NIKA_BERIYA 12 января, 2009 ID: 4076 Поделиться 12 января, 2009 Меня поражает какой Локк дурак, как он не понимает что красафчик Бен его разводит. А по моему Бен и Локк отличная пара, просто они по ходу ни как не могут поделить остров и разобраться кого из них этот остров больше любит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 12 января, 2009 ID: 4077 Поделиться 12 января, 2009 Кстати, на счет вчерашнего прикола с флэшбэкои и флэшфорвардом. У меня возникли сомнения, когда у Чжина показали уж больно древнею модель мобильника. Но все равно очень сценаристы все здорово сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 12 января, 2009 ID: 4078 Поделиться 12 января, 2009 Я кстати так и не поняла умер Чжин или нет? а Алекс? неужели Бен действительно отправил свою дочь умирать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 12 января, 2009 ID: 4079 Поделиться 12 января, 2009 Так так, только не вслух! Мы тут еще делов таких не знаем))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асмодея 12 января, 2009 ID: 4080 Поделиться 12 января, 2009 У меня возникает такое ощущение, что сценаристы половину, если не больше, сюжетных линий начатых в первых двух сезонах, просто забыли или выкинули за ненадобностью... Мне поначалу сериал очень понравился, но начиная с третьего сезона энтузиазм к просмотру как-то угасал. Сейчас меня просто раздражать начинает как сценаристы буквально зациклились на Бене. Такое чувство, что создатели сериала, поняли что связать то что они наплели в начале, просто не реально, невозможно свести всё к чему-то определённому, вот и застопорилось всё на пучеглазом мужиченке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 12 января, 2009 ID: 4081 Поделиться 12 января, 2009 Когда уже выйдет пятый и шестой сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 января, 2009 ID: 4082 Поделиться 12 января, 2009 У меня возникает такое ощущение, что сценаристы половину, если не больше, сюжетных линий начатых в первых двух сезонах, просто забыли или выкинули за ненадобностью... Мне поначалу сериал очень понравился, но начиная с третьего сезона энтузиазм к просмотру как-то угасал. Сейчас меня просто раздражать начинает как сценаристы буквально зациклились на Бене. Такое чувство, что создатели сериала, поняли что связать то что они наплели в начале, просто не реально, невозможно свести всё к чему-то определённому, вот и застопорилось всё на пучеглазом мужиченке)) Да Вы что?! Всё взаимосвязано, и ничего лишнего в сюжете сериала нет. Надо только внимательно следить за ходом событий. Когда уже выйдет пятый и шестой сезон? Куда торопишься? В США 5-ый сезон начнётся в январе, а у нас после окончания сериала в США. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асмодея 12 января, 2009 ID: 4083 Поделиться 12 января, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injekcia 12 января, 2009 ID: 4084 Поделиться 12 января, 2009 Когда уже выйдет пятый и шестой сезон? премьера 5 сезона совсем скоро - 21 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асмодея 12 января, 2009 ID: 4085 Поделиться 12 января, 2009 Да Вы что?! Всё взаимосвязано, и ничего лишнего в сюжете сериала нет. Надо только внимательно следить за ходом событий. Куда торопишься? В США 5-ый сезон начнётся в январе, а у нас после окончания сериала в США. А мне кажется что очень многое позабыто и никак не отыграно...Например числа, с помощью которых Хьюго выиграл в лотерею...Как они обыгрываются? Где они вообще в дальнейшем всплывают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean X 12 января, 2009 ID: 4086 Поделиться 12 января, 2009 а я Саида что-то зауважала сильнее чем раньше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 12 января, 2009 ID: 4087 Поделиться 12 января, 2009 Нет, они что, издеваются? Конец этой серии просто убил меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 12 января, 2009 ID: 4088 Поделиться 12 января, 2009 А мне Бен начинает нравится, он мне Лектера напоминает) Скажите пожалуйста, кто весь 4-й сезон смотрел, зачем мужику который сфальсифицировал авиакатастрофу рейса 815, убивать "островитян"? Нет, они что, издеваются? Конец этой серии просто убил меня! Меня тоже. Я не в теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 12 января, 2009 ID: 4089 Поделиться 12 января, 2009 Меня тоже. Я не в теме Кажется главные злодеи сериала это сценаристы!!!! Ох и пьют они кровушку из поклонниов сериала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 12 января, 2009 ID: 4090 Поделиться 12 января, 2009 вот и застопорилось всё на пучеглазом мужиченке)) чтоже вы так о нём нелестно.. просто истории всех островитян уже рассказаны, остался Бен один..нераскрыт nata_r, ох пускай пьют, мне так это нравится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 12 января, 2009 ID: 4091 Поделиться 12 января, 2009 Мне тоже нравится. Но блин уже ко всем привязываешься и как от сердца кусок отрывают! По мне так лучше бы Майкла несколько раз убили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 января, 2009 ID: 4092 Поделиться 12 января, 2009 А мне кажется что очень многое позабыто и никак не отыграно...Например числа, с помощью которых Хьюго выиграл в лотерею...Как они обыгрываются? Где они вообще в дальнейшем всплывают? Второй сезон не смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 января, 2009 ID: 4093 Поделиться 12 января, 2009 Второй сезон не смотрели? Я смотрел... И где там ? Когда там все погибают? Типа, он приносит одно несчастье.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 января, 2009 ID: 4094 Поделиться 12 января, 2009 Еще раз скажу... Очень жаль мне Шеннон... Скорблю по ней.... Ее действительно не хватает сериалу... Она была лучиком сета в темном царстве.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 12 января, 2009 ID: 4095 Поделиться 12 января, 2009 Без обид, но я до ужаса не любила Шеннон. Толку от нее ноль - одни закидоны. Ну когда роман с Саидом начала еще получше, но все равно какая-то пустышка((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 января, 2009 ID: 4096 Поделиться 12 января, 2009 Я смотрел... И где там ? Когда там все погибают? Типа, он приносит одно несчастье.... Код для магнита в бункере, который Локк вводил в комп по истечению времени на счётчике. И в других сезонах очень вероятно эти цифры всплывать будут. В этом сезоне они тоже упоминаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 12 января, 2009 ID: 4097 Поделиться 12 января, 2009 Еще раз скажу... Очень жаль мне Шеннон... Скорблю по ней.... Ее действительно не хватает сериалу... Она была лучиком сета в темном царстве.... И не говорите.. Ее с братом было жальче всех. Я бы поменяла их на Сойера, я бы кого угодно на Сойера поменяла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 12 января, 2009 ID: 4098 Поделиться 12 января, 2009 Но блин уже ко всем привязываешься и как от сердца кусок отрывают! Вы привязались к француженке с безумным взглядом? - я нет))) а мальчик тот, да и сама Алекс, ну както незнаю....пущай убивают. Мне жалко было только Чарли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 января, 2009 ID: 4099 Поделиться 12 января, 2009 И не говорите.. Ее с братом было жальче всех. Я бы поменяла их на Сойера, я бы кого угодно на Сойера поменяла Ну, у Сойера тоже своя изюменка... Без него было бы скучно... Я бы убрал Родригез и вернул Грейс.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 12 января, 2009 ID: 4100 Поделиться 12 января, 2009 Не, не поверите, но я привязалась к ... Карлу! Хорошенький мальчик. Таких мне всегда жалко! А Чарли это да.. Это вселенская скорбь((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.