ГорЛум 13 марта, 2009 ID: 4926 Поделиться 13 марта, 2009 а по мне лучше бы чтобы Джек, Кейт и Сойер погибли все вместе и эта санта-барбара наконец то закончилась, тогда уж смело могут сконцентрировать внимание на острове и его загадках, без всяких там любовных соплей) ИМХО, лучшая любовная линия (как и история персонажа в целом) это у Дезмонда , вот это я понимаю! Его искренняя любовь к Пенни... и она его ждала и искала так долго. Очень красиво и без всяких там любовных 4-х угольников и квадратов)) Аминь! Хотя из тройки Сойер как персонаж, по-моему, еще интересен... если в отрыве от Кейт и не пускает сопли ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 марта, 2009 ID: 4927 Поделиться 13 марта, 2009 а по мне лучше бы чтобы Джек, Кейт и Сойер погибли все вместе и эта санта-барбара наконец то закончилась, тогда уж смело могут сконцентрировать внимание на острове и его загадках, без всяких там любовных соплей) ИМХО, лучшая любовная линия (как и история персонажа в целом) это у Дезмонда , вот это я понимаю! Его искренняя любовь к Пенни... и она его ждала и искала так долго. Очень красиво и без всяких там любовных 4-х угольников и квадратов)) Нет не Аминь. Так как эти трое, олицетворяют собой дух самого Лоста- это как Джон Локк или жирный Хёрли, -это неотъемлемо. Загадки и тайны хороши, но только как прекрасное дополнение к сериалу, однако без главных первосотавных персонажей, не будет и самого Лоста. Это как X-Files без Малдера и Скалли, это невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mord 13 марта, 2009 ID: 4928 Поделиться 13 марта, 2009 не смешите меня)) дух Лоста уж кто-то, но точно не эта троица олицетовряет. Дух Лоста это Бен, Локк, тот же Дезмонд. А вот дополнение к самому сериалу как раз служит любовные линии, ведь это сериал, а следовательно без них никуда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 марта, 2009 ID: 4929 Поделиться 13 марта, 2009 не смешите меня)) дух Лоста уж кто-то, но точно не эта троица олицетовряет. Дух Лоста это Бен, Локк, тот же Дезмонд. А вот дополнение к самому сериалу как раз служит любовные линии, ведь это сериал, а следовательно без них никуда... А я вас и не смешу. Да только Бен вообще со второго сезона появляется, а первый состав, это всё-таки Джек, Кейт, Сойер, Локк. Дезмонд тоже позже появляется. И если мы говорим про дополнения, так изначально сериал планировался как нечто среднее между реалити-шоу и приключениями на острове. Тайны, загадки и бункеры, всё это появилось позже, однако с самого начала даже сами сценаристы, не знали куда именно повернётся шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 13 марта, 2009 ID: 4930 Поделиться 13 марта, 2009 а по мне лучше бы чтобы Джек, Кейт и Сойер погибли все вместе и эта санта-барбара наконец то закончилась, тогда уж смело могут сконцентрировать внимание на острове и его загадках, без всяких там любовных соплей)) тогда будут другие сопли. Имхо, у Десмонда линия серьёзней, но она не подана так как у тех трёх...Да и троица наша на острове, им всё внимание, а Пенни с Десмондом показывают кусочками, так что там без обсасывания того, кто как посмотрел, а что означает тот вздох и т.п. Там всё просто, они любят конкретно друг друга, они нашли друг друга и дело с концом. А про Кейт ещё мутить и мутить, а фанаты пусть мучатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 13 марта, 2009 ID: 4931 Поделиться 13 марта, 2009 тогда будут другие сопли. Имхо, у Десмонда линия серьёзней, но она не подана так как у тех трёх...Да и троица наша на острове, им всё внимание, а Пенни с Десмондом показывают кусочками, так что там без обсасывания того, кто как посмотрел, а что означает тот вздох и т.п. Там всё просто, они любят конкретно друг друга, они нашли друг друга и дело с концом. А про Кейт ещё мутить и мутить, а фанаты пусть мучатся. Ну просто именно оттого, что троице уделяют столько внимания и тянется она уже четыре с половиной сезона, мне лично их история достаточно быстро надоела. А сейчас ведь еще и Сойер начнет метаться между Джулиет и Кейт, драма будет! %) Хотя пара из них хорошая получается. В то же время я понимаю, что если бы историю Десмонда так долго именно что обсасывали, она была бы не столь интересной. Но на данный момент Десмонд и Пенни для меня - самая гармоничная пара всего сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 13 марта, 2009 ID: 4932 Поделиться 13 марта, 2009 во, а Сан с Джином вообще будто не замечают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 13 марта, 2009 ID: 4933 Поделиться 13 марта, 2009 во, а Сан с Джином вообще будто не замечают... Неправда, я их очень ценю и люблю )) Однако пока они не воссоединились, они как пара не в счет )) А вот когда у них все будет хорошо, как у вышеозначенных, тогда все будет совсем круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 13 марта, 2009 ID: 4934 Поделиться 13 марта, 2009 а по мне лучше бы чтобы Джек, Кейт и Сойер погибли все вместе и эта санта-барбара наконец то закончилась, тогда уж смело могут сконцентрировать внимание на острове и его загадках, без всяких там любовных соплей) ИМХО, лучшая любовная линия (как и история персонажа в целом) это у Дезмонда , вот это я понимаю! Его искренняя любовь к Пенни... и она его ждала и искала так долго. Очень красиво и без всяких там любовных 4-х угольников и квадратов)) самая искринния любовь это любовь Бена к самому себе, к власти и острову =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 13 марта, 2009 ID: 4935 Поделиться 13 марта, 2009 Неправда, я их очень ценю и люблю )) Однако пока они не воссоединились, они как пара не в счет )) я имею в виду, сценаристы их отношениям внимания мало уделяют. Было 1-2 острых момента, но в целом корейцы служат как бы общим антуражем, подмогой для главных героев...не знаю, правильно ли выражаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 марта, 2009 ID: 4936 Поделиться 13 марта, 2009 Странно что вы ждёте историю Пенни и Десмонда, учитывая то, что скорее всего, Бен Пенни угрохал. Я конечно не могу точно это говорить, но много намёков было странных...Тем более Десмонда остров ещё не отпустил, не вижу смысла в его возвращении- он же сам этого больше всего не хочет, если только Дес не вернётся для того чтобы отомстить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 13 марта, 2009 ID: 4937 Поделиться 13 марта, 2009 Вообще, смерть одного из героев, настолько относительное понятие в этом сериале...я так, например, до конца и не поняла, как некоторые герои, убитые на острове, живы на континенте и наоборот, погибшие на континенте, живы на острове(лок)...так что размышлять о смерти главных персонажей вообще бесмысленно, вероятно они тоже потом благополучно оживут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mord 13 марта, 2009 ID: 4938 Поделиться 13 марта, 2009 сомневаюсь очень сильно что он её угрохал... ну и показали его на фоне яхт и что дальше??? наоборот это чтобы запутать так сделали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 марта, 2009 ID: 4939 Поделиться 13 марта, 2009 ...убитые на острове, живы на континенте... Это кто ожил на континенте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 13 марта, 2009 ID: 4940 Поделиться 13 марта, 2009 Это кто ожил на континенте? Анна Люсия например. Во второй серии, где она останавливает машину, в которой Хёрли вёз раненого Саида. Хёрли её признал. Ещё в интервью давно читала, якобы в пятом сезоне некоторые умершие герои будут возвращаться, так что не удивляйтесь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mord 13 марта, 2009 ID: 4941 Поделиться 13 марта, 2009 Анна Люсия например. Во второй серии, где она останавливает машину, в которой Хёрли вёз раненого Саида. Хёрли её признал. вообще-то Анна Люсия явилась Хёрли в виде глюка, так же как и Чарли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 13 марта, 2009 ID: 4942 Поделиться 13 марта, 2009 вообще-то Анна Люсия явилась Хёрли в виде глюка, так же как и Чарли... разве? об этом где-то написано? а то кто ж его разберёт, что там у него глюки, а что нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mord 13 марта, 2009 ID: 4943 Поделиться 13 марта, 2009 разве? об этом где-то написано? а то кто ж его разберёт, что там у него глюки, а что нет... а зачем об этом должно быть где-то написано??? O_o если там это ясно показали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 13 марта, 2009 ID: 4944 Поделиться 13 марта, 2009 а зачем об этом должно быть где-то написано??? O_o если там это ясно показали... В таком случае для меня не ясно Повторюсь, что читала интервью(ссылку на которое уже не найду), что возможно возвращение умерших героев, поэтому и не воспринимла появление Анны Люсии как глюк. Прошу прощения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 13 марта, 2009 ID: 4945 Поделиться 13 марта, 2009 Анна Люсия например. Во второй серии, где она останавливает машину, в которой Хёрли вёз раненого Саида. Хёрли её признал. Она являлась в виде предвестника-призрака. Ещё в интервью давно читала, якобы в пятом сезоне некоторые умершие герои будут возвращаться, так что не удивляйтесь... Ну вот Локк (и это не удивительно - таков замысел Острова) и якобы-умерший Джин, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 марта, 2009 ID: 4946 Поделиться 13 марта, 2009 сомневаюсь очень сильно что он её угрохал... ну и показали его на фоне яхт и что дальше??? наоборот это чтобы запутать так сделали... А слова Бена в церкви, перед тем как уйти: мне надо закончить одно дельце, обещал старому другу.. Прозвучало достаточно мрачно, тем более что Пени как раз в пределах досягаемости оказалась. Бен не из тех кто бросает слова на ветер, а ведь он обещал Уидмору найти и убить его дочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogale 13 марта, 2009 ID: 4947 Поделиться 13 марта, 2009 А слова Бена в церкви, перед тем как уйти: мне надо закончить одно дельце, обещал старому другу.. Прозвучало достаточно мрачно, тем более что Пени как раз в пределах досягаемости оказалась. Бен не из тех кто бросает слова на ветер, а ведь он обещал Уидмору найти и убить его дочь. Интересная мысль... Допускаю ее. От Бена можно всего ожидать. Этим героем не перестаю восхищаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 14 марта, 2009 ID: 4948 Поделиться 14 марта, 2009 А слова Бена в церкви, перед тем как уйти: мне надо закончить одно дельце, обещал старому другу.. Прозвучало достаточно мрачно, тем более что Пени как раз в пределах досягаемости оказалась. Бен не из тех кто бросает слова на ветер, а ведь он обещал Уидмору найти и убить его дочь. Да Бен,конечно,мог это сделать!! Но надеюсь не сделал,уж очень мне жалко Пенни и Дезмонда,тем более у них же ещё ребёнок был (((... Надеюсь они живы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 14 марта, 2009 ID: 4949 Поделиться 14 марта, 2009 А слова Бена в церкви, перед тем как уйти: мне надо закончить одно дельце, обещал старому другу.. Прозвучало достаточно мрачно, тем более что Пени как раз в пределах досягаемости оказалась. Бен не из тех кто бросает слова на ветер, а ведь он обещал Уидмору найти и убить его дочь. Что называется - озарение, открыла мне глаза. А ведь точно, обещал! Хм, прощай, Пенни. Мне уже жаль тебя. Но Бен всего дороже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 14 марта, 2009 ID: 4950 Поделиться 14 марта, 2009 В таком случае для меня не ясно Повторюсь, что читала интервью(ссылку на которое уже не найду), что возможно возвращение умерших героев, поэтому и не воспринимла появление Анны Люсии как глюк. Прошу прощения. Я тоже что-то такое читала, НО там было написано, что актеры, игравшие ранее эпизодические роли, будут задействованы в новых сериях в качестве новых эпизодических персонажей. Пример: какая то тетка, игравшая представителя компании Ошайник, сыграла медсестру в больнице Херли (давно это было могу ошибаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.