POTTER 22 апреля, 2010 ID: 8301 Поделиться 22 апреля, 2010 Но есть и в сериях Лоста кое-что постоянное и неизменное - многочисленные флешбеки. Впрочем, рано или поздно они ведь должны закончиться. Они надолго)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 апреля, 2010 ID: 8302 Поделиться 22 апреля, 2010 Я боюсь за ЛОСТ в одном, что бы они не завышали планку с сюжетом. Не хочется повторения истории со Сверхъестественным, где первые два сезона были интерестны, ну уже и третий, ну ладно пусть уже и четвертый... Где все начиналось с призраков и деманов, а зашли до Бога и дьявола. И уже явно, что возвращение назад уже не будет... Так вот не хочется, что бы потом оказалось что..... Хочется внятной развязки с черным дымом, потому что это самое не объяснимое в сериале. Другому можно хоть объяснение найти... Ну как сказать, с одной стороны смотреть сериал интересно, но начиная с 5 сезона откровенный бред начинается. Да и секрет с черным дымком не самый главный, создатели чем дальше, тем больше секретов новых выгадывают, к концу 6 сезона я уже полностью запутался что к чему, но смотреть все равно интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 23 апреля, 2010 ID: 8303 Поделиться 23 апреля, 2010 По сравнению с 12-ой, 13-ая серия не так чтобы интересная. Пара моментов, полет Джека при взрыве, воссоединение Квонов и все. Сколько серий в 6 сезоне 16 или 18? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucherino 23 апреля, 2010 ID: 8304 Поделиться 23 апреля, 2010 16-я последняя полуторачасовая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 апреля, 2010 ID: 8305 Поделиться 23 апреля, 2010 да 18, если первую и последнюю серии считать за две. А если не считать то... 16:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 23 апреля, 2010 ID: 8306 Поделиться 23 апреля, 2010 Насколько я понял (и здесь, на форуме, это вроде бы мне подтвердили) - "распараллеливание" началось с того момента, как герои НЕ упали с самолетом на острове. А все, что было до падения - и в настоящем, и в альтернативной реальности - совпадает. Разве нет? Нет,скорее всего. Бун допустим летел в этот раз без Шэннон обратно,с Дезмонтом тоже дела обстоят по-иному... Так что жизнь их изменилась ещё до того,как самолёт не упал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Четкий Пацанчик 23 апреля, 2010 ID: 8307 Поделиться 23 апреля, 2010 Ребят - я смотрю по первому каналу, в субботу. Вы что, вперед меня как-то смотрите? :lol: Ну есть один способ, очень сложный и опасный, позволяет взглянуть в будующее! Называется Torrent, только чур никому! Насколько я понял (и здесь, на форуме, это вроде бы мне подтвердили) - "распараллеливание" началось с того момента, как герои НЕ упали с самолетом на острове. А все, что было до падения - и в настоящем, и в альтернативной реальности - совпадает. Разве нет? Распараллеливание началось вследствии взрыва бомбы над каким то там источником энергии, в конце прошлого сезона. Новый сезон как раз начался с того, как все очнулись там же после взрыва. И параллельно стали показывать их жизнь в альтернативной реальности, где все они не потерпели крушение на острове, и взрыв бомбы породил два варианта развития событий. 1) Взрыв,как и планировалось привел к тому, что на остров они никогда не попадали. 2) После взрыва они остались на острове, или переместились опять во времени(не помню). И параллельная реальность скорее всего не с чего не начиналась ( на то она и параллельная) а просто это другой вариант развития событий и жизни героев, без острова. Кстати это одна из лучших фишек сериала на мой взгляд, и хотелось бы чтобы там чего нибудь по этой теме в конце замутили. Не зря же все герои сериала в этой альтернативной реальности друг друга узнают, типа им судьбой предначертано свершить вместе что то великое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 апреля, 2010 ID: 8308 Поделиться 23 апреля, 2010 Судя по отзыву Waldemarа о 4 сезоне, мне смотреть самое интерестное еще впереди! Ну да, самый бред ещё впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 23 апреля, 2010 ID: 8309 Поделиться 23 апреля, 2010 Все разруливается постепенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 апреля, 2010 ID: 8310 Поделиться 23 апреля, 2010 Я как-то уже подустал от парочки Джин-Сун. Я даже немного рассторился когда После их встречи прямо в ультрозвуковом поле их не разорвало нафиг, всетаки успели отключить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 апреля, 2010 ID: 8311 Поделиться 23 апреля, 2010 Я как-то уже подустал от парочки Джин-Сун. Я даже немного рассторился когда После их встречи прямо в ультрозвуковом поле их не разорвало нафиг, всетаки успели отключить) Конечно успели. Там даже был слышен хлопок, гораздо раньше их объятий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 23 апреля, 2010 ID: 8312 Поделиться 23 апреля, 2010 Я как-то уже подустал от парочки Джин-Сун. Я даже немного рассторился когда После их встречи прямо в ультрозвуковом поле их не разорвало нафиг, всетаки успели отключить) Хочу вам сказать, многие расстроились такие нудные они, сериал бы вряд ли потерял что-то важное, если б они слегли))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 апреля, 2010 ID: 8313 Поделиться 23 апреля, 2010 Боссы телеканала ABC приняли решение вновь показать двухчасовой пилотный эпизод Lost ("Остаться в Живых"). Как сообщает TVGuide.com показ состоится 22 мая, за день до грандиозного финала сериала. ABC планирует посвятить финалу Lost пять часов! Два часа уйдут на описание событий сериала, два часа будет идти финальный эпизод и ещё американских зрителей ждёт специальный часовой выпуск Jimmy Kimmel Live Show, посвящённый окончанию великого сериала. Напомним, что премьера сериала "Остаться в Живых" состоялась 22 сентября 2004 года, а заключительный эпизод выйдет на экраны 23 мая 2010 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 апреля, 2010 ID: 8314 Поделиться 23 апреля, 2010 М-да, уход празднуют во всей красе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 апреля, 2010 ID: 8315 Поделиться 23 апреля, 2010 М-да, уход празднуют во всей красе Остается надеяться, что Лостфильм переведет все это чудо, а не только последний эпизод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рогов 23 апреля, 2010 ID: 8316 Поделиться 23 апреля, 2010 Остается надеяться, что Лостфильм переведет все это чудо, а не только последний эпизод Повтор первых двух серии думаю не зачем совершенно и так уже видели а вот финал Лостфильм-студия Кравец переведут и озвучат, только программу вряд ли они переведут придется искать в другом месте может с титрами. Хотя что-то скучный шестой сезон стал надеюсь не разочаруют в финале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 апреля, 2010 ID: 8317 Поделиться 23 апреля, 2010 Повтор первых двух серии думаю не зачем совершенно и так уже видели а вот финал Лостфильм-студия Кравец переведут и озвучат, только программу вряд ли они переведут придется искать в другом месте может с титрами. Хотя что-то скучный шестой сезон стал надеюсь не разочаруют в финале. Два часа уйдут на описание событий сериала, то есть это не пилот, мне вот интересно будет посмотреть. много чего забыл уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 апреля, 2010 ID: 8318 Поделиться 24 апреля, 2010 По моему в последней серии Джек начинает приходить в себя и самостоятельно решать как поступать. Скинул с себя лишний багаж (судя по всему этот "багаж" уже не так и рад тому, что отпочковался от Джека) и пошел сам решать все проблема. Вот только финальная фраза Дымочка не много напрягла. И насколько мне позволяют судить мои познания в микровыражениях лиц и психологии героев, Саид не убил Дезмонда И в самый ответственный момент Дез придет Джеку на помощь))) А Уидмор все же мутная личность, мудрит что то... Апд. Все же Джек видно особенный персонаж, раз и Дымочек и Джейкоб довольно сильно о нем пекутся. Может он тот самый камушек, который и перевесит одну из чашу весов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 25 апреля, 2010 ID: 8319 Поделиться 25 апреля, 2010 И насколько мне позволяют судить мои познания в микровыражениях лиц и психологии героев, Саид не убил Дезмонда Да, доктор Лайтман, полностью поддерживаю Мне тоже так показалось. Все же Джек видно особенный персонаж, раз и Дымочек и Джейкоб довольно сильно о нем пекутся. Может он тот самый камушек, который и перевесит одну из чашу весов.Вот! Вспоминается предсказание, которое ему тайская девушка сделала (играла её Бай Линг, сезон только не помню), что будет Джек лидером. Я до 6-го сезона это несколько иначе трактовала, но в свете последних событий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 апреля, 2010 ID: 8320 Поделиться 25 апреля, 2010 Да, доктор Лайтман, полностью поддерживаю Мне тоже так показалось. Ага, просмотр Lie to me не проходит бесследно=))) Вот! Вспоминается предсказание, которое ему тайская девушка сделала (играла её Бай Линг, сезон только не помню), что будет Джек лидером. Я до 6-го сезона это несколько иначе трактовала, но в свете последних событий... Видать сценаристы такой хитрый ход сделали, увели Джека на время в тень (я даже погоревать успела о былом Джеке), а потом он он как чертики из табакерки выскочит наведет на Острове шороху))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akwave 25 апреля, 2010 ID: 8321 Поделиться 25 апреля, 2010 А Уидмор все же мутная личность, мудрит что то... А может Бен и Ричард попались? и Уидмор разозлился? Всё-таки Джек, видимо, начнёт думать и действовать сам, не согласился с Сойером и спрыгнул с "его лодки" и вряд ли будет на стороне Локка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 апреля, 2010 ID: 8322 Поделиться 25 апреля, 2010 Серия номер 13 хорошая, интересная. Понравилось, что про всех понемногу ) Но блииин, как же я всё-таки ненавижу эту мерзкую Клэр! Когда уже её убьют, что ли О_о И Кейт соответственно взбесила, как же можно так тупить?... Сун тоже уже надоела ( Хотя в конце довольно трогательно ) P.S. А Джек - милашка -))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uiki 25 апреля, 2010 ID: 8323 Поделиться 25 апреля, 2010 представляете смотрю "Остатся в живых" с первого сезона, а большую часть 6-го пропустила(((( с 4-ой серии,до сегодня пролежала в больнице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 апреля, 2010 ID: 8324 Поделиться 25 апреля, 2010 представляете смотрю "Остатся в живых" с первого сезона, а большую часть 6-го пропустила(((( с 4-ой серии,до сегодня пролежала в больнице Ничего не потеряли. Можно посмотреть онлайн в сети или скачать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uiki 25 апреля, 2010 ID: 8325 Поделиться 25 апреля, 2010 Да можно, но всё равно обидно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.