VanRaZor 2 августа, 2009 ID: 6076 Поделиться 2 августа, 2009 Шикарная новость для тех кто любит перевод Лоста от Первого канала: "По заявлению Первого канала, шестой (финальный) сезон будет транслироваться в России одновременно с Америкой. Разумеется, после показа пятого сезона. Серии финального сезона будут выходить через несколько дней после показа в США." (информация взята с lost-abc.ru). да, да, вот теперь вопрос ждать несколько дней для оф. перевода или смотреть на lostfilm сразу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 августа, 2009 ID: 6077 Поделиться 2 августа, 2009 Стоит-стоит. Зайдите на ЛостАВС, там как раз лежит видео с презентации- народ диким ором изошёлся, когда стали появляться старые герои. В конечном итоге в шестом сезоне, так или иначе, появятся практически все основные персонажи Лоста. Вот чья-то корявая фотка с сотика: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 2 августа, 2009 ID: 6078 Поделиться 2 августа, 2009 да, да, вот теперь вопрос ждать несколько дней для оф. перевода или смотреть на lostfilm сразу... На лостфильме тоже не сразу появляется (через день или два). Если лост так и будет выходить в Америке по средам, то на Первом его будут показывать по выходным, а на лостфильме он появляется по четвергам (иногда в пятницу). Тут всё зависит от качества перевода, так как мне не понравилось как Первый перевёл 4 сезон, то я буду 6 сезон скачивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 2 августа, 2009 ID: 6079 Поделиться 2 августа, 2009 Стоит-стоит. Зайдите на ЛостАВС, там как раз лежит видео с презентации- народ диким ором изошёлся, когда стали появляться старые герои. В конечном итоге в шестом сезоне, так или иначе, появятся практически все основные персонажи Лоста. Вот чья-то корявая фотка с сотика: Врятли "старички" будут занимать большое место в сценарии (скорее всего будет так же как с Анной Люсией в пятом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrimer 3 августа, 2009 ID: 6080 Поделиться 3 августа, 2009 Хочется верить, что 6-й сезон будет не последний. Чувствуется, что сценаристы немного поисписались... но я бы согласлся еще на пару сезонов. А всё из-за отсутствия чего-то подобного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 3 августа, 2009 ID: 6081 Поделиться 3 августа, 2009 Хочется верить, что 6-й сезон будет не последний. Чувствуется, что сценаристы немного поисписались... но я бы согласлся еще на пару сезонов. А всё из-за отсутствия чего-то подобного хочется, не хочется, но 6-й сезон будет последним. Об этом уже давно было известно. И связано это не с рейтингами, а с сюжетом сериала, который невозможно растягивать на 20 сезонов как жвачку. Кстати 6-й сезон Лоста на Первом канале будет идти одновременно с США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrimer 3 августа, 2009 ID: 6082 Поделиться 3 августа, 2009 хочется, не хочется, но 6-й сезон будет последним. Об этом уже давно было известно. И связано это не с рейтингами, а с сюжетом сериала, который невозможно растягивать на 20 сезонов как жвачку. Кстати 6-й сезон Лоста на Первом канале будет идти одновременно с США. Ну к вопросу о достоверно известном: авторы не раз шли на разные хитрости (по сюжету в частности) подкармливая зрителя слухами и новостями "с полей". Есть же варианты как это обойти, как, например, полнометражка - ведь актеры лоста уже попривыклись параллельно сниматься в полнометражных проектах. А при соответствующем гонораре... По моему видению, мало кто откажется "спрыгивать" с такого проекта на пике популярности (несмотря даж на возможность клеше актера одной роли). Вот)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 3 августа, 2009 ID: 6083 Поделиться 3 августа, 2009 Кстати 6-й сезон Лоста на Первом канале будет идти одновременно с США. Здесь об этом уже упоминали, зачем повторяете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensky 4 августа, 2009 ID: 6084 Поделиться 4 августа, 2009 Хочется верить, что 6-й сезон будет не последний. Чувствуется, что сценаристы немного поисписались... но я бы согласлся еще на пару сезонов. А всё из-за отсутствия чего-то подобного На счет отсутствия чего-то подобного согласен на сто процентов!!! Если 6 сезон оправдает предчувствия самых преданных фанатов Лоста, и концовка будет украшением всего сериала, то представляю какое опустошение буду я чувствовать после просмотра последней серии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost 4 августа, 2009 ID: 6085 Поделиться 4 августа, 2009 Хочется уже увидеть официальный постер в нормальном качестве. Поизучать его, там наверняка много деталей спрятано. Вроде Лок стоит спиной, к тому же ровно посередине всех, интересно почему? И не Пауло ли с Никки (которых закопали живьем) стоят возле Херли? Как их собераются возвращать и самое главное зачем? =) Еще радует что вернется Мистер Эко, он придавал сериалу философскую глубину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrimer 4 августа, 2009 ID: 6086 Поделиться 4 августа, 2009 ну официальный постер выглядит так: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrimer 4 августа, 2009 ID: 6087 Поделиться 4 августа, 2009 А вот еще пару неофициальных из той же серии (правда такого-го хренового качества): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viatic 4 августа, 2009 ID: 6088 Поделиться 4 августа, 2009 ну официальный постер выглядит так:Вообще то, это фанатский постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrimer 4 августа, 2009 ID: 6089 Поделиться 4 августа, 2009 Вообще то, это фанатский постер. Даа, каюсь - мой касяк: попутал - первый мой постер самопал фанов, а вот другие - фото нового официального поста... Кста, для заметки - на них на фоне всех остальных выделяется Бен в белых штанах. К чему бы это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 4 августа, 2009 ID: 6090 Поделиться 4 августа, 2009 Здесь об этом уже упоминали, зачем повторяете? Какого числа он начнется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 4 августа, 2009 ID: 6091 Поделиться 4 августа, 2009 Какого числа он начнется? 6 сезон LOST начнётся в январе 2010 года (более точная дата неизвестна). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viatic 4 августа, 2009 ID: 6092 Поделиться 4 августа, 2009 Кста, для заметки - на них на фоне всех остальных выделяется Бен в белых штанах. К чему бы это Иногда сигара — это просто сигара. © Зигмунд Фрейд А вот Локк, стоящий спиной, уже интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilgrimer 4 августа, 2009 ID: 6093 Поделиться 4 августа, 2009 Иногда сигара — это просто сигара. © Зигмунд Фрейд А вот Локк, стоящий спиной, уже интересней. В случае ЛОСТа хочется думать, что сценаристы продумали ВСЁ. Я бы сказал - все эти вещи очень символичны - так же как цвета одежд героев на постере... Наводит на мысли о сцене с нардами и с камнями (черным и белым). Видится, что всё здесь не зазря - и позы, и цвета одежды, и их взаимное расположение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 августа, 2009 ID: 6094 Поделиться 7 августа, 2009 Грег Гранберг вернется в Lost? Для Грега Гранберга следующий сезон может стать очень напряженным. Актер, играющий сейчас в Heroes, получил предложение вернуться в сериал Lost на последний сезон. Разумеется, что в силу контрактных обязательств с NBC и графиком съемок его появление ограничится одним-двумя эпизодами. Если кто не помнит, то Гранберг уже появлялся в популярном сериале ABC. Правда его персонаж, пилот того самого злополучного самолета “Oceanic 815″, погиб в первой же серии первого сезона “Остаться в живых”, став, к тому же, первой жертвой Монстра. По словам Гранберга, он с радостью примет участие в сериале, что бы продюсеры ни написали, но он даже не представляет, что они планируют. “Если NBC позволит мне, то я вернусь”, – сказал актер. Норрис не единственный умерший персонаж, возвращение которого ожидается в последнем сезоне. Так, например, уже известно, что в сериал вернется Бун (Иан Сомерхалдер) и Чарли (Доминик Монагэн), а слухи идут практически про каждого умершего персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 августа, 2009 ID: 6095 Поделиться 7 августа, 2009 Естественно, жду 6ой сезон! Не то чтобы с нетерпением, но всё-таки с довольно-таки большим интересом. Особенно волнует судьба Джулиет. И хочу возвращения Чарли! Плюсанусь. Мои любимые персонажи. Тоже ооочень интересно, что же все-таки в итоге станется с Джулс. Ну а Чарли если вернется хоть как-то, хоть на эпизодик, я просто буду щщастлива Ну и судьба Дезмонда с Пенни очень волнует. Хочется верить, что 6-й сезон будет не последний. Чувствуется, что сценаристы немного поисписались... но я бы согласлся еще на пару сезонов. А всё из-за отсутствия чего-то подобного Нинада больше сезонов. Иначе уже совсем жесткий бред подйет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon 8 августа, 2009 ID: 6096 Поделиться 8 августа, 2009 а я не буду смотреть по первому каналу, он у нас плохо показывает, вот отличии от почти всех остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Левис 8 августа, 2009 ID: 6097 Поделиться 8 августа, 2009 Очень-очень жду последний, 6 сезон "Остаться в живых"! Финал всей истории, как мне думается, должен быть лучшим, ну или на уровне первых двух сезонов. Особенно интригует встреча с погибшими героями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 8 августа, 2009 ID: 6098 Поделиться 8 августа, 2009 а я не буду смотреть по первому каналу, он у нас плохо показывает, вот отличии от почти всех остальных. Также как и предыдущие сезоны скачаю Показывает этот канал у нас хорошо, но... По первому смотреть не могу из-за реклам. Ведь как обычно делают - на самом интрегующем месте пускают рекламный ролик про соки или прокладки >_< Как же меня это раздражает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 августа, 2009 ID: 6099 Поделиться 8 августа, 2009 Меня на Первом больше всего дубляж убивает. Столько перевирают. Банальные вещи перевести не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 8 августа, 2009 ID: 6100 Поделиться 8 августа, 2009 Меня на Первом больше всего дубляж убивает. Столько перевирают. Банальные вещи перевести не могут. Да уж, дубляж это самая гадость У актёров совсем другие голоса, а те которыми по первому озвучили, больше для бразильских сериалов подходят. Я буду в Лостфильмовском переводе смотреть. А уж то меганереальное колличество рекламы, которое наверняка напихают, и вовсе всё желанием по тв смотреть отбивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.