jet 19 марта, 2009 ID: 5001 Поделиться 19 марта, 2009 Если Сойер и Ко с Дармой может остальные у Других обживаются других тогда ещё не было. Они образовались после того как была уничтожена Дарма. Или вы имеете в виду местных (под предводительством Ричарда)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 19 марта, 2009 ID: 5002 Поделиться 19 марта, 2009 Как Namaste переводится? добро пожаловать. Кстати, почему не писать по английски, почему Namaste? и тот чел, что инструкции записывал для станций, он кореец вроде, но был один, и к какому времени он имеет отношение, как думаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 19 марта, 2009 ID: 5003 Поделиться 19 марта, 2009 других тогда ещё не было. Они образовались после того как была уничтожена Дарма. Или вы имеете в виду местных (под предводительством Ричарда)? Именно их я и имею в виду. Джулиет сказала, что другие на латыни говорят, я и считаю, что "местными" ОНИ были для Дармы, "другими"- для Руссо и потеряшек с 815-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 марта, 2009 ID: 5004 Поделиться 19 марта, 2009 я как-то не заметила, что Локк вернулся в Тунис, а потом через несколько дней умер... Балда я... ну, значит, есть причина. Может, они помогут. Хотя на самом деле, народу уже столько, что иногда, вспоминая историю Лоста и всех её персонажей, которые что-то сделали важное или сказали, мозг вскипает. А тут ещё новые... Ну да, несколько дней, включая трупом... Вот это и странно мне. Почему время по-разному потекло. Определённо есть ) Сценаристы придумают. Только мне кажется это ещё больше запутывает и так донельзя запутанную ситуацию других тогда ещё не было. Они образовались после того как была уничтожена Дарма. Или вы имеете в виду местных (под предводительством Ричарда)? Как не было? Они там намного раньше Дармы были. Именно другие (да, с Ричардом - коренные, так сказать), а не приехавшие на остров после Бена - которые заняли место Дармы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spy1986 19 марта, 2009 ID: 5005 Поделиться 19 марта, 2009 Интервью с Элизабетт Митчелл (Джулиет) - http://telestrekoza.com/2009/03/19/mitchell-interview-lost/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 марта, 2009 ID: 5006 Поделиться 19 марта, 2009 Интервью с Элизабетт Митчелл (Джулиет) - http://telestrekoza.com/2009/03/19/mitchell-interview-lost/ Спасибо! ) Она подтвердила, что 11-летний Бен где-то рядом Это так же может значить, что взрослый Бен не в этом времени... ( Нельзя же им пересекнуться, правильно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 19 марта, 2009 ID: 5007 Поделиться 19 марта, 2009 Именно их я и имею в виду. Джулиет сказала, что другие на латыни говорят, я и считаю, что "местными" ОНИ были для Дармы, "другими"- для Руссо и потеряшек с 815-го. ну это смотря кого считать другими. Я привыкла, что другие - это Бен с "командой". То есть, была Дхарма - это конкретно Дхарма, и были несогласные (ну там по теории написано, что люди откололись после проведения экспериментов) - это местные, с которыми было подписано перемирие. Даже Хорес их так называл. А потом Дхарма уничтожена Беном и Ричардом - сформировались "другие". Так же я, например, путаюсь, когда говорят "наши" и имеют в виду то оставшихся на острове, то шестёрку то их всех до вспышек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 19 марта, 2009 ID: 5008 Поделиться 19 марта, 2009 кстати. Я вот ещё не могу понять. Судьба, или как там её, всё исправляет, корректирует прошлое с будущим. Ну вот если наша компания попала в прошлое, то это ж как-то надо согласовывать с будущим... И если будущее нельзя изменить, то что тогда будут делать все наши герои в 1977? Просто себе тихо сидеть, пытаясь никак ни на чот не повлиять? И получается, до 11-летнего Бена их (Джульетт, Сойера, Джека и т.д.) уже не должно быть на острове... И если в своё время Бен и Ричард уничтожили Дхарму, то это неизменно или как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость оптиMISSтка 19 марта, 2009 ID: 5009 Поделиться 19 марта, 2009 (изменено) ёк! как Джек постарел, и вообще потерянный он какой-то... Джек, не узнаю вас в гриме! А папаня прямо как живой. Веснушчатая снова пускает тоскливые взгляды в сторону начальника по безопасности, убила бы! А врач заметно офигел от радости и удивления столкнувшись с Джус. Если никого из этого квадрата любви не пристрелят, вот закрутится каруселька.... 10 серию хочуууу! Сценка финальная про сэндвич порадовала, как и заключенный, про мальчика вообще молчу. ))) Изменено 19.03.2009 16:48 пользователем оптиMISSтка опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 марта, 2009 ID: 5010 Поделиться 19 марта, 2009 кстати. Я вот ещё не могу понять. Судьба, или как там её, всё исправляет, корректирует прошлое с будущим. Ну вот если наша компания попала в прошлое, то это ж как-то надо согласовывать с будущим... И если будущее нельзя изменить, то что тогда будут делать все наши герои в 1977? Просто себе тихо сидеть, пытаясь никак ни на чот не повлиять? И получается, до 11-летнего Бена их (Джульетт, Сойера, Джека и т.д.) уже не должно быть на острове... И если в своё время Бен и Ричард уничтожили Дхарму, то это неизменно или как? Ну да, непонятно. Во-первых, как Бен сам с собой встретится ? И увидит ли он в детстве Сойера и ко? И если да, то почему он их не помнит? А когда начнётся уничтожение Дармы, наших то там уже быть не должно! Насчёт не влияния - не сходится тоже, даже само их появление уже всё меняет - рождение ребёнка и т.д.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 20 марта, 2009 ID: 5011 Поделиться 20 марта, 2009 теперь понятно, что Бен сам с собой не встретится, но что делать с Сан?.. блин, вот читала на неделе рассуждения фанатов с lost-abc, они после 8 серии знали про посадочную полосу и что новорождённого назовут Итаном. Ну откуда?? А Сойер вёл себя как задница. Словно все три года только и ждал как бы показать Джеку, кто тут самый крутой. ну и опять же. Раз наши встретили маленького Бена - то как они потом его не вспомнят? и ведь если считать, что случившееся изменить нельзя, то они каким-то образом всё равно попадут на остров, будут пытаться оттуда выбраться, попадут в 70-е... В "Эффекте бабочки" получилось, а тут создатели сами себя словили этим утверждением о невозможности влияния на произошедшее уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 20 марта, 2009 ID: 5012 Поделиться 20 марта, 2009 9 серия просто забойная получилась. Все сорок минут в напряжении, хотя ничего сверхважного вроде не произошло, но серия приковала внимание. Мне начинает нравится Джульет ,все эти охи-вздохи Сойера и Кейт начинают подбешивать. Сойер все-таки был не прав насчет того, что наехал на Джека. В конце концов Джек вернулся, чтобы им помочь, а со стороны Сойера это выглядело не красиво. Концовочка с мальчиком в восторг привела А теперь вопрос: Куда делся Дэниэл? Че за фигню нес Сойер? P.S. Вроде как спойлеров особых нет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 20 марта, 2009 ID: 5013 Поделиться 20 марта, 2009 кто думает или знает, почему Джек Кейт Хёрки и Саид оказались в 77 году, а Бэн Сун Лапидус и остальные в в настоящем времени??????????!!!!! 9 СЕРИЯ клаааааааааасс!!!! п.с. чё вы всё под спойлеры прячете? это обсуждение 5 сезона! кто не посмотрел последних вышедших серий, тому можно посочувствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 марта, 2009 ID: 5014 Поделиться 20 марта, 2009 п.с. чё вы всё под спойлеры прячете? это обсуждение 5 сезона! кто не посмотрел последних вышедших серий, тому можно посочувствовать. Под спойлеры прячут из уважения к ещё не смотревшим. Не у всех одинаковые возможности. Сочувствовать можно и корректно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 20 марта, 2009 ID: 5015 Поделиться 20 марта, 2009 Под спойлеры прячут из уважения к ещё не смотревшим. Не у всех одинаковые возможности. Сочувствовать можно и корректно... да я чё-т злой... так дэн умер? Сойер сказал что его нет. Как это понимать??? мы видели Дэна в 74-77 годах в 1 серии 5го сезона. значит он живой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 20 марта, 2009 ID: 5016 Поделиться 20 марта, 2009 ну если бы Дэн умер, Сойер бы так и сказал. но у него был такой тон, что мне показалось, с отсутствием Дэна связана интересная история. А почему разные времена - хм...ну, наверное, так надо. Бэну как бы нельзя, потому что в 77 он ещё маленький, но всё равно чисто технически я не понимаю как люди в одинаковых условиях оказываются в разном времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 20 марта, 2009 ID: 5017 Поделиться 20 марта, 2009 ну если бы Дэн умер, Сойер бы так и сказал. но у него был такой тон, что мне показалось, с отсутствием Дэна связана интересная история. А почему разные времена - хм...ну, наверное, так надо. Бэну как бы нельзя, потому что в 77 он ещё маленький, но всё равно чисто технически я не понимаю как люди в одинаковых условиях оказываются в разном времени. ну вот! а народ жалуется что в эпизоде небыло тайн) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 20 марта, 2009 ID: 5018 Поделиться 20 марта, 2009 Можно попросить, пишите в заголовке своего сообщения "кто не смотрел ___ серию, не читать!". А то от спойлеров глаза режет, их читать неудобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 20 марта, 2009 ID: 5019 Поделиться 20 марта, 2009 Добралась до 9 серии. Хорошая серия, многое по местам расставили. Пока непонятно одно: по какому критерию отбираются люди которые попадут в эту временную воронку? почему Сун не попала? А в отношениях героев всё как-то...неожиданно. Только Хёрли в своём репертуаре, другие как-то без энтузиазма, 3 года друг друга не видели. Особенно Сойер, начал биг боса из себя строить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 марта, 2009 ID: 5020 Поделиться 20 марта, 2009 так дэн умер? Сойер сказал что его нет. Как это понимать??? мы видели Дэна в 74-77 годах в 1 серии 5го сезона. значит он живой. Думаю нет. После того, как он увидел рыжую девочку, его больше не показывали... Наверно что-то произошло ) А почему разные времена - хм...ну, наверное, так надо. Бэну как бы нельзя, потому что в 77 он ещё маленький, но всё равно чисто технически я не понимаю как люди в одинаковых условиях оказываются в разном времени. Вот это мне вообще непоянтно. По какому признаку их поделили? И как может Бен не помнить Саида?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 марта, 2009 ID: 5021 Поделиться 20 марта, 2009 Самый любимый сериал. Такого еще не делали и не придумывали. Смотрю с начала, с 2004 года) Даже помню тот день, когда впервые его посмотрела...неизгладимые впечатления) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 20 марта, 2009 ID: 5022 Поделиться 20 марта, 2009 (изменено) Добралась до 9 серии. Хорошая серия, многое по местам расставили. Пока непонятно одно: по какому критерию отбираются люди которые попадут в эту временную воронку? почему Сун не попала? А в отношениях героев всё как-то...неожиданно. Только Хёрли в своём репертуаре, другие как-то без энтузиазма, 3 года друг друга не видели. Особенно Сойер, начал биг боса из себя строить. Вот это меня тоже интересует... По каким критериям? А что неожиданно? ) Меня забесило, как Джин заметался и стал "палиться"... Чуть всё не испортил. А Сойер молодец, голова ) И Джека на место правильно поставил. Думать надо, а не нестись, сломя голову ( Изменено 20.03.2009 15:54 пользователем Dakota7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 20 марта, 2009 ID: 5023 Поделиться 20 марта, 2009 (изменено) Вот это меня тоже интересует... По каким критериям? А что неожиданно? ) Меня забесило, как Джин заметался и стал "палиться"... Чуть всё не испортил. А Сойер молодец, голова ) И Джека наместо правильно поставил. Думать надо, а не нестись, сломя голову ( Рациональность действий мистера Ляфлёра я и не оспариваю Просто у меня в течении всего сезона другая картинка встречи вырисовывалась..ну да ладно. не столь важно. Шепарда в этой серии все на место поставили...уборщик) Джин да, они теперь с Сун в поисках друг друга и будут наверное основными действиями рулить, ну и Бен от них не отстанет. А то у Сойера то всё под контролем...) Изменено 20.03.2009 15:34 пользователем Countessina Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 20 марта, 2009 ID: 5024 Поделиться 20 марта, 2009 Можно попросить, пишите в заголовке своего сообщения "кто не смотрел ___ серию, не читать!". А то от спойлеров глаза режет, их читать неудобно. Полностью согласна, кто не смотрел последнюю серию может автоматически не читать форум после выхода новой серии, пока ее не посмотрит. Я так и делаю, если не хочу знать, а если захочу, меня ни какой спойлер не остановит!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 20 марта, 2009 ID: 5025 Поделиться 20 марта, 2009 Джек-уборщик:lol::lol::lol::lol::lol: Как вам речь про Черчиля? Эка завернул:"Когда я читаю, я думаю. Иди в свой домик..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.