Sopho4ka 4 мая, 2009 ID: 5401 Поделиться 4 мая, 2009 Я тут все не могу отойти от последней серии((( Как ужасно умирать со знанием, что собственная мать отправила на верную смерть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 4 мая, 2009 ID: 5402 Поделиться 4 мая, 2009 Ну не верю я в эту их "любофф". С Кейт он останется, и все дела. К чему обманывать друг друга, 4 сезона вместе (фигурально выражаясь) были, настал 5 и он безумно влюбился в Джулс. Не верю!!! Мне больше интерсно, что же стало с Саидом. Куда он убежал? Где теперь? надеюсь, тупо не покажут его в финальной серии в посл минутах. Это для тебя 4 сезона, а для них меньше 3х месяцев. А с Джулс он живет 3 года, а для нас несколько серий 5го сезона. Вот такая петрушка. Хотя я Сойера люблю отдельно от всех дамочек, мне не Кейт, не Джулс душу не греют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 4 мая, 2009 ID: 5403 Поделиться 4 мая, 2009 Это для тебя 4 сезона, а для них меньше 3х месяцев. А с Джулс он живет 3 года, а для нас несколько серий 5го сезона. Вот такая петрушка. Хотя я Сойера люблю отдельно от всех дамочек, мне не Кейт, не Джулс душу не греют. Согласна. Я тоже люблю Сойера отдельно, но если выбирать, то лучше пусть будет с Джулиетт, а она видать любит его, если ревнует. Да и потом, как по мне, Джулиетт гораздо достойнее Кейт, Катька четыре сезона носилась от одного к другому и обливалась слезами, пусть остаётся с Джеком. Будут рыдать обнявшись вдвоём. Кстать судя по промке, Саид объявится в следующей серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 4 мая, 2009 ID: 5404 Поделиться 4 мая, 2009 Я тоже считаю, что Джулс лучше Кейт и она достойна лучшего. Но меня настораживает Сойер, потому что если бы он забыл Кейт, не называл бы ее "веснушкой" как в старые добрые времена, не смотрел бы на нее томительным и нежным взглядом, не оберегал бы ее в конце концов ото всех! сидел би в уютном домике с Джулиетт и попивал пивка, глядя на красивые пейзажи Дармавилля. В общем, думается мне, сценаристы все-таки оставят его с Катей. Ура! Ура! Ура! Саид кам бэк! ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 мая, 2009 ID: 5405 Поделиться 5 мая, 2009 Сериал расстался с одним из ключевых персонажей, такого горького послевкусия не было у меня после лжесмерти Чжина и реальной смерти Мистера Эко. ... полубезумный-суетливый-смущающийся-гениальный Дэниэл Фарадей ... Согласна. У меня тоже шок и тяжесть ( ! Идеальная характеристика Дэна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 мая, 2009 ID: 5406 Поделиться 7 мая, 2009 Вот кто бы мне объяснил, если нет у создателей денег на человеческие спецэффекты, то зачем позориться и в сцене погружения подлодки юзать компутерную графику, устаревшую лет десять назад? Халтура, бу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 мая, 2009 ID: 5407 Поделиться 7 мая, 2009 Donnie Darko, на спецэффекты в "LOST'е" особо не тратятся, главное там - декорации. Вот им уделяют большое внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 7 мая, 2009 ID: 5408 Поделиться 7 мая, 2009 Надежды, что в этой серии убьют депрессивную Кейт не оправдались. Как всегда, как только у Сойера с Джулс романтически проникновенный момент, появляется Кейт. Уже не ново и ожидаемо. Приятно смотреть на ничего не соображающего Бени. За всю серию от него одна, действительно стоящая фраза: "Именно поэтомы я пытался его убить". В целом серия скучная получилась. Скорее всего этот сезон завершится взрывом водородной бомбы и опять какой-нибудь отсылкой в прошлое/будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 8 мая, 2009 ID: 5409 Поделиться 8 мая, 2009 А это сейчас модно стало, на спецэффекты не тратиться- вы Хауса посмотрите последнюю серию, так там даже огонь, который он якобы поджигает компьютерный. И настолько лажовский, что даже я в Максе бы лучше сделала. А ведь огонбь посути дела, но ничего создателям не стоит. Так что подлодка это ещё полбеды, тем более что она не особо важна, а в плане спецэффектов Лост всегда провисает. Но не это важно. Кризис видать)))) А серия окромя подлодки мне понравилась- классная! Главное динамика, и вновь перед финалом все фигуры раскидали, снова все герои по разным местам- даже интересно как соберутся. Радзинский-то ещё тот оказывается маньяк-весельчак: теперь я тут главный! -повеселил))) Джек как всегда бежит спасать мир, надувшись от собственной значительности, и Саид появился (наконец-то). Локк видать скоро лопнет, от того, сколько в нём избранности умещается, но в конце здорово сказал- Я иду убить Джейкоба! Беня аж потерялся))) Ну и конечно Кейт- Кейт это как вечный рок на Сойером и Джулиет, а какие были наполеоновские планы: купить Майкрософт, счастливо зажить на БЗ)))-ан не тут-то было, появилась Катя, но момент суперский когда её в подлодку засунули, и вымученные взгляды всех троих-особенно Джулиет)))) Теперь интересно каким образом Ричард Альперт помнит что они все умерли. В общем, жду-недождусь финала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 8 мая, 2009 ID: 5410 Поделиться 8 мая, 2009 Я думаю инцидент произойдет из-за Джека и Ко т.е. они думают его предотвратят а они наоборот сами его создадут и следовательно запустят цепочку событий. Потом мне не понятно с компасом как так получилось, кому он принадлежал изначально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 8 мая, 2009 ID: 5411 Поделиться 8 мая, 2009 Я думаю инцидент произойдет из-за Джека и Ко т.е. они думают его предотвратят а они наоборот сами его создадут и следовательно запустят цепочку событий. Потом мне не понятно с компасом как так получилось, кому он принадлежал изначально? Компас зациклен во временной петле. Вот так всё просто :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 8 мая, 2009 ID: 5412 Поделиться 8 мая, 2009 У авторов какое то своеобразное представление о путешествия во времени обычно при измении прошлых событий от основной временно лини создается альтернативный временной поток как "Назад в будущее" а тут прямая без всяких ответвлений. Но тут остается непонятен момент с Десамондом и физиком почему Десмонд его сразу не узнал он ему вот только спустя три года приснился. А с компасом это бред так или иначе его ведь кто-то сделал он обязан имеет изначального хозяина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 мая, 2009 ID: 5413 Поделиться 8 мая, 2009 Donnie Darko, на спецэффекты в "LOST'е" особо не тратятся, главное там - декорации. Вот им уделяют большое внимание. ага, это ещё в конце 4 сезона было заметно, когда шестёрка с Лапидусом на вертолёте в море бабахнулась. Та ещё дешёвка.. А тут, ну что, макетик подлодки им жаль было построить? Теперь интересно каким образом Ричард Альперт помнит что они все умерли. В общем, жду-недождусь финала это если он видел своими глазами. Хотя, по идее, некоторый народ остался на острове, а значит, умер. За 30 лет можно было в этом убедиться. Хотя вот тут я не понимаю, был ли сам инцидент или нет. Если был - кто и откуда знал, что можно возвращаться на остров? Наверняка после этого инцидента женщины рожать перестали, да и дымок появился (его ж ещё не показывали).... Если инцидент был - сам Ричард с компанией же оттуда никуда не делись, иначе, опять же, откуда Ричард знал? И если все умерли - то уже точно никакого крушения 815 не будет и Сан тогда некого искать, но она вот ищет... Значит, или наши выжили или инцидента всё-таки не случилось. теперь 2 недели ждать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 мая, 2009 ID: 5414 Поделиться 8 мая, 2009 У авторов какое то своеобразное представление о путешествия во времени обычно при измении прошлых событий от основной временно лини создается альтернативный временной поток как "Назад в будущее" а тут прямая без всяких ответвлений. Но тут остается непонятен момент с Десамондом и физиком почему Десмонд его сразу не узнал он ему вот только спустя три года приснился. А с компасом это бред так или иначе его ведь кто-то сделал он обязан имеет изначального хозяина. мне как раз такое больше нравится. Изменили прошлое - изменилось будущее. А если несколько временных потоков, то как они потом между собой должны согласоваться... Короче, мне стыдно, я "Назад в будущее" не смотрела, но читала "Автостопом по галактике", там тоже пространственно-временные континиумы были, но там как-то это без путаницы и с одним персонажем, а не с его "клонами" во всех этих ветках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 8 мая, 2009 ID: 5415 Поделиться 8 мая, 2009 теперь 2 недели ждать... Почему же две недели? 13 мая обе серии в Америке выходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 мая, 2009 ID: 5416 Поделиться 8 мая, 2009 хм, я вроде и расписание видела и тут кто-то говорил и на Лостфильме... Ну, тем лучше )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 8 мая, 2009 ID: 5417 Поделиться 8 мая, 2009 Версия развития событий в последней серии 5 сезона Соер, Джулия и Кейт сбегут с подлодки (в фотках с места съемок мы видим как они втроем на брегу тащат моторку) Джек и Ко подрывают бомбу что вызывает инцидент Мать физика облучаются при взрыве после чего она получает способность предвидения Джек и Саид переносятся во времени (предположительно на северный полюс см. конце 2 сезона) Доктор Чен терятет руку Житиле острова перестают рожать Итена забирают к себе другие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 мая, 2009 ID: 5418 Поделиться 8 мая, 2009 Наконец-то всех показали в одной серии. Давно уже такого не было. Серия отличная. На той недели финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 8 мая, 2009 ID: 5419 Поделиться 8 мая, 2009 хм, я вроде и расписание видела и тут кто-то говорил и на Лостфильме... Ну, тем лучше )))) Нет, не надо ждать. На следующей недели последние две серии, и что радует, сразу. Перерыв уже был. Видать что-то после инцидента изменилось, вот например выбраться с острова стало сложнее, и дети да, перестали рождаться. Но что-то мне очень-очень-очень не верится, что Джеку удастся изменить будущее. Вот хуже всё может сделать, тем более ещё один сезон остался.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 мая, 2009 ID: 5420 Поделиться 8 мая, 2009 Но что-то мне очень-очень-очень не верится, что Джеку удастся изменить будущее. Вот хуже всё может сделать, тем более ещё один сезон остался.... но ведь Фарадей уже умер! и это уже изменение. Хотя, вто некоторые узрели молодую Элоиз беременной, так что я не знаю, как можно Дэна убить, а потом чтоб этот Дэн опять родился Но я хочу, чтоб он жил, факт ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 8 мая, 2009 ID: 5421 Поделиться 8 мая, 2009 Когда после 14 эпизода я писал, что сейчас что-то начнется, я ошибся. За 3 серии до конца сезона Лост снова ударил по тормозам, за всю серию по сути мало что произошло. Так что теперь сомнений уже не остается - пятый сезон станет самым слабым (ну, про шестой пока не говорю, но надеюсь что уж финал-то замутят достойный). Кроме того в эпизоде присутствует несколько мелких минусов: - много Джека, и он все такой же тупой; - смешная подлодка; - Сойера называли Джимом (хоть Джеймс и Джим это одно имя с чего вдруг появилось такое новое обращение я не понял); - сопливые сцены с Сойером и Джульетт. из мелких плюсов, пожалуй, только один - много Ричарда. А в итоге один из самых проходных эпизодов в сезоне, так близко к финалу это просто недопустимо. Мне даже спойлерить в посте ничего не пришлось - для Лоста это просто ужОс! P.S. Молодой Уидмор похож на Итана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Ova 8 мая, 2009 ID: 5422 Поделиться 8 мая, 2009 но ведь Фарадей уже умер! и это уже изменение. Хотя, вто некоторые узрели молодую Элоиз беременной, так что я не знаю, как можно Дэна убить, а потом чтоб этот Дэн опять родился Но я хочу, чтоб он жил, факт ))) А почем знать что он уже не умер в прошлом? И что помешает ему родится? Он же и сказал своей матери: "Ты все знала!". Так что ничего еще не изменилось. И думаю не изменится. В подобных историях, когда пытаются его изменить, тем самым делают все так, как и должно быть. Надеюсь с альтернативными вселенными ничего мутить не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 8 мая, 2009 ID: 5423 Поделиться 8 мая, 2009 только что посмотрела 15 серию 5 сезона.Да Лок даёт!!!! Не ожидала от него такого!!!!!! Не ожидала, что в 14 серии Фарадей окажется сыном Чарлза Уилкинсона. Клёво!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 8 мая, 2009 ID: 5424 Поделиться 8 мая, 2009 только что посмотрела 15 серию 5 сезона.Да Лок даёт!!!! Не ожидала от него такого!!!!!! Не ожидала, что в 14 серии Фарадей окажется сыном Чарлза Уилкинсона. Клёво!!!!!!!!!!!! Ух ты!!!! На сцене появился новый персонаж!!! Чарльз Уилкинсон!!!!!! (и еще 354 восклицательных (!!) знака). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiaDalma 8 мая, 2009 ID: 5425 Поделиться 8 мая, 2009 А мне 15 серия понравилась. Все пришло в движение, все бегают, все спасают кого-то (ну или думают, что спасают ) все это мне по душе. Но просмотра у меня появилась совершенно дикая мысль: а что, если Ричард это и есть Джейкоб? Все видели, как Ричи испугался, когда Локк (чуть не написала Бен - так мне лысый его теперь напоминает) сказал, что идет к Джейкобу. Он реально испугался, хотя вроде с чего бы? как Рич сам сказал, Локк теперь их лидер, вот и делал бы, что ему угодно, не Ричарду же оспаривать его решения. А он пытался, говорил, не лучше ли подождать, и т.д и т.п. ТАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БОЯТЬСЯ ТОЛЬКО ЗА СОБСТВЕННУЮ ШКУРУ! бояться, что его раскроют как Джейкоба! А еще Локк обезопасил себя тем, что сказал толпе. Теперь если Беня и Рич и задумают его пришить (что вряд ли получится) толпа начнет задавать вопросы, и авторитет Рича падет. Ричарду (Джейкобу) нет времени составить план, как же заставить лысого умолкнуть и как не потерять доверия толпы. В общем, вот. P.S. хотя была и готова к смертям, но видеть Дэнни такого - лежачего на земле ,с открытыми глазами было очень трудно. ЖАААААЛЬ! Верните Фарадея! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.