторе, и на том копе, которому подмешала снотворное, а в жизни еще и на Чарли "залезала"..:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 10 февраля, 2012 ID: 9987 Поделиться 10 февраля, 2012 Глаза у Мэтью Фокса красивые и выразительные и он умело передавал чувства одним взглядом, поэтому Джеку веришь с первой серии что бы там он не делал - рану ему Кейт зашивает - веришь -реально плохо чуваку, но терпит, пугается - летящих обломков, или рева монстра - тоже веришь, шаг вправо влево - все хана на Кейт смотрит, тоже очевидно, что запал, но природная скромность (или правильность, осторожность хdd) не позволяет лишнего Вот так начинаешь герою сопереживать, и в конце да, до слез жалко Кароче, Джек точно герой не моего романа)) Дело вкуса ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 10 февраля, 2012 ID: 9988 Поделиться 10 февраля, 2012 а в жизни еще и на Чарли "залезала"..:dgi: Ну и пошлость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 февраля, 2012 ID: 9989 Поделиться 10 февраля, 2012 Ну и пошлость. Это претензии к Веснушке, я то причем?:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 10 февраля, 2012 ID: 9990 Поделиться 10 февраля, 2012 Ну да..... Но кроме Сойера, она и на Джеке "висела", и на том друге докторе, и на том копе, которому подмешала снотворное, а в жизни еще и на Чарли "залезала"..:dgi: Ой, ну это же сериал, было бы по-другому Lost закончился первым сезоном а тут народ страдает, что 7 нет и не будет никогда кстати в реале Эванджелин Лили уже более полугода как благодетельная мамочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 февраля, 2012 ID: 9991 Поделиться 10 февраля, 2012 Ой, ну это же сериал, было бы по-другому Lost закончился первым сезоном а тут народ страдает, что 7 нет и не будет никогда кстати в реале Эванджелин Лили уже более полугода как благодетельная мамочка Надо было только на Джеке сидеть. P.S. Я жду римейк, рано или поздно он обязательно будет, сериал слишком успешен, его обязательно переснимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 10 февраля, 2012 ID: 9992 Поделиться 10 февраля, 2012 Это претензии к Веснушке, я то причем?:dgi: Надо было только на Джеке сидеть. Возможно, претензии к способу выражения мысли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 февраля, 2012 ID: 9993 Поделиться 10 февраля, 2012 Возможно, претензии к способу выражения мысли? Это пошло от "висеть". И такова Веснушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 февраля, 2012 ID: 9994 Поделиться 10 февраля, 2012 Я жду римейк, рано или поздно он обязательно будет, сериал слишком успешен, его обязательно переснимут. Смеешься что-ли. На кой черт Лосту ремейк? Будет только вторичность и повторение всех известных сюжетных линий и оригинальных находок. Не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 февраля, 2012 ID: 9995 Поделиться 10 февраля, 2012 Смеешься что-ли. На кой черт Лосту ремейк? Будет только вторичность и повторение всех известных сюжетных линий и оригинальных находок. Не нужно. Зато какие рейтинги будут у первой серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 февраля, 2012 ID: 9996 Поделиться 10 февраля, 2012 Смеешься что-ли. На кой черт Лосту ремейк? Будет только вторичность и повторение всех известных сюжетных линий и оригинальных находок. Не нужно. Вон римейк Галактики, что плохой вышел? Я уже хочу третий римейк. А у Лоста даже одного пока нет, но это потому, что он не так еще стар. Зато какие рейтинги будут у первой серии Ага.. это будет нечто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 февраля, 2012 ID: 9997 Поделиться 10 февраля, 2012 Вон римейк Галактики, что плохой вышел? Я уже хочу третий римейк. А у Лоста даже одного пока нет, но это потому, что он не так еще стар. Я Галактику не видел. В утиль ремейк, если на то пошло, пусть тогда делают что-нибудь похожее на ту же тематику, а не тупо копируют одно и тоже. Разве интересно будет на это же все смотреть уже без полюбившихся актеров и сыгранных ими героев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 февраля, 2012 ID: 9998 Поделиться 10 февраля, 2012 Я Галактику не видел. В утиль ремейк, если на то пошло, пусть тогда делают что-нибудь похожее на ту же тематику, а не тупо копируют одно и тоже. Разве интересно будет на это же все смотреть уже без полюбившихся актеров и сыгранных ими героев? А... ну можно и просто на ту же тематику, те же имена действительно будет не по себе слышать. А ем более видеть других актеров, вместо всяких, любимых Мэттью Фоксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 февраля, 2012 ID: 9999 Поделиться 10 февраля, 2012 Ну да..... Но кроме Сойера, она и на Джеке "висела", и на том друге докторе, и на том копе, которому подмешала снотворное, а в жизни еще и на Чарли "залезала"..:dgi: Все смешалось у MARK ANTONII: и реальность, и сериал, и веснушки, и висение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 февраля, 2012 ID: 10000 Поделиться 10 февраля, 2012 Все смешалось у MARK ANTONII: и реальность, и сериал, и веснушки, и висение... Да не говори Юль, челу нужно явно отдохнуть от сериалов некоторое время, зафанател конкретно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.