лиса не Алиса 9 апреля, 2009 ID: 5201 Поделиться 9 апреля, 2009 Простите мне мою тупость, но.. на этой неделе какая по счету выходит серия? 12 серия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 апреля, 2009 ID: 5202 Поделиться 9 апреля, 2009 (изменено) del. Изменено 11.04.2009 16:21 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 апреля, 2009 ID: 5203 Поделиться 9 апреля, 2009 Люди я запутался. В какой серии Все знакомые снова в сборе и их устраивает на работу Хелуей. Там ещё ищет жених Сун. Какая это серия, чтобы знать какие серии осталось скачать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 апреля, 2009 ID: 5204 Поделиться 9 апреля, 2009 Люди я запутался. В какой серии Все знакомые снова в сборе и их устраивает на работу Хелуей. Там ещё ищет жених Сун. Какая это серия, чтобы знать какие серии осталось скачать 9-я серия. "Добро пожаловать" ("Namaste"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 апреля, 2009 ID: 5205 Поделиться 9 апреля, 2009 9-я серия. "Добро пожаловать" ("Namaste"). А уже 12-я выходит? Ох, сколько же я пропустил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 9 апреля, 2009 ID: 5206 Поделиться 9 апреля, 2009 Кто уже смотрел 12 серию на английском ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost 9 апреля, 2009 ID: 5207 Поделиться 9 апреля, 2009 12 осмотрена. Бен устроил пиф-паф с дробовика, как всегда неожиданно порадовал! А вот дешевая компьютерная графика в сцене с дымком расстроила. Ну зачем было показывать флэшбэки на фоне дымка? Как будто я смотрю дешевый фантастический сериал. Еще убила нелогичность действий Лапидуса, получается он просто так сплавал туда-обратно. Недочет сценаристов. Насчет Пенни всё по-прежнему непонятно. Кстати, изображение дымка перед богом Анубисом в храме ставит жирный плюс в копилку сторонников идеи, что остров - это чистилище и промежуточная точка на пути в загробный мир. Неужели все так глупо закончится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 9 апреля, 2009 ID: 5208 Поделиться 9 апреля, 2009 12 осмотрена. Бен устроил пиф-паф с дробовика, как всегда неожиданно порадовал! А вот дешевая компьютерная графика в сцене с дымком расстроила. Ну зачем было показывать флэшбэки на фоне дымка? Как будто я смотрю дешевый фантастический сериал. Еще убила нелогичность действий Лапидуса, получается он просто так сплавал туда-обратно. Недочет сценаристов. Насчет Пенни всё по-прежнему непонятно. Кстати, изображение дымка перед богом Анубисом в храме ставит жирный плюс в копилку сторонников идеи, что остров - это чистилище и промежуточная точка на пути в загробный мир. Неужели все так глупо закончится? Это и есть дешёвый фантастический сериал xddd ^_^ а мне очень даже понравилось!) всё просто и эффектно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 10 апреля, 2009 ID: 5209 Поделиться 10 апреля, 2009 После 12 серии мысль одна: "Хорошо, что Бен вернулся":) Все таки когда это чудо на экране всегда можно ждать чего нибудь этакого))) Бен как всегда не реально крут и не смотря на свое обещание уверена придумает, как все сделать по -своему. Еще серия наконец развеяла все мои опасения насчет Дэзмонда, Слава Богу он жив!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 10 апреля, 2009 ID: 5210 Поделиться 10 апреля, 2009 Серия отличная! А то последние три в рейтинге занимают нижние места. Эта должна поднятся высоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 10 апреля, 2009 ID: 5211 Поделиться 10 апреля, 2009 Классная серия. мне особенно конец понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 10 апреля, 2009 ID: 5212 Поделиться 10 апреля, 2009 Ну ничего, наконец-то Бену подлецу его место показали)))) Серия нормальная, местами правда начиналось казаться что я на самом деле Стар Трек смотрю, но мне Лост любым нравится, а уж если на экране дымок..ну в общем можно даже отсутствие Холлоуэя простить. Наконец-то дымок к Бену правильно обратился: "...послушай меня ублюдок, я знаю что ты задумал.." ))) самый лучший момент всей серии)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 10 апреля, 2009 ID: 5213 Поделиться 10 апреля, 2009 12 сериял в полне приличная. В основном ничего оссобенного, но парочка крутых поворотов присутствует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 10 апреля, 2009 ID: 5214 Поделиться 10 апреля, 2009 Бен. Бен. Снова Бен. Спасибо им. В целом серия недурна, парочка моментов вообще атас (Бен палит из оружия). Про Десмонда интересно продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 10 апреля, 2009 ID: 5215 Поделиться 10 апреля, 2009 Смачный эпизод ничего не скажешь. Много минусов и много плюсов. Негатив по поводу темпла остался. Надеюсь до Майя не докатится. Ну а дымок по прежнему любит все эти превращения. Ну а Лок-то! Таким важным я его еще не видел! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 10 апреля, 2009 ID: 5216 Поделиться 10 апреля, 2009 Отличная серия. Бен снова в игре. "Дом, милый дом" просто убило. Локк хитрющий, прям как в первых сезонах. Новые герои исчезают быстрее чем появляются. А та девушка, что Саида схватила и теперь на острове главную строит, прям анна-люсия интерпретированная. Последние три минуты нечто, фантастика сплошная. Хотя приговор монстра порадовал...интересно, что теперь будет делать Бени... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 11 апреля, 2009 ID: 5217 Поделиться 11 апреля, 2009 Локк не только хитрющий, но еще и отлично выглядит, я прям любуюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 11 апреля, 2009 ID: 5218 Поделиться 11 апреля, 2009 Локк не только хитрющий, но еще и отлично выглядит, я прям любуюсь. Точно. Прям помолодел после воскрешения.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 апреля, 2009 ID: 5219 Поделиться 11 апреля, 2009 кстати, в фильме "Проект Лярами" снимаются наши Ричард, Бен, Дэниел и даже тот чувак, что до Десмонда в бункере кнопку жал. Ух-ты! А ведь слышала раньше про этот фильм ) После 12 серии мысль одна: "Хорошо, что Бен вернулся":) Все таки когда это чудо на экране всегда можно ждать чего нибудь этакого))) Бен как всегда не реально крут и не смотря на свое обещание уверена придумает, как все сделать по -своему. Это просто какой-то "пир духа", праздник, а не серия! Бенчик любимый во всей красе Тут он даже как-то слегка бесхитростный, как для себя ) Момент с ружьём - песня! Локк хитрющий, прям как в первых сезонах. Новые герои исчезают быстрее чем появляются. Хотя приговор монстра порадовал... О, Локк тоже прелестен! Обалденный прям ) Люблю его таким Да, да, да. Не могли же Беника судить с другим исходом ( Про Уидмора - шок... В целом серия вынесла мозг в очередной раз ))) Психи-сценаристы - люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 11 апреля, 2009 ID: 5220 Поделиться 11 апреля, 2009 Народ подскажите какие существуют версии по поводу того как на остраве появился отец Лока, Бен ведь что то про коробку с тайно рассказывал но так и не раскрыли данную тему. И как мысли есть про Ричерда почему он не стареет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 апреля, 2009 ID: 5221 Поделиться 11 апреля, 2009 Народ подскажите какие существуют версии по поводу того как на остраве появился отец Лока, Бен ведь что то про коробку с тайно рассказывал но так и не раскрыли данную тему. И как мысли есть про Ричерда почему он не стареет? Отца на поллодке привезли, думаю, а Ричард вампир)))), Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 11 апреля, 2009 ID: 5222 Поделиться 11 апреля, 2009 Народ подскажите какие существуют версии по поводу того как на остраве появился отец Лока, Бен ведь что то про коробку с тайно рассказывал но так и не раскрыли данную тему. И как мысли есть про Ричерда почему он не стареет? Не знаю какие есть версии, но под волшебной коробкой, вроде как сам остров подразумевается... Вот гораздо интереснее, почему под Храмом изображён Анубис, как раз над тем местом, где живёт дым? и кто, всё-таки такой этот дымок))))? И что это Беня за сортир сливал, чтобы дымка позвать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 11 апреля, 2009 ID: 5223 Поделиться 11 апреля, 2009 Вот гораздо интереснее, почему под Храмом изображён Анубис, как раз над тем местом, где живёт дым? ... Это сценаристы начинают потихоньку раскрывать историю монстра. Анубиса приплели чтоб наверно потом это всё как-то соотнести с реальной историей. Хотя и тут без мистики не обойдтся, даже окожись дымок как-то причастен к египетским богам. Вообщем посмотрим, что они задумали... сколько вообще серий в этом сезоне, кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 11 апреля, 2009 ID: 5224 Поделиться 11 апреля, 2009 сколько вообще серий в этом сезоне, кто знает? А страница сериала на КиноПоиске для чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 апреля, 2009 ID: 5225 Поделиться 11 апреля, 2009 (изменено) Отсмотрена 10-я серия. ЧТо же, самый интересный для меня персонаж наконец-то раскрыли. Конец меня немного смутил, а вообще смотрелось всё на одном дыхании. Раскрывать сюжет не хочется ибо это большой спойлер. Вдруг кто-то ещё не посомтрел. Завтра смотрю 11-ю серию! Изменено 12.04.2009 17:55 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.