Jordanna 21 декабря, 2008 ID: 3851 Поделиться 21 декабря, 2008 Самым интересным считаю 1 сезон, 2 не очень, 3 вроде бы ничего, а 4 смотрю, в общем-то из-за того, что к "Героям" привыкла и "переживаю" за Кейт и Сойера, которые, постоянно то ссорятся, то мирятся, но если эту парочку "расформируют", скорее всего брошу этот сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 29 декабря, 2008 ID: 3852 Поделиться 29 декабря, 2008 смотрела промо к пятому сезону. Выглядит чрезвычайно эмоционально и динамично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 29 декабря, 2008 ID: 3853 Поделиться 29 декабря, 2008 Я вообще запуталась...я смотрела только три (до смерти Чарли то есть)...еще мы четвертого не видели, а уже пятый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ericell 30 декабря, 2008 ID: 3854 Поделиться 30 декабря, 2008 1 и 2 сезоны смотрела с огромным удовольствием,ждала продолжения, но потом как то не пошло. Мозгов наверно не хватает до понимания таких наворотов. А может просто стало скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 30 декабря, 2008 ID: 3855 Поделиться 30 декабря, 2008 Решил, что несмотря на ненависть к сезону четвёртому, пятый посмотрю. Что-то подсказало, что может не всёт так плохо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 31 декабря, 2008 ID: 3856 Поделиться 31 декабря, 2008 Очень очень жду продолжения сериала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 31 декабря, 2008 ID: 3857 Поделиться 31 декабря, 2008 Сериал наворочен тайнами,так что хочется их все раскрыть,понять,досмотреть до конца побыстрей,так что жду и 4(его скоро показывать будут) и 5 сезоны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AslaN 2 января, 2009 ID: 3858 Поделиться 2 января, 2009 Посмотрела 4 сезон и честно говоря ни чего не поняла....все так запутано...куда делся ребенок кейт? куда делся остров? Бен?...как сценаристы собираются распутывать всю эту канитель, не пойму..... но сериал мне жутко нравится!!!этими всеми тайнами наверно.....актеры тоже молодцы...респект им...)))...мне вот Бен нравится...не знаю почему...он похоже все знает, но ничего говорить не собирается.... жду 5 сезон...интересно когда он выйдет на ДВД в России....? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 2 января, 2009 ID: 3859 Поделиться 2 января, 2009 жду 5 сезон...интересно когда он выйдет на ДВД в России....? Он выйдет сразу после показа на 1м канале. И будет это отнюдь нескоро! Правда пораньше выйдет релиз от тех, о ком говорить нельзя, этот будет после выхода сезона в США. Я сам пятый сезон жду, правда еще больше жду 4й, т.к. еще не смотрел, но осталось недолго - всего 1 день! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AslaN 2 января, 2009 ID: 3860 Поделиться 2 января, 2009 ну пиратские диски выйдут явно раньше чем сериал на TV...и стоят они прилично...если уж они стоят до фига я представляю сколько стоит лицензионный диск.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 2 января, 2009 ID: 3861 Поделиться 2 января, 2009 ну пиратские диски выйдут явно раньше чем сериал на TV...и стоят они прилично...если уж они стоят до фига я представляю сколько стоит лицензионный диск.... а сколько по вашему стоит один сезон от неназванных друзей? p.s. выйдут они не раньше их релиза за бугром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AslaN 2 января, 2009 ID: 3862 Поделиться 2 января, 2009 Ну 1000 рублей нелицензионный диск стоит....как по мне, так это дороговато за пиратскую копию.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 2 января, 2009 ID: 3863 Поделиться 2 января, 2009 1000 рублей пиратский диск за один сезон?ты сам в магазине видел такую цену? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 2 января, 2009 ID: 3864 Поделиться 2 января, 2009 если поискать, то можно и за 840 взять или меньше. Да и в любом случае нечита шлаку, который в R5 вышел. Для сравнения: R7 Остаться в живых. Сезон 3 (Подарочное издание «****мания») (7 DVD) Регион: All Звук: DD 2.0 рус. (дубляж ОРТ), DD 5.1 рус. (многоголосый "Лостфильм"), DD 5.1 англ. Субтитры: рус., англ., франц., исп. Видео: NTSC Формат: 16:9 Меню: англ., оригинальное, анимированное Перевод: дубляж, многоголосый Бонусы: Диски 1-5: На каждом диске 4 эпизода фильма + выборочно к одному из эпизодов аудиокомментарий создателей. Диск 6: 2 эпизода, последний эпизод двухсерийный, допов нет Диск 7: полностью с дополнительными материалами, все переведены на русский субтитрами. Комментарий: Коллекционное издание. В красиво оформленной картонной коробочке с пластмассовым вкладышем на 7 дисков (диджибук). Семь двуслойных DVD-9 дисков. R5 Остаться в живых: Сезон 3 (6 DVD) [ВидеоСервис] Региональный код: 5 Количество слоев: DVD-9 (2 слоя) Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 2.0 Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). разницу чувствуете? 1000 рублей пиратский диск за один сезон?ты сам в магазине видел такую цену? а вы видно привыкли к шлако-говно-сборникам от отстойнеших из недопиратов за 100 рэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 3 января, 2009 ID: 3865 Поделиться 3 января, 2009 Да я бы даже за 500р не стал покупать какой-то ....... сезон каких то Остаться в живых,а в таком подарочном издании даже Солдаты-5 будут сотен 500 стоить),диски за 100 рэ сейчас в магазинах наврятли увидишь,если только магазин не из картона сделан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 3 января, 2009 ID: 3866 Поделиться 3 января, 2009 Да я бы даже за 500р не стал покупать какой-то ....... сезон каких то Остаться в живых' date='а в таком подарочном издании даже Солдаты-5 будут сотен 500 стоить),диски за 100 рэ сейчас в магазинах наврятли увидишь,если только магазин не из картона сделан.[/quote'] тогда к чему были все эти расспросы про цены, раз вас это даже не интересует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 января, 2009 ID: 3867 Поделиться 3 января, 2009 Хорош тему расценками засорять! Сплошной ОФФ-ТОП! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Robot- 3 января, 2009 ID: 3868 Поделиться 3 января, 2009 Они в 5 сезоне опять на остров вернутся?или как там дело обстоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 января, 2009 ID: 3869 Поделиться 3 января, 2009 Они в 5 сезоне опять на остров вернутся?или как там дело обстоит? Увидим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pildor 3 января, 2009 ID: 3870 Поделиться 3 января, 2009 Я в шоке от того что некоторые пользователи ещё не посмотрели 4 сезон Lost!На всех торрентах и сайтах есть.Я ещё в июне посмотрел. PS:Дико извиняюсь за off-top скажите как сменить nick name,еси нельзя просьба к модераторам сменить мой nick на Тень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 4 января, 2009 ID: 3871 Поделиться 4 января, 2009 от сереала с самой первой серии в восторге, жду и пятого сезона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeRankle 4 января, 2009 ID: 3872 Поделиться 4 января, 2009 фильм на авс пойдёт, потом его в интернете смотреть надо с субтитрами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namra23 4 января, 2009 ID: 3873 Поделиться 4 января, 2009 4ый замутили по первому... по тнт и вовсе 1ый... а мы 5ый ждём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 4 января, 2009 ID: 3874 Поделиться 4 января, 2009 Всегда каждый новый сезон смотрю на Первом. В топку пиратки, в топку скачивания с инета, только качественные премьеры. Первый, второй и третий сезоны полностью у меня есть на лицензионном DVD. Каждый из них в первый раз смотрел по ТВ. А сейчас впервые смотрю четвёртый. Придёт время и для пятого. Сегодня заценил вторую серию 4-го сезона. Однако, увлекательно, блин. Думал, что уже ничем не удивят. Но всё-таки вновь затягивает. Новые персонажи определённо радуют. Этот охотник за приведениями Майлз вообще убойный чел. Он мне уже нравится. Посмотрим, что будет дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 4 января, 2009 ID: 3875 Поделиться 4 января, 2009 Jack Sparrow, солидарна с вами. У меня каждая серия - событие, и это стало традицией с лета 2007 года)) Что касается новых серий-я страшно соскучилась по героям и пока просто в щенячем восторге нахожусь из за того что могу их видеть. Хочу Бена отметить...завораживает меня этот упырь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.