Phantom 12 июля, 2005 ID: 26 Поделиться 12 июля, 2005 Чё-то я почитал всё вышесказанное и решил, что, наверное, посмотрю сериал, когда он появится на двд. P.S. Рекламный ролик, конечно, у него такой, что фиг догадаешься, о чем речь идет. Целую минуту сидел гадал, что сейчас рекламируют. Оказалось сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дойл 12 июля, 2005 ID: 27 Поделиться 12 июля, 2005 Сериал это я не смотрел, смахивает он на творение Бенчли, только у Бенчли самолет разбился в дебрях Амазонки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 12 июля, 2005 ID: 28 Поделиться 12 июля, 2005 Сериал это я не смотрел, смахивает он на творение Бенчли, только у Бенчли самолет разбился в дебрях Амазонки Да. Сериал явно смесь "Амазонки" Бенчли (потерпели авиакрушение в джунглях, в диком месте) и стивенкинговских "Лангольеров" (наличие фантастико-мистических элементов). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genemy 12 июля, 2005 Автор ID: 29 Поделиться 12 июля, 2005 я сначала подумал, что они из старого самолета новый начнут делать как в "Полете Феникса" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 12 июля, 2005 ID: 30 Поделиться 12 июля, 2005 А белые медведи в тропиках, это уже "Остров доктора Морро" какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 12 июля, 2005 ID: 31 Поделиться 12 июля, 2005 Сдаётся, что это очередная Санта Барбара... В штатах в мае закончился первый сезон. С сентября стартует второй. Первый канал закупил только сезон №1. Так что мыло растянется надолго... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 12 июля, 2005 ID: 32 Поделиться 12 июля, 2005 Сдаётся, что это очередная Санта Барбара... В штатах в мае закончился первый сезон. С сентября стартует второй. Первый канал закупил только сезон №1. Так что мыло растянется надолго... Что? Серьёзно? Мыло не для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Devil 12 июля, 2005 ID: 33 Поделиться 12 июля, 2005 А сколько серий??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 12 июля, 2005 ID: 34 Поделиться 12 июля, 2005 Кстати, а заметили как профессионально все дублировали? Я когда вчера утром включил ТВ сначала подумал, что демонстрируют какой-то кинофильм, который я пропустил в кино... Кстати, актер, озвучивавший героя Доминика Монагана, озвучивал его же героя во "Властелине колец". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 12 июля, 2005 ID: 35 Поделиться 12 июля, 2005 Кстати, а заметили как профессионально все дублировали? Я когда вчера утром включил ТВ сначала подумал, что демонстрируют какой-то кинофильм, который я пропустил в кино... Кстати, актер, озвучивавший героя Доминика Монагана, озвучивал его же героя во "Властелине колец". Ага. И изображение тоже совсем не "сериальное", а "киношное". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 12 июля, 2005 ID: 36 Поделиться 12 июля, 2005 А сколько серий??? Много. Я лично уже запутался. Похоже, первый сезон состоит из 24-х, а Первый канал сделал из них 12. Насчёт второго ничего не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 12 июля, 2005 ID: 37 Поделиться 12 июля, 2005 Кстати, актер, озвучивавший героя Доминика Монагана, озвучивал его же героя во "Властелине колец". Кстати да...здорово! Потому что с другим голосом его представить трудновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Devil 12 июля, 2005 ID: 38 Поделиться 12 июля, 2005 Ещё тупо, что так растянули...Показывают только по воскресеньям...Показывали бы хотя бы по выходным суббота-воскресенье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 12 июля, 2005 ID: 39 Поделиться 12 июля, 2005 Ещё тупо, что так растянули...Показывают только по воскресеньям...Показывали бы хотя бы по выходным суббота-воскресенье... А какая разница? Показали бы одну серию в субботу и одну в воскресенье. То на то и выходит. По одной два дня или по две один день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 12 июля, 2005 ID: 40 Поделиться 12 июля, 2005 Видимо, скоро появится обхолдной путь. На двд, возможно, мы сможем досмотреть этот сериал быстрее, чем на орт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 18 июля, 2005 ID: 41 Поделиться 18 июля, 2005 Ну и как Вам, господа и дамы, вторая серия? Что это за "некто в костюме" появляющийся то тут, то там... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 18 июля, 2005 ID: 42 Поделиться 18 июля, 2005 Ну и как Вам, господа и дамы, вторая серия? Что это за "некто в костюме" появляющийся то тут, то там... Пока не смотрел, но через полчаса на ОРТ повтор - тогда и заценю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 18 июля, 2005 ID: 43 Поделиться 18 июля, 2005 Ну и как Вам, господа и дамы, вторая серия? Не знаю...не знаю...по-моему немножко затянуто. Понятия не имею что можно ещё придумать в остальных сериях. Надо было его покороче делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortex 18 июля, 2005 ID: 44 Поделиться 18 июля, 2005 Ну и как Вам, господа и дамы, вторая серия? Что это за "некто в костюме" появляющийся то тут, то там... что то мне это начинает напоминать мексиканский сериал развязка по моему будет бредовой, хотя надежда остаётся полюбому) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 18 июля, 2005 ID: 45 Поделиться 18 июля, 2005 Мд-а. Затянуто, причем порядком. Сюжет, похоже встал на месте. Уже начали вспоминать, кем были эти люди до аварии, так дойдут до того, что расскажут биографии всех 47 выживших, начиная от рождения. Лучше б сделали минисериал на 3 - 4 часа, чем растягивать сюжет на мыльную оперу а-ля дикая "Санта-Барбара". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTV 18 июля, 2005 ID: 46 Поделиться 18 июля, 2005 Развязки может вообще не быть. Предполагается снять несколько сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 18 июля, 2005 ID: 47 Поделиться 18 июля, 2005 Помню на первом как-то показывали трёхсерийный (если не ошибаюсь) фильм. В нём тоже кучка людей попала на остров и им пришлось приспосабливаться к жизни в джунглях...там ещё Антонио Сабато мл. играл. Так вот этих 3-х серий было вполне достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 18 июля, 2005 ID: 48 Поделиться 18 июля, 2005 Решила смотреть из-за кольцовскоо актёра, да и так хорошо пошло. Таких персонажей обычно всегда убивают. Но дело в том, что по сути своей он должен умереть от наркотиков, а не попасть в пасть гига-медведю. Буду смотреть весь сериал. Я даже собиралась записывать, но проклятые телемастера в моём хуторе никак не могут найти деталь для видика. Надеюсь, что хоть к 24. 07 сделают. Короче, крутой сериальчик. Только зачем же его летом-то, да в серединке?! Кстати, актёр озвучивал не Монагана, а Бойда (Пиппина) во "Властелине колец"! У него был голос посерьёзнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 18 июля, 2005 ID: 49 Поделиться 18 июля, 2005 Решила смотреть из-за кольцовскоо актёра, да и так хорошо пошло. Таких персонажей обычно всегда убивают. Но дело в том, что по сути своей он должен умереть от наркотиков, а не попасть в пасть гига-медведю. По этому поводу спойлерну, что Монаган не только не загнется, но постепенно (к середине второго сезона) и вовсе станет центральным персонажем Буду смотреть весь сериал. Я даже собиралась записывать, но проклятые телемастера в моём хуторе никак не могут найти деталь для видика. Надеюсь, что хоть к 24. 07 сделают. Записывать на видеомагнитофон? . Сегодня это техническое извращение, советую купить DVD-рекордер - гораздо удобнее, да и качество записи на порядок выше. Короче, крутой сериальчик. Только зачем же его летом-то, да в серединке?!. Сериал будут повторять в ноябре-декабре с.г. - по серии каждый будний день вечером. Кстати, актёр озвучивал не Монагана, а Бойда (Пиппина) во "Властелине колец"! У него был голос посерьёзнее. Сорри, обознался... Дублированную версию ВК смотрел только в кинотеатре; дома смотрю режиссерку на английском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 18 июля, 2005 ID: 50 Поделиться 18 июля, 2005 Я со свистом по Горьковскому шоссе пропустил и вторую серию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.