Тетя Ася 6 января, 2012 ID: 9951 Поделиться 6 января, 2012 "We have to go back" Да ну - бред. Итак все было слегка затянуто, а тут еще и гоу бак... :dgi: Если есть желание поработать - лучше что-нибудь новое забабацать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 января, 2012 ID: 9952 Поделиться 6 января, 2012 Только что на официальной страничке Лоста в фейсбуке, на которую подписано около 9 млн юзеров, появился вот такой вот статус: "We have to go back" Только вот как минимум Мэттью Фокс и Джош Холлуэй с сериалами завязали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 января, 2012 ID: 9953 Поделиться 6 января, 2012 да ладно вам,дразнилка и не более.Никакого Go Back не будет.Все равно сейчас права у Диснея.Какие нибудь комиксы,вебизоды,книги,но не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 января, 2012 ID: 9954 Поделиться 8 января, 2012 Ссылка с главного ведет сюда.Напишу здесь.Мой самый любимый в жизни сериал.Номер один ! Регулярно его пересматриваю и буду пересматривать всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 9 января, 2012 ID: 9955 Поделиться 9 января, 2012 Мой самый любимый в жизни сериал.Номер один ! Регулярно его пересматриваю и буду пересматривать всегда. +мильён Это чистая правда, смесь любви, катастрофы, юмора и ужаса, фантастики и мистики. Это действительно шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viggo 11 января, 2012 ID: 9956 Поделиться 11 января, 2012 Здравствуйте. А кто это капитан?, о котором говорил Сойер в 4 или 5 серии 1 сезона. Помните, когда он подошёл к на сидящей на песчаном берегу Кэйт и скаазал - "тебе нравится, когда из-за тебя дерутся Джек и капитан?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 15 января, 2012 ID: 9957 Поделиться 15 января, 2012 Когда смотрела последнюю серию, чуть не плакала. Господа создатели, наворотите еще что-нибудь на шесть сезонов. Я согласна смотреть их все, лишь бы сериал не заканчивался. Эти герои стали родными людьми, прям семья. Я знаю их каждую черточку лица, каждый жест, характер... А-а-а-а... Как вспомню первое впечатление от первых серий, чувствую, что вечно буду любить этот сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezdent 15 января, 2012 ID: 9958 Поделиться 15 января, 2012 А по мне уже не то что было раньше, давно пора было закрывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 15 января, 2012 ID: 9959 Поделиться 15 января, 2012 Интересно было бы узнать, кто больше склоняется к этой концовке сериала. Реальность, только авиакатастрофа. Жизнь на острове и финальное соединение, предсмертная картинка в мозгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 января, 2012 ID: 9960 Поделиться 15 января, 2012 Интересно было бы узнать, кто больше склоняется к этой концовке сериала. Реальность, только авиакатастрофа. Жизнь на острове и финальное соединение, предсмертная картинка в мозгу.Воссоединение - это уже на небесах. А Остров, по словам создателей, реален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grilzbear 15 января, 2012 ID: 9961 Поделиться 15 января, 2012 Кто бы что не говорил, но закончился сериал хорошо. Грустный и одновременно счастливый и добрый финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyna 8 февраля, 2012 ID: 9962 Поделиться 8 февраля, 2012 Когда смотрела последнюю серию, чуть не плакала. Господа создатели, наворотите еще что-нибудь на шесть сезонов. Я согласна смотреть их все, лишь бы сериал не заканчивался. Эти герои стали родными людьми, прям семья. Я знаю их каждую черточку лица, каждый жест, характер... А-а-а-а... Как вспомню первое впечатление от первых серий, чувствую, что вечно буду любить этот сериал. тогда тебе сюда http://www.lostrussia.net/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2397 тут фанфиков уже сезонов на 10 накропали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_coffee 8 февраля, 2012 ID: 9963 Поделиться 8 февраля, 2012 конец, конечно, грусть-печаль, всех жалко, но в принципе это можно было оценивать как эдакой хепиэнд, все вместе, все нашли друг-друга, все счастливы. но... то ли я невнимательно смотрела, то ли до меня доходит плохо, но столько вопросов осталось, шо ужас, по этому можно было еще один сезон снимать а в целом, то не считая непонятности, сериал хороший. каждая серия была как праздник, несколько сюжетных линий прям аж любимыми стали да и актеры порадовали может как-нибудь пересмотрю для ясности картины) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 8 февраля, 2012 ID: 9964 Поделиться 8 февраля, 2012 Сериал в моей жизни номер один. Лучше нет и некогда не будет. Что еще сказать? Щас как раз начал пересматривать уже в который раз. Жаль одного Джека Шепарда... ну и Лока... и Саида. Все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 8 февраля, 2012 ID: 9965 Поделиться 8 февраля, 2012 Жаль одного Джека Шепарда... ну и Лока... и Саида. Все. А что с Сойером? Какое вообще отношение к этому герою? Не нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 9 февраля, 2012 ID: 9966 Поделиться 9 февраля, 2012 А что с Сойером? Какое вообще отношение к этому герою? Не нравится? Сойер девочковый персонаж) Мальчики больше симпатизируют Джеку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 февраля, 2012 ID: 9967 Поделиться 9 февраля, 2012 Сойер девочковый персонаж) Мальчики больше симпатизируют Джеку) Сойер нравился в первых двух сезонах-) А Джек был лидером на протяжении всех шести. Пример для подражания-) Все имхо конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 9 февраля, 2012 ID: 9968 Поделиться 9 февраля, 2012 А что с Сойером? А чего его жалеть? Он же выжил. Марк, судя по всему, упоминал отошедших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 9 февраля, 2012 ID: 9969 Поделиться 9 февраля, 2012 Сойер девочковый персонаж) Мальчики больше симпатизируют Джеку) Заносчивость разве признак девицы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 9 февраля, 2012 ID: 9970 Поделиться 9 февраля, 2012 Заносчивость разве признак девицы? Я имела в виду, нравится преимущественно девочкам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 9 февраля, 2012 ID: 9971 Поделиться 9 февраля, 2012 Сойер настоящий Альфа-самец, таких девочки больше любят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 февраля, 2012 ID: 9972 Поделиться 9 февраля, 2012 А что с Сойером? Какое вообще отношение к этому герою? Не нравится? Обожаю "доброго плохиша" - Джеймса "Сойера" Форда. Рад, что с ним все нормально. А еще мне нравится Ричард Алперт. Виснушка классная по умолчанию. Эти же выкарабкались... А вот Майлс мне не нравится - ненадежный он какой то. А чего его жалеть? Он же выжил. Марк, судя по всему, упоминал отошедших. Именно! P.S. А вообще мне там не нравятся: Десмонд (этот больше всех бесит), Джин, Майлс и Херли и Джульет с Сун (внешне обе красотки, особенно Сун, сами героини раздражают).. PP.S. А еще обожаю Адевале Акинууйе Акбадже - мистера Экко, как же жаль, что он не постоянный герой как тот же Десмонд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 9 февраля, 2012 ID: 9973 Поделиться 9 февраля, 2012 Сойер девочковый персонаж) Мальчики больше симпатизируют Джеку) Вопрос сразу исчерпан. Именно! Ясно. Я думала, что речь шла вообще о всех персонажах, теперь понятно, что вы имели в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 февраля, 2012 ID: 9974 Поделиться 9 февраля, 2012 Ясно. Я думала, что речь шла вообще о всех персонажах, теперь понятно, что вы имели в виду. Мне и еще много кто там нравится и.. не нравится. P.S. Еще из главных героев мне Клер Литтлтон мне не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 9 февраля, 2012 ID: 9975 Поделиться 9 февраля, 2012 Сойер настоящий Альфа-самец, таких девочки больше любят) не надо всех девочек под одну гребёнку, мне Бен всегда больше всех нравился :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.