Jane5 29 августа, 2009 ID: 6226 Поделиться 29 августа, 2009 Эх, давно меня не было здесь. Ну, ладно! Почитала я тут ваши сообщения и решила, пока вы гадаете, я расскажу то, что уже известно. Итак,все вы помните, что в понедельник взяли старт съемки последнего сезона LOST. Все начало недели, однако, камеры работали исключительно внутри студии Diamond Head. Сегодня же стал виден прогресс. Всем знакомый блоггер (ODI) и постоянный наблюдатель со съемочной площадки (Тим Райан) наконец-то могут поделиться с нами увиденным: "Съемочную площадку нельзя было спутать ни с чем другим: вход в жилище Джейкоба, где наверху должна возвышаться египетская статуя; рядом на песке - остатки большого костра. Согласно ODI, площадка была предоставлена Майклу Эмерcону (Бен) и Терри О’Куину (Локк или ЛжеЛокк?). *Updated* Сегодня Райан прислал пару заметок и фотографий с той же локации. Теперь у нас есть интересный кадр, на котором запечатлены Бен, ЛжеЛокк, Сун и Лапидус вместе с массовкой. Как подтверждают очевидцы (это можно заметить и по фотографии), Другие смотрят в небо, как только Бен и ЛжеЛокк начинают приближаться к группе. Что по-вашему произошло? Еще одна катастрофа или очередная вспышка?(или голуби?или НЛО?или еду скинули?) Как сообщают источники, по ходу съемок Ричард был избит ЛжеЛокком. *Updated2* После того как Ричард оказался на земле, а люди вокруг ждали объяснений происходящему, персонаж О'Куина пригрозил пальцем, обращаясь ко всем со словами: "Я очень в вас всех разочарован!" Вот так! Так что прошу: грызём ногти в страшных догадках, делаем предположения и ждём 6 СЕЗОН!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 30 августа, 2009 ID: 6227 Поделиться 30 августа, 2009 А шестой, по всей видимости, тебе качать не придётся, т.к. говорили, что у нас его параллельно с Америкой транслировать будут. Ну, и круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 30 августа, 2009 ID: 6228 Поделиться 30 августа, 2009 Флешбеков не будет, а флешбек Ричарда будет-сами себе противоречат! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 31 августа, 2009 ID: 6229 Поделиться 31 августа, 2009 Я когда увидела рекламу 5 сезона на первом...чуть с кресла не упала. Не верю своему счастью до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensky 31 августа, 2009 ID: 6230 Поделиться 31 августа, 2009 Или о НЕвозможности что-то изменить. Теория Фарадея Тут я не спорю, разговор о другом был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 1 сентября, 2009 ID: 6231 Поделиться 1 сентября, 2009 Флэшбэки наверняка будут, куда же Лост без них, но говорилось о том, что это всё как-то в другом свете представят. А вот как представят, это уже интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 5 сентября, 2009 ID: 6232 Поделиться 5 сентября, 2009 Народ кто-нибудь знает какие сезоны показывали или показывают по ТНТ и Axn Sci-FI ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 сентября, 2009 ID: 6233 Поделиться 5 сентября, 2009 Народ кто-нибудь знает какие сезоны показывали или показывают по ТНТ и Axn Sci-FI ? насчет второго, сейчас показывают 4 сезон, не знаю первый раз-ли. предыдущие не раз не крутили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 сентября, 2009 ID: 6234 Поделиться 7 сентября, 2009 "По многочисленным просьбам телезрителей показ пятого сезона Остаться в живых переносится на следующую субботу (12 сентября)" - как-то так сообщил Первый канал в эту субботу в то время, когда должна была начаться первая серия того самого пятого сезона. Помню, что лично я как-то ничего ни у кого по этому поводу не просил. Чем таким интересно занимаются телезрители, что пришлось выстрелить такую якобы просьбу? Первые четыре что ли пересматривают? Хе, смешно, блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почтовик 8 сентября, 2009 ID: 6235 Поделиться 8 сентября, 2009 Лучший сезон, хоть и многие негативно итзываются, мол мудренно и закручено, а смысла не видно. Захватывает и интригует, до пятого сезона сериал не вызывал такого интереса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 8 сентября, 2009 ID: 6236 Поделиться 8 сентября, 2009 "По многочисленным просьбам телезрителей показ пятого сезона Остаться в живых переносится на следующую субботу (12 сентября)" Ну вот... уже от второго человека это слышу. Что за дела?! Показ первой серии благополучно состоялся. Вообще не пойму о чем речь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 8 сентября, 2009 ID: 6237 Поделиться 8 сентября, 2009 Ну, имхо, самая интересная это последняя серия, а так в общем четвертый был получше, подинамичней. И да По просьбам зрителей Центральной Сибири (Орбита 3) 1-ю и 2-ю серию «Остаться в живых» можно будет увидеть в субботу, 12 сентября, в 23:00. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 сентября, 2009 ID: 6238 Поделиться 9 сентября, 2009 2Lirka22 Ну вот... уже от второго человека это слышу. Что за дела?! Показ первой серии благополучно состоялся. Вообще не пойму о чем речь... По просьбам зрителей Центральной Сибири (Орбита 3) 1-ю и 2-ю серию «Остаться в живых» можно будет увидеть в субботу, 12 сентября, в 23:00. Нас уже, как минимум, трое. Такие дела всё-таки были на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 9 сентября, 2009 ID: 6239 Поделиться 9 сентября, 2009 Ну вот... уже от второго человека это слышу. Что за дела?! Показ первой серии благополучно состоялся. Вообще не пойму о чем речь... А второй случайно не я? Не знаю показывали сериал или нет,но как выше писали Jack Sparrow и Fallen_One его перенесли на следующую субботу.Вообще я включала телевизор в это время и там шел абсолютно другой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 9 сентября, 2009 ID: 6240 Поделиться 9 сентября, 2009 А второй случайно не я? Как раз вы=) Что ж, наверно это проблемы с телевиденьем на просторах нашей матушки России... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleta 9 сентября, 2009 ID: 6241 Поделиться 9 сентября, 2009 смотрела в начале, вроде ничего))) но потом забила )) а сдесь кстате видно что она держик куклу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dont 12 сентября, 2009 ID: 6242 Поделиться 12 сентября, 2009 Обожаю этот сериал! Вообще люблю сериалы ,где всякие загадки. А кто-нибудь знает, какой сейчас сезон идет на первом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 12 сентября, 2009 ID: 6243 Поделиться 12 сентября, 2009 А кто-нибудь знает, какой сейчас сезон идет на первом? Уже пятый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 сентября, 2009 ID: 6244 Поделиться 12 сентября, 2009 а сдесь кстате видно что она держик куклу И не только здесь. Ну это впринципе нормально, потому как зачем живого ребёнка мучить, ведь в некоторых сценах он не главное действующее лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусик 12 сентября, 2009 ID: 6245 Поделиться 12 сентября, 2009 5ый сезон полная бредятина. А первые были очень даже ничего.. Да ну не согласен, сериал держится на уровне. Када 6 ой начнется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumzoom_07 12 сентября, 2009 ID: 6246 Поделиться 12 сентября, 2009 Када 6 ой начнется? Вроде в феврале насколько я слышал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 сентября, 2009 ID: 6247 Поделиться 13 сентября, 2009 Постер в хорошем качестве=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 13 сентября, 2009 ID: 6248 Поделиться 13 сентября, 2009 ого, да там вообще все участники ЛОСТа! Стало быть, мы увидим и Чарли и Анну-Люсию и Фарадея... Кстати, четырёх крайних справа персонажей не узнаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 сентября, 2009 ID: 6249 Поделиться 13 сентября, 2009 Кстати, четырёх крайних справа персонажей не узнаю. Роза, Бернард, Ричард и не-узнаю-кто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 сентября, 2009 ID: 6250 Поделиться 13 сентября, 2009 Постер в хорошем качестве=) Топик про пятый сезон вообще то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.