SpiritShaman 27 июля, 2009 ID: 6026 Поделиться 27 июля, 2009 Скорее всего будет кольцевая концовка (то есть всё вернут к началу сериала). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 27 июля, 2009 ID: 6027 Поделиться 27 июля, 2009 На День независимости США журнал TV Guide решил развлечь читателей и взял интервью у многих актеров Lost о возможном завершении событий. Самый нормальный у Элизабет Митчелл (Джулиет): “Как и в конце “Темной Башни” Стивена Кинга, думаю, все мы вернемся к началу. Джулиет никогда не привезут на остров. Самолет не упадет. И все мы никогда не встретимся друг с другом. Но из-за особенностей времени, всех нас снова тянет повторить ситуацию. Поэтому конец будет очередным началом.” Как, собсно, и предполагалось сразу после того, как ДжДж положил глаз на экранизацию цикла Кинга. Этак при желании и ещё можно будет сезонов наделать. Вообще, удовольствие от сериала перестал получать ещё на втором сезоне, но, раз уж осилил предыдущие, надо и финальный заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 27 июля, 2009 ID: 6028 Поделиться 27 июля, 2009 Еще во время просмотра третьего сезона заклинал себя не смотреть больше эту мыльную оперу, если там не будет вырисовываться финал. Однако же жду и пятый сезон, и шестой. Тем более первая информация о сюжете последнего очень интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 27 июля, 2009 ID: 6029 Поделиться 27 июля, 2009 Никто ничего не будет назад возвращать- это было бы нелогично и глупо. Не думаю что они до этого опустятся. Тем более сценаристы и Майкл Эммерсон в своих интервью опровергали идею о кольцевой концовке. Говорили что шестой сезон будет похож на первый, но только в плане беготни по джунглям и отсутствию временных прыжков и сдвигов. Ну и ради Бога, лишь бы без ереси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 июля, 2009 ID: 6030 Поделиться 27 июля, 2009 Раньше меня очень привлекал "Лост", теперь поостыла, но после последней серии интерес опять подогнали=) Никто ничего не будет назад возвращать- это было бы нелогично и глупо. Говорили что шестой сезон будет похож на первый, но только в плане беготни по джунглям и отсутствию временных прыжков и сдвигов. Ну и ради Бога, лишь бы без ереси. Возможно будет и так=) Лично я думаю, что основное действие будет не на острове, а в городе. Что герои будут встречаться друг с другом, не помня ни о чем. Ну и что все снова перезнакомятся, у кого-нить возникнет дежавю и так далее=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomalous 28 июля, 2009 ID: 6031 Поделиться 28 июля, 2009 Моя версия заключается в том, что в самом конце Херли проснется в дурке: "А***неть! Ну и сон!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 28 июля, 2009 ID: 6032 Поделиться 28 июля, 2009 С нетерпением жду шестой сезон, несмотря даже на то, что уж очень запутано всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 28 июля, 2009 ID: 6033 Поделиться 28 июля, 2009 Моя версия заключается в том, что в самом конце Херли проснется в дурке: "А***неть! Ну и сон!". Ну это было бы настоящей подставой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 июля, 2009 ID: 6034 Поделиться 28 июля, 2009 Чего не могу понять, так это почему так мало голосов на imdb? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 28 июля, 2009 ID: 6035 Поделиться 28 июля, 2009 Да, мать-перемать. Не все ещё успели ознакомиться с пятым сезоном, а уже о шестом начинают говорить. Товарищи, имейте совесть, маза фака! =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 28 июля, 2009 ID: 6036 Поделиться 28 июля, 2009 Чего не могу понять, так это почему так мало голосов на imdb? Там можно за каждую серию отдельно голосовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 июля, 2009 ID: 6037 Поделиться 28 июля, 2009 Там можно за каждую серию отдельно голосовать. аааааааа. а одна общая оценка есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 28 июля, 2009 ID: 6038 Поделиться 28 июля, 2009 Естественно, жду 6ой сезон! Не то чтобы с нетерпением, но всё-таки с довольно-таки большим интересом. Особенно волнует судьба Джулиет. И хочу возвращения Чарли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 28 июля, 2009 ID: 6039 Поделиться 28 июля, 2009 Там можно за каждую серию отдельно голосовать. Что намного более удобно и логично при оценке сериала, ведь не все серии могут быть хорошими, а в общей оценке всему сериалу этого не отразишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 28 июля, 2009 ID: 6040 Поделиться 28 июля, 2009 аааааааа. а одна общая оценка есть? Ну да, но там как раз мало голосов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 28 июля, 2009 ID: 6041 Поделиться 28 июля, 2009 Да, мать-перемать. Не все ещё успели ознакомиться с пятым сезоном, а уже о шестом начинают говорить. Товарищи, имейте совесть, маза фака! =)) Хе-хе, я вот с пятого сезона ни одну серию не видел, хотя в теме шестого уже отписался . Просто меня мучает вопрос, когда все это кончится. Осталось осилить всего два сезона. Ничего, переживу… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viatic 28 июля, 2009 ID: 6042 Поделиться 28 июля, 2009 Сомневаюсь, что авторы сериала будут развивать идею с "закольцеванием." На прошедшем КомикКоне Хорхе Гарсия (Исполнитель роли Херли) сказал, что это было бы не честно к зрителям, ибо тогда все события 5 сезонов были зря. В ответ он получил: "Верьте нам." (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 29 июля, 2009 ID: 6043 Поделиться 29 июля, 2009 Сомневаюсь, что авторы сериала будут развивать идею с "закольцеванием." На прошедшем КомикКоне Хорхе Гарсия (Исполнитель роли Херли) сказал, что это было бы не честно к зрителям, ибо тогда все события 5 сезонов были зря. В ответ он получил: "Верьте нам." (: А вот мне, честное словно, плевать, как там все закончится. Главное, чтобы закончилось и побыстрее. Ну и все там объяснили. Конечно, там всего столько намутили, что, уверен, все разжевать не смогут. Но хотя бы основное. Т.е. кто такие другие, что за цифры, что за черная летающая хрень, что за дом с невидимым мужиком, что за Дарма, почему Джек хочет вернуться на остров... Ну и еще с десяток вопросов. Так все и не припомнишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 29 июля, 2009 ID: 6044 Поделиться 29 июля, 2009 А вот мне, честное словно, плевать, как там все закончится. Главное, чтобы закончилось и побыстрее. Ну и все там объяснили. Конечно, там всего столько намутили, что, уверен, все разжевать не смогут. Но хотя бы основное. Т.е. кто такие другие, что за цифры, что за черная летающая хрень, что за дом с невидимым мужиком, что за Дарма, почему Джек хочет вернуться на остров... Ну и еще с десяток вопросов. Так все и не припомнишь. Вот это мнение хоть кому-то полезно? Но хочется, чтобы побыстрее закончилось, а зачем уже два раза это повторять, типа для крутости? Ну круто. Вау- ещё одно "оригинальное" мнение, что сценаристы дураки, и разжевать ничего не смогут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 июля, 2009 ID: 6045 Поделиться 29 июля, 2009 Ну это было бы настоящей подставой Подстава будет если, как еще предполагали на заре сериала, в конце сезона вылезет режиссер и скажет: "Улыбайтесь, вас снимала скрытая камера!":D А вообще, даже нагружать себя не хочется раздумьями, чем дело кончится. Просто хочется побыстрее все узнать, любопытство гложет, и до чего дойдет фантазия создателей сериала. А возвращение некоторых героев вполне возможно и не выглядит утопично, если учесть способности острова скакать по времени. Я даже рада буду увидеть любимых героев, которые отдали Богу душу P.S. Кстати, насчет Чарли, только сегодня меня долбануло, что образ его группы Drive Shaft писался с моих любимых Oasis:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 29 июля, 2009 ID: 6046 Поделиться 29 июля, 2009 В пятом сезоне вообще всё перемешали. Настоящее, будущее, прошлое... У этих, с острова будущее не показывают. Хотят сказать у них нет будущего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viatic 30 июля, 2009 ID: 6047 Поделиться 30 июля, 2009 Олька), в 5 сезоне будущее не показывали вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 30 июля, 2009 ID: 6048 Поделиться 30 июля, 2009 Где-то месяц назад посмотрела пятый сезон. Правда последних двух или трех серий нет Запутали там всё конкретно, но за это мне и нравится Лост! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 30 июля, 2009 ID: 6049 Поделиться 30 июля, 2009 Где-то месяц назад посмотрела пятый сезон. Правда последних двух или трех серий нет Запутали там всё конкретно, но за это мне и нравится Лост! Как же вы можете говорить, что посмотрели пятый сезон если не видели трёх заключительных серий, где всё самое интересное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusyabmw 30 июля, 2009 ID: 6050 Поделиться 30 июля, 2009 Как же вы можете говорить, что посмотрели пятый сезон если не видели трёх заключительных серий, где всё самое интересное? ну, могу тогда сказать что почти до конца посмотрела пятый сезон Тем более я и не думала, что в последних сериях будет что-то сверхъинтересное. Вы меня заинтриговали,теперь буду искать диск с пятым сезоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.