Jack Sparrow 13 сентября, 2009 ID: 6251 Поделиться 13 сентября, 2009 Посмотрел вчера первые две серии пятого сезона. Хм, пока очень занимательно, маза фака. Быстро думают, много действуют. Особенно понравился ход Первого канала - перед тем, как показывать новые серии, в темпе напомнили всё, что можно и нельзя об этом сериале: о героях, различные факты, важные события и т.д. При этом, так грамотно и красочно, что даже действительно не понадобилось бы пересматривать первые четыре сезона. Респект. Первые серии порадовали. Пока энергично, в движении. Естественно, смотрю дальше. Кстати, как же меня порадовало появление Анны Люсии в исполнении Мишель Родригес, кто бы только знал. Давайте дальше и поинтереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 13 сентября, 2009 ID: 6252 Поделиться 13 сентября, 2009 Начал смотреть по второму разу. Правда как-то дубляж Первого сложно воспринимать. Многие вещи уже смотрятся по другому, когда знаешь, что будет дальше в целом, теперь больше внимания к деталям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrimer 14 сентября, 2009 ID: 6253 Поделиться 14 сентября, 2009 Начал смотреть по второму разу. Правда как-то дубляж Первого сложно воспринимать. Многие вещи уже смотрятся по другому, когда знаешь, что будет дальше в целом, теперь больше внимания к деталям. Налогично. Пересмотрел в 3-й))) раз 5-й сезон только в HD-качестве. Особо красочные сцены (как в последней серии) останавливал, чтоб полюбоваться живописными видами и красивыми ракурсами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 сентября, 2009 ID: 6254 Поделиться 14 сентября, 2009 Помню как начинал его смотреть. Очень нравилась атмосфера таинственности и неизвестности, витавшая вокруг лагеря потерпевших аварию. Очень нравился Джек, недолюбливал Сойера, сочувствовал Кейт (ее проблему с отчимом прекрасно понимал). Но с каждым сезоном остывал к нему. Пятый сезон окончательно убил мою симпатию к сериалу и к героям. Смотрел его только ради того, чтобы узнать чем закончится. Герои начали откровенно раздражать, чем руководствуется большинство из них для меня загадка. Хотя сериал отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 сентября, 2009 ID: 6255 Поделиться 16 сентября, 2009 Lost: возвращение персонажей продолжается Звезда сериалов Sons of Anarchy и Married with Children Кэти Сагал в последний раз появлялась в сериале Lost в 2006 году. Несмотря на то, что в прошлом сезоне стало известно о смерти её персонажа, Хелен Норвуд (Локк хотел на ней жениться), актриса вернется в следующем сезоне, сообщил исполнительный продюсер сериала Карлтон Кьюз журналу TV Guide. Кьюз также рассматривает возвращение другой актрисы – Джули Боуэн. Продюсер ищет способ, чтобы она сумела сыграть в последнем сезоне и повторить роль Сары, бывшей жены Джека Шепарда. Сейчас актриса играет одну из главных ролей в новой комедии ABC Modern Family. Иан Сомерхалдер, занятый сейчас в Vampire Diaries, уже снялся в роли Буна для шестого сезона. Единственным актером, кого не захотел обсуждать Карлтон, стал Гарольд Перрино. “Я пока не могу подтвердить или опровергнуть информацию о том, вернется ли он в сериал источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 16 сентября, 2009 ID: 6256 Поделиться 16 сентября, 2009 Отвыкла я уже от Лоста пока у Первого зрел показ 5-го сезона, но теперь вот опять интересно смотреть, что же еще эдакого придумают для нас сценаристы. и ведь лихо получается у них. Действие принимает такие масщтабы пространства и времени, что мозги начинают судорожно соображать что к чему!! Кстати такое субботнее время для меня самое, что ни на есть, удобное! Так что для меня все очень удачно с Лостом пока складывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 17 сентября, 2009 ID: 6257 Поделиться 17 сентября, 2009 Постер в хорошем качестве=) написано что последний сезон, тогда это скорее к 6-ому относиться, 5-ый ведь не последний, а предпоследний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael8 17 сентября, 2009 ID: 6258 Поделиться 17 сентября, 2009 жду продолжения....капец как жду.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 17 сентября, 2009 ID: 6259 Поделиться 17 сентября, 2009 5 сезон это уже агония, просто хрень пошла. 10,20,30 лет назад показывают, беготня с бомбой, джейкоб оказывается с лицом алкаша и живёт в ноге, 2 Лока, бредовая болтовня Майлза и Херли и т.д. Конец конечно всё равно буду смотреть, любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 18 сентября, 2009 ID: 6260 Поделиться 18 сентября, 2009 Для меня один из интригующих моментов - почему Джонов Локков двое? предположения есть, но это только предположения. Да и неясно, жив ли Джон Локк вообще? и что случится после взрыва? Что-то намудрил этот Локк после того, как сиганул в колодец и встретил там Кристиана Шепарда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 19 сентября, 2009 ID: 6261 Поделиться 19 сентября, 2009 Ээ, ну вообще, второй Джон Локк это не кто иной как тот дядька, что говорил с Джейкобом в начале последней серии пятого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 20 сентября, 2009 ID: 6262 Поделиться 20 сентября, 2009 Пока не могу высказывать никаких предположений и мыслей насчёт финального сезона, еще 5 не досмотрен. Но смотреть само собой буду. Теперь можно получше рассмотреть промо-фото. Кого там только нет. (с) lost-abc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 20 сентября, 2009 ID: 6263 Поделиться 20 сентября, 2009 Кого там только нет. (с) lost-abc Собаки и Уолта. Интересно, почему Локк стоит спиной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 20 сентября, 2009 ID: 6264 Поделиться 20 сентября, 2009 Собаки и Уолта. А еще Уидмора и мисс Хокинг. Не так уж они и важны значит будут. Меня больше радуют те, кто по новой в сериал вернулись. Насчет Локка остается только гадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 сентября, 2009 ID: 6265 Поделиться 20 сентября, 2009 Пока не могу высказывать никаких предположений и мыслей насчёт финального сезона, еще 5 не досмотрен. Но смотреть само собой буду. Теперь можно получше рассмотреть промо-фото. Кого там только нет. (с) lost-abc Йу-ху, Либби появиться! А Анны-Люсии нет... Интересно, почему Локк стоит спиной? Наверное будет противостояние Локка против всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 20 сентября, 2009 ID: 6266 Поделиться 20 сентября, 2009 Йу-ху, Либби появиться! А Анны-Люсии нет... Первое фото, пятая слева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 сентября, 2009 ID: 6267 Поделиться 20 сентября, 2009 Первое фото, пятая слева. Бла, не заметил. Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 20 сентября, 2009 ID: 6268 Поделиться 20 сентября, 2009 Йу-ху, Либби появиться! А Анны-Люсии нет... Наверное будет противостояние Локка против всех. Значит, он в очередной раз восскреснет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 сентября, 2009 ID: 6269 Поделиться 20 сентября, 2009 Млин, я что-то не понимаю... Майкл тут и Эко тут... А ведь актёры не подписывали контрактов и даже не собирались сниматься в заключительных сериях. Может только во флэшбэках каких-нибудь будут?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 20 сентября, 2009 ID: 6270 Поделиться 20 сентября, 2009 не подписывали контрактов согласен даже не собирались сниматься в заключительных сериях. Кто сказал, насчет этого официальной инфы небыло, что они точно не будут сниматься. То, что не хотят говорить насчет этого, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 20 сентября, 2009 ID: 6271 Поделиться 20 сентября, 2009 Интересно, сколько всего будет сезонов? Если пока не иссякнет фантазия сценаристов, то, пожалуй, никогда. А в 20-м сезоне остров будет атаковать стая драконов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 20 сентября, 2009 ID: 6272 Поделиться 20 сентября, 2009 Интересно, сколько всего будет сезонов? Если пока не иссякнет фантазия сценаристов, то, пожалуй, никогда. А в 20-м сезоне остров будет атаковать стая драконов Всего будет 6 сезонов и этот сезон последний, где нам откроют все тайны сериала или не откроют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 20 сентября, 2009 ID: 6273 Поделиться 20 сентября, 2009 или не откроют .....и продолжат снимать дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 20 сентября, 2009 ID: 6274 Поделиться 20 сентября, 2009 Всего будет 6 сезонов и этот сезон последний, где нам откроют все тайны сериала или не откроют Даже не верится . Тогда, скорее всего, тайны нам откроют, но поймут это только самые преданные поклонники сериала, ибо остальные запутаются окончательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 сентября, 2009 ID: 6275 Поделиться 20 сентября, 2009 .....и продолжат снимать дальше А это не смешно. Если рейтинг позволит, то и продолжат. Но хотелось бы, чтобы не напридумывали лишнего, хотя пока сценаристы строят логичную цепочку событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.