dashkin 2 ноября, 2006 ID: 901 Поделиться 2 ноября, 2006 Мощный конец сезона получился Жаль что закончился, теперь по тв почти ничего стоящего не осталось. З.Ы. Этот взгляд Джека на Кейт перед тем, как им мешки надели на глову меня аж до мурашек пробрал. Всегда бы он так играл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 2 ноября, 2006 ID: 902 Поделиться 2 ноября, 2006 Действительно супер! Если честно... Я не смотрел первый сезон Начал со второго и поехало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 2 ноября, 2006 ID: 903 Поделиться 2 ноября, 2006 Вопросов стало еще больше...Что будет с Джеком,с Кейт,с Сойером?Почему отпустили Херли?Что будет с Майклом и Уолтом?Что произошло с бункером?Неужели Локк и мистер Эко погибли?И кто все-таки другие?Что другие делали с Уолтом?И что означает конец?(обнаружен источник природной аномалии,к чему это???)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 2 ноября, 2006 ID: 904 Поделиться 2 ноября, 2006 Вопросов стало еще больше...Что будет с Джеком,с Кейт,с Сойером?Почему отпустили Херли?Что будет с Майклом и Уолтом?Что произошло с бункером?Неужели Локк и мистер Эко погибли?И кто все-таки другие?Что другие делали с Уолтом?И что означает конец?(обнаружен источник природной аномалии,к чему это???)... Ты меня загрузила! Я понял на счёт природной аномалии и думаю что,как в сере говорилось,остров выделяет какую-то энергию.Я вообще подумал что ещё самолёт упадёт... А на все другие вопросы ответит третий сезон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 2 ноября, 2006 ID: 905 Поделиться 2 ноября, 2006 Остров был под электромагнитныи куполом. Поэтому его никто не видит. Когда Дес повернул ключ, купол исчез (фиолетовое небо). И полярники засекли остров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 2 ноября, 2006 ID: 906 Поделиться 2 ноября, 2006 Ты меня загрузила! Я понял на счёт природной аномалии и думаю что,как в сере говорилось,остров выделяет какую-то энергию.Я вообще подумал что ещё самолёт упадёт... А на все другие вопросы ответит третий сезон... Извини,не хотела загружать! Просто столько вопросов накопилось!Я не поняла при чем здесь невеста Десмонда,которой в конце звонили???Интересно и как долго придется ждать третьего сезона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 2 ноября, 2006 ID: 907 Поделиться 2 ноября, 2006 Остров был под электромагнитныи куполом. Поэтому его никто не видит. Когда Дес повернул ключ, купол исчез (фиолетовое небо). И полярники засекли остров. Спасибо за инфо Сам бы не догадался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 2 ноября, 2006 ID: 908 Поделиться 2 ноября, 2006 Остров был под электромагнитныи куполом. Поэтому его никто не видит. Когда Дес повернул ключ, купол исчез (фиолетовое небо). И полярники засекли остров. а это случаем не спойлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 2 ноября, 2006 ID: 909 Поделиться 2 ноября, 2006 Извини,не хотела загружать! Просто столько вопросов накопилось!Я не поняла при чем здесь невеста Десмонда,которой в конце звонили???Интересно и как долго придется ждать третьего сезона? Всё ok! Его невеста наверно искала его и грохала не мало денег,а он думаю остался жив и никакого взрыва не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 2 ноября, 2006 ID: 910 Поделиться 2 ноября, 2006 Всё ok! Его невеста наверно искала его и грохала не мало денег,а он думаю остался жив и никакого взрыва не было! Да,со взрыврм ничего не ясно...а что тогда произошло?Десмонд же сказал,что "я взорву этот бункер..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 2 ноября, 2006 ID: 911 Поделиться 2 ноября, 2006 Да,со взрыврм ничего не ясно...а что тогда произошло?Десмонд же сказал,что "я взорву этот бункер..." Я считаю-Он так думал,т.к. ему этот сказал,с которым он был три года на острове,что всё взорвётся.Как Shade сказал это всего лишь оболчка изчезла над островом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 2 ноября, 2006 ID: 912 Поделиться 2 ноября, 2006 Я считаю-Он так думал,т.к. ему этот сказал,с которым он был три года на острове,что всё взорвётся.Как Shade сказал это всего лишь оболчка изчезла над островом. Да,точно.Кто же все-таки другие,что значит эта фраза Генри "Мы хорошие люди"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 2 ноября, 2006 ID: 913 Поделиться 2 ноября, 2006 Да,точно.Кто же все-таки другие,что значит эта фраза Генри "Мы хорошие люди"? Они мне психов каких-то помешенных напоминают.Хорошие?Да же не догадываюсь... Они наверно думают что избавляют мир от плохих,а если весь мир взять?То они просто замучаются :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 2 ноября, 2006 ID: 914 Поделиться 2 ноября, 2006 Они мне психов каких-то помешенных напоминают.Хорошие?Да же не догадываюсь... Они наверно думают что избавляют мир от плохих,а если весь мир взять?То они просто замучаются :lol: Знаешь,они мне какую-то секту напоминают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 2 ноября, 2006 ID: 915 Поделиться 2 ноября, 2006 а это случаем не спойлер? Нет, это не спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 2 ноября, 2006 ID: 916 Поделиться 2 ноября, 2006 Знаешь,они мне какую-то секту напоминают... Конечно жесть полная... Кто-то должен быть отрицательным героем,их там много-это"Другие" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magrathea 2 ноября, 2006 ID: 917 Поделиться 2 ноября, 2006 Конечно жесть полная... Кто-то должен быть отрицательным героем,их там много-это"Другие" Согласна,жесть!До сих отойти не могу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 ноября, 2006 ID: 918 Поделиться 2 ноября, 2006 Новое слово в науке и технике! Оказывается, если разбить монитор, то с клавиатуры уже ничего ввести нельзя, хе-хе... После двух сезонов назрел у меня окончательный вывод про сабж: если в конце третьего-пятого-десятого иди черт-его-знает какого ещё сезона (главное, чтобы последнего) все сюжетные линии и завихрения сведутся воедино, а все происходящее получит лигичное объяснение, я назову Лост гениальнейшим фильмом всех времен. Однако даю 9 из 10, что ничего такого не случится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 3 ноября, 2006 ID: 919 Поделиться 3 ноября, 2006 Скажу честно: я не в восторге от вчерашних серий. Действительно много вопросов: что будет с Джеком, Хёрли, Кейт и Соером, хотя последнего вроде замочят, кто такие другие, что это за итальянцы на самолёте, посланного от миллионершой и т.д. За то время, пока Лост показывают в америке и начнут показывать в России многие зрители уже и забудут, что было раньше. Однако даю 9 из 10, что ничего такого не случится. 10/10, что такого не случится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 3 ноября, 2006 ID: 920 Поделиться 3 ноября, 2006 10/10, что такого не случится. Почему столь категорично? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 3 ноября, 2006 ID: 921 Поделиться 3 ноября, 2006 Почему столь категорично? Сценаристам не хватит ни фантизии, ни ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михан 3 ноября, 2006 ID: 922 Поделиться 3 ноября, 2006 Сценаристам всего хватает и даже с излишком! А на счет элоктромагнитного купола-интересная теория! Кто-нибудь знает дату начала нового сезона в России? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 3 ноября, 2006 ID: 923 Поделиться 3 ноября, 2006 михан, осень 2007 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 3 ноября, 2006 ID: 924 Поделиться 3 ноября, 2006 михан, осень 2007 Oh, my god. Долго ждать, блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михан 3 ноября, 2006 ID: 925 Поделиться 3 ноября, 2006 Нет у кого-нибудь друзей в Америке? А как на счет количества сезонов, есть информация? Хотелось бы как можно больше наслаждаться любимым сериалом, но вот опасаюсь, сумеют ли его достойно завершить и не придется ли нам смотреть размазанные сопли и высасанный из пальца сюжет, в виде 12 или 13 сезона??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.