Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Остаться в живых (Lost)

Любимые персонажи :)  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Любимые персонажи :)

• Джек Шепард
    • Кейт Остин
    • Джеймс "Сойер" Форд
    • Джон Лок
    • Саид Джара
    • Хьюго "Хёрли" Рeйeс
    • Бенджамин "Бен" Лайнус
    • Джин Квон
    • Сун Квон
    • Джульет Бёрк
    • Десмонд Хьюм
    • Клэр Литтлтон
    • Чарли Пейс
    • Майлз Стром
    • Ричард Алперт
    • Винсент (лабрадор)
    • Майкл Доусон
    • Мистер Экко
    • Дэниел Фарадей
    • Фрэнк Лапидус
    • Ана-Люсия Кортез
    • Шеннон Рутерфорд
    • Бун Карлайл
    • Чарльз Уидмор
    • Пенелопа "Пенни" Уидмор
    • Кристиан Шепард
    • Шарлотта Льюис
    • Уолтер "Уолт" Ллойд
      0
    • Элизабет "Либби" Смит
    • Даниэль Руссо
    • Алекс Руссо
    • Илана Вердански
      0
    • Роуз Нэдлер
    • Бернард Нэдлер
    • Элоиза Хокинг
      0
    • Мартин Кими
    • Пьер Чанг
    • Гораций Гудспид
      0
    • Стюарт Радзинский
      0
    • Мэтью Эбаддон
      0
    • Том Фрэндли
    • Итан Ром
    • Михаил Бакунин
    • Никки Фернандез
      0
    • Пауло
      0
    • Наоми Доррит
      0
    • Дэвид Шепард
      0
    • Кэссиди Филлипс
    • Джейкоб
    • Черный Дым/ЛжеЛок/Безымянный
    • Опрос №2 Самые раздражающие персонажи?
      0
    • Джек Шепард
    • Кейт Остин
    • Джеймс "Сойер" Форд
    • Джон Лок
    • Саид Джара
    • Хьюго "Хёрли" Рeйeс
    • Бенджамин "Бен" Лайнус
    • Джин Квон
    • Сун Квон
    • Джульет Бёрк
    • Десмонд Хьюм
    • Клэр Литтлтон
    • Чарли Пейс
    • Майлз Стром
    • Ричард Алперт
      0
    • Майкл Доусон
    • Мистер Экко
    • Дэниел Фарадей
    • Фрэнк Лапидус
    • Ана-Люсия Кортез
    • Шеннон Рутерфорд
    • Бун Карлайл
    • Чарльз Уидмор
    • Пенелопа "Пенни" Уидмор
    • Кристиан Шепард
      0
    • Шарлотта Льюис
    • Уолтер "Уолт" Ллойд
    • Элизабет "Либби" Смит
    • Даниэль Руссо
    • Алекс Руссо
    • Илана Вердански
    • Роуз Нэдлер
    • Бернард Нэдлер
      0
    • Никки Фернандез
    • Пауло
    • Наоми Доррит
    • Джейкоб
    • Черный Дым/ЛжеЛок/Безымянный
    • Нет таковых

Рекомендуемые сообщения

Не поняла иронии.

Кто сказал тащиться? Я вообще не писала своих советов Кейт. Я писала о том, что у Клэр придурочная мать. Как и сама Клэр.

А ребёночек очень хороший. Я думала она его с Кэссиди оставит...

Никакой иронии. Это была реакция на слова про извилины. Придурочные они (Клер, мать ее) или нет, нужно было куда то деть ребетню, и сценаристы мудро отдали его в нужные руки. Тем более эта мамаша, узнав что ее дочь может быть жива, может сама отправиться на ее поиски, вместе с ребенком - но это так, из разряда бреда суждения мои =)

Никакой иронии. Это была реакция на слова про извилины. Придурочные они (Клер, мать ее) или нет, нужно было куда то деть ребетню, и сценаристы мудро отдали его в нужные руки. Тем более эта мамаша, узнав что ее дочь может быть жива, может сама отправиться на ее поиски, вместе с ребенком - но это так, из разряда бреда суждения мои =)

Как сценарный ход - мудро, кто спорит. Но вот ребетёнка как раз и жалко. Видно было, что он бабке не нужен...

Надеюсь, что не отправится, а будет малого беречь )

Привет,всем любителям Лоста!

Я тут новенькая:)

Смотрю 5 сезон и у меня не открывается 8 серия,можете в кратце,о чем там?Буду очень благодарна:)

Привет,всем любителям Лоста!

Я тут новенькая:)

Смотрю 5 сезон и у меня не открывается 8 серия,можете в кратце,о чем там?Буду очень благодарна:)

Описание серии:

http://www.lost-forever.ru/publ/9-1-0-90

Кстати о Фарадее. То, что в начале сезона его показали в шахте, где дармовскме обнаружили колесо времени, о чём-нибудь говорит?...:idea:

я вроде тут уже говорила, что упустила момент когда они разделились, ведь Фарадей оказался у шахты один. Ну и это явно был не 1977 год, а намного раньше. И дальше вспышка переносила Сойера с компанией и Фарадея отдельно, но по идее, он бы тоже должен попасть в 1974 и там жить свои три года.

А если он был у колеса, то , может чего-то там нахимичил для будущего, он ж знал, что колесо используют для перемещения... Ну когда уже его покажут!...

я вроде тут уже говорила, что упустила момент когда они разделились, ведь Фарадей оказался у шахты один. Ну и это явно был не 1977 год, а намного раньше. И дальше вспышка переносила Сойера с компанией и Фарадея отдельно, но по идее, он бы тоже должен попасть в 1974 и там жить свои три года.

А если он был у колеса, то , может чего-то там нахимичил для будущего, он ж знал, что колесо используют для перемещения... Ну когда уже его покажут!...

Да я тоже так считаю. На момент первых серий пятого сезона это было в будущем, а вот относительно 77 года, явно прошлое. Видать с Фарадеем приключилась какая-то история, и он зачем-то пошёл к колесу...вид у него кстати в первой серии был убитый. Уж незнаю что с ним случилось..толи перенёсся куда, толи прибили его походу. Видать сценаристы, вопрос о Фарадее, на будущее отложили- ну что ж, наверняка будет сюрприз.

На данный момент это один из трёх персонажей, чья судьба туманна: Фарадей и колесо, Десмонд которого остров ещё не отпустил, и конечно же полумёртвая-полуживая Клэр.

Lost Magazine: Issue#17 July/Aug 08

это с фан-сайта Дэвиса. Текст на английском, но и без текста интересные скрины.

На данный момент это один из трёх персонажей, чья судьба туманна: Фарадей и колесо, Десмонд которого остров ещё не отпустил, и конечно же полумёртвая-полуживая Клэр.

Я еще Розу с Бернардом добавил бы.

Я если честно, ложила на них с высокой горки...)))) персонажи абсолютно неинтересные.

Я если честно, ложила на них с высокой горки...)))) персонажи абсолютно неинтересные.

Грубиянка.:D Неинтересные, а могут играть важную роль.

Но я думаю, они погибли, хотя это слишком банально.

Грубиянка.:D Неинтересные, а могут играть важную роль.

Но я думаю, они погибли, хотя это слишком банально.

Но это да, я погорячилась: на самом деле они наверняка плетут заговоры в хижине Джейкоба, и в последней серии Бернард со словами: "Я вернулся", прострелит Бенджамину его умную голову, прямо в лоб.

Но это да, я погорячилась: на самом деле они наверняка плетут заговоры в хижине Джейкоба, и в последней серии Бернард со словами: "Я вернулся", прострелит Бенджамину его умную голову, прямо в лоб.

Клэр наверно теперь главарь тех, "кинутых" ЛаФлёром и его командой, людей, то есть у Роуз, Бернарда и массовки.

Клэр наверно теперь главарь тех, "кинутых" ЛаФлёром и его командой, людей, то есть у Роуз, Бернарда и массовки.

Какой из Клэр главарь? :D

Какой из Клэр главарь? :D

Ну она же странная стала. Наверное в Храме побывала.

Ну она же странная стала. Наверное в Храме побывала.

Возможно, да...

Но я бы конечно предпочла, чтобы её больше не было :wacko:

Розу с Бернардом можно не любить, но это не логическое объяснение почему их нет)).

Но я бы конечно предпочла, чтобы её больше не было :wacko:

Это точно, от нее пользы как от козла молока.

Розу с Бернардом можно не любить, но это не логическое объяснение почему их нет)).

Но единственное логическое объяснение тому, что и спустя три года их нет, смерть..наверно гниют потихонечку, где-нибудь там в джунглях...

Это точно, от нее пользы как от козла молока.

Плюс она невероятно раздражала... (

Но единственное логическое объяснение тому, что и спустя три года их нет, смерть..наверно гниют потихонечку, где-нибудь там в джунглях...

А может ещё покажут их... Даже Бена взрослого с Локком (можно сказать, основные персонажи) несколько серий не было.

ну вы сравнили! Бена-Локка с Роуз-Бернардом! Не,я не против них, просто каждая серия пока концентрируется на важном,а до Роуз с Бернардом ну как-то ещё не дошло. Пока, если вы заметили, ни одного персонажа не "ушли" без пояснений. Даже самый, имхо, нераскрытый - Шарлотта - и то пригодилась своими воспоминаниями. Так что нашу пару ещё покажут, вопрос только когда и какие будут это моменты, значущие или так себе.

кстати, в фильме "Проект Лярами" снимаются наши Ричард, Бен, Дэниел и даже тот чувак, что до Десмонда в бункере кнопку жал. У "Ричарда" такие же глаза, будто с подводкой, так что это у него натуральное. А "Дэниел" наш не то чтобы полненький, но будто гамбургеры стороной не обходит. "Бен" министра или конгрессмена какого-то играет, опять втирает всем правильные вещи.

кстати, в фильме "Проект Лярами" снимаются наши Ричард, Бен, Дэниел и даже тот чувак, что до Десмонда в бункере кнопку жал. У "Ричарда" такие же глаза, будто с подводкой, так что это у него натуральное. А "Дэниел" наш не то чтобы полненький, но будто гамбургеры стороной не обходит. "Бен" министра или конгрессмена какого-то играет, опять втирает всем правильные вещи.

Ага, надо глянуть этот фильм.

Один из героев - Мэтью Шепард, какое совпадение...:rolleyes:

Что-то плохо представляю Бена в роли министра. Его карикатурное выражение лица с выпученными глазами и взъерошенными волосами как-то выбивает другие образы из представления...

Кстати, для тех кто жаловался, что мало Бена, в след. серии его предостаточно. Промо интригующие.

ну это не то, чтобы шедевральный или шокирующий какой-то фильм, просто хороший и там неплохо показывают психологию человека, как он соотносит себя с окружающими и понятие трагедии у каждого разное...

а Эмерсон там священника играет. Просто в первом своём спиче он о имнистерстве говорил (типа "у нас в министерстве"), но с ним может сцены 3 есть. Но забавно посмотреть. Как Бен он больше выпячивает глаза, хотя ведёт себя также важно.

Я промо вообе не видела. Вот пока собралась - а завтра уже серия выходит.

...а Эмерсон там священника играет...

Я промо вообе не видела. Вот пока собралась - а завтра уже серия выходит.

Священник, ещё лучше...:D

Я посмотрела. И нарезки из новой серии тоже. Теперь не знаю как спать буду.)

Простите мне мою тупость, но.. на этой неделе какая по счету выходит серия?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...