niKKa 12 декабря, 2005 ID: 376 Поделиться 12 декабря, 2005 Не хочу знать, что это… Кстати, дым, как всегда, не настоящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 12 декабря, 2005 ID: 377 Поделиться 12 декабря, 2005 Что изображено на фото обсуждайте с помощью тега SPOILER иначе будем банить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 12 декабря, 2005 ID: 378 Поделиться 12 декабря, 2005 Что изображено на фото обсуждайте с помощью тега SPOILER иначе будем банить... Если это ко мне, то вопрос мой был чисто длля красоты, не требующий ответа. (Забыла как это по научному!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 15 декабря, 2005 ID: 379 Поделиться 15 декабря, 2005 кто мне может подсказать официальный номер серии в котором хоронят Шэнон и доктор с Кейт целуются??? а то я путаюсь ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 15 декабря, 2005 ID: 380 Поделиться 15 декабря, 2005 9 серия по-моему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 3 января, 2006 ID: 381 Поделиться 3 января, 2006 кто мне может подсказать официальный номер серии в котором ...??? а то я путаюсь ... вроде это было в 8-й серии "Collision". а 9-я называется "What Kate did?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 января, 2006 ID: 382 Поделиться 4 января, 2006 Классный сериал. Кто нить знает когда в России покажут 2 сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 января, 2006 ID: 383 Поделиться 4 января, 2006 Классный сериал. Кто нить знает когда в России покажут 2 сезон? Тебе позвонят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 11 января, 2006 ID: 384 Поделиться 11 января, 2006 Классный сериал. Кто нить знает когда в России покажут 2 сезон? скорее всего как закончат его прокат в Штатах. а это будет судя по общепринятым сериальным заморочкам середина или конец весны. так что не раньше лета. но до той поры народ успеет скачать все серии из сети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 11 января, 2006 ID: 385 Поделиться 11 января, 2006 Кстати, сегодня должна появится очередная серия... после долгого перерыва... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 11 января, 2006 ID: 386 Поделиться 11 января, 2006 Быстре бы её заархивировали в меньшем качестве! Я уже просто умираю от нетерпения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 13 января, 2006 ID: 387 Поделиться 13 января, 2006 на грядущем Золотом глобусе (16.01.06г.) у Lost 3 номинации: лучший сериал, лучший актер первого плана (Метью Фокс - доктор) и лучший актер второго плана (Нэвин Эндрюс - бывший иракец). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 13 января, 2006 ID: 388 Поделиться 13 января, 2006 Наконец я нашла сжатую версию десятой серии! Ночью буду скачивать. Шесть часов... Зато не сорок шесть! Как же я её ждала! Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 13 января, 2006 ID: 389 Поделиться 13 января, 2006 Засмотрел 10-ю серию. Все-таки колоритный дядька этот мистер Эко Хорошая замена будет Локку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genemy 14 января, 2006 Автор ID: 390 Поделиться 14 января, 2006 что-то мне не понравилась 10я серия скучно как-то месяц вроде ждали, а тут такое ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 14 января, 2006 ID: 391 Поделиться 14 января, 2006 что-то мне не понравилась 10я серия скучно как-то месяц вроде ждали, а тут такое ... А чего ты ждал? Массовые смертоубийства? Выводок динозавров? На мой взгляд неплохая серия, хотя и не самая динамичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genemy 15 января, 2006 Автор ID: 392 Поделиться 15 января, 2006 я не ждал ничего особенного просто предыдущие серии были посильнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 16 января, 2006 ID: 393 Поделиться 16 января, 2006 Засмотрел 10-ю серию. Все-таки колоритный дядька этот мистер Эко Хорошая замена будет Локку. Локка не заменишь ни кем Локк это наше всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 16 января, 2006 ID: 394 Поделиться 16 января, 2006 Локка не заменишь ни кем Локк это наше всё "Незаменимых людей нет" - Иосиф Сталин У меня такое ощущение (только не сочтите это за спойлер - все лишь догадки), что Эко в сериал ввели специально, для замены Локку - на это указывает и характеристика Эко как персонажа - он и на местности умеет ориентироваться, он и единственный помимо Локка с Лостзиллой научился общаться, у него и рука не дрогнет по шее надавать (хоть он и священник), ежели придется, он и явные лидерские задатки демонстрирует. Двум таким похожим персонажам как Эко и Локк вряд ли удасться ужиться, а так как создатели сериала очевидно дали понять, что Эко в сериале всерьез и надолго, то логично предположить, что следующим "слабым звеном" вполне может стать Локк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 17 января, 2006 ID: 395 Поделиться 17 января, 2006 2Alien: Интересные и не беспочвенные мысли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 17 января, 2006 ID: 396 Поделиться 17 января, 2006 Соглашусь, серия не очень. Слегка преторможенная и слишком фантастическая местами. Хорошая у них команда подобралася: от священников до полицейских! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 17 января, 2006 ID: 397 Поделиться 17 января, 2006 глобус дали за лучший драм.сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.K.P.F. 24 января, 2006 ID: 398 Поделиться 24 января, 2006 Второй сезон-не показали на ОРТ... А так первый смотрела с начала до конца,фильм ничего,можно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 24 января, 2006 ID: 399 Поделиться 24 января, 2006 последняя серия ничего была, хотя уже видно как они каждую серию растягивают и мало знаменательных событий происходит... радует что два черных актера (Эко и Майкл) оба играют в сериале Тюрьма Оз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.S.K.P.F. 24 января, 2006 ID: 400 Поделиться 24 января, 2006 последняя серия ничего была, хотя уже видно как они каждую серию растягивают и мало знаменательных событий происходит... радует что два черных актера (Эко и Майкл) оба играют в сериале Тюрьма Оз. Майкл кажется еще и в фильме ромео+джульета играл.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.