POTTER 20 мая, 2010 ID: 8851 Поделиться 20 мая, 2010 Логичным было бы оставить на острове только ребёнка Квонов и Аарона, как Адама и Еву. Это уже "Возвращение в голубую лагуну" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 20 мая, 2010 ID: 8852 Поделиться 20 мая, 2010 Это не откидывает вопроса "как бы они выжили"? А кардинальный поворот мне кажется ещё впереди, Никакой Джек не хранитель мне кажется, та и Бен не так прост чтобы сразу вновь хвостиком за Локом ходить, у него своя движуха в голове. Так что главное чтобы не разочаровали сценаристы. Хранителем Джек точно будет не долго, исходя из того, что мы увидели в первой серии 6 сезона. А сценаристы уже стали разочаровывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 20 мая, 2010 ID: 8853 Поделиться 20 мая, 2010 И? не аргумент! А Квоны? У них же тоже доча, но их имена никто в пещере не вычеркивал же! И вообще, теоритически у многих из кандидатов могут быть дети. случайность... Джейкобразве умеет на это влиять? Мне вообще чётко поверилось, что место Джека займёт Дезмонд, правда как?.. Интересно, что же за хеппенинг будет на концерте? кстати, мне кажется, это всё же концерт младшего Шеппарда, хотя бы потому, что Кейт платьице вечернее привезли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 20 мая, 2010 ID: 8854 Поделиться 20 мая, 2010 Джейкоб по-моему на все влиять умеет. Дез вместо Джека на роль хранителя? Ему нельзя, у него сын растет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2010 ID: 8855 Поделиться 20 мая, 2010 Про концерт сына Джека- в точку. Я тоже об этом сразу же подумала. А Ричард мёртв скорее всего глупо и нелепо получилось. Чтобы убедиться, прочла на лостпедии.Зла не хватает на создателей. Если это правда, то обижусь на создателей, что за бред??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 20 мая, 2010 ID: 8856 Поделиться 20 мая, 2010 Я понимаю, что это сериал, но в последнее время спецэффекты выглядят очень дёшево. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2010 ID: 8857 Поделиться 20 мая, 2010 Я понимаю, что это сериал, но в последнее время спецэффекты выглядят очень дёшево. Потому что у всех сериалах (не только в ЛОСТ) укоротили бюджет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 мая, 2010 ID: 8858 Поделиться 20 мая, 2010 Потому что у всех сериалах (не только в ЛОСТ) укоротили бюджет Откуда такие неприятные новости? Я вот укорочение бюджета разве что в Смолвилле увидел, но уж никак не в Лосте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2010 ID: 8859 Поделиться 20 мая, 2010 Откуда такие неприятные новости? Я вот укорочение бюджета разве что в Смолвилле увидел, но уж никак не в Лосте. Так э.. того, кризис Если смотреть серии в HD всё нормально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 20 мая, 2010 ID: 8860 Поделиться 20 мая, 2010 Я вот подумал... Сын Дезмонда, Аарон, дочь Сойера, Уолт, дочь Квонов и, вроде, у Джулиет еще была племянница... Вот вам и продолжение))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 20 мая, 2010 ID: 8861 Поделиться 20 мая, 2010 нда.. я поначалу вспомнила, что Ричард не стареет и не умирает, но ведь умереть, всё-таки может? У меня в голове глюки или он как-то просил об услуге Джека, мол, самому себя убить не получится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 20 мая, 2010 ID: 8862 Поделиться 20 мая, 2010 Серия-то выходит не в среду, а в понедельник уже... Быстро как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 20 мая, 2010 ID: 8863 Поделиться 20 мая, 2010 Ну, тем лучше. Они же говорили, что уже месяц примерно как отсняли последний эпизод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 20 мая, 2010 ID: 8864 Поделиться 20 мая, 2010 Я понимаю, что это сериал, но в последнее время спецэффекты выглядят очень дёшево. Да где там вообще в Лосте спецэффекты? Один Дымок только, да и тот каким был визуально, таким и остался. В первых сезонах он вообще халтурно нарисован был, сейчас и то более реалистично выглядит. Уолт УОООООООООООООЛТ!!!!!111111 Сорри, не сдержался, хоть и знаю, что боян) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 20 мая, 2010 ID: 8865 Поделиться 20 мая, 2010 Кадр из финала, таки правы были говорившие про концерт сына Джека, и антураж, и костюмчик подходящие. П.С. уж извините, больше нигде не найду кроме как вконтакте, две "вырезанные" сцены, я валялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2010 ID: 8866 Поделиться 20 мая, 2010 Кадр из финала, таки правы были говорившие про концерт сына Джека, и антураж, и костюмчик подходящие. П.С. уж извините, больше нигде не найду кроме как вконтакте, две "вырезанные" сцены, я валялась. Вот блин шотландец хорош видел вырезанные сцены - это, да что-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 20 мая, 2010 ID: 8867 Поделиться 20 мая, 2010 Кисло как-то, что Джек всё таки хранителем стал. Неоригинально. Одна надежда, что это исправят в финале. Здаётся мне, что они все не те роли играют, и по-настоящему всё станет понятно в финале. Потому что всё-таки не верю, что Беня снова стал засранцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 мая, 2010 ID: 8868 Поделиться 20 мая, 2010 Кадр из финала, таки правы были говорившие про концерт сына Джека, и антураж, и костюмчик подходящие. Думаю, будет очень интересная сцена. Возможно даже заключительная сцена. П.С. уж извините, больше нигде не найду кроме как вконтакте, две "вырезанные" сцены, я валялась. Первое не видел. Молодцы они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 20 мая, 2010 ID: 8869 Поделиться 20 мая, 2010 Ну да, самый бред ещё впереди Только что досмотрел этот бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2010 ID: 8870 Поделиться 20 мая, 2010 Кисло как-то, что Джек всё таки хранителем стал. Неоригинально. Одна надежда, что это исправят в финале. Здаётся мне, что они все не те роли играют, и по-настоящему всё станет понятно в финале. Потому что всё-таки не верю, что Беня снова стал засранцем. Не оригинально? Да после первых 3 сезонов этого и следовало ожидать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2010 ID: 8871 Поделиться 20 мая, 2010 Только что досмотрел этот бред. И каК? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 20 мая, 2010 ID: 8872 Поделиться 20 мая, 2010 И каК? Интерестный бред, который затягивает дальше на пятый сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 мая, 2010 ID: 8873 Поделиться 20 мая, 2010 Интерестный бред, который затягивает дальше на пятый сезон. Вот и я о том же Единственный минус на вопросы так и не дают ответы то! И до сих пор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby_crazy 21 мая, 2010 ID: 8874 Поделиться 21 мая, 2010 Последняя серия будет 2 часа да? Надеюсь за это время абсолютно всё в сериале поменяется и меня будет ждать упомрачительный финал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 21 мая, 2010 ID: 8875 Поделиться 21 мая, 2010 Кадр из финала, таки правы были говорившие про концерт сына Джека, и антураж, и костюмчик подходящие. П.С. уж извините, больше нигде не найду кроме как вконтакте, две "вырезанные" сцены, я валялась. "Вырезанные сцены" умора) Смеялась долго! Последняя серия будет 2 часа да? Надеюсь за это время абсолютно всё в сериале поменяется и меня будет ждать упомрачительный финал! Говорили что вроде финал будет идти 100 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.