Propovednik 11 апреля, 2009 ID: 5226 Поделиться 11 апреля, 2009 Отсмотрена 9-я серия. ЧТо же, самый интересный для меня персонаж наконец-то раскрыли. Конец меня немного смутил, а вообще смотрелось всё на одном дыхании. Раскрывать сюжет не хочется ибо это большой спойлер. Вдруг кто-то ещё не посомтрел. Завтра смотрю 10-ю серию! Смотри 12-ю серию там про Беню будет интересно смотреть плюс расскажут про Видмора как его выгнали. А вобще думаю что данный сезон кончится взрывом на орхидеи потом они все вмести данную баранку повернут и окажутся на северном полюсе (см. конец второго сезона полярники засекли сигнал после схлопывания люка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 апреля, 2009 ID: 5227 Поделиться 12 апреля, 2009 Отсмотрена 11-я серия. Самая скучная получилась. Ничего нового не узнал. Не ожидал соплей со стороны Кейт. Так испортили конец 10-й серии. Зато порадовали возвращением старого знакомого. В общем пока ужасная серия 5-го сезона. Куда делся Саид? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 13 апреля, 2009 ID: 5228 Поделиться 13 апреля, 2009 Отсмотрена уже и 12. Всё смешалось и поменялось местами. Появляются новые вопросы. А эта тётка-наёмница бесит конкретно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость оптиMISSтка 13 апреля, 2009 ID: 5229 Поделиться 13 апреля, 2009 (изменено) 12 серия...Ооо, даа! Наконец-то на любимых персов можно налюбоваться, а не выуживать по кусочку из каждой серии. Как Локк, однако, похорошел, какой взгляд... А Бена, несмотря на то что он приличный заср... ой... негодяй, все равно жаль. Что не понравилось, так это то, как быстро расправляются с новыми героями. Вот зачем было интриговать, акцентировать внимание на Цезаре?? Только для того, чтобы Бен его так эффектно завалил, завоевывая доверие Локка? И только? Изменено 13.04.2009 16:53 пользователем оптиMISSтка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 апреля, 2009 ID: 5230 Поделиться 13 апреля, 2009 Отсмотрена 12-я серия (какой я быстрый ) В общем остался даже очень довольным. Показали Беню, раскрыли его персонаж, хотя не полностью. оставили после себя кучу вопросов по поводу Лога. Не понравилось то, что не показали Сойера и его ко. Что же было дальше?? Жду 13-ю серию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 апреля, 2009 ID: 5231 Поделиться 13 апреля, 2009 12 серия...Ооо, даа! Наконец-то на любимых персов можно налюбоваться, а не выуживать по кусочку из каждой серии. Как Локк, однако, похорошел, какой взгляд... А Бена, несмотря на то что он приличный заср... ой... негодяй, все равно жаль. Мне его не жаль- противный таракан, пора б уже и тапок на него найти))). Местами конечно зажигает по полной, но всё-равно, гадёныш жуткий. Надеюсь в конце дымок в компании Джейкоба, его смачно укокошит :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 апреля, 2009 ID: 5232 Поделиться 13 апреля, 2009 Мне его не жаль- противный таракан, пора б уже и тапок на него найти))). Местами конечно зажигает по полной, но всё-равно, гадёныш жуткий. Надеюсь в конце дымок в компании Джейкоба, его смачно укокошит :lol: Та не то слово, а сценаристов я вообще не понимаю, чего они его до сих пор оставили в живых?!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 апреля, 2009 ID: 5233 Поделиться 13 апреля, 2009 Та не то слово, а сценаристов я вообще не понимаю, чего они его до сих пор оставили в живых?!! Видать для кровавого драмматического финала. Но я почти на 100 процентов уверена- Беня должен умереть...и на острове он теперь вне игры-теперь всем заправляет ЛоккЪ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость оптиMISSтка 13 апреля, 2009 ID: 5234 Поделиться 13 апреля, 2009 Мне его не жаль- противный таракан, пора б уже и тапок на него найти))). Местами конечно зажигает по полной, но всё-равно, гадёныш жуткий. Надеюсь в конце дымок в компании Джейкоба, его смачно укокошит :lol: А мне жаль. Никто дядю не любит. Просматривала вчера скачанные допы к 3 сезону, там была сценка, где он в своем "офисе" рассказывает Алекс о своей болезни, что недолго ему осталось, а она в ответ "А мне все равно!". Вот те и раз, растил дите, любил, воспитывал, о оно в ответ "А мне все равно". Эх, тяжко на фейс Бена в этот момент смотреть было, чесслово... ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 апреля, 2009 ID: 5235 Поделиться 13 апреля, 2009 А мне жаль. Никто дядю не любит. Просматривала вчера скачанные допы к 3 сезону, там была сценка, где он в своем "офисе" рассказывает Алекс о своей болезни, что недолго ему осталось, а она в ответ "А мне все равно!". Вот те и раз, растил дите, любил, воспитывал, о оно в ответ "А мне все равно". Эх, тяжко на фейс Бена в этот момент смотреть было, чесслово... ((( Бен очень хорошо заботился об Алекс и он действительно сожалел о её смерти. Мне жалко бедное лицо Бена. Зверско его Дес отмутузил. Когда Дес его в море бросил, мне аж страшно за чувачка стало. Бен в тот момент таким жалким был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость оптиMISSтка 13 апреля, 2009 ID: 5236 Поделиться 13 апреля, 2009 Бен очень хорошо заботился об Алекс и он действительно сожалел о её смерти. Мне жалко бедное лицо Бена. Зверско его Дес отмутузил. Когда Дес его в море бросил, мне аж страшно за чувачка стало. Бен в тот момент таким жалким был. Ну и я не шутила, когда говорила, что жаль старика Алекс... такой потерянно-ошеломленно-ошарашенный вид у него тогда был. Обидно, что этот отрывок не вошел в 3 сезон. А сцена на пристани, это даа... впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 апреля, 2009 ID: 5237 Поделиться 13 апреля, 2009 Это хорошо, что сцена не вошла, а то получается Алекс вооообще его ненавидила.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 13 апреля, 2009 ID: 5238 Поделиться 13 апреля, 2009 Та не то слово, а сценаристов я вообще не понимаю, чего они его до сих пор оставили в живых?!! Бени тоже фишка сериала. Сценаристы наверно не готовы ещё любимых зрителями персонажей отсекать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 апреля, 2009 ID: 5239 Поделиться 13 апреля, 2009 Бени тоже фишка сериала. Сценаристы наверно не готовы ещё любимых зрителями персонажей отсекать.) Беня это как нечто склизское противное и занимательное. Тем не менее глядя на его выкрутасы, со временем так и хочется, чтобы этого слизняка кто-нибудь ботинком, да пришлёпнул))). Хотя это не более чем личное имхо, но Бенчег начинает потихоньку раздражать- держу потные кулачки за Локка и Ла Флёра конечно же, ну и Джулиетт ещё конечно для компашки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 13 апреля, 2009 ID: 5240 Поделиться 13 апреля, 2009 Бена вообще мало кто его любит. Все его ненавидят и хотят тапком укокошить. В детстве только девочка да Ричард, как я понял к нему нормально относились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadka131 14 апреля, 2009 ID: 5241 Поделиться 14 апреля, 2009 Бен ведь не такой плохой каким хочет казатьсяну есть же в нем нечто человеческое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 14 апреля, 2009 ID: 5242 Поделиться 14 апреля, 2009 Бен ведь не такой плохой каким хочет казатьсяну есть же в нем нечто человеческое в 12 серии я окончательно убедилась, что он козел. До этого тоже думала, что хоть что-то человеческое, но есть. Но теперь нет сомнений. То, что он спас Алекс, не дал ее убить в детстве, исправилось в будущем, она все же умерла по его вине! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 14 апреля, 2009 ID: 5243 Поделиться 14 апреля, 2009 Бен ведь не такой плохой каким хочет казатьсяну есть же в нем нечто человеческое Согласна. Но что меня в нем бесит,так это то,что он думает только о себе,а о других задумывается слишком поздно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 14 апреля, 2009 ID: 5244 Поделиться 14 апреля, 2009 Хе-хе-хе, после двенадцатой серии пришло время приплясывать на тему "а я же говорила что это Десмонд Бену накостылял Я, правда, серию смотрела слегка в неадеквате и кое-что из внимания упустила. Бен так торопился, что промазал, когда стрелял по Десмонду? И как он так промазал, что того отшвырнуло аж на другой конец парковки? Кстати, да, Локк, снова похожий на просвещенного - это дорогого стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizart 14 апреля, 2009 ID: 5245 Поделиться 14 апреля, 2009 Я думаю, что дымок это воплощение судьбы. Так как мы имеем дело с путешествиями во времени, и чтобы все не испоганить вмешивается дымок, и все исправляет. А местные жители острова - "другие" скорее всего появились с корабля "Черная скала". А чего Ричард живет столько - не имею понятия. И у кого есть догадки кто такой Джейкоб? Может они там проживали на острове не одну жизнь, постоянно возвращаясь в прошлое, и не могли умереть потому что они в будущем живы. И возможно что Джейкоб также вернулся в прошлое и там умер, и поэтому он полужив, только его дух витает, типа привидения. Но это всего лишь догадки, а что думаете вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 14 апреля, 2009 ID: 5246 Поделиться 14 апреля, 2009 Я думаю, что дымок это воплощение судьбы. Так как мы имеем дело с путешествиями во времени, и чтобы все не испоганить вмешивается дымок, и все исправляет. А местные жители острова - "другие" скорее всего появились с корабля "Черная скала". А чего Ричард живет столько - не имею понятия. И у кого есть догадки кто такой Джейкоб? Может они там проживали на острове не одну жизнь, постоянно возвращаясь в прошлое, и не могли умереть потому что они в будущем живы. И возможно что Джейкоб также вернулся в прошлое и там умер, и поэтому он полужив, только его дух витает, типа привидения. Но это всего лишь догадки, а что думаете вы? Мои догадки насчёт Джейкоба, что скорее всего он капитан Чёрной скалы. Хрен знает отчего он стал таким особенным и почему остров теперь ему пренадлежит, но не спроста там корабль, и не спроста в тот единственный раз когда Джейкоба показывали, он был одет в какую-то старинную одежду. А вот дымок, это скорее всего и правда монстр, может и судьбу воплощает, но скорее всего, такой карающий дух. Недаром в храме он изображен рядом с Анубисом- Анубис с головой шакала, бог мёртвых, каким-то образом, дымок судя по всему, у этого бога в услужении находится...Дымок судит людей, когда он осудил Бена и после появилась Алекс, я чуть было грешным делом не подумала, что сейчас всё как с Эко повторится. Но дым только предупредил Беню, хотя весьма жёстко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 14 апреля, 2009 ID: 5247 Поделиться 14 апреля, 2009 Режиссёр Абрамс полностью показал свою несостоятельность во временных аспектах... поэтому на логичную и интересную развязку надежды особой нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 14 апреля, 2009 ID: 5248 Поделиться 14 апреля, 2009 Режиссёр Абрамс полностью показал свою несостоятельность во временных аспектах... поэтому на логичную и интересную развязку надежды особой нет. Насколько я помню, Аббрамс уже вообще лостом не занимается, последний сезон создававшийся при его участии, был третий. Четвёртый и пятый без него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 апреля, 2009 ID: 5249 Поделиться 14 апреля, 2009 Мои догадки насчёт Джейкоба, что скорее всего он капитан Чёрной скалы. Хрен знает отчего он стал таким особенным и почему остров теперь ему пренадлежит, но не спроста там корабль, и не спроста в тот единственный раз когда Джейкоба показывали, он был одет в какую-то старинную одежду. Да это Колумб наверно. Остров - это его владение, а сам он хочет всех оттуда вытурить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 14 апреля, 2009 ID: 5250 Поделиться 14 апреля, 2009 Где-то читал что в этом сезоне Дымок убьют, и думаю это сделают Дхармовцы которые решат вернуть остров себе. Думаю сезон кончится тем что наши лоставцы из прошлого вернутся в насиоящее и в это время прибудут дхармовцы они ведь во втором сезоне сбрасывали груз с едой. Следовательно они знали где остров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.