stas-minkin 8 января, 2009 ID: 3926 Поделиться 8 января, 2009 В оригинале эт круто....но проще на русском)))) на первом канале идет 4 сезон, а на дисках он появился еще в ноябре...значит 5 сезон тож должен появиться раньше трансляции по телевизору...( по крайней мере я на это оч надеюся...) Хочешь скзаать что 4 сезон уже в продаже? весь дубляж? этого не может быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 8 января, 2009 ID: 3927 Поделиться 8 января, 2009 Хочешь скзаать что 4 сезон уже в продаже? весь дубляж? этого не может быть... оказывается может, я его уже посмотрела...на диске.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 января, 2009 ID: 3928 Поделиться 8 января, 2009 оказывается может, я его уже посмотрела...на диске.... Да, я тоже смотрел на сами-знаете-каком-DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 8 января, 2009 ID: 3929 Поделиться 8 января, 2009 так ждала пока 4-й сезон выйдет по 1-му, не хотела спец. скачивать и смотреть, но вот не сдержалась и скачала все серии (сегодня досмотрю последнюю). блин, ну как можно было так закрутить-то все? столько тайн и загадок, даже страшно узнать правду, но так хочется...всей семьей ломаем голову...)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 8 января, 2009 ID: 3930 Поделиться 8 января, 2009 Да, я тоже смотрел на сами-знаете-каком-DVD. вот вот! на сами знаете каком, называется пиратка. с многоголосным переводом от лостфильм.тв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 8 января, 2009 ID: 3931 Поделиться 8 января, 2009 Да не такой уж он и сами-знаете-какой....и самое ужасное что стоит дофига...так что представляю скока стоит лецинзионный диск... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 8 января, 2009 ID: 3932 Поделиться 8 января, 2009 Да не такой уж он и сами-знаете-какой....и самое ужасное что стоит дофига...так что представляю скока стоит лецинзионный диск... Да ладно. У меня первые 2 сезона лицензия - стоили недорого! Вот смотрю 4 сезон и думаю, что все же надо покупать и третий сезон - сериал хуже не становится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 8 января, 2009 ID: 3933 Поделиться 8 января, 2009 И сколько ж они стоили?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйб 8 января, 2009 ID: 3934 Поделиться 8 января, 2009 Цена каждого сезона вполне приемлемая...от 400 до 550 рублей ! Каждый сезон умещается на пяти-шести DVD...Лучше всего издан 1-ый сезон с оригинальной-английской звуковой дорожкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 8 15 16 23 42 8 января, 2009 ID: 3935 Поделиться 8 января, 2009 О, если это так, то вам повезло....))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 8 января, 2009 ID: 3936 Поделиться 8 января, 2009 Помнится 1 сезон я купила за 300 с чем то. Второй наверное дороже из-за инфляции, уже не помню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 8 января, 2009 ID: 3937 Поделиться 8 января, 2009 Хм...Создатели сериала эти 3-ое гениальных умов : Дж.Дж. Абрамс, Джеффри Либер и Деймон Линделоф обещали всего 6 сезонов...до 2010 года и что, зрители получать все-все- ВСЕ ответы ! И обещают что финал приведет многих в немыслимый шок...люди будут помнить это... =) Я верю им...потому,что я полностью верю сериалу =) Не иначе как шедевр...смотрю с жгучим и невероятно жадным интересом ! Настолько увлекательно... Эта троица действительно оставляет надежду, что все так и будет! Сериал столько лет поддерживает к себе стойкий интерес, поэтому, буде обидно, если в конце "всех надуют" и останется неприяное послевкусие после просмотра и всех ожиданий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 8 января, 2009 ID: 3938 Поделиться 8 января, 2009 А вообще, конечно, интересно где ж герои останутся в конце... В нашем мире или на острове...(ведь я надеюсь их всех не поубивают!) Уже в 4 сезоне они не могут оставаться в "городе", но и на острове они не могут полноценно жить!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 8 января, 2009 ID: 3939 Поделиться 8 января, 2009 Смотрю сейчас с большим интересом и удовольствием 4 сезон!) Как всё здорово закрутили: флэшфоварды.. вспоминая предыдущие сезоны, которые я смотрел через серию (это надо исправить), интересно узнать, дали ли какое-нибудь логическое объяснение черному дыму, убивающему людей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 8 января, 2009 ID: 3940 Поделиться 8 января, 2009 Смотрю сейчас с большим интересом и удовольствием 4 сезон!) Как всё здорово закрутили: флэшфоварды.. вспоминая предыдущие сезоны, которые я смотрел через серию (это надо исправить), интересно узнать, дали ли какое-нибудь логическое объяснение черному дыму, убивающему людей? Им может управлять Бэн) Ну и есть статья фаната, который обьяняет все тайны сериала, и там пишет откуда взялся дым, но я под спойлер прятать не умею, так что...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 8 января, 2009 ID: 3941 Поделиться 8 января, 2009 кто-нибуть! скажите плз who is Джейкоб?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 8 января, 2009 ID: 3942 Поделиться 8 января, 2009 кто-нибуть! скажите плз who is Джейкоб?? Джейкоб, это персонаж, которого ещё пока никто не видел. Он даёт указания главному на острове. Это был Бэн, теперь Локк. в 5 сезоне Джейкоба наконец-то покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 8 января, 2009 ID: 3943 Поделиться 8 января, 2009 Джейкоб, это персонаж, которого ещё пока никто не видел. Он даёт указания главному на острове. Это был Бэн, теперь Локк. в 5 сезоне Джейкоба наконец-то покажут. а, спсб, чет я вначале подумала, что эт отец Джека и Клер, но его вроде по другому звали...короче запутали меня)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 8 января, 2009 ID: 3944 Поделиться 8 января, 2009 С новой официально показаной на первом серией вас, любители Лоста! Ух какое интересное завершение да?. Одно самое последнее слово - и сразу взрыв мозга!!!! ОБОЖАЮ этот сериал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 9 января, 2009 ID: 3945 Поделиться 9 января, 2009 Да вчера круто серия закончилась. Только не поняла почему Джек ребенуа видеть не хочет? Ну а превью следующей серии меня выбило из колеиче они сделали с Дезмондом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 9 января, 2009 ID: 3946 Поделиться 9 января, 2009 Лост как чертова наркота. Я пропускаю умышленно 4й сезон по тв, по двум причинам. Одна из которых - он просто меня достал. При этом я жестко страдаю каждый вечер, когда приближается время показа. В любом случае уже пропустила, придется доставать где-то. А я то думала, что уже переболела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 9 января, 2009 ID: 3947 Поделиться 9 января, 2009 Ну а превью следующей серии меня выбило из колеиче они сделали с Дезмондом? Сегодняшняя серия про Дезмонда очень интересная!! Напряженная к тому же!! Думаю, смотреть всем обязательно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante 9 января, 2009 ID: 3948 Поделиться 9 января, 2009 Честно говоря сериал то отстоененький стал поначалу было очень интерессно а потом авно сплошное,просто из пальца высасывают.Они там могли уже параход построить,а они там всё вату катают загадки разгадывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 9 января, 2009 ID: 3949 Поделиться 9 января, 2009 Да вчера круто серия закончилась. Только не поняла почему Джек ребенуа видеть не хочет? Ну а превью следующей серии меня выбило из колеиче они сделали с Дезмондом? Есть у меня предположение на этот счет. Но наверное здесь нельзя им поделиться, что-то типо спойлера получится. Да Дезмонд в превью выглядел не ахти. Как-то постарел))) Но сегодня посмотрим, узнаем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_r 9 января, 2009 ID: 3950 Поделиться 9 января, 2009 Честно говоря сериал то отстоененький стал поначалу было очень интерессно а потом авно сплошное,просто из пальца высасывают.Они там могли уже параход построить,а они там всё вату катают загадки разгадывают. Да конечно, они же там все профессиональные строители пароходов Плюс вы что, не заметили что с острова не так то просто выбраться? Будь у них хоть крейсер, хоть лайнер не факт что они уплывут дальше чем на 500 метров )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.