Лесечка 5 апреля, 2009 ID: 5176 Поделиться 5 апреля, 2009 Не поняла иронии. Кто сказал тащиться? Я вообще не писала своих советов Кейт. Я писала о том, что у Клэр придурочная мать. Как и сама Клэр. А ребёночек очень хороший. Я думала она его с Кэссиди оставит... Никакой иронии. Это была реакция на слова про извилины. Придурочные они (Клер, мать ее) или нет, нужно было куда то деть ребетню, и сценаристы мудро отдали его в нужные руки. Тем более эта мамаша, узнав что ее дочь может быть жива, может сама отправиться на ее поиски, вместе с ребенком - но это так, из разряда бреда суждения мои =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 апреля, 2009 ID: 5177 Поделиться 5 апреля, 2009 Никакой иронии. Это была реакция на слова про извилины. Придурочные они (Клер, мать ее) или нет, нужно было куда то деть ребетню, и сценаристы мудро отдали его в нужные руки. Тем более эта мамаша, узнав что ее дочь может быть жива, может сама отправиться на ее поиски, вместе с ребенком - но это так, из разряда бреда суждения мои =) Как сценарный ход - мудро, кто спорит. Но вот ребетёнка как раз и жалко. Видно было, что он бабке не нужен... Надеюсь, что не отправится, а будет малого беречь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsink 6 апреля, 2009 ID: 5178 Поделиться 6 апреля, 2009 Привет,всем любителям Лоста! Я тут новенькая Смотрю 5 сезон и у меня не открывается 8 серия,можете в кратце,о чем там?Буду очень благодарна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 6 апреля, 2009 ID: 5179 Поделиться 6 апреля, 2009 Привет,всем любителям Лоста! Я тут новенькая Смотрю 5 сезон и у меня не открывается 8 серия,можете в кратце,о чем там?Буду очень благодарна Описание серии: http://www.lost-forever.ru/publ/9-1-0-90 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 6 апреля, 2009 ID: 5180 Поделиться 6 апреля, 2009 Кстати о Фарадее. То, что в начале сезона его показали в шахте, где дармовскме обнаружили колесо времени, о чём-нибудь говорит?...:idea: я вроде тут уже говорила, что упустила момент когда они разделились, ведь Фарадей оказался у шахты один. Ну и это явно был не 1977 год, а намного раньше. И дальше вспышка переносила Сойера с компанией и Фарадея отдельно, но по идее, он бы тоже должен попасть в 1974 и там жить свои три года. А если он был у колеса, то , может чего-то там нахимичил для будущего, он ж знал, что колесо используют для перемещения... Ну когда уже его покажут!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 апреля, 2009 ID: 5181 Поделиться 6 апреля, 2009 я вроде тут уже говорила, что упустила момент когда они разделились, ведь Фарадей оказался у шахты один. Ну и это явно был не 1977 год, а намного раньше. И дальше вспышка переносила Сойера с компанией и Фарадея отдельно, но по идее, он бы тоже должен попасть в 1974 и там жить свои три года. А если он был у колеса, то , может чего-то там нахимичил для будущего, он ж знал, что колесо используют для перемещения... Ну когда уже его покажут!... Да я тоже так считаю. На момент первых серий пятого сезона это было в будущем, а вот относительно 77 года, явно прошлое. Видать с Фарадеем приключилась какая-то история, и он зачем-то пошёл к колесу...вид у него кстати в первой серии был убитый. Уж незнаю что с ним случилось..толи перенёсся куда, толи прибили его походу. Видать сценаристы, вопрос о Фарадее, на будущее отложили- ну что ж, наверняка будет сюрприз. На данный момент это один из трёх персонажей, чья судьба туманна: Фарадей и колесо, Десмонд которого остров ещё не отпустил, и конечно же полумёртвая-полуживая Клэр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 6 апреля, 2009 ID: 5182 Поделиться 6 апреля, 2009 Lost Magazine: Issue#17 July/Aug 08 это с фан-сайта Дэвиса. Текст на английском, но и без текста интересные скрины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 6 апреля, 2009 ID: 5183 Поделиться 6 апреля, 2009 На данный момент это один из трёх персонажей, чья судьба туманна: Фарадей и колесо, Десмонд которого остров ещё не отпустил, и конечно же полумёртвая-полуживая Клэр. Я еще Розу с Бернардом добавил бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 апреля, 2009 ID: 5184 Поделиться 6 апреля, 2009 Я еще Розу с Бернардом добавил бы. Я если честно, ложила на них с высокой горки...)))) персонажи абсолютно неинтересные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 апреля, 2009 ID: 5185 Поделиться 6 апреля, 2009 Я еще Розу с Бернардом добавил бы. Я если честно, ложила на них с высокой горки...)))) персонажи абсолютно неинтересные. Грубиянка. Неинтересные, а могут играть важную роль. Но я думаю, они погибли, хотя это слишком банально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 апреля, 2009 ID: 5186 Поделиться 6 апреля, 2009 Грубиянка. Неинтересные, а могут играть важную роль. Но я думаю, они погибли, хотя это слишком банально. Но это да, я погорячилась: на самом деле они наверняка плетут заговоры в хижине Джейкоба, и в последней серии Бернард со словами: "Я вернулся", прострелит Бенджамину его умную голову, прямо в лоб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 апреля, 2009 ID: 5187 Поделиться 6 апреля, 2009 Но это да, я погорячилась: на самом деле они наверняка плетут заговоры в хижине Джейкоба, и в последней серии Бернард со словами: "Я вернулся", прострелит Бенджамину его умную голову, прямо в лоб. Клэр наверно теперь главарь тех, "кинутых" ЛаФлёром и его командой, людей, то есть у Роуз, Бернарда и массовки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 6 апреля, 2009 ID: 5188 Поделиться 6 апреля, 2009 Клэр наверно теперь главарь тех, "кинутых" ЛаФлёром и его командой, людей, то есть у Роуз, Бернарда и массовки. Какой из Клэр главарь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 апреля, 2009 ID: 5189 Поделиться 6 апреля, 2009 Какой из Клэр главарь? Ну она же странная стала. Наверное в Храме побывала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 6 апреля, 2009 ID: 5190 Поделиться 6 апреля, 2009 Ну она же странная стала. Наверное в Храме побывала. Возможно, да... Но я бы конечно предпочла, чтобы её больше не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 6 апреля, 2009 ID: 5191 Поделиться 6 апреля, 2009 Розу с Бернардом можно не любить, но это не логическое объяснение почему их нет)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 6 апреля, 2009 ID: 5192 Поделиться 6 апреля, 2009 Но я бы конечно предпочла, чтобы её больше не было Это точно, от нее пользы как от козла молока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 7 апреля, 2009 ID: 5193 Поделиться 7 апреля, 2009 Розу с Бернардом можно не любить, но это не логическое объяснение почему их нет)). Но единственное логическое объяснение тому, что и спустя три года их нет, смерть..наверно гниют потихонечку, где-нибудь там в джунглях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 апреля, 2009 ID: 5194 Поделиться 7 апреля, 2009 Это точно, от нее пользы как от козла молока. Плюс она невероятно раздражала... ( Но единственное логическое объяснение тому, что и спустя три года их нет, смерть..наверно гниют потихонечку, где-нибудь там в джунглях... А может ещё покажут их... Даже Бена взрослого с Локком (можно сказать, основные персонажи) несколько серий не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 апреля, 2009 ID: 5195 Поделиться 8 апреля, 2009 ну вы сравнили! Бена-Локка с Роуз-Бернардом! Не,я не против них, просто каждая серия пока концентрируется на важном,а до Роуз с Бернардом ну как-то ещё не дошло. Пока, если вы заметили, ни одного персонажа не "ушли" без пояснений. Даже самый, имхо, нераскрытый - Шарлотта - и то пригодилась своими воспоминаниями. Так что нашу пару ещё покажут, вопрос только когда и какие будут это моменты, значущие или так себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 апреля, 2009 ID: 5196 Поделиться 8 апреля, 2009 кстати, в фильме "Проект Лярами" снимаются наши Ричард, Бен, Дэниел и даже тот чувак, что до Десмонда в бункере кнопку жал. У "Ричарда" такие же глаза, будто с подводкой, так что это у него натуральное. А "Дэниел" наш не то чтобы полненький, но будто гамбургеры стороной не обходит. "Бен" министра или конгрессмена какого-то играет, опять втирает всем правильные вещи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 8 апреля, 2009 ID: 5197 Поделиться 8 апреля, 2009 кстати, в фильме "Проект Лярами" снимаются наши Ричард, Бен, Дэниел и даже тот чувак, что до Десмонда в бункере кнопку жал. У "Ричарда" такие же глаза, будто с подводкой, так что это у него натуральное. А "Дэниел" наш не то чтобы полненький, но будто гамбургеры стороной не обходит. "Бен" министра или конгрессмена какого-то играет, опять втирает всем правильные вещи. Ага, надо глянуть этот фильм. Один из героев - Мэтью Шепард, какое совпадение... Что-то плохо представляю Бена в роли министра. Его карикатурное выражение лица с выпученными глазами и взъерошенными волосами как-то выбивает другие образы из представления... Кстати, для тех кто жаловался, что мало Бена, в след. серии его предостаточно. Промо интригующие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 апреля, 2009 ID: 5198 Поделиться 8 апреля, 2009 ну это не то, чтобы шедевральный или шокирующий какой-то фильм, просто хороший и там неплохо показывают психологию человека, как он соотносит себя с окружающими и понятие трагедии у каждого разное... а Эмерсон там священника играет. Просто в первом своём спиче он о имнистерстве говорил (типа "у нас в министерстве"), но с ним может сцены 3 есть. Но забавно посмотреть. Как Бен он больше выпячивает глаза, хотя ведёт себя также важно. Я промо вообе не видела. Вот пока собралась - а завтра уже серия выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 8 апреля, 2009 ID: 5199 Поделиться 8 апреля, 2009 ...а Эмерсон там священника играет... Я промо вообе не видела. Вот пока собралась - а завтра уже серия выходит. Священник, ещё лучше... Я посмотрела. И нарезки из новой серии тоже. Теперь не знаю как спать буду.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 9 апреля, 2009 ID: 5200 Поделиться 9 апреля, 2009 Простите мне мою тупость, но.. на этой неделе какая по счету выходит серия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.