Jack Sparrow 9 января, 2009 ID: 3951 Поделиться 9 января, 2009 Вчерашнюю серию пропустил. Некогда было смотреть. Очередную серию посмотреть собираюсь и придётся догонять малость события в фильме. А потом можно будет где-нибудь и глянуть пропущенную для галочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante 9 января, 2009 ID: 3952 Поделиться 9 января, 2009 Это уже тоже самое что Дом2(там уже можно было Кремль посроить,а они всё с этим домом пыжаться).Ромбинзон Крузо один и то мини лодку построил,а их там больше 10 и они всё не знают,что делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 9 января, 2009 ID: 3953 Поделиться 9 января, 2009 Сорри, не много ошиблась не то написала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 9 января, 2009 ID: 3954 Поделиться 9 января, 2009 Есть у меня предположение на этот счет. Но наверное здесь нельзя им поделиться, что-то типо спойлера получится. Да Дезмонд в превью выглядел не ахти. Как-то постарел))) Но сегодня посмотрим, узнаем! Напиши мне в личку свое мнение, интересно. А то я уже теряюсь в догадках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 9 января, 2009 ID: 3955 Поделиться 9 января, 2009 Это уже тоже самое что Дом2(там уже можно было Кремль посроить,а они всё с этим домом пыжаться).Ромбинзон Крузо один и то мини лодку построил,а их там больше 10 и они всё не знают,что делать. А вы сериал то смотрели? У них уже была лодка - строили они уже ее. Но уплыть то они не могут. Смысл им тогда опять строить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 9 января, 2009 ID: 3956 Поделиться 9 января, 2009 Вчерашняя серия опять заинтриговала, возникло, как всегда масса вопросов, но самые важные-это 1) почему в флэшфовардах говорят о шестерке с Оушаника (прилетевшие на материк просто решили не говорить по каким-то причинам об остальных, надеюсь с ними ничего не случилось 2) Маилз назвал сумму от балды или этол опять было какое-то зашифрованное послание Бэну 3) Как с Кейт оказался Аарон, не могла же Клэр просто так его отдать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set1713127165 9 января, 2009 ID: 3957 Поделиться 9 января, 2009 Снова подсела на LOST:) А что случилось с Уолтом? Я по-видимому это пропустила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 9 января, 2009 ID: 3958 Поделиться 9 января, 2009 а меня ещё волнует где верталёт. возможно остальные останутся на острове как заложники и ими то будет стращать Саида Бен, Клер там же останется, а Кейт както нечестно выберется, судя по её поведению мучают её угрызения совести. Лесечка, чтоже вы так себя мучаете)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 января, 2009 ID: 3959 Поделиться 9 января, 2009 Снова подсела на LOST:) А что случилось с Уолтом? Я по-видимому это пропустила. Он вернулся домой. Вчерашняя серия опять заинтриговала, возникло, как всегда масса вопросов, но самые важные-это 1) почему в флэшфовардах говорят о шестерке с Оушаника (прилетевшие на материк просто решили не говорить по каким-то причинам об остальных, надеюсь с ними ничего не случилось 2) Маилз назвал сумму от балды или этол опять было какое-то зашифрованное послание Бэну 3) Как с Кейт оказался Аарон, не могла же Клэр просто так его отдать Вот про сумму я, лично, не задумывался. Может быть! Но пока об этом ничего не говорилось и не думалось. А про Аарона узнаете в этом сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 января, 2009 ID: 3960 Поделиться 9 января, 2009 Del. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante 9 января, 2009 ID: 3961 Поделиться 9 января, 2009 А вы сериал то смотрели? У них уже была лодка - строили они уже ее. Но уплыть то они не могут. Смысл им тогда опять строить? Просто сценаристом нечего больше предложить вот они и будут эту тему тянуть так все и сдохнут на острове.Это как санта барбара с новым сезоном один умирает или чё-нить ещё другой герой приходит со своей историей.Лучший сериал это Симпсоны лучше всех на свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 9 января, 2009 ID: 3962 Поделиться 9 января, 2009 Дак вот и смотрите симпсонов....вы наверно и не смотрели лост....им остров не дает уплыть оттуда и они не знают где находятся и куда им плыть....вот они и сидят там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 января, 2009 ID: 3963 Поделиться 9 января, 2009 Только что отсмотрена очередная серия четвёртого сезона. Чёрт возьми, я знал, что если серия про Дезмунда, значит мне должно понравится. Одна из самых лучших серий всех представленных сезонов, просто охренеть! Одни эмоции. Нравятся мне эти забавы со временем и пространством, что поделаешь. Плюс, вся эта физика и всё такое. Ну, и естественно я был даже рад за Дезмунда и Пенни. Девушка у него всё-таки прелестная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 9 января, 2009 ID: 3964 Поделиться 9 января, 2009 У меня у самой флешбеки. Простите за флуд, но я видела этот сезон. Либо у меня скачки во времени уже у самой. Не могла его видеть, а видела. Ужас напал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 января, 2009 ID: 3965 Поделиться 9 января, 2009 Deja vu! )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 9 января, 2009 ID: 3966 Поделиться 9 января, 2009 АА , не рассказывайте! До серии еще 2,5 часа. Я ж такими темпами не выдержу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 9 января, 2009 ID: 3967 Поделиться 9 января, 2009 Просто сценаристом нечего больше предложить вот они и будут эту тему тянуть так все и сдохнут на острове.Это как санта барбара с новым сезоном один умирает или чё-нить ещё другой герой приходит со своей историей.Лучший сериал это Симпсоны лучше всех на свете. У сценаристов всё на готове! они покажут !!!!ТАКОЕ!!!! в пятом сезоне! Ребята не могут уплыть с острова самостоятельно, потому что с него можно уплыть только по курсу 305. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 января, 2009 ID: 3968 Поделиться 9 января, 2009 У сценаристов всё на готове! они покажут !!!!ТАКОЕ!!!! в пятом сезоне! Вот, сколько раз я говорил, что не буду смотреть следующий сезон, ибо бред полный начинается. Но всё равно: каждый раз, когда на Первом премьера, я включаю ТВ (который очень-очень редко смотрю) и смотрю новую серию нового сезона. Затягивает жестоко. При этом, так увлекательно, чёрт возьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 9 января, 2009 ID: 3969 Поделиться 9 января, 2009 Вот, сколько раз я говорил, что не буду смотреть следующий сезон, ибо бред полный начинается. Но всё равно: каждый раз, когда на Первом премьера, я включаю ТВ (который очень-очень редко смотрю) и смотрю новую серию нового сезона. Затягивает жестоко. При этом, так увлекательно, чёрт возьми. Это у многих так) я правда забываю быстро события предыдущих сезонов, скачиваю краткое часовое видео описывающие предыдущие события. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 9 января, 2009 ID: 3970 Поделиться 9 января, 2009 Это у многих так) я правда забываю быстро события предыдущих сезонов, скачиваю краткое часовое видео описывающие предыдущие события. Ага, есть такие. Весьма полезная штука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 9 января, 2009 ID: 3971 Поделиться 9 января, 2009 2) Маилз назвал сумму от балды или этол опять было какое-то зашифрованное послание Бэну Вот меня эта сумма тоже заинтриговала. А почему попросил не 3.214.368 долларов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 9 января, 2009 ID: 3972 Поделиться 9 января, 2009 Да, действительно отличная серия с Дезмонтом))) Мне еще понравился момнт с кораблем Черная скала. Интересно это тоже сыграет свою роль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 9 января, 2009 ID: 3973 Поделиться 9 января, 2009 Да, действительно отличная серия с Дезмонтом))) Мне еще понравился момнт с кораблем Черная скала. Интересно это тоже сыграет свою роль? я чёт пропустил наверн, что за момент? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 9 января, 2009 ID: 3974 Поделиться 9 января, 2009 Ну Дезмонт пришел на аукцион - а там с продавали бортовой дневник пропавшего корабля "Черная скала". Это ведь тот корабль что на острове? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 9 января, 2009 ID: 3975 Поделиться 9 января, 2009 Ну Дезмонт пришел на аукцион - а там с продавали бортовой дневник пропавшего корабля "Черная скала". Это ведь тот корабль что на острове? )) а точняк! да да, это тот самый корабль) Судовой журнал, ведь Уидмору он нужен, чтоб найти остров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.