лиса не Алиса 10 января, 2009 ID: 4001 Поделиться 10 января, 2009 Давайте проведем голосование Сойер или Джек,Джульет или Кейт? Всё-равно в итоге голоса разделяться примерно поровну, на всех Лостовских сайтах подобные голосовалки имеются- на многих кстати лидирует Соер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 10 января, 2009 ID: 4002 Поделиться 10 января, 2009 Ну уж нет! Мне эти герои уже как братья и сёстры! Разорваться чтоли? Ого так сблизится,ладно тогда давайте- другие или люди с рейса 815? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorSatan888 10 января, 2009 ID: 4003 Поделиться 10 января, 2009 Давайте проведем голосование Сойер или Джек,Джульет или Кейт? Я глосую за Сойера и Джульет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 10 января, 2009 ID: 4004 Поделиться 10 января, 2009 Давайте проведем голосование Сойер или Джек,Джульет или Кейт? А о чем речь вообще? Кто выживет? Какие пары сложатся? Если так, то я за Джейт, хотя Джульет классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 января, 2009 ID: 4005 Поделиться 10 января, 2009 Всё-равно в итоге голоса разделяться примерно поровну, на всех Лостовских сайтах подобные голосовалки имеются- на многих кстати лидирует Соер Да просто Соейр, имхо, меньше всего в голове имеет закидонов. Поэтому более понятен большинству зрителей. пока остальные думают и взвешивают, Сойер делает. Мне, например, он сейчас более симпатичен, чем Джек, хотя сначала было все наоборот. И пусть Сойер допускает ошибки, но он не пытается учить других, что иногда напрягает в Джеке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 10 января, 2009 ID: 4006 Поделиться 10 января, 2009 А о чем речь вообще? Кто выживет? Какие пары сложатся? Если так, то я за Джейт, хотя Джульет классная. Кто лучше Сойер или Джек,Кейт или Джульет типо этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 января, 2009 ID: 4007 Поделиться 10 января, 2009 А о чем речь вообще? Кто выживет? Какие пары сложатся? Если так, то я за Джейт, хотя Джульет классная. Да, вот голосование: "Какой герой останется в живых" реально. Ведь, трудно так думать, но не все будут счастливы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 10 января, 2009 ID: 4008 Поделиться 10 января, 2009 Сун выживет и будет счастлива на мой взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 10 января, 2009 ID: 4009 Поделиться 10 января, 2009 Да, вот голосование: "Какой герой останется в живых" реально. Ведь, трудно так думать, но не все будут счастливы. Сун выживет и будет счастлива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 10 января, 2009 ID: 4010 Поделиться 10 января, 2009 И пусть Сойер допускает ошибки, но он не пытается учить других, что иногда напрягает в Джеке. Зато Джек более полезен на острове, сколько человек спас он, а сколько Сойер? Напрашивается вывод. Да и Сойер своим наигранным пофигизмо- эгоизмом раздражает порой. Кто лучше Сойер или Джек,Кейт или Джульет типо этого Джек, Джульет, Кейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 10 января, 2009 ID: 4011 Поделиться 10 января, 2009 Сун выживет и будет счастлива одно из двух к сожалению.... На счёт сравнения героев, для меня это детский сад, если бы кто то был лишним, его бы вообще не было в сериале! Джек серьёзный и умный, Сойер хитрый и обаятельный. Они дополняют друг друга. Как и Кейт с Джульет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 10 января, 2009 ID: 4012 Поделиться 10 января, 2009 Зато Джек более полезен на острове, сколько человек спас он, а сколько Сойер? Напрашивается вывод. Да и Сойер своим наигранным пофигизмо- эгоизмом раздражает порой. . Егегей, нука на товарища Джеймса Форда не наезжать Соер полезен уже тем, что он хорошо выглядит и классно смотрится на фоне Джека. А Джек кислятина- человек долга и всё такое, от одного его выражения лица уже скучно становится. Кстати Соер кого-то там пристрелил в первой части- можно считать что спас)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 10 января, 2009 ID: 4013 Поделиться 10 января, 2009 одно из двух к сожалению.... На счёт сравнения героев, для меня это детский сад, если бы кто то был лишним, его бы вообще не было в сериале! Джек серьёзный и умный, Сойер хитрый и обаятельный. Они дополняют друг друга. Как и Кейт с Джульет. Не кто лишнии, а кто лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 10 января, 2009 ID: 4014 Поделиться 10 января, 2009 Егегей, нука на товарища Джеймса Форда не наезжать Соер полезен уже тем, что он хорошо выглядит и классно смотрится на фоне Джека. А Джек кислятина- человек долга и всё такое, от одного его выражения лица уже скучно становится. Кстати Соер кого-то там пристрелил в первой части- можно считать что спас)))) Если фанат,то почему пишешь Соер,а не Сойер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 10 января, 2009 ID: 4015 Поделиться 10 января, 2009 Егегей, нука на товарища Джеймса Форда не наезжать Дык не наезжайте на товарища Джека Шепарда и будет вам щастье. [...] и классно смотрится на фоне Джека. Да конечно, дядька симпатичный, но по вышеописанным причинам раздражает. А Джек кислятина А вот это уже наезд.) Он между прочим и Сойеру помогал, и вообще интересный перс. Кстати Соер кого-то там пристрелил в первой части- можно считать что спас)))) Вау. Нам с тобой, Лиса, лучше заранее не спорить, не переубедим друг-друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 10 января, 2009 ID: 4016 Поделиться 10 января, 2009 Если фанат,то почему пишешь Соер,а не Сойер? Я не фанат (это для малолетних)- я поклонница))), а так писать короче и как-то привыкла Но грамматику знаю, так что не подумайте... Дааа **Betty**, нам с тобой спор противопаказан, так что давай нейтральных персонажей обсуждать...и всё-таки не удержусь от маленького пинка в сторону Джека, У СоЙера причёска лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 10 января, 2009 ID: 4017 Поделиться 10 января, 2009 всё-таки не удержусь от маленького пинка в сторону Джека, У СоЙера причёска лучше я скорее всего единственный человек ,которому Джек нравился и в первой и в последней серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 января, 2009 ID: 4018 Поделиться 10 января, 2009 Девчонки, хватит спорить. Джек всем там как отец! Лечит, выслушивает, ищет по всему острову! Какой же он весёлый после этого будет?! Я уже сам раздрожительный как он стал от всех этих напастей. У меня реально были слёзы радости, когда в конце третьего сезона Хёрли "других" давил, а потом по рации сказал Джеку: "Чувак, я всех спас! Все живы: Саид, Джин, Бернард!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 10 января, 2009 ID: 4019 Поделиться 10 января, 2009 Он поговорил с Пэнни, это и стало его постоянной в прошлом и в настоящем. Как у Фарадея Дэзмонт. Ох сл. серия про Джульет будет!) Я фанат))))))))) Я уже понял что пропуситил один из самых драматических моментов 4 сезона Как У Фарадея Дезмонт?) хм.. интересно) Мне тоже нравится Джульет) В 3 сезоне серии с ней были оч интересные) И сейчас вот тоже что-то разоврачивается) Ох, Лост.. )) не думал что буду взахлеб тебя смотреть )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktrin 10 января, 2009 ID: 4020 Поделиться 10 января, 2009 Да, вот голосование: "Какой герой останется в живых" реально. Ведь, трудно так думать, но не все будут счастливы. Мое предположение, что большинство погибнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 10 января, 2009 ID: 4021 Поделиться 10 января, 2009 Девчонки, хватит спорить. Джек всем там как отец! Лечит, выслушивает, ищет по всему острову! Какой же он весёлый после этого будет?! Я уже сам раздрожительный как он стал от всех этих напастей. У меня реально были слёзы радости, когда в конце третьего сезона Хёрли "других" давил, а потом по рации сказал Джеку: "Чувак, я всех спас! Все живы: Саид, Джин, Бернард!". Да ладно, надо меньше на себя брать. А Джек всё дергается, дергается- раз сам врач, должен знать- нервные клетки не восстанавливаются. Но всё, я же обещала Джека не трогать))) Вон Локк- хороший товарисч, везде свой длинный нос и лысую бошку суёт- отличный мужик, давайте про него поговорим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 10 января, 2009 ID: 4022 Поделиться 10 января, 2009 Я уже понял что пропуситил один из самых драматических моментов 4 сезона Как У Фарадея Дезмонт?) хм.. интересно) Мне тоже нравится Джульет) В 3 сезоне серии с ней были оч интересные) И сейчас вот тоже что-то разоврачивается) Ох, Лост.. )) не думал что буду взахлеб тебя смотреть )) Фарадей Имел дело с Дэзом в двух реальностях, также как и Дэз с Пэнни. Джульет многих раздражает своей безэмоциональностью) Но по мне так, она пара Джеку!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 10 января, 2009 ID: 4023 Поделиться 10 января, 2009 Локк боится своего отца?Взорвал одну из станций же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 10 января, 2009 ID: 4024 Поделиться 10 января, 2009 Я за Джека и за Кейт. Хотя Кейт в некоторых моментах раздражает. Сойер поначалу не нравился, но по ходу мнение претерпело изменение в лучшую сторону. Но Джек все равно больше нравится, он не однозначный, более сложный и интересный. Да и внешне он мне больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 10 января, 2009 ID: 4025 Поделиться 10 января, 2009 Я сегодня малость прифигел, когда увидел её kiss с Джеком )) Любовные стасти, канешн, кипят в сериале, Санта-Барбара отдыхает )) Кейт-Сойер-Джек, теперь Джульет) Я не назвал бы её безэмоциональной, просто сдеражаная, уверенная в себе женшина ) Молодчинка, хорошо держится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.