SpiritShaman 19 мая, 2009 ID: 5626 Поделиться 19 мая, 2009 Кстати помните Чарли, который приходил к Херли, неужели тоже проделки дыма??? Хёрли вообще уникальный персонаж: возможно он действительно может видеть призраков, как говорил Джейкоб (кстати зачем он ему чарлину гитару оставил?), а дым за пределы острова выйти не может (хотя с другой стороны как тогда Кристиан расхаживает и является Джеку в больнице, а может Джек видел его только из-за того что сидел на антидепрессантах). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 19 мая, 2009 ID: 5627 Поделиться 19 мая, 2009 Хёрли вообще уникальный персонаж: возможно он действительно может видеть призраков, как говорил Джейкоб (кстати зачем он ему чарлину гитару оставил?), а дым за пределы острова выйти не может (хотя с другой стороны как тогда Кристиан расхаживает и является Джеку в больнице, а может Джек видел его только из-за того что сидел на антидепрессантах). Так типо противопожарная сигнализация сработала, получается всё ж таки дым.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 19 мая, 2009 ID: 5628 Поделиться 19 мая, 2009 лиса не Алиса молодец, что не сдаешься. В лосте может быть ВСЕ!!! Я третий день читаю уже голова пухнет: столько теорий… До Февраля вообще сума сойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 19 мая, 2009 ID: 5629 Поделиться 19 мая, 2009 Я третий день читаю уже голова пухнет: столько теорий… До Февраля вообще сума сойду. аналогично Так типо противопожарная сигнализация сработала, получается всё ж таки дым.... хм..интересно! А Лапидус... Кого он должен заменить? Локка - лидера других... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 мая, 2009 ID: 5630 Поделиться 19 мая, 2009 а дым за пределы острова выйти не может (хотя с другой стороны как тогда Кристиан расхаживает и является Джеку в больнице, а может Джек видел его только из-за того что сидел на антидепрессантах). А кто сказал, что не может? Критсиан может быть все тем же человеком в черном.. Джейкоб же мог выходить за пределы, почему этого не мог делать черный? Думаю, тут шла двойная игра между 2-мя богами или кем бы они ни были, один пытался найти лазейку, а другой пока не известно что хотел сделать, но видимо у него все получилось, последняя фраза - они идут.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVAN 19 мая, 2009 ID: 5631 Поделиться 19 мая, 2009 Мне не совсем нравится, что тема фильма часто меняется и старую тему забывают... Нам говорили якобы что на острове дети не рождаются (а Итн, Шарлотта), какие то эксперементы, было противостояние Бена и Уидмора, а теперь нас плавно переключили на Джейкоба и непонятно кого. Где смысл? Дождаться бы 6-го сезона..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 19 мая, 2009 ID: 5632 Поделиться 19 мая, 2009 лиса не Алиса молодец, что не сдаешься. В лосте может быть ВСЕ!!! Я третий день читаю уже голова пухнет: столько теорий… До Февраля вообще сума сойду. Русские не здаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVAN 19 мая, 2009 ID: 5633 Поделиться 19 мая, 2009 А кто сказал, что не может? Критсиан может быть все тем же человеком в черном.. Джейкоб же мог выходить за пределы, почему этого не мог делать черный? Думаю, тут шла двойная игра между 2-мя богами или кем бы они ни были, один пытался найти лазейку, а другой пока не известно что хотел сделать, но видимо у него все получилось, последняя фраза - они идут.. Они - это Илана и Ко, а кто они? Кто-нибудь догадывается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 19 мая, 2009 ID: 5634 Поделиться 19 мая, 2009 (изменено) Они - это Илана и Ко, а кто они? Кто-нибудь догадывается? Сначала я думала, что они третья сторона, но после слов Джейкоба "они идут", уже терзают смутные сомнения. Потому что, конечно это и потеряшки могут возвращаться, а может и настоящая третья сторона на остров идти. Помните слова о грядущей войне...Хотя я вот например, совсем не уверена, что Джейкоб в обязательном порядке положительный персонаж, потому что о втором ничего не известно. Кстать вроде как Майкл Эмерсон в своём интервью намекнул, что потеряшки ничего не изменили. Вроде как на то и даже название серии было: Что случилось, то случилось....хотя каюсь, я это интервью не читала. Изменено 19.05.2009 16:08 пользователем лиса не Алиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 мая, 2009 ID: 5635 Поделиться 19 мая, 2009 (изменено) Они - это Илана и Ко, а кто они? Кто-нибудь догадывается? Думается мне, что это Джек и ко, зачем же нам показывали, как Джейкоб навещал товарищей на БЗ И кстати, тут такая мысль проскочила, а ведь не истинно верно, что Джейкоб это добро, а человек в черном - это зло, это ж лост, тут все может быть наоборот, да и диалог вначале, не в пользу Джейкоба.. Нам говорили якобы что на острове дети не рождаются (а Итн, Шарлотта), После инцидента, как раз и не могут больше рожать, скорей всего так Изменено 19.05.2009 19:35 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVAN 19 мая, 2009 ID: 5636 Поделиться 19 мая, 2009 На Youtube вбил lost 6 и нашел тралер, называется opener, там Джек в комнате с пистолетом и в костюме, раненый, умываясь видит в зеркале чье-то отражение (по-моему Джейкоба), у кровати женский труп, он вызывает помощь по телефону, на вопрос какой адрес отвечает - не знаю. То ли это фрагмент не вошедший в предыдущие сезоны, то ли новое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 19 мая, 2009 ID: 5637 Поделиться 19 мая, 2009 На Youtube вбил lost 6 и нашел тралер, называется opener, там Джек в комнате с пистолетом и в костюме, раненый, умываясь видит в зеркале чье-то отражение (по-моему Джейкоба), у кровати женский труп, он вызывает помощь по телефону, на вопрос какой адрес отвечает - не знаю. То ли это фрагмент не вошедший в предыдущие сезоны, то ли новое... Вполне может быть и старое, вроде как кроме тизера, пока что гробовое молчание. А вот из невошедшего, могло быть вполне: вспомните ролик где Пьер Чанг что-то там читает о будущем, и о том что если он прав, то сейчас президент Буш- там ещё Фарадей должен был учавствовать, но что-то не срослось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 19 мая, 2009 ID: 5638 Поделиться 19 мая, 2009 У кого какие теории о том, почему Джейкоб пришел к Хёрли и Саиду "после" острова? Причем, для Саида, в последствии, эта встреча стала роковой. Ведь Надя попросила отвезти ее домой, а там он встретился с Беном и стал на него работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 20 мая, 2009 ID: 5639 Поделиться 20 мая, 2009 У кого какие теории о том, почему Джейкоб пришел к Хёрли и Саиду "после" острова? Причем, для Саида, в последствии, эта встреча стала роковой. Ведь Надя попросила отвезти ее домой, а там он встретился с Беном и стал на него работать. Думаю важно было их на острове снова собрать. Джейкоб как бы поставил каждого, на рельсы его судьбы, чтобы потом впоследствии потеряшки оказались там, где и должны оказаться. Если бы Надия не умерла, то Саид скорее всего, ни за что не поехал бы снова на остров, так же как и Хёрли, нужно было чуток вмешаться. В случае с Локком, вмешательство было посильнее, пока что выходит так, что Джейкоб его оживил. И в случае с Кейт и Сойером, их надо было только подтолкнуть в заданном направлении. Поэтому я думаю вся цель посещений Джейкоба, была в том, чтобы потеряшки оказались на острове. Кстати я уже говорила, особо внимательные заметили, что Джейкоб прикасался к каждому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 20 мая, 2009 ID: 5640 Поделиться 20 мая, 2009 В случае с Локком, вмешательство было посильнее, пока что выходит так, что Джейкоб его оживил. Да, скорее всего он еще и не только жизнь в него вдохнул, но и своим вмешательством определил будущую судьбу Локка и его веру в остров. Кстати я уже говорила, особо внимательные заметили, что Джейкоб прикасался к каждому. Помню, как прикасался ко всем, кроме Саида - видимо, просмотрела. Мне кажется, что эти божественные прикосновения Джейкоба, своего рода метки, которые он оставил на ключевых героях. Возможно для себя, а возможно и для Дымка или третьей стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiritShaman 20 мая, 2009 ID: 5641 Поделиться 20 мая, 2009 что Джейкоб прикасался к каждому. Есть такое мнение, что из-за прикосновения Джейкоба Джин не мог завести ребёнка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 20 мая, 2009 ID: 5642 Поделиться 20 мая, 2009 Финал не понравился, совсем. Жалко тех, кто погиб, это были одни из любимых моих персонажей. Потом вся эта чушь с Джейкобом...it's beyond my understanding...И последняя капля-Бен, персонаж изменился, странно, сменили сценариста? хочу старого Бена. Единственная радость -драка Соера и Джека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 20 мая, 2009 ID: 5643 Поделиться 20 мая, 2009 И в случае с Кейт и Сойером, их надо было только подтолкнуть в заданном направлении. В каком именно направлении? он навестил их еще когда они были детьми, дал Джейми(ой, как мне нравится его так называть! ) ручку, чтобы он продолжил псиьмо и стал тем, кем является сейчас? вся его жизнь была посторена на мести. А Кэтти он сказал больше НИКОГДА не воровать. И что же? она сделала как раз наоборот и выросла той, кем выросла. Мне кажется, что эти двое были "избраны" уже в детстве, тогда как другие выбирались потом, по ходу дела. Видать, им предстоит сделать что-то важное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 20 мая, 2009 ID: 5644 Поделиться 20 мая, 2009 В каком именно направлении? он навестил их еще когда они были детьми, дал Джейми(ой, как мне нравится его так называть! ) ручку, чтобы он продолжил псиьмо и стал тем, кем является сейчас? вся его жизнь была посторена на мести. А Кэтти он сказал больше НИКОГДА не воровать. И что же? она сделала как раз наоборот и выросла той, кем выросла. Мне кажется, что эти двое были "избраны" уже в детстве, тогда как другие выбирались потом, по ходу дела. Видать, им предстоит сделать что-то важное. Но вот именно. Он помог Кейт, прекрасно зная что после этого всё пойдёт по накатанной- наказания не было, понятно же что Кейт и дальше будет себя "плохо вести":) Тоже самое с Джейми)))))- дописал письмо, пошёл по наклонной, стал тем кем стал, выгнали из Австралии, сел в Ошеаник, и привет остров. Вот с Саидом ещё интереснее, ведь явно же он вмешался в его судьбу- остановил на дороге, и я думаю у Надьи на роду написано было умереть, в этом Джейкоб вообще не виноват, но зато он спас Саида. Дальше больше- оживил Локка, ну т.е. пока что в теории, точно в шестом узнаем. И такие милые пустячки, как пожелание Джеку поменьше дёргаться, а ведь явно он очень много на себя берёт, и маленькое напутствие Джинну и Сун. Избранны ли они все, понятия не имею, но видать планы у Джейкоба на них есть, а иначе не стали бы нам две серии подряд, показывать как Джейкоб обходит выживших потеряшек. И да, это именно те, кто дожил до шестого сезона. А вот впрос о том, положительный Джейкоб или отрицательный персонаж, так и остаётся открытым.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 мая, 2009 ID: 5645 Поделиться 20 мая, 2009 И вообще... ура, я знала! Джулс живая! Элизабет Митчелл подписала контракт на 6 сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 20 мая, 2009 ID: 5646 Поделиться 20 мая, 2009 И вообще... ура, я знала! Джулс живая! Элизабет Митчелл подписала контракт на 6 сезон Ну а кто сказал, что она живая? Я в спойлерах читала, что Сойеру в виде дымка будет являться))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 мая, 2009 ID: 5647 Поделиться 20 мая, 2009 по-поводу спойлера. Мне кажется это из разряда: "Ты меня убил, я а вроде как из последних сил". Так что не думаю. Хотя, тут все исцеляются чудным образом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 мая, 2009 ID: 5648 Поделиться 20 мая, 2009 Не знаю, не знаю...насколько я помню бомба не взорвалась, по крайней мере в той серии, что я видела, так что все может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Ova 20 мая, 2009 ID: 5649 Поделиться 20 мая, 2009 Хотя я вот например, совсем не уверена, что Джейкоб в обязательном порядке положительный персонаж, потому что о втором ничего не известно. А почему кто-то из них должен обязательно быть положительным\отрицательным? У каждого свои интересы. Джейкобу вон нравиться следить за развитием событий, "прогрессом". Его оппонент явно не любит, когда кто-то новый появляется на острове. В какой-то из серий прошлых сезонов (никто не помнит в какой?) помнится нашли "пропавшие" два трупа (адама и еву, как они их назвали). Это точно было? Или мне привиделось?). Так вот, они вполне могли оказаться Бернардом и Роуз. Тогда, похоже, они прожили до конца дней своих в мире и согласии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 20 мая, 2009 ID: 5650 Поделиться 20 мая, 2009 В какой-то из серий прошлых сезонов (никто не помнит в какой?) помнится нашли "пропавшие" два трупа (адама и еву, как они их назвали). Это точно было? Или мне привиделось?). Так вот, они вполне могли оказаться Бернардом и Роуз. Тогда, похоже, они прожили до конца дней своих в мире и согласии. Это в первом сезоне было, "Адама и Еву" в пещерах нашли. Я тоже так подумала когда недавно первый сезон по телику показывали, тогда еще про Роуз и Бернарда ничего известно не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.