лиса не Алиса 6 марта, 2009 ID: 4851 Поделиться 6 марта, 2009 Хорошая серия. Про ногу статуи наконец-то показали, какой-то бог там чтоли...А главно Соеровская серия, я давно ждала, почитай с третьего сезона не было. Прекрасно. Ричард Альперт старый знакомец снова появился, и вот самое интересное, так кто родился-то? Не может быть Бен, потому что его мать умерла на родах, тогда кто? Полюбому кто-то важный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость оптиMISSтка 6 марта, 2009 ID: 4852 Поделиться 6 марта, 2009 8 серия...рррр, снова запутали!.. куда ускакал Дэниэл, кто родился??? показанная мельком статуя напоминает древнеегипетсие статуи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 6 марта, 2009 ID: 4853 Поделиться 6 марта, 2009 (изменено) Я всегда был в восторге от темы Dharma! а тут её прям в захлёёёп))))) Очень классная серия. жаль 2 недели ждать...... очень интересно что будет дальше!!! Многим не понравилась серия, я подозреваю, от мысли, что СОЙЕР ТЕПЕРЬ С ДЖУЛЬЕТ. а меня радует эта пара.... меня ужасно раздражает Кейт, с её грустными глазками... Изменено 06.03.2009 09:41 пользователем stas-minkin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 марта, 2009 ID: 4854 Поделиться 6 марта, 2009 Многим не понравилась серия, я подозреваю, от мысли, что СОЙЕР ТЕПЕРЬ С ДЖУЛЬЕТ. а меня радует эта пара.... меня ужасно раздражает Кейт, с её грустными глазками... Да ладно, на Лостфильме большинству серия очень даже понравилась. Бог-то египетский поди, или греко-египетский)) А вообще надо сказать очень романтичная серия, такая милая и спокойная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость оптиMISSтка 6 марта, 2009 ID: 4855 Поделиться 6 марта, 2009 ... Многим не понравилась серия, я подозреваю, от мысли, что СОЙЕР ТЕПЕРЬ С ДЖУЛЬЕТ. а меня радует эта пара.... меня ужасно раздражает Кейт, с её грустными глазками... Аналогично. Меня редко раздражают какие-либо кино-персонажи, но Кейт входит в этот маленький процент, уж определилась бы дамочка, а то на одном повиснет, то на другом; ни себе ни людям, как говорится, и мучает обоих, редиска. А пара классная. Только есть подозрение, что Сойер замутил с Джульет, чтобы забыть Кейт. КАК он на нее смотрел, когда они вновь вернулись на родной остров. Если Джеймс станет опять бегать за этой женщиной с накаченными руками, я на него очень сильно обижусь! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey91 6 марта, 2009 ID: 4856 Поделиться 6 марта, 2009 8 серия лучшая пока в сезоне.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 6 марта, 2009 ID: 4857 Поделиться 6 марта, 2009 8 серия несколько проходная, особой смысловой нагрузки не несет. Этакая прелюдия к встрече. Кстати мне понравилась парочка Сойер-Джульет. Не являюсь большой поклонницей не того ни другого, но вместе они подходят друг другу. P.S. Ну когда же покажут Дезмонда? я уже серьезно переживаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 6 марта, 2009 ID: 4858 Поделиться 6 марта, 2009 Тот, кто родился на лет 5-7 младше Шарлоты. Так что надо выбирать из молодежи А на счет Сойера и его любовных похождений, то выбор у него между мечущейся дурочкой и всегда мертвецки спокойной резиновой куклой (сразу видно, что я их не люблю, да? Что сказать, ОН мой :roll::lol:) Мне в сериале женские персонажи вообще не нравятся, как-то симпатии не вызывают. Я люблю всех по отдельности и не за одну из пар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 марта, 2009 ID: 4859 Поделиться 6 марта, 2009 А пара классная. Только есть подозрение, что Сойер замутил с Джульет, чтобы забыть Кейт. КАК он на нее смотрел, когда они вновь вернулись на родной остров. Если Джеймс станет опять бегать за этой женщиной с накаченными руками, я на него очень сильно обижусь! ))) Мне тоже так показалось Жалко Джулиет, если Сойер снова к Кейт метнётся, хотя Джулиет-то тоже неровно к Джеку дышит. В общем прям квадрат противоречий и взаимных искушений-соблазнов намечается))). Но я за пару Сойер-Джулиет, а Кейт пусть к чёрту катится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость оптиMISSтка 6 марта, 2009 ID: 4860 Поделиться 6 марта, 2009 Мне тоже так показалось Жалко Джулиет, если Сойер снова к Кейт метнётся, хотя Джулиет-то тоже неровно к Джеку дышит. В общем прям квадрат противоречий и взаимных искушений-соблазнов намечается))). Но я за пару Сойер-Джулиет, а Кейт пусть к чёрту катится Джек отличный врач, но слишком правильный, занудный, и любящий лезть не в свои дела, упрямый, считающий что то, что он решит, и есть правильно. Кейт - человек, с ярко выраженным синдромом "даю советы и лезу не в свои дела, не зависимо от того, хотят этого или нет", тоже упрямая, и не прислушивающаяся к мнению других людей. Казалось бы ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА , но Кейт с довольно интересным прошлым,с "неправильным", если судить исходя из жизненной позиции Джека, с его "суперсамоконтролем". Сойер же раздолбай, тоже с темным прошлым, но раздолбай веселый, умный, и не такой уж подлец, каким кажется на первый взгляд; "родственная душа" Кейт, вот тут и начинаются ее метания, кого же выбрать, "эх, гулять так гулять! заверните обоих":D. Джульет - тетя правильная, спокойная, хорошая пара для Джека, как раз под его характер. Идеальный вариант пар: врач-врач, мошенник-мошенница, но это так неинтересно, правда ведь? Короче, кто кому походит и кто с кем будет, не понятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 6 марта, 2009 ID: 4861 Поделиться 6 марта, 2009 Идеальный вариант пар: врач-врач, мошенник-мошенница, но это так неинтересно, правда ведь? Короче, кто кому походит и кто с кем будет, не понятно... Я вот считаю, что пусть будут пары с противоположными характерами. Как в физике-плюс притягивается к минусу. Так интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 6 марта, 2009 ID: 4862 Поделиться 6 марта, 2009 5 сезон пока что интересует. Выглядит лучше 4го. 8 серия смешной получилась : Cначала было ржачно, как Ричард, мягко говоря, опупуел от информации Сойера. Потом несколько не понравился эдакий идеально-счастливый эпизод в доме, но концовка всё расставила на свои места )) И вот теперь опупел Сойер, когда увидкл Кейт, кстати его так показали, прям романтический фильм как-будто, вот только Сойер был в женской роли, стоя на берегу, с развивающимися на ветру волосами и ожиданием, а Кейт - с непоколебимым лицом, вернулась из долгого плавания.... ) (момент конечно не нуждается в комментариях, но наверно начнётся интрижка). Потом этого Фарадея показали и его юную подругу - так и не раскрыли тему, ну и хорошо, а то представьте его... (ужас). Вообще, застрять в прошлом, а уж тем более вернуться из будущего (сочуствую вновь прибывшим) - это печально и несколько обидно. Вид Сойера, без хмурых бровей, не очень нравится. Интересная замута, но если будет всего 6 сезонов, то развязка будет слишком быстрой и простой или никакой - останется куча вопросов, как например, почему никто в 1 сезоне не вспомнил о прошлом ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 6 марта, 2009 ID: 4863 Поделиться 6 марта, 2009 Хоспади, с каждой серией всё болше и больше бреда нового. Осталось им теперь только перенестить с Древний Египет и быть там фараонами. Это типа Тутанхамон путешествовал во времени. Конец сериала. Я уже не верю, что 6ой сезон будет последним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 6 марта, 2009 ID: 4864 Поделиться 6 марта, 2009 ААААААААААА! да чтоб их всех! закончить серию на самом интересном! По-моему пока что самая инересная серия, и не только потому что показывали в основном моего любимого Соера...ах...но и тк герои на конец-то встретились на острове! Очень жалко Соера+Джульет. Соер только сказал, что 3 года достаточно что бы забыть, а тут появляется Кейт... посмотрим что будет дальше =) Еще порадовало появление Ричарда! какой-то вечный дядка =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 6 марта, 2009 ID: 4865 Поделиться 6 марта, 2009 Серия класс! Эту тетку-Эни, кажется где-то уже показывали. Она мама Итона. Ну а Хорос, он же Горраций, это тот мужик, который приснился Локку, который строил хижину Джейкоба. Соер как всегда отжигает :"Этот мужик с раскраской под Коммандос":lol: Кейт в топку- из-за нее все беды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 марта, 2009 ID: 4866 Поделиться 6 марта, 2009 Отпадная серия. Я рад, что теперь все в сборе. Только вот идилия Сойера, скорее всего, прекратится... Интересно, куда Сун попала? К Другим и Ричарду чтоли? Или к другим потеряшкам (Бернарду и Розе... и псу)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 7 марта, 2009 ID: 4867 Поделиться 7 марта, 2009 Отпадная серия. Я рад, что теперь все в сборе. Только вот идилия Сойера, скорее всего, прекратится... Интересно, куда Сун попала? К Другим и Ричарду чтоли? Или к другим потеряшкам (Бернарду и Розе... и псу)? 100% закончатся. Шестёрка три года в относительной идилии прожила- Сойер с Джулиет, теперь полюбому события догонят. Почти все в сборе, последний пока ещё не проявившийся персонаж это Десмонд, думаю скоро появится. И думаю тогда Бену непоздоровится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 7 марта, 2009 ID: 4868 Поделиться 7 марта, 2009 Два замечания. Первое - жалко Джульет. Она все-таки правильная тетка, а Сойер кинет ее по-любому. Второе - чтоб эти и так укуренные в хлам сценаристы накурились вообще до смерти! Так гады меня разочаровали своей нудятиной. 8 серия одна из худших. Снова ни динамики, ничего примечательного. Зацепила концовка? Неужели хоть один человек не думал еще в начале серии, что концовка будет именно такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 7 марта, 2009 ID: 4869 Поделиться 7 марта, 2009 Два замечания. Первое - жалко Джульет. Она все-таки правильная тетка, а Сойер кинет ее по-любому. Второе - чтоб эти и так укуренные в хлам сценаристы накурились вообще до смерти! Так гады меня разочаровали своей нудятиной. 8 серия одна из худших. Снова ни динамики, ничего примечательного. Зацепила концовка? Неужели хоть один человек не думал еще в начале серии, что концовка будет именно такой? Лесечка-это риторические вопросы или крик души? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 марта, 2009 ID: 4870 Поделиться 7 марта, 2009 Это констатация фактов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 7 марта, 2009 ID: 4871 Поделиться 7 марта, 2009 Это констатация фактов. Субъективная констатация фактов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 7 марта, 2009 ID: 4872 Поделиться 7 марта, 2009 Констатация фактов посредством крика души - вот ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 марта, 2009 ID: 4873 Поделиться 7 марта, 2009 100% закончатся. Шестёрка три года в относительной идилии прожила- Сойер с Джулиет, теперь полюбому события догонят. Почти все в сборе, последний пока ещё не проявившийся персонаж это Десмонд, думаю скоро появится. И думаю тогда Бену непоздоровится Сойер ещё круче стал! Теперь он будет Джеком управлять (), потому что, во-первых, он много нового узнал об Острове, а, во-вторых, теперь все действуют по его задумке. Да, остался Десмонд, но ещё Сун и Саид. Сун где-то на Острове обосновалась, а вот как Дес и Саид туда попадут неизвестно. Хотя Дес...Стимулом для приезда для него будет только убийство Беном Пенни. 8-я серия порадовала... А вернее Сойер + Джулиет и, конечно, приезд Кейт с Джеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVAN 7 марта, 2009 ID: 4874 Поделиться 7 марта, 2009 Аналогично. Меня редко раздражают какие-либо кино-персонажи, но Кейт входит в этот маленький процент, уж определилась бы дамочка, а то на одном повиснет, то на другом; ни себе ни людям, как говорится, и мучает обоих, редиска. А пара классная. Только есть подозрение, что Сойер замутил с Джульет, чтобы забыть Кейт. КАК он на нее смотрел, когда они вновь вернулись на родной остров. Если Джеймс станет опять бегать за этой женщиной с накаченными руками, я на него очень сильно обижусь! ))) Сойер замутил от безисходности, он бабник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVAN 7 марта, 2009 ID: 4875 Поделиться 7 марта, 2009 Серия класс! Эту тетку-Эни, кажется где-то уже показывали. Она мама Итона. Ну а Хорос, он же Горраций, это тот мужик, который приснился Локку, который строил хижину Джейкоба. Соер как всегда отжигает :"Этот мужик с раскраской под Коммандос":lol: Кейт в топку- из-за нее все беды. Умница, хорошая память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.