Curt FOB Steelson 21 апреля, 2010 ID: 8276 Поделиться 21 апреля, 2010 Не пойму зачем по Лже-Локку стреляли из минометов. Только людей всех поубивали. Все равно он бы вселился в кого-нибудь другого ) Пугали этим самым народ, чтобы те потребовали с него отдать Дезмонда. Никто, кроме Дыма, о нём не знал, поэтому смысла не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алион 21 апреля, 2010 ID: 8277 Поделиться 21 апреля, 2010 Ребят - я смотрю по первому каналу, в субботу. Вы что, вперед меня как-то смотрите? Вопрос такой - с какого момента "тянется" альтернативное развитие событий? Я уже плохо помню прошлые сезоны, но разве Херли ДО полета не сидел в психушке? А в прошлой серии он заявил Либби, что впервые в психушке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 22 апреля, 2010 ID: 8278 Поделиться 22 апреля, 2010 Ребят - я смотрю по первому каналу, в субботу. Вы что, вперед меня как-то смотрите? Вопрос такой - с какого момента "тянется" альтернативное развитие событий? Я уже плохо помню прошлые сезоны, но разве Херли ДО полета не сидел в психушке? А в прошлой серии он заявил Либби, что впервые в психушке. Лол. Это какбы альтернативная реальность, которую показывают только с 6 сезона. Все флешбки из остальных сезонов из обычной реальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 22 апреля, 2010 ID: 8279 Поделиться 22 апреля, 2010 Вопрос такой - с какого момента "тянется" альтернативное развитие событий? Я уже плохо помню прошлые сезоны, но разве Херли ДО полета не сидел в психушке? А в прошлой серии он заявил Либби, что впервые в психушке. Доподлинно неизвестно, но вероятнее всего, альт появился после взрыва Джулиет водородной бомбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 22 апреля, 2010 ID: 8280 Поделиться 22 апреля, 2010 Ребят - я смотрю по первому каналу, в субботу. Вы что, вперед меня как-то смотрите? Вопрос такой - с какого момента "тянется" альтернативное развитие событий? Я уже плохо помню прошлые сезоны, но разве Херли ДО полета не сидел в психушке? А в прошлой серии он заявил Либби, что впервые в психушке. До.. какого полёта? До полёта в альт. реальности? Нет,не был. А в той реальности,которая на Острове,я сама уже запуталсь,сколько раз Хёрли побывал в психушке. Кажется до того,как сел на самолёт,и после тоже.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 22 апреля, 2010 ID: 8281 Поделиться 22 апреля, 2010 Там была не альтернативная реальность , а просто те , кто с острова улетел их и показывали ) А вот после взрыва , да, появились двойники ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 22 апреля, 2010 ID: 8282 Поделиться 22 апреля, 2010 Хороша серия. Быстро так события текут, что в обычной реальности, что в альтернативной. Не понятно почему Уидмор расторг договор, но через недельку нам всё разъяснят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucherino 22 апреля, 2010 ID: 8283 Поделиться 22 апреля, 2010 Хороша серия. Быстро так события текут, что в обычной реальности, что в альтернативной. Не понятно почему Уидмор расторг договор, но через недельку нам всё разъяснят. Через 2 недели, следующая 5-го мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 22 апреля, 2010 ID: 8284 Поделиться 22 апреля, 2010 (изменено) Неплохая серия, но по сравнению с двумя предыдущими,похуже конечно будет. Ничего нового нам в принципе не показали всё идёт своим чередом. Сойер стал главнокомандующим,но его позиция мне вовсе не нравится. Думаю Уидмору тоже верить нельзя, точно нельзя. Ну и конечно концовка повлекла за собой массу вопросов.. Изменено 22.04.2010 13:57 пользователем Little_Monster Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 22 апреля, 2010 ID: 8285 Поделиться 22 апреля, 2010 Интересная серия. И на острове началось хоть какое-то движение, и в альтернативной реальности многих показали. Интересно, убил все-таки Саид Дезмонда, или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2010 ID: 8286 Поделиться 22 апреля, 2010 Через 2 недели, следующая 5-го мая А чего перерыв то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucherino 22 апреля, 2010 ID: 8287 Поделиться 22 апреля, 2010 А чего перерыв то? Ну точно не знаю, но в промке 14-й серии указано что она выйдет 5-го ссылко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2010 ID: 8288 Поделиться 22 апреля, 2010 Ну точно не знаю, но в промке 14-й серии указано что она выйдет 5-го ссылко А про кого хоть будет следующая серия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 22 апреля, 2010 ID: 8289 Поделиться 22 апреля, 2010 А про кого хоть будет следующая серия? Про Джека вроде. А,хотя ошибаюсь, про Джека и Локка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2010 ID: 8290 Поделиться 22 апреля, 2010 Про Джека вроде. Я надеюсь Джек поставит всех на свои места Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 22 апреля, 2010 ID: 8291 Поделиться 22 апреля, 2010 Я надеюсь Джек поставит всех на свои места Давно он никого не ставил на место Пусть Джек будет таким,каким был раньше. Сейчас он мне совсем не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 апреля, 2010 ID: 8292 Поделиться 22 апреля, 2010 Посмотрел 13 серию, порадовал альтернативный мир, вот уж не думал что будет так интересно. Ну и удивил поступок Джека на острове, но это же Джек Ждем последних серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2010 ID: 8293 Поделиться 22 апреля, 2010 Давно он никого не ставил на место Пусть Джек будет таким,каким был раньше. Сейчас он мне совсем не нравится. А пора бы, а то его в 3 сезоне сделали пипец каким скучным и нюней Нужно с Джека начинать, Джеком и заканчивать сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 22 апреля, 2010 ID: 8294 Поделиться 22 апреля, 2010 Интересная 13 серия. Много довольно противоречивых поступков, совершенных героями. Джек вот жаль сдулся. Глаза на мокром месте, не выкатывает вдохновительных пафосных речевок. Непонятно осталось Убил ли Саид Дезмонда или нет, немного неясно с обличием папы Шепарда у Человека в черном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алион 22 апреля, 2010 ID: 8295 Поделиться 22 апреля, 2010 До.. какого полёта? До полёта в альт. реальности? Нет,не был. А в той реальности,которая на Острове,я сама уже запуталсь,сколько раз Хёрли побывал в психушке. Кажется до того,как сел на самолёт,и после тоже.. Насколько я понял (и здесь, на форуме, это вроде бы мне подтвердили) - "распараллеливание" началось с того момента, как герои НЕ упали с самолетом на острове. А все, что было до падения - и в настоящем, и в альтернативной реальности - совпадает. Разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 22 апреля, 2010 ID: 8296 Поделиться 22 апреля, 2010 Насколько я понял (и здесь, на форуме, это вроде бы мне подтвердили) - "распараллеливание" началось с того момента, как герои НЕ упали с самолетом на острове. А все, что было до падения - и в настоящем, и в альтернативной реальности - совпадает. Разве нет? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 22 апреля, 2010 ID: 8297 Поделиться 22 апреля, 2010 Не интерестный, безвкусный, тупой сериал. Как могут те, незнаю сколько людей, уже 6 сезонов жить.... Ужасно, не смотрел ни одной серии и не собираюсь. Это я так говорил еще 2 месяца назад. Сейчас же мне дико нравится, очень интерестный и непредсказуемый сериал. Сейчас нахожуть на третьем сезоне. Любимые персонажи: Локк, Анна-Люсия, Либби. Но уже я чувствую скоро мой список обновиться. 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 22 апреля, 2010 ID: 8298 Поделиться 22 апреля, 2010 Судя по отзыву Waldemarа о 4 сезоне, мне смотреть самое интерестное еще впереди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 апреля, 2010 ID: 8299 Поделиться 22 апреля, 2010 Не интерестный, безвкусный, тупой сериал. Как могут те, незнаю сколько людей, уже 6 сезонов жить.... Ужасно, не смотрел ни одной серии и не собираюсь. Это я так говорил еще 2 месяца назад. Сейчас же мне дико нравится, очень интерестный и непредсказуемый сериал. Сейчас нахожуть на третьем сезоне. Любимые персонажи: Локк, Анна-Люсия, Либби. Но уже я чувствую скоро мой список обновиться. 10 из 10. Ну, если уж ты до 3 сезона дошел, то и остальные тоже залпом посмотришь. Вспоминается, я 14 серий 4 сезона за один день посмотрел, и мне еще мало было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 22 апреля, 2010 ID: 8300 Поделиться 22 апреля, 2010 Я боюсь за ЛОСТ в одном, что бы они не завышали планку с сюжетом. Не хочется повторения истории со Сверхъестественным, где первые два сезона были интерестны, ну уже и третий, ну ладно пусть уже и четвертый... Где все начиналось с призраков и деманов, а зашли до Бога и дьявола. И уже явно, что возвращение назад уже не будет... Так вот не хочется, что бы потом оказалось что..... Хочется внятной развязки с черным дымом, потому что это самое не объяснимое в сериале. Другому можно хоть объяснение найти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.