Tarzanka 6 мая, 2010 ID: 8451 Поделиться 6 мая, 2010 Я в шоке.Как можно было Квонов убить? Они ведь с самого начала со всеми. Протащить их через пять с лишним сезонов, а потом убить! Жаль мне их, очень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 6 мая, 2010 ID: 8452 Поделиться 6 мая, 2010 Я в шоке.Как можно было Квонов убить? Они ведь с самого начала со всеми. Протащить их через пять с лишним сезонов, а потом убить! Жаль мне их, очень! А Саид нет что ли?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 6 мая, 2010 ID: 8453 Поделиться 6 мая, 2010 Кстати, а Лапидус куда подевался? Тоже погиб на подлодке? Не нравится мне что они столько народу поубивали в одной серии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 6 мая, 2010 ID: 8454 Поделиться 6 мая, 2010 Кстати, а Лапидус куда подевался? Тоже погиб на подлодке? Не нравится мне что они столько народу поубивали в одной серии... Ему на подлодке в голову что- то отлетело, наверное он вырубился, а они его банально забыли вытащить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb 777 6 мая, 2010 ID: 8455 Поделиться 6 мая, 2010 В новом промо АД страшен как черт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2010 ID: 8456 Поделиться 6 мая, 2010 Посмотрел 14 серию. Столько событий, наверное больше, чем за весь сезон. Очень печально ,что семья Квон погибла. не ожидал я такого. Да и Саида и пилота немного жалко. Похоже Локк разозлился не на шутку. Эх, осталось всего навсего 3 серии, аж не вериться, что сериал заканчивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка 6 мая, 2010 ID: 8457 Поделиться 6 мая, 2010 новая серия великолепна, лучшая в сезоне. очень много событий произошло, такая динамика, именно то, чего я ждал, даже больше... очень печальный эпизод, сразу столько персонажей убили. больше всего жаль квонов, очень очень жаль. до сих пор не верю в это, не ожидал, что их убъют((( сцена с ними где они держатся за руки под водой, я даже прослезился, а конец какой.... жесть начинается. а, кстати, Джек очень изменился в последних эпизодах, и это радует))) теперь сойер почувствует себя в его шкуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 7 мая, 2010 ID: 8458 Поделиться 7 мая, 2010 Сойер будто с Джеком местами поменялись. Раньше Джек вначале делал, а потом думал о последствиях, теперь Сойер те же ошибки делает. Да, Саида очень жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellar 7 мая, 2010 ID: 8459 Поделиться 7 мая, 2010 Готов поспорить, что и Саид и Квоны еще вернуться, не будем забывать о параллельной реальности, которую впрочем я совершенно не могу понять как они будут совмещать с реальным миром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 7 мая, 2010 ID: 8460 Поделиться 7 мая, 2010 В новом промо АД страшен как черт [ATTACH]156442[/ATTACH] Мне кажется я этот кадр уже давно видела.. ещё в предыдущих сезонах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 7 мая, 2010 ID: 8461 Поделиться 7 мая, 2010 Да, это очень давнишний кадр, из чьего-то сна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 7 мая, 2010 ID: 8462 Поделиться 7 мая, 2010 Сон был у Клэр, когда она беременная ходила-второй сезон. Там в ее сне Локк обвинял Клэр в чем-то, и глаза у него были-одни полностью белый, второй полностью черный. Так что это не оттуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloe 7 мая, 2010 ID: 8463 Поделиться 7 мая, 2010 "Остаться в живых" на съемках для Vanity Fair Видео: http://www.youtube.com/watch?v=CD6jbzH9Ccw&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2010 ID: 8464 Поделиться 7 мая, 2010 Начитался я спойлеров и понял, что ЛОСТ должен был закончиться эдак на сезоне под номером 4 или 5 (там финал отличный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 мая, 2010 ID: 8465 Поделиться 7 мая, 2010 "Остаться в живых" на съемках для Vanity Fair [ATTACH]156663[/ATTACH] Видео: http://www.youtube.com/watch?v=CD6jbzH9Ccw&feature=player_embedded Круто. Джек (Мэттью Фокс) исхудал правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellar 8 мая, 2010 ID: 8466 Поделиться 8 мая, 2010 Кстати, интересная вещь Джек в подлодке выдвинул очень интересную теорию, о том что дымок не может выбраться с острова пока они все живы, но и убить их он сам не может....но при этом в самом конце с ружьем на перевес он пошел, со словами Надо закончить начатое, т.е. как бы теперь он уже может их убивать? Как то глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 8 мая, 2010 ID: 8467 Поделиться 8 мая, 2010 Наконец-то удалось посмотреть 14-ю серию. Да и размышления форумчан по поводу серии почитал. Драматическая серия, но Если бы Квоны, Саид погибли в первых сезонах, то это было бы очень трагично. Но вот сейчас уже не так сочувствуешь. После всех этих оживаний я смотрел как тонут Квоны и думал: "А что помешает сценаристам их потом оживить?". Думаю не сильно ошибусь, если предположу, что в конце у них с дочуркой все будет зашибись. Ну и про взрывчатку в самолете. Тут у некоторых возникают мысли, что Уидмор не хотел убивать компашку избранных, а лишь взорвать самолет при их приближении. Но вспомните, взрывчатка была подключена к электросети самолета. То есть она взорвалась бы во время попытки взлететь, не раньше. Так что версия о взрыве самолета при их приближении, на мой взгляд, отпадает. Кстати, интересная вещь Джек в подлодке выдвинул очень интересную теорию, о том что дымок не может выбраться с острова пока они все живы, но и убить их он сам не может....но при этом в самом конце с ружьем на перевес он пошел, со словами Надо закончить начатое, т.е. как бы теперь он уже может их убивать? Как то глупо. Да то он перед Клэр понтовался)). Его план не полностью сработал, вот он и решил, что будет круто если он скорчит серьезную физиономию, возьмет ружбайку и пойдет твердым шагом в лес))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 8 мая, 2010 ID: 8468 Поделиться 8 мая, 2010 Что на мой взгляд нереалистичная вещь Как Херли, тем более с грузом, проплыл довольно неплохое расстояние, он вроде как внутри не воздухом заполнен, ну хотя это уже мелкие придирки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 8 мая, 2010 ID: 8469 Поделиться 8 мая, 2010 Что на мой взгляд нереалистичная вещь Как Херли, тем более с грузом, проплыл довольно неплохое расстояние, он вроде как внутри не воздухом заполнен, ну хотя это уже мелкие придирки. Это, наверное, наименее нереалистичная вещь во всем сериале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb 777 8 мая, 2010 ID: 8470 Поделиться 8 мая, 2010 Полагал, что секрет Джейкоба и АД ракроют только в самом-самом финале, хотя куда уж дальше. Надеюсь, хоть узнаем имя АД, а то надоели уже эти аббривеатуры. Ставлю на то, что зовут его Исав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 мая, 2010 ID: 8471 Поделиться 8 мая, 2010 Фигня а не серия, ну ни капли не прослезился, ни капли не тронуло. Всё ещё нравятся события в АР Если Ричард пра, то кто-то из Квон точно выживет Остальных не жалко Сериал медленно превращается в Шоу Бенни Хилла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucherino 8 мая, 2010 ID: 8472 Поделиться 8 мая, 2010 Если Ричард пра, то кто-то из Квон точно выживет Остальных не жалко их дочь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 8 мая, 2010 ID: 8473 Поделиться 8 мая, 2010 Я так думаю : у Уидмора и Дымка одинаковые миссии? Оба хотят прикончить кандидатов или же нет? А то я не совсем понимаю смысл прибывания Уидмора на острове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellar 8 мая, 2010 ID: 8474 Поделиться 8 мая, 2010 Сериал медленно превращается в Шоу Бенни Хилла не успеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 мая, 2010 ID: 8475 Поделиться 8 мая, 2010 их дочь А она разве была на самолёте? Сун вроде на острове забеременела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.