Aragorn 20 августа, 2009 ID: 6151 Поделиться 20 августа, 2009 Дядька ничего,-симпатичный, но в полноценного персонажа вряд ли уже успеет развернуться. Если в паре эпизодов промелькнёт, и при этом через несколько серий не забудется, уже будет успех. А вообще жду старых и добрых героев, покойников и живых. В особенности Сою конечно, но так же пару замечательных мертвяков Чарли, Фарадея и Эко. Главное, чтобы не появился вечно ноющий Дезмонд и мать Фарадея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 августа, 2009 ID: 6152 Поделиться 20 августа, 2009 Если не будет точки, то люди еще долго будут обсуждать этот сериал и придумывать теории Когда-то, помнится, креаторы говорили, что концовка НЕ будет такой, как в "Клане Сопрано" (я не смотрела, но читала, что там open end, т.е. неоднозначная). Нас с вами, то бишь, поклонников сериала успокаивали))) В общем, остается надеяться, что креаторы-таки верны своим словам, и закроют все "дыры" наглухо Хоукса помню в "Гангстере" очень хорошо, хотя у него там тоже был персонаж второго плана. Но вот запомнился)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 августа, 2009 ID: 6153 Поделиться 21 августа, 2009 Хироюки Санада сыграет в последнем сезоне Lost. Популярный японский актер Хироюки Санада, известный по своим ролям в фильмах “Последний самурай” и “Час Пик 3″, сыграет в шестом и последнем сезоне “Остаться в живых”. Как и практически все в Lost’е, кого именно будет играть Санада остается загадкой. Единственное, что удалось узнать Озиелло, так это то, что актер сыграет “важного периодического” персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 22 августа, 2009 ID: 6154 Поделиться 22 августа, 2009 А этот суровый, сразу видно либо будет рубить лостовчам в капусту, либо...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 августа, 2009 ID: 6155 Поделиться 22 августа, 2009 Да, видок у него серьезный. Может будет плохим братом Джина?=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb 777 22 августа, 2009 ID: 6156 Поделиться 22 августа, 2009 Я думаю, Санада- герой из прошлого- например, во флешбеке о Ричарде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb 777 22 августа, 2009 ID: 6157 Поделиться 22 августа, 2009 Да, видок у него серьезный. Может будет плохим братом Джина?=) Или им из будущего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 августа, 2009 ID: 6158 Поделиться 22 августа, 2009 Или им из будущего? Не думаю=) Легче состарить того актера. Все же наверняка он будет в родстве с Джином. Или брат, или дядя или еще кто-нибудь такой=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 23 августа, 2009 ID: 6159 Поделиться 23 августа, 2009 я смотрю сериал "Вероника Марс" сегодня я узрел 11 серию 2 сезона и увидел кое-что интересное на последней минуте эпизода http://s46.radikal.ru/i112/0908/7a/ec12fe8e6d78.jpg перевод: у историй настоящей любви никогда нет окончаний (у Вероники серьёзные проблемы с парнем) После этой шокирующей записочки, которую она прикрепила к зеркалу я прочёл информацию которая написана в начале темы. Интервью Элизабет Митчелл (Джулиет) она как раз говорит о том, что в записке.... просто в LOSTе не о любви вот!))) ну что думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 23 августа, 2009 ID: 6160 Поделиться 23 августа, 2009 Не знаю, почему ты обратил внимание на слова. Я вот обратила внимание на цифры, приписанные ниже: 4, 8, 15, 16, 23, 42.(Ничего не напоминают? =))) Вот, что по настоящему шокирует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 августа, 2009 ID: 6161 Поделиться 24 августа, 2009 А Веронику Марс случайно не один и тот же канал показывает и не одни ите же люди продюссируют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 24 августа, 2009 ID: 6162 Поделиться 24 августа, 2009 Sopho4ka, насчет канала не знаю, а среди создателей сериалов совпадений нет. Может кто-то из них смотрел Веронику Марс и решил стыбзить числа, думая, что никто не заметит? (самому придумывать лень) =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 24 августа, 2009 ID: 6163 Поделиться 24 августа, 2009 Да не, мне кажется дело не в воровсте, а скорее в дани уважения к Лосту. Вряд ли такие известные числа, кто-то бы мог не заметить, и их расчитывали тихонечко запихать... А про что Вероника? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 августа, 2009 ID: 6164 Поделиться 24 августа, 2009 Вероника Марс производства CBS, то есть это разные каналы. Да и сюжет вроде разные и вышли они примерно в одно время. Так, что никаких объяснений подобрать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 августа, 2009 ID: 6165 Поделиться 24 августа, 2009 Со открытым ртом с слюнями жду. Говорил, что 5-1 сезон бред и этот будет, но смотреть этот бред увлекательно. Надеюсь на последний сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 24 августа, 2009 ID: 6166 Поделиться 24 августа, 2009 О! Я знаю. Это просто совпадение! =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 24 августа, 2009 ID: 6167 Поделиться 24 августа, 2009 Интерес к сериалу уже практически угас, но если вернётся мистер Экко, то ради этого стоит смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 августа, 2009 ID: 6168 Поделиться 24 августа, 2009 Интерес к сериалу уже практически угас, но если вернётся мистер Экко, то ради этого стоит смотреть. Да ладно, можно ведь последний сезон посмотреть, так сказать для полноты картины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 24 августа, 2009 ID: 6169 Поделиться 24 августа, 2009 Да ладно, можно ведь последний сезон посмотреть, так сказать для полноты картины Ну, рано или поздно я его конечно посмотрел для полноты, это да. Но возвращение одного из самых интересных для меня персонажей это всё же серьёзный плюс, способный возродить даже былой интерес с сериалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 августа, 2009 ID: 6170 Поделиться 24 августа, 2009 Ну, рано или поздно я его конечно посмотрел для полноты, это да. Но возвращение одного из самых интересных для меня персонажей это всё же серьёзный плюс, способный возродить даже былой интерес с сериалу. Судя по тому, что там планируется массовое "восстание мертвецов", то думаю у каждого появится еще один повод посмотреть 6-й сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 24 августа, 2009 ID: 6171 Поделиться 24 августа, 2009 Больше всего хочется, чтобы вернули Чарли, Буна и Шэнон. Первые два это действительно яркие колоритные персонажи, а на Шенон просто приятно посмотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 августа, 2009 ID: 6172 Поделиться 24 августа, 2009 Ага, стол заказов - дубль 2:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 24 августа, 2009 ID: 6173 Поделиться 24 августа, 2009 Больше всего хочется, чтобы вернули Чарли, Буна и Шэнон. Первые два это действительно яркие колоритные персонажи, а на Шенон просто приятно посмотреть)) И тогда уж Мистера Экко, он поколоритнее будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb 777 24 августа, 2009 ID: 6174 Поделиться 24 августа, 2009 И тогда уж Мистера Экко, он поколоритнее будет. Мистер Эко- мой любимец из 2 го сезона (Помните историю про мальчика и собаку?) и я буду очень рад, если его (пока гипотетическое) возвращение будет влиять на сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 24 августа, 2009 ID: 6175 Поделиться 24 августа, 2009 Мистер Эко- мой любимец из 2 го сезона (Помните историю про мальчика и собаку?) и я буду очень рад, если его (пока гипотетическое) возвращение будет влиять на сюжет. Интересно было бы узнать, как он связан с Монстром, при их встрече Экко вел себя так, как будто они до этого уже виделись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.