siner 16 августа, 2009 ID: 6126 Поделиться 16 августа, 2009 Почему это? Человек(Херли) сидит в психушке и придумывает целый мир и геровев, потому что в реальности ему не нравится жить Да, это было бы прикольно=) Очень много людей бы обломалось=) И все герои- это либо психи, либо просто люди, с которыми он пересекался (врачи например или родственники других психов). А некоторых он и вовсе выдумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 16 августа, 2009 ID: 6127 Поделиться 16 августа, 2009 Да, это было бы прикольно=) Очень много людей бы обломалось=) И все герои- это либо психи, либо просто люди, с которыми он пересекался (врачи например или родственники других психов). А некоторых он и вовсе выдумал. Да, можно было бы несколько серий про это снять, а потом показать, что, на самом деле это не так, и люди существуют, а все, что показали в этих нескольких сериях и есть фантазия Херли. А потом через несколько серий показать, что нет, фантазия все же остров, а потом наоборот и т. д. И в конце так до конца и не ответить - где фантазия, а где реальность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2009 ID: 6128 Поделиться 16 августа, 2009 Да, можно было бы несколько серий про это снять, а потом показать, что, на самом деле это не так, и люди существуют, а все, что показали в этих нескольких сериях и есть фантазия Херли. А потом через несколько серий показать, что нет, фантазия все же остров, а потом наоборот и т. д. И в конце так до конца и не ответить - где фантазия, а где реальность! Неееет, все же надо знать точно что и как=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 16 августа, 2009 ID: 6129 Поделиться 16 августа, 2009 Неееет, все же надо знать точно что и как=) Если не будет точки, то люди еще долго будут обсуждать этот сериал и придумывать теории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2009 ID: 6130 Поделиться 16 августа, 2009 Если не будет точки, то люди еще долго будут обсуждать этот сериал и придумывать теории Ну а потом они тогда еще снимут либо длинную серию, либо фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 16 августа, 2009 ID: 6131 Поделиться 16 августа, 2009 Ну а потом они тогда еще снимут либо длинную серию, либо фильм. Вполне возможно. С финансовой точки зрения очень выгодный будет шаг для создателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 августа, 2009 ID: 6132 Поделиться 16 августа, 2009 Ну, впринципе, да. Хотя можно состряпать конец с очень жирной точкой, которую будут долго обсуждать фанаты. Как говорят авторы сериала, у нас такой финал, что мы на некоторое время уйдем с виду. Что они имели этим в виду, неясно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 16 августа, 2009 ID: 6133 Поделиться 16 августа, 2009 Ну, впринципе, да. Хотя можно состряпать конец с очень жирной точкой, которую будут долго обсуждать фанаты. Как говорят авторы сериала, у нас такой финал, что мы на некоторое время уйдем с виду. Что они имели этим в виду, неясно... Думаю, они имеют ввиду, что концовка будет неожиданная и интригующая,и зрители с нетерпением захотят знать, что же дальше? А спустя какое-то время они снимут продолжение в виде полнометражного фильма(как раз на это время они и уйдут с виду, чтобы вернуться с готовым фильмом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2009 ID: 6134 Поделиться 16 августа, 2009 Думаю, они имеют ввиду, что концовка будет неожиданная и интригующая,и зрители с нетерпением захотят знать, что же дальше? А спустя какое-то время они снимут продолжение в виде полнометражного фильма(как раз на это время они и уйдут с виду, чтобы вернуться с готовым фильмом) Скорее всего. Напустят шороха, а через годик-другой выпустят фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 16 августа, 2009 ID: 6135 Поделиться 16 августа, 2009 Скорее всего. Напустят шороха, а через годик-другой выпустят фильм. Почему-то тоже уверена, что полнометражки неизбежать. Скорее всего концовка ошеломит, но едва ли хоть что-то будет понятно. Я думаю как всегда, несчастный зритель останется с целой кучей вопросов и попытками ответить на них: будут строить невероятные предположения, рассуждать а точно ли это конец, и неужели уже все. А потом создатели возьмут да и скажут, что через некоторое время, дескать ждите полнометражку, или вообще, оставят в сериале намёки на продолжение. Думаю Лост так просто не закончат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 16 августа, 2009 ID: 6136 Поделиться 16 августа, 2009 Почему-то тоже уверена, что полнометражки неизбежать. Скорее всего концовка ошеломит, но едва ли хоть что-то будет понятно. Я думаю как всегда, несчастный зритель останется с целой кучей вопросов и попытками ответить на них: будут строить невероятные предположения, рассуждать а точно ли это конец, и неужели уже все. А потом создатели возьмут да и скажут, что через некоторое время, дескать ждите полнометражку, или вообще, оставят в сериале намёки на продолжение. Думаю Лост так просто не закончат. Если и сделают полнометражный фильм, то получится что-то вроде "Секретных материалов" - либо очень долгая серия (как "СМ: Битва за будущее"), либо что-то невнятное (как "СМ: Хочу верить"). Поэтому хотелось бы чтоб историю закончили в рамках сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 16 августа, 2009 ID: 6137 Поделиться 16 августа, 2009 Если и сделают полнометражный фильм, то получится что-то вроде "Секретных материалов" - либо очень долгая серия (как "СМ: Битва за будущее"), либо что-то невнятное (как "СМ: Хочу верить"). Поэтому хотелось бы чтоб историю закончили в рамках сериала. Но вот просто зная сценаристов, и то как они любят обламывать и озадачивать зрителей, как-то не верится, что так просто и спокойно всё закончат. Тем более проект действительно успешный, приносит много денег, и как-то логически из этого следует мысль о продолжении. Но если из сериала, уже пратически всё выжали, то почему бы не оставить действо на полнометражку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 августа, 2009 ID: 6138 Поделиться 16 августа, 2009 Можно конечно, но думаю незачем, и так финалы 84 минуты идут, хотя полный метр можно на все 168 растянуть. Но, режисер Абрамс Only. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIABA 16 августа, 2009 ID: 6139 Поделиться 16 августа, 2009 нет, это песня Petula Clark - Downtown ) Да оказывается поёт Petula Clark, спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIABA 16 августа, 2009 ID: 6140 Поделиться 16 августа, 2009 ZIABA, если я правильно поняла, то это песня Mama Cass Elliot. Называется Make your own kind of music. Вас я тоже благодарю за помощь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 16 августа, 2009 ID: 6141 Поделиться 16 августа, 2009 Но вот просто зная сценаристов, и то как они любят обламывать и озадачивать зрителей, как-то не верится, что так просто и спокойно всё закончат. Тем более проект действительно успешный, приносит много денег, и как-то логически из этого следует мысль о продолжении. Я не говорю, что фильма не будет, мне просто кажется, что из этой затеи что-то путное врятли получится. Но если из сериала, уже пратически всё выжали, то почему бы не оставить действо на полнометражку... Сценаристы действо всегда смогут придумать (смогли же они написать сюжет для игры Lost: Via Domus, причём там пару секретов раскрыли, а в сериале этого не показали). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 августа, 2009 ID: 6142 Поделиться 16 августа, 2009 Сценаристы действо всегда смогут придумать (смогли же они написать сюжет для игры Lost: Via Domus, причём там пару секретов раскрыли, а в сериале этого не показали). Правда? А относительно чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 16 августа, 2009 ID: 6143 Поделиться 16 августа, 2009 Правда? А относительно чего? Каюсь, в игру сам не играл, но судя по рецензиям в игровом сюжете дали под другим углом историю с "Чёрной скалой" и взрывом в конце 2 сезона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 16 августа, 2009 ID: 6144 Поделиться 16 августа, 2009 Я на сериале просто чокнулся, он такой интересный сейчас заканчиваю первый сезон смотреть. P.S Надо бы опрос на любимого персонажа добавить, у меня это: Сойер, Джон, Чарли и Сун! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 августа, 2009 ID: 6145 Поделиться 17 августа, 2009 Я на сериале просто чокнулся, он такой интересный сейчас заканчиваю первый сезон смотреть. P.S Надо бы опрос на любимого персонажа добавить, у меня это: Сойер, Джон, Чарли и Сун! В опросах на сайте есть такой. Поищите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
famil770 19 августа, 2009 ID: 6146 Поделиться 19 августа, 2009 5ый сезон полная бредятина. А первые были очень даже ничего.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 августа, 2009 ID: 6147 Поделиться 20 августа, 2009 Новый загадочный персонаж в Lost Выпускник Deadwood Джон Хоукс сыграет в последнем сезоне сериала Lost в качестве периодического персонажа. Как сообщает The Hollywood Reporter, актер сыграет Леннона – неопрятного, раздражительного и харизматического представителя и переводчика президента зарубежной корпорации. Леннон гораздо влиятельней, чем это кажется на первый взгляд. Хоукс недавно играл в комедии HBO ‘Eastbound & Down’. Актер также появлялся в фильмах “Гангстер” и “Полиция Майами: Отдел нравов”. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 20 августа, 2009 ID: 6148 Поделиться 20 августа, 2009 Харизматичный дядько, ток усфы маленькой раздражают, некрасивые... Насчет зарубежной корпорации, кто бы это мог быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 20 августа, 2009 ID: 6149 Поделиться 20 августа, 2009 Новый загадочный персонаж в Lost Хоукс недавно играл в комедии HBO ‘Eastbound & Down’. Актер также появлялся в фильмах “Гангстер” и “Полиция Майами: Отдел нравов”. Похож на Шона Пенна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 20 августа, 2009 ID: 6150 Поделиться 20 августа, 2009 Новый загадочный персонаж в Lost Выпускник Deadwood Джон Хоукс сыграет в последнем сезоне сериала Lost в качестве периодического персонажа. Как сообщает The Hollywood Reporter, актер сыграет Леннона – неопрятного, раздражительного и харизматического представителя и переводчика президента зарубежной корпорации. Леннон гораздо влиятельней, чем это кажется на первый взгляд. Хоукс недавно играл в комедии HBO ‘Eastbound & Down’. Актер также появлялся в фильмах “Гангстер” и “Полиция Майами: Отдел нравов”. Дядька ничего,-симпатичный, но в полноценного персонажа вряд ли уже успеет развернуться. Если в паре эпизодов промелькнёт, и при этом через несколько серий не забудется, уже будет успех. А вообще жду старых и добрых героев, покойников и живых. В особенности Сою конечно, но так же пару замечательных мертвяков Чарли, Фарадея и Эко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.