Ирка1713127155 12 января, 2009 ID: 4101 Поделиться 12 января, 2009 Ну, у Сойера тоже своя изюменка... Без него было бы скучно... Я бы убрал Родригез и вернул Грейс.... Да изюминка есть, я не спорю, просто меня он убивает морально, ничего не могу с собой поделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 января, 2009 ID: 4102 Поделиться 12 января, 2009 Да изюминка есть, я не спорю, просто меня он убивает морально, ничего не могу с собой поделать Ты имеешь ввиду его поведение или сам персонаж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 января, 2009 ID: 4103 Поделиться 12 января, 2009 И не говорите.. Ее с братом было жальче всех. Я бы поменяла их на Сойера, я бы кого угодно на Сойера поменяла не, только не Сойера, единнствено "человечный" персонаж на острове, остальные все с заморочками какими-то личностными. Я бы Джульетт убрала бы..бесит жутко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 января, 2009 ID: 4104 Поделиться 12 января, 2009 Я бы Джульетт убрала бы..бесит жутко. Мне она кстати тоже не приятна... Первые две серии была безразлична, а потом неприязнь попёрла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean X 12 января, 2009 ID: 4105 Поделиться 12 января, 2009 Скажите пожалуйста, кто весь 4-й сезон смотрел, зачем мужику который сфальсифицировал авиакатастрофу рейса 815, убивать "островитян"? а фиг его знает..... но я думаю что ему зачем то нужен остров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 12 января, 2009 ID: 4106 Поделиться 12 января, 2009 Ты имеешь ввиду его поведение или сам персонаж? Поведение, персонаж интересный, только из него делают не пойми что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 января, 2009 ID: 4107 Поделиться 12 января, 2009 Поведение, персонаж интересный, только из него делают не пойми что Ну, без него было бы скучно.... Без негодяев сейчас никуда... Он " плохой парень" и играет " по плохому".... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйб 12 января, 2009 ID: 4108 Поделиться 12 января, 2009 У меня все наоборот... Джульет вызывает больше восхищения и она ослепительно прекрасна...так и хочется любоваться только ей...и как личность она экстремально-интересная =) Определенно мой фаворит... А тот последний поцелуй с Шэпардом! Феноменально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 12 января, 2009 ID: 4109 Поделиться 12 января, 2009 Бен отправил родную ночь на верную смерть? Или как? жалко её парня и мать.. Майкл жутко не нравится, неужели опять будет раздражать своим присутствием? О_о... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 января, 2009 ID: 4110 Поделиться 12 января, 2009 Бен отправил родную дочь на верную смерть? Или как? жалко её парня и мать.. Майкл жутко не нравится, неужели опять будет раздражать своим присутствием? О_о... Может он, Бен, был не в курсе, что там засада. Меня тоже Майкл раздражает, ну сериалу у жны такие персы чтоб было кого потом обвинить, на кого свалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 января, 2009 ID: 4111 Поделиться 12 января, 2009 Бен отправил родную ночь на верную смерть? Или как? жалко её парня и мать.. Майкл жутко не нравится, неужели опять будет раздражать своим присутствием? О_о... Бен сам опростоволосился. Конечно это не смешно - мне его жаль. И Уолта жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 января, 2009 ID: 4112 Поделиться 12 января, 2009 Очень Жаль Чарли....(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 12 января, 2009 ID: 4113 Поделиться 12 января, 2009 Ну, без него было бы скучно.... Без негодяев сейчас никуда... Он " плохой парень" и играет " по плохому".... Проблема как раз в том что из плохого парня он превращается в благородного рыцаря, пока он был плохишом он нравился мне больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 13 января, 2009 ID: 4114 Поделиться 13 января, 2009 Бен отправил родную ночь на верную смерть? Или как? жалко её парня и мать.. Да Бен сам кажется ничего не знал....а в следущих сериях так ваще....кажется у него сбой какой то в планах произошол...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 января, 2009 ID: 4115 Поделиться 13 января, 2009 Да Бен сам кажется ничего не знал....а в следущих сериях так ваще....кажется у него сбой какой то в планах произошол...)) Просто Уидмор изменил правила, а Бен этого не знал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efiop Fil 13 января, 2009 ID: 4116 Поделиться 13 января, 2009 Этот сериал так нахваливали, и я начал жалеть, что не смотрел его по Первому. Решил заценить, когда ТНТ начал показ с первого сезона. Но! Больше чем на 4 серии меня не хватило - чуть не заснул со скуки. Больше не осталось желания смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 13 января, 2009 ID: 4117 Поделиться 13 января, 2009 Ну на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет))) мне он тож не нравился сначало...скучный был...а как тайны да загадки начались так втянулася)))XDD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 13 января, 2009 ID: 4118 Поделиться 13 января, 2009 А я вот сейчас почитать решила начало темы - когда сериал толлько начали показывать. Это так забавно!! Много комментов типа "Ой ни за что не буду смотреть это мыло!!", а через некоторое время "О, вы видели, ваще круто!!!" Забавно также читать первые догадки о происходящем. Как наивны мы бвли порой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 13 января, 2009 ID: 4119 Поделиться 13 января, 2009 Ну по поводу вчерашней серии. Не думаю, что Бен знал о засаде, дочку и Джульет он вряд ли подвергнет опасности. И похоже у него и впрямь что-то не по плану пошло, но уверена этот "перец" из любой передряги выкрутится Похоже начинается реальный треш, главной чтоб они не нароком кого нибудь из моих любимцов не убили, с меня Чарли хватило(((, а смерть Карла и француженки я пережить смогу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асмодея 13 января, 2009 ID: 4120 Поделиться 13 января, 2009 Второй сезон не смотрели? Смотрела, даже дважды....Толку? Хёрли....как его роль обыгрывается...забыли о нём совсем...Он по ходу второго сезона вообще...должен был стать знаковой фигурой...ведь по идеи из-за него самолет рухнул.. он в лотерею числами выиграл... Чарли он всего лишь однажды пытался сказать о том, что его несчастья окружали, из-за цифр, тот его послал подальше...и всё на этом закончилась эпопея Хёрли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 13 января, 2009 ID: 4121 Поделиться 13 января, 2009 главной чтоб они не нароком кого нибудь из моих любимцов не убили, с меня Чарли хватило((( Убьют еще...смотря кого считать любимцами))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 13 января, 2009 ID: 4122 Поделиться 13 января, 2009 Убьют еще...смотря кого считать любимцами))))) Ну вообщем то у меня их не так уж много, тех чью смерть я им не прощу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 13 января, 2009 ID: 4123 Поделиться 13 января, 2009 Ну тохда не волновайтесь))))думаю тех кого они прикакошат не входят в ваш список)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 13 января, 2009 ID: 4124 Поделиться 13 января, 2009 ведь по идеи из-за него самолет рухнул.. он в лотерею числами выиграл... Цифры всего лишь привели Хёрли на остров. как он их узнал? какойто псих с котрым он сидел в дурдоме толи повторял их всё время толи на бумажке написал, непомню я уже. А тот потом в билете их вписал, вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 13 января, 2009 ID: 4125 Поделиться 13 января, 2009 Просто Уидмор изменил правила, а Бен этого не знал. Я что-то не в теме зачем Уидмар преследует Бена?И вообще зачем ему остров? и зачем фальсифицировать авиакатарофу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.