jet 20 марта, 2009 ID: 5026 Поделиться 20 марта, 2009 ещё одна причина, по которой Джек - уборщик, это то, что должность тихая, Уборщик себе да уборщик, к ним никто не приглядывается. А насчёт Сан, я уж дочиталась, есть теория, мол, она же не должна была покидать остров (как, в принципе, и остальные, но она же должна была умереть на острове во втором триместре, так что и в прошлое возвращаться было бы некому), потому и не перенеслась. И ещё - у кого голова светлая, поясните. Как вот прошлое корректируется, дабы согласоваться с будущим, и в то же время, кардинально меняется, чтобы будущее было другим? больше всего я боюсь, чтоб не получился финал в форме огромного облома, типа, они перенесутся вообще в непонятно какие давности и временнная петля вообще закрутится так, что выйти из неё будет невозможно. И тут красивыми буквами на весь экран "производство такого-то канала...". короче, я теперь не знаю, прятать спойлеры или нет. Здесь уже во всяком виде пишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 марта, 2009 ID: 5027 Поделиться 20 марта, 2009 Рациональность действий мистера Ляфлёра я и не оспариваю Просто у меня в течении всего сезона другая картинка встречи вырисовывалась..ну да ладно. не столь важно. Шепарда в этой серии все на место поставили...уборщик) Джин да, они теперь с Сун в поисках друг друга и будут наверное основными действиями рулить, ну и Бен от них не отстанет. А то у Сойера то всё под контролем...) Ему так очки идут ))) Нет, почему же. Расскажите ) Это вообще песТня )))) Я так и думала, что его опустят... Бедняга доктор ) Сун знает, где, вернее _когда_ Джин, а он - нет ( Про Бена пока непонятно, что он будет делать... Это да, хихихи )) И ещё - у кого голова светлая, поясните. Как вот прошлое корректируется, дабы согласоваться с будущим, и в то же время, кардинально меняется, чтобы будущее было другим? больше всего я боюсь, чтоб не получился финал в форме огромного облома, типа, они перенесутся вообще в непонятно какие давности и временнная петля вообще закрутится так, что выйти из неё будет невозможно. короче, я теперь не знаю, прятать спойлеры или нет. Здесь уже во всяком виде пишут. По мне - так нужно прятать, уважать других. Спойлеры не зря придумали. Про временные все закавыки - тоже непонятно многое, и как они разрулят? Правильно - самое страшное, если никак ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 20 марта, 2009 ID: 5028 Поделиться 20 марта, 2009 jet, а ты где читаешь? Я Все что знала прочитала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 20 марта, 2009 ID: 5029 Поделиться 20 марта, 2009 вот тут но там напишешь пост- и через минуту комментов уже 60 штук. Народ на сайте будто сутками без перерыва сидит и теории строит. Сил нет это всё читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 20 марта, 2009 ID: 5030 Поделиться 20 марта, 2009 я промо к 10 эпизоду смотрела, класс! вот там будет движение! и что отдельно понравилось - Джулька скажет Кейт отстать от Сойера (я так думаю, её слова так можно трактовать). А Кейт достала - вечно хочет несвободного парня. И Саид молодец, как всегда выкрутится, хоть его и бросят. Но, может, у Сойера банально выбора не будет, он же не главный, а как укрыть врага, которого все видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 марта, 2009 ID: 5031 Поделиться 20 марта, 2009 я промо к 10 эпизоду смотрела, класс! вот там будет движение! и что отдельно понравилось - Джулька скажет Кейт отстать от Сойера (я так думаю, её слова так можно трактовать). А Кейт достала - вечно хочет несвободного парня. И Саид молодец, как всегда выкрутится, хоть его и бросят. Но, может, у Сойера банально выбора не будет, он же не главный, а как укрыть врага, которого все видели? Ой, меня особенно умиляют "пасхальные яйца" к сериям ) http://lost-abc.ru/news/2009-03-20-1445 Промо не видела, но про Джульет и Кейт рада! Супер ) Я их всех очень люблю, но мне так нравится пара Сойер-Джульет, он с ней такой стал обалденный ) Конечно Сойер не всемогущий, тем более изначально он почти "чужак"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 20 марта, 2009 ID: 5032 Поделиться 20 марта, 2009 Ну вот ребят, мимо ваших спойлеров не заходя в тему, и сама наконец-то отсмотрела Действительно хорошая серия, минимум соплей- максимум действия. Улыбнуло что Джека убощиком назначили, полюбому Сойер прикольнулся))). И теперь понятно, как Бен Локка дождался, молодец Сун))) Кристиан снова появился- интересно, как он кореянку и лётчика отправит в прошлое. Ден куда-то подевался..интересно что за история... В общем загадок много, но серия всё-равно на раз пролетела. Саид неудачник :lol: Джек понторез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 марта, 2009 ID: 5033 Поделиться 20 марта, 2009 Ну вот ребят, мимо ваших спойлеров не заходя в тему, и сама наконец-то отсмотрела Действительно хорошая серия, минимум соплей- максимум действия. Улыбнуло что Джека убощиком назначили, полюбому Сойер прикольнулся))) В общем загадок много, но серия всё-равно на раз пролетела. Саид неудачник :lol: Джек понторез. Отличный ход с "уборщиком", улыбнуло очень ) Да, серия пролетела как за минуту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 20 марта, 2009 ID: 5034 Поделиться 20 марта, 2009 лиса не Алиса кстати, я чисел не слышала при посадке...хм..надо пересмотреть. И ещё говорят о тени в домике Кристиана - ты видела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 20 марта, 2009 ID: 5035 Поделиться 20 марта, 2009 просьба: если вы ориентируетесь в станциях - расскажите вкратце, которая для чего была. Буря (Flame) - центр комуникаций, там Михаил общался с землёй Лебедь - ? Гидра - ? Зеркало - подводная, блокировала сигналы с острова Орхидея - там колесо Стрела - ? а то походу станции упоминаются, а я их путаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 марта, 2009 ID: 5036 Поделиться 20 марта, 2009 просьба: если вы ориентируетесь в станциях - расскажите вкратце, которая для чего была. Буря (Flame) - центр комуникаций, там Михаил общался с землёй Лебедь - ? Гидра - ? Зеркало - подводная, блокировала сигналы с острова Орхидея - там колесо Стрела - ? а то походу станции упоминаются, а я их путаю. Лебедь-Станция для периодической выгрузки электромагнитной энергии. Впервые в сериале: 2 сезон, 1 эпизод. Эта станция находится под землёй и состоит из жилого комплекса и геодезического купола, в котором расположен рабочий компьютер. Каждые 108 минут в него необходимо вводить числа 4 8 15 16 23 42 и нажимать на кнопку ввода, тем самым, выгружая определенное количество электромагнитной энергии, которая накапливается под станцией уже долгие годы. Гидра-Зоологическая станция. Впервые в сериале: 3 сезон, 01 эпизод. Станция расположена на соседнем острове, в ней держали белых медведей, акул, дельфинов и других животных. Известно, что для белых медведей было логическое задание нажать на кнопку и рычаг, чтобы получить еду и воду, в случае неправильного нажатия на кнопку, медведи получали электрический разряд. Однако они справились с заданием всего за два часа. Стрела- Возможно, склад. Впервые в сериале: 2 сезон, 07 эпизод. Когда станцию нашли выжившие пассажиры с 815 рейса, она была полностью пуста (за исключением одного сомнительного ящика), поэтому судить о её предназначении очень сложно. Однако исходя из плана Кельвина, можно предположить, что эта станция была чем-то вроде склада. Если это спойлеры, то можно исправить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 20 марта, 2009 ID: 5037 Поделиться 20 марта, 2009 Katychka спасибо!!! а где это всё можно прочитать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 марта, 2009 ID: 5038 Поделиться 20 марта, 2009 http://lostsub.3dn.ru/index/0-45 здесь почитай)) Еще есть группы в контакте, с полезной информацией Не за что http:///lost-abc.ru/ А это сайт сериала) Много чего можно найти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 20 марта, 2009 ID: 5039 Поделиться 20 марта, 2009 лиса не Алиса кстати, я чисел не слышала при посадке...хм..надо пересмотреть. И ещё говорят о тени в домике Кристиана - ты видела? Нифига я не видела. Надо подзаправить мозги на Лостфильме, там ребята наблюдательные и много нового можно почерпнуть)) Касательно станций- на станции Стрела разрабатывались оборонительные технологии. Помните обстрел на пляже в начале сезона? Это как раз по технологиям Стрелы. ..но кстати в одном мы угадали, самолёт приземлился на посадочную полосу, которую Кейт и Сойер строили в третьем сезоне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 20 марта, 2009 ID: 5040 Поделиться 20 марта, 2009 Народ вот скажите как Дхарме получилось скинуть груз во втором сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 20 марта, 2009 ID: 5041 Поделиться 20 марта, 2009 И ещё говорят о тени в домике Кристиана Ох не зря тогда дверка так зловеще приоткрылась... Мне показалось или Джек действительно помолодел? На протяжении всей серии выглядел лучше, чем обычно. Депрессивная Кейт вызывает рвотные спазмы. Сойер-мужик! Еще Бен-малыш порадовал глазастенький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 марта, 2009 ID: 5042 Поделиться 20 марта, 2009 Депрессивная Кейт вызывает рвотные спазмы. Сойер-мужик! Еще Бен-малыш порадовал глазастенький. ППКС. Сойер - дааа ))) Бенчик Хоть я к Кейт и хорошо отношусь, но не дай Бог полезет разбивать пару С-Д! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 20 марта, 2009 ID: 5043 Поделиться 20 марта, 2009 Я что-то подзабыл, где Роза с Бернандом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 20 марта, 2009 ID: 5044 Поделиться 20 марта, 2009 Между тем... Элизабет Митчелл (Джулиет) получила роль в пилоте другого сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 марта, 2009 ID: 5045 Поделиться 20 марта, 2009 Между тем... Элизабет Митчелл (Джулиет) получила роль в пилоте другого сериала Пускай сыграет. Из "LOST'а" она не уйдёт - "остров её не отпустит". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 21 марта, 2009 ID: 5046 Поделиться 21 марта, 2009 Окончательно перестает нравится Сойер, откуда столько пафоса то? Так же не нраивтся, что снова и снова добавляют новых героев, я бы предпочла нечто более камерное, чтобы кол-во героев было ограничено, а то так все сложнее и сложнее всех помнить. А серия неплохая, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 21 марта, 2009 ID: 5047 Поделиться 21 марта, 2009 Между тем... Элизабет Митчелл (Джулиет) получила роль в пилоте другого сериала Это хорошо, востребована девушка ) Не думаю, что это связано со смертью персонажа... Не хотелось бы ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 21 марта, 2009 ID: 5048 Поделиться 21 марта, 2009 Окончательно перестает нравится Сойер, откуда столько пафоса то? . Не пафос это. Сойер в отличии от Джека 3 года уже в этом варится (местные, другие, договор...мало ли что там еще) и знает побольше только что прибывших. Надо будет рану зеленкой помазать Джека позовет (без обид - это шутка). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 21 марта, 2009 ID: 5049 Поделиться 21 марта, 2009 Окончательно перестает нравится Сойер, откуда столько пафоса то? Так же не нраивтся, что снова и снова добавляют новых героев, я бы предпочла нечто более камерное, чтобы кол-во героев было ограничено, а то так все сложнее и сложнее всех помнить. А серия неплохая, кстати. А какой там пафос? Джек приехал, абсолютно не в курсе всего происходящего, а сразу столько понтов. Насколько это увидела я, Сойер наборот изворачивется чтобы им всем помочь. Молодец, мне ещё больше нравится- раньше только злюкой на пляже сидел, и брови хмурил, а теперь видна работа ума и творческий подход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 21 марта, 2009 ID: 5050 Поделиться 21 марта, 2009 А какой там пафос? Джек приехал, абсолютно не в курсе всего происходящего, а сразу столько понтов. Насколько это увидела я, Сойер наборот изворачивется чтобы им всем помочь. Молодец, мне ещё больше нравится- раньше только злюкой на пляже сидел, и брови хмурил, а теперь видна работа ума и творческий подход. Пафос был, когда он исполнил монолог в своей хате - типа ты Джек тупил страшно, а я сейчас как Черчиль вумный дико, читаю, думаю и бла-бла. Я рада развитию персонажа, и даже рада наконец то проступающей актерской игре (этот монолог был очень неплохим, лицо каменное, глаза стеклянные). Но просто вот именно, что он был просто обоятельным и злым - это была его ниша, а теперь вот полез не туда. Хотя если потом начнется противостояние Джека и Сойера как лидеров, это может быть интересно. Правда как это будет в условиях той жизни мне не ясно. И еще - поднадоела Кейт, и уж тем более надоело смотреть как Сойер влюбленными глазами за ней следит. Нужно либо развитие этих отношений, либо конец. Если они (создатели) и дальше продолжат гнуть такую любовную линию, я очень разочаруюсь. И еще, кстати, никогда не думала, что буду защищать Джека, но.. где у него понты? Он нифига не понимает, вот и интересуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.