SpiritShaman 8 августа, 2009 ID: 6101 Поделиться 8 августа, 2009 Да уж, дубляж это самая гадость У актёров совсем другие голоса, а те которыми по первому озвучили, больше для бразильских сериалов подходят. Я буду в Лостфильмовском переводе смотреть. А уж то меганереальное колличество рекламы, которое наверняка напихают, и вовсе всё желанием по тв смотреть отбивает. На самом деле на Первом немного рекламы, не больше чем на Американском ТВ, а вот дубляж действительно плохой начиная с 4 сезона (первые три были лучше озвучены). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIABA 9 августа, 2009 ID: 6102 Поделиться 9 августа, 2009 Мдаа... если всё вернётся к началу, то это будет, не разумный конец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 10 августа, 2009 ID: 6103 Поделиться 10 августа, 2009 Обожаю этот сериал! После него голова болит и мозги набекрень=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 10 августа, 2009 ID: 6104 Поделиться 10 августа, 2009 Эх, после второго сезона уже банально начали растягивать серии. Хорошо что на шестом все кончится. Первый канал действительно как то плохо переводит, но, я уже к этим голосам привык, хотя всетаки непривычно что у Джека и Локка новый, голос. С первым непонятно почему, а вот тот, кто озвучивал Джона 1-3 сезон умер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-w 10 августа, 2009 ID: 6105 Поделиться 10 августа, 2009 (изменено) Мдаа... если всё вернётся к началу, то это будет, не разумный конец! это будет слишком предсказуемо, и да..неразумно. вообще думаю, Майлз был прав. мне сразу их идея вернуться назад показалась подозрительной, и вообще удивилась что на эту мысль никто внимания не обратил, мне кажется, что бомба+энергия=катастрофа, и они все сделали так, как и должно было быть. а вообще, интересно чем же все кончится. Изменено 03.06.2010 19:36 пользователем b-w Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirka22 11 августа, 2009 ID: 6106 Поделиться 11 августа, 2009 Подтверждено название эпизода 6х01 Недавно вышедшая ARG от создателей сериала, наконец, рассказала нам кое-что важное, а именно название первого эпизода шестого сезона. Итак, приготовьтесь узнать эту, несомненно, важную и дающую "пищу для размышлений" информацию. Двухчасовая премьера финального сезона будет носить название "LA X" Пробел между последними буквами, как оказалось, очень важен! Отмечу, что LAX - название аэропорта в Лос Анджелесе, что также имеет смысл для сериала. Но, если всё-таки слово пишется раздельно, то что оно может означать? http://www.lost-abc.ru Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 11 августа, 2009 ID: 6107 Поделиться 11 августа, 2009 Ни за что не буду смотреть финальный сезон в дубляже, ибо зло. Лостфильмоский перевод очень нравится. Финал жду, правда не особо интересует чем все кончится, то есть чем бы не кончилось, я думаю меня все устроит. Главное, чтобы динамично (не скучно) было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmMaria 11 августа, 2009 ID: 6108 Поделиться 11 августа, 2009 Мне кажется LA - Лос Анджелес, а X-неизвестный, то есть неузнаваемый город или аэропорт или что-то в этом роде. Я думаю после взрыва они вернутся Лос Анджелес и не узнают его, то есть мир изменится, так как они изменили его. (что-то я запуталась) =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 11 августа, 2009 ID: 6109 Поделиться 11 августа, 2009 (изменено) вообще мне нравится идея что у сериала есть заранее запланированный конец, а то Хауз например, фиг знает сколько еще идти будет, может столько же сколько и ER Мне кажется LA - Лос Анджелес, а X-неизвестный, то есть неузнаваемый город или аэропорт или что-то в этом роде. Я думаю после взрыва они вернутся Лос Анджелес и не узнают его, то есть мир изменится, так как они изменили его. (что-то я запуталась) =)) слишком просто... думаю все первым делом подумали что LA - это Лос Анджелес, а создатели решили по другому например французский артикль, или сразу несколько смыслов Изменено 11.08.2009 11:46 пользователем VanRaZor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 11 августа, 2009 ID: 6110 Поделиться 11 августа, 2009 А я думаю, что LA это Лос Анджелес, а Х- это крест на нём. Типа все обломались, вместо аэропорта и терминалов, любимый и родной гавайский остров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 августа, 2009 ID: 6111 Поделиться 11 августа, 2009 А я думаю, что LA это Лос Анджелес, а Х- это крест на нём. Типа все обломались, вместо аэропорта и терминалов, любимый и родной гавайский остров Интересная идея=) может L это Last. но вот другую аббревиатуру я пока не разгадала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 августа, 2009 ID: 6112 Поделиться 11 августа, 2009 У меня эта аббревиатура вызвала ассоциации с "Американской историей Х", типа альтернативная история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipsee 13 августа, 2009 ID: 6113 Поделиться 13 августа, 2009 Мой любимый сериал! Смотрю все сезоны по телевизору и пересматриваю по DVD. Просто не оторваться. И главное такой восторг ощущаю, когда разгадывается новая загадка сериала. С нетерпением жду последний сезон. Что же там придумают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 августа, 2009 ID: 6114 Поделиться 13 августа, 2009 Конечно, первый сезон непревзойденный, но сказать плохими остальные язык не поворачивается, для меня самый интересный сериал с понастоящему свежей идеей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 августа, 2009 ID: 6115 Поделиться 14 августа, 2009 Lost: Мистер Эко хочется вернутся на остров У Адевале Акиннуойе-Агбадже, также известного как мистер Эко из сериала “Остаться в живых”, есть послание для продюсеров сериала Деймона Линделофа и Карлтона Кьюза: “У фанатов Эко должна быть надежда”. Несмотря на то, что актер сам попросил убрать его персонаж из сериала в третьем сезоне, британский актер надеется, что его персонаж станет одни из тех мертвых героев Lost, которые вернутся на последний сезон. “Мне нравилось играть этого персонажа”, – сказал актер в интервью EW на премьере фильма G.I. Joe: The Rise of the Cobra (Бросок кобры). “Команда, с которой я работал, и реакция людей были необыкновенными. Даже на Комик-Коне в этом году, когда я раздавал автографы, мне задавали кучу вопросов о Lost. Приятно знать, что люди все еще думают о моем персонаже даже спустя более одного года после его ухода из сериала”. “Адевале свободен”, – продолжил актер. “Мы говорили о некоторых вещах, которые они могут сделать в последнем сезоне. Есть и другие мертвецы, которые, как говорят, вернутся. На настоящий момент это все еще возможно, однако я еще нигде не снимался и не подписывал никакие контракты”. Исполнительные продюсеры отказались от комментариев, но на прошедшем в прошлом месяце Комик-Коне они сказали зрителям, что в последнем сезоне появятся некоторые мертвые или считающиеся мертвыми персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 14 августа, 2009 ID: 6116 Поделиться 14 августа, 2009 Несмотря на то, что актер сам попросил убрать его персонаж из сериала в третьем сезоне, британский актер надеется, что его персонаж станет одни из тех мертвых героев Lost, которые вернутся на последний сезон. Так вот почему мистрер Эко так глупо помер в третьем сезоне! Теперь всё ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 августа, 2009 ID: 6117 Поделиться 14 августа, 2009 Так вот почему мистрер Эко так глупо помер в третьем сезоне! Теперь всё ясно. Вот не могу все вспомнить...А как он умер?=) Все, вспомнила. Да, глупо было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора Ланс 15 августа, 2009 ID: 6118 Поделиться 15 августа, 2009 Сериал интригующий! После четвертого сезона как-то у меня подупал интерес к нему, пятый смотрела после дооолго перерыва! Но ничуть не жалею, что снова смотрю! Жду возвращения всех тех, о ком так рыдала, когда они умирали - Чарли, Бун, Либи бы неплохо вернуть *не то Хёрли оч жалко* и многих других =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 15 августа, 2009 ID: 6119 Поделиться 15 августа, 2009 Главное чтобы вернули Чарли и Дэниэла, ну и Джейкоб надеюсь концы не отдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора Ланс 15 августа, 2009 ID: 6120 Поделиться 15 августа, 2009 Главное чтобы вернули Чарли и Дэниэла, ну и Джейкоб надеюсь концы не отдал. Я чувствовала, что кого-то забыла - ДЭНИЭЛ!)) Его смерть это было совсем жестоко А вот что касается Джейкоба - он в конце серии откровенно спровоцировал Бэна! Ведь мог сказать любую фразу - а он ему призрено бросил - а ты кто такой?! Я думаю он предполагал, что ему за это будет.. Так что, надеюсь, что у Джейкоба все под контролем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 15 августа, 2009 ID: 6121 Поделиться 15 августа, 2009 Я думаю он предполагал, что ему за это будет.. Так что, надеюсь, что у Джейкоба все под контролем Я тоже надеюсь, что Джейкоб выкрутится. Он так долго манипулировал Беном, что просто не верится, что так лоханулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 августа, 2009 ID: 6122 Поделиться 16 августа, 2009 У меня все смерти вызывают равнодушие, потому что "так надо"©. Реально кого жалко было, это Чарли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 16 августа, 2009 ID: 6123 Поделиться 16 августа, 2009 У меня все смерти вызывают равнодушие, потому что "так надо"©. Реально кого жалко было, это Чарли. А я никого не желею, ведь все они плод фантазии Хёрли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 16 августа, 2009 ID: 6124 Поделиться 16 августа, 2009 Да ладно, а Херли тогда тоже должен быть плодом своей же фантазии, ток это в парадокс выстраивается:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 16 августа, 2009 ID: 6125 Поделиться 16 августа, 2009 Да ладно, а Херли тогда тоже должен быть плодом своей же фантазии, ток это в парадокс выстраивается:) Почему это? Человек(Херли) сидит в психушке и придумывает целый мир и геровев, потому что в реальности ему не нравится жить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.