MarAn 9 января, 2009 ID: 3976 Поделиться 9 января, 2009 (изменено) Каждая новая серия 4-го сезона не перестает удивлять. Теперь и новая - 5я получилась в стиле "Назад в будущее". Чего же еще сценаристы напридумывают?! Но все равно, хотя загадок все больше, сюжет запутывается сильнее, смотреть интересно и вряд ли перестану. Когда-нибудь все-таки кончится, и на все загадки и вопросы получим наконец ответы! Изменено 09.01.2009 21:27 пользователем MarAn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 9 января, 2009 ID: 3977 Поделиться 9 января, 2009 Да и радует что новые герои не все как один буки. Вон наш тихушный псих Дэниэл какой молодец сегодня))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julito4ka 9 января, 2009 ID: 3978 Поделиться 9 января, 2009 Перевод однозначно убивает личность Фарадея. На самом деле он никогда не может найти слов, сам в себе, настоящий такой ученый, зацикленный на своих исследованиях. Серия называлась "Константа", название очень точно отражает содержание. Дэс всю серию искал свою константу. Не знаю, полностью ли буду смотреть следующую серию - безмятежное лицо Джульетт не самое приятное зрелище для меня. Однако, концовку обязательно посмотрю. Хотя, для меня, как Джейтера, не особо-то приятную... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante 10 января, 2009 ID: 3979 Поделиться 10 января, 2009 Я ничего не говорю против тех кто смотрит этот сериал,просто ели бы они завершили его в самом разгаре событий тогда сериал бы запомнился всем надолго а так очередная бурда.И смотреть его хочется только потому что каждая серия заканчивается какой нибудь там новой тайной и поэтому хочется узнать чё там будет дальше хотите сказать я вру посмотрите любую ближайшую серию я посморел 2 первые сезона,а потом просто чушь полнейшая они там бункер открыли нашли там еще какойто чувак который всё знает короче бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 10 января, 2009 ID: 3980 Поделиться 10 января, 2009 И смотреть его хочется только потому что каждая серия заканчивается какой нибудь там новой тайной и поэтому хочется узнать чё там будет дальше хотите сказать я вру посмотрите любую ближайшую серию я посморел 2 первые сезона,а потом просто чушь полнейшая они там бункер открыли нашли там еще какойто чувак который всё знает короче бред. бгг)) то нам и нравится, что загадки, что ходишь потом всю ночь и думаешь ой а чегоже это, а чего же то...а что завтра покажут, а как там какойнибудь герой поживает...интересно, понимаете) Всю ночь потом тебе снится кто нибудь...Бен например)) Этот сериал психологическая отвликалка от насущных проблемм, для меня по крайней мере. Чувак в бункере это Дезмонд....ох какой мущщщина)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOBRY1979 10 января, 2009 ID: 3981 Поделиться 10 января, 2009 Я посмотрел давно 2 сезона, а потом бросил , скучно , не интересно ,не захватывает(санта- барбара). Ребят бросайте вы этот Лост , вот список сериалов , которые на много лучше - Новый день (Day Break) , Рим (Rome) , Светлячок (Firefly) , Иерихон (Jericho) , Вавилон 5 (Babylon 5) , Звёздные Врата: Атлантида (Stargate: Atlantis) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 10 января, 2009 ID: 3982 Поделиться 10 января, 2009 А Звездные Врата это не санта-барбара? Сколько они лет то уже идут? Иерихон сериал неплохой, но он так и остался незаконченным. Зачем смотреть историю, если знаешь, что у нее не будет конца? Ну а Рим, спору нет, смотрите все)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 10 января, 2009 ID: 3983 Поделиться 10 января, 2009 Сколько серий в 4 сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 10 января, 2009 ID: 3984 Поделиться 10 января, 2009 Вчерашняя серия просто класс, хотя я и не большая поклонница Дэзмонда, но здесь он меня впечатлил., а когда звонил Пэнни я чуть не плакала, очень трогательно вышло. Идея с сознанием, путешествующим во времени сильно напомнила мне фильм "Пиджак", но здесь логичнее все смотрелось (тот факт, что тело при этом никуда не исчезало), образ Дэниэла Фарадея получается все интереснее и интереснее. В общем, пока серии только интригуют! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 января, 2009 ID: 3985 Поделиться 10 января, 2009 (изменено) Сколько серий в 4 сезоне? 14 серий. Вчерашняя серия просто класс, хотя я и не большая поклонница Дэзмонда, но здесь он меня впечатлил., а когда звонил Пэнни я чуть не плакала, очень трогательно вышло... Конечно, ведь в "LOST" играют талантливые актёры. Но история Дезмонда конечно очень чувственная была. Изменено 10.01.2009 14:57 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 10 января, 2009 ID: 3986 Поделиться 10 января, 2009 Сколько серий в 4 сезоне?13 эпизодов. Последний, как всегда, полуторачасовой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 10 января, 2009 ID: 3987 Поделиться 10 января, 2009 Вот смотрю четвёртый сезон и удивляюсь фантазии сценаристов. Всё довольно интересно, но запутанно. И меня не покидает ощущение, что третий сезон прошёл мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 января, 2009 ID: 3988 Поделиться 10 января, 2009 А сейчас по "ТНТ" какой сезон идет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 10 января, 2009 ID: 3989 Поделиться 10 января, 2009 А сейчас по "ТНТ" какой сезон идет? Первый Да вчера была очень трогательная серия,я немного прослезилась, все конечно интересно,но запутано, они уже столько всего понапридумывали, вот по тнт иногда натыкакаюсь на первый сезон, и удивляюсь, а действительно ведь с этим и правда это было и это,а я и забыла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 января, 2009 ID: 3990 Поделиться 10 января, 2009 Раньше даже и не думал, что этот сериал настолько интересен и продуман, просто шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 10 января, 2009 ID: 3991 Поделиться 10 января, 2009 Боже мой, как же я надеялась, что с просмотром 4 сезона хоть что-то начну понимать, а ни фига, все только больше запутывается. Из новых персонажей нравится только Фарадей, забавный дядька. Вчера была шикарная серия, напряженная и необычная, аж растрогалась когда Десмонд с Пенни говорил. Локк начинает все больше раздражать. з.ы. Джейт рулит, по-любому. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 января, 2009 ID: 3992 Поделиться 10 января, 2009 Когда планируется выпустить пятый,шестой эпизоды, а также полнометражный финальный фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 10 января, 2009 ID: 3993 Поделиться 10 января, 2009 Вот Бен жук!! слов нету...но как он смотрел на Джульет...аж улыбнуло....зачем он только показал ей это.... а самый конец так ваще рассмешил)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 10 января, 2009 ID: 3994 Поделиться 10 января, 2009 13 эпизодов. Последний, как всегда, полуторачасовой. Мерси. Раздобыла все, значит. Уже 7-ю отсматриваю. В меру любопытно, снова про корейцев не интересно смотреть, но в остальном обычный бред товарищей создателей, как всегда. Радуюсь, в общем, как дитя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 10 января, 2009 ID: 3995 Поделиться 10 января, 2009 Серия вчера была и впрямь классная. Ну наверно для меня все серии с Дезом будут классными Я оказывается не одна тут растрогалась вчерашней концовкой, даже слезу пустила. Фарадей все больше и больше радует. Еще очень любопытна идея путешествия во времени не тела, а сознания. Вот и объяснение как Дезмонд мог видеть смерть Чарли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 10 января, 2009 ID: 3996 Поделиться 10 января, 2009 Вчерашняя серия про Дезмонда просто улет! Не думал что буду в таком восторге от LOST'а когда-нибудь... Смотрел запись с тв-тюнера, он, блин, не дописал последние 8 минут! Поэтому всё оборвалось когда Саид набрал номера с корабля и передал трубку Дезу. Что было дальше?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 января, 2009 ID: 3997 Поделиться 10 января, 2009 Вчерашняя серия про Дезмонда просто улет! Не думал что буду в таком восторге от LOST'а когда-нибудь... Смотрел запись с тв-тюнера, он, блин, не дописал последние 8 минут! Поэтому всё оборвалось когда Саид набрал номера с корабля и передал трубку Дезу. Что было дальше?? А что было дальше, Вы увидите в следующей серии! (шутка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 10 января, 2009 ID: 3998 Поделиться 10 января, 2009 Вчерашняя серия про Дезмонда просто улет! Не думал что буду в таком восторге от LOST'а когда-нибудь... Смотрел запись с тв-тюнера, он, блин, не дописал последние 8 минут! Поэтому всё оборвалось когда Саид набрал номера с корабля и передал трубку Дезу. Что было дальше?? Он поговорил с Пэнни, это и стало его постоянной в прошлом и в настоящем. Как у Фарадея Дэзмонт. Ох сл. серия про Джульет будет!) Я фанат))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 10 января, 2009 ID: 3999 Поделиться 10 января, 2009 Давайте проведем голосование Сойер или Джек,Джульет или Кейт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 10 января, 2009 ID: 4000 Поделиться 10 января, 2009 Давайте проведем голосование Сойер или Джек,Джульет или Кейт? Ну уж нет! Мне эти герои уже как братья и сёстры! Разорваться чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.