Pnd 23 мая, 2009 ID: 5701 Поделиться 23 мая, 2009 В опросе учатствовали на главой странице? Я Шеннон выбрал. Что за опрос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 мая, 2009 ID: 5702 Поделиться 23 мая, 2009 Что за опрос? http://www.kinopoisk.ru/level/45/poll/4057/ - вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 23 мая, 2009 ID: 5703 Поделиться 23 мая, 2009 В опросе учатствовали на главой странице? Я Шеннон выбрал. Я проголосовал за Джульет, симпатичная тетенька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 мая, 2009 ID: 5704 Поделиться 23 мая, 2009 Разрывалась между Кейт и Джулиет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 мая, 2009 ID: 5705 Поделиться 23 мая, 2009 я за Кейт Остин (Эванджелин Лилли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 23 мая, 2009 ID: 5706 Поделиться 23 мая, 2009 Джулиетт конечно. Кейт заколебала уже, Клер слишком молодая, а Джулиетт мне нравится, вдобавок я её ещё по Скорой помощи помню, уже тогда подумала что красивая актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 мая, 2009 ID: 5707 Поделиться 23 мая, 2009 Этим опросом мне всю душу разорвали... Мне все дороги! Клэр как сестра (), Кейт как жена (), Сун и Джулиет, и остальные как подруги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 мая, 2009 ID: 5708 Поделиться 23 мая, 2009 Джулс конечно нежно люблю, но объективно самая красивая -Клер, за нее и проголосовала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 23 мая, 2009 ID: 5709 Поделиться 23 мая, 2009 но объективно самая красивая -Клер, за нее и проголосовала О какой объективности идёт речь? Как раз таки наоборот - это самый субъективный опрос... Лично я проголосовал за Шарлотту, но красивее всех в сериале была жена Джека (в первом сезоне). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 23 мая, 2009 ID: 5710 Поделиться 23 мая, 2009 Анна-Люсиа, дикая и непокорная, ах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 23 мая, 2009 ID: 5711 Поделиться 23 мая, 2009 Джулс конечно нежно люблю, но объективно самая красивая -Клер, за нее и проголосовала Это кто такую объективность установил?? Тогда так: объективно Клэр - самая страшненькая. Ближе к истине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 мая, 2009 ID: 5712 Поделиться 23 мая, 2009 Это кто такую объективность установил?? Тогда так: объективно Клэр - самая страшненькая. Ближе к истине. Клэр страшная? Не смеши.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 24 мая, 2009 ID: 5713 Поделиться 24 мая, 2009 Выбирала между Клэр и Кейт Голос за Клэр, только лишь потому что надо было выбрать, а так обе красивы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 24 мая, 2009 ID: 5714 Поделиться 24 мая, 2009 Долго думала за кого голосавать.Нравятся все,но выбрала Анну-Люсию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая 24 мая, 2009 ID: 5715 Поделиться 24 мая, 2009 Позволю себе высказаться о всех: Сун Квон (не нравится азиатская внешность) Клэр Литтлтон (ничего хорошего) Джульет Берк (очень обаятельная) Шенон Рудерфорд (красива, но не интересна) Анна-Люсиа Кортес (опасна и сексуальна) Шарлотта Льюис (не...) Пенни Уидмор (красивые черты лица) Кейт Остин ( яркая) Алекс (странно, но чем- то она мне понравилась) Выбирала между Кейт, Анной Люсией и Джулиет, но всё же окончательный голос за героиню Мишель Родригес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 мая, 2009 ID: 5716 Поделиться 24 мая, 2009 Клэр страшная? Не смеши.:lol: Это как крайность "объективности" Но мне она и правда не нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 мая, 2009 ID: 5717 Поделиться 24 мая, 2009 Это как крайность "объективности" Но мне она и правда не нравится... Женская зависть. Вот только чему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 мая, 2009 ID: 5718 Поделиться 24 мая, 2009 Женская зависть. Вот только чему? Зачем такие выводы? Это не про меня, уж точно. Кому и чему завидовать-то, и правда? Она там на самом деле, самая бледненькая, на фоне красоток. Плюс я не перевариваю персонаж, очень сильно. Возможно это повлияло ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 мая, 2009 ID: 5719 Поделиться 24 мая, 2009 Это кто такую объективность установил?? Тогда так: объективно Клэр - самая страшненькая. Ближе к истине. Оля...тебе...не нравиться Клер...и мой аватар...? хнык... Я за Кейт проголосовала, она оч красивая, Джульет тож ничего, но старая уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 мая, 2009 ID: 5720 Поделиться 24 мая, 2009 Оля...тебе...не нравиться Клер...и мой аватар...? хнык... Я за Кейт проголосовала, она оч красивая, Джульет тож ничего, но старая уже Полин, ты что? _Твой_ ав мне нравится А Клэр - нет Какая старая? В самом расцвете сил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 мая, 2009 ID: 5721 Поделиться 24 мая, 2009 Зачем такие выводы? Это не про меня, уж точно. Кому и чему завидовать-то, и правда? Она там на самом деле, самая бледненькая, на фоне красоток. Плюс я не перевариваю персонаж, очень сильно. Возможно это повлияло ))) Клэр совсем молодая по сравнению с другими тётями сериала. На материке у неё в семье были проблемы, потом проблемы с парнем и суета с Аароном... Ей от силы 22 года, а она уже такая неуверенная, растерянная и нервная. Это всё от тех вот проблем. А после того, что с ней случалось на Острове, она стала ещё и недоверчивой. А другие красотки сильные духом, а хрупкие только внешне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 мая, 2009 ID: 5722 Поделиться 24 мая, 2009 Клэр совсем молодая по сравнению с другими тётями сериала. На материке у неё в семье были проблемы, потом проблемы с парнем и суета с Аароном... Ей от силы 22 года, а она уже такая неуверенная, растерянная и нервная. Это всё от тех вот проблем. А после того, что с ней случалось на Острове, она стала ещё и недоверчивой. А другие красотки сильные духом, а хрупкие только внешне. Нет, это понятно, спасибо Просто вот поведение у неё на острове зачастую настолько глупое и раздражающее, что ничего не могу с собой и своим мнением поделать ) А вот все остальные персонажи, вот все, мне очень нравятся. Родные уже P.S. Ав весёлый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 мая, 2009 ID: 5723 Поделиться 24 мая, 2009 Просто вот поведение у неё на острове зачастую настолько глупое и раздражающее, что ничего не могу с собой и своим мнением поделать ) Ну чем же глупое? Упала беременной на какой-то непонятный Остров, на котором началась охота на неё (ночью, пока спит, тыкают иглами, потом похищают). Нормальный человек от этого с ума сойдёт. А вот все остальные персонажи, вот все, мне очень нравятся. Родные уже Да, родные. Я сериал буду смотреть, даже если из него Санту-Барбару сделают, лишь бы героев не убирали и актёров не меняли, и характеры их персонажей не изменяли. P.S. Ав весёлый Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 24 мая, 2009 ID: 5724 Поделиться 24 мая, 2009 Да что вы: "Клэр, Клэр") - Шенон самая красивая. она и была самой молодой, а не Клэр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 мая, 2009 ID: 5725 Поделиться 24 мая, 2009 Ну чем же глупое? Упала беременной на какой-то непонятный Остров, на котором началась охота на неё (ночью, пока спит, тыкают иглами, потом похищают). Нормальный человек от этого с ума сойдёт. Да, родные. Я сериал буду смотреть, даже если из него Санту-Барбару сделают, лишь бы героев не убирали и актёров не меняли, и характеры их персонажей не изменяли. Ага. Ох, ну вот как она в лес побежала рожать, и подставлялась под угрозу. И ещё многое, уже не припомню... Глуповатая она. Я тоже буду. Уже и так закрутили полный брэйнфак, но люблю-не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.