pussy 9 марта, 2006 ID: 426 Поделиться 9 марта, 2006 Будут, никуда не денутся. Пр первом показе рейтинги-то были высокие. Очень на это надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 9 марта, 2006 ID: 427 Поделиться 9 марта, 2006 Тихим сапом и я досмотрел этот сериал. Успешно кушает время. Наверно дождусь, когда разродицца ОРТ вторым сезоном. Не буду качать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 10 марта, 2006 ID: 428 Поделиться 10 марта, 2006 покажут летом 1 сезон а потом 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 10 марта, 2006 ID: 429 Поделиться 10 марта, 2006 лучше б сразу второй. а если сначал первый, то 2ой сезон народ увидет только в октябре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 11 марта, 2006 ID: 430 Поделиться 11 марта, 2006 да ждать очень долго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня 12 марта, 2006 ID: 431 Поделиться 12 марта, 2006 (По секрету сообщу, что эта же конкурирующая организация выпустит и второй сезон) А когда? Где? А по ТВ когда планируется продолжать, кто-нить знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 12 марта, 2006 ID: 432 Поделиться 12 марта, 2006 Скорее всего по первому летом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 13 марта, 2006 ID: 433 Поделиться 13 марта, 2006 я ж писала... повторят по первому летом первый и покажут второй. а всего сезонов больше 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 13 марта, 2006 ID: 434 Поделиться 13 марта, 2006 я ж писала... повторят по первому летом первый и покажут второй. а всего сезонов больше 2 а сколько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genemy 14 марта, 2006 Автор ID: 435 Поделиться 14 марта, 2006 вроде говорят что 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 14 марта, 2006 ID: 436 Поделиться 14 марта, 2006 а сколько? Собираются снимать четыре сезона, а потом будут решать, или переходить на большой экран, или продолжать снимать ТВ-сериал. Киноэкарнизация очень вероятна, учитывая популярносчть сериала и тесно с ней связанные гонорарные запросы звезд: что могут себе позволить голливудские мэйджоры, не по карману телеканалам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 14 марта, 2006 ID: 437 Поделиться 14 марта, 2006 я точно не знаю сколько. В начале планировали аж 7. а потом что ... не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 17 марта, 2006 ID: 438 Поделиться 17 марта, 2006 Вчера посмотрела первые 8 серий! второй сезен тяжелее смотреть психологически! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninnnn 21 марта, 2006 ID: 439 Поделиться 21 марта, 2006 Его может вообще бесконечно снимать будут - конца-то не видно. Лично я не против. Первый сезон смотрел полностью, ни одной серии не пропустил, так понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 21 марта, 2006 ID: 440 Поделиться 21 марта, 2006 Я тоже, а от второго вообще в отпаде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROKAZNIZCA 21 марта, 2006 ID: 441 Поделиться 21 марта, 2006 Я тоже, а от второго вообще в отпаде! А что второй уже идёт?! Насколько я помню первый шёл по Первому, а второй где идёт и как давно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 21 марта, 2006 ID: 442 Поделиться 21 марта, 2006 Даже не знаю, интересно ли смотреть этот сериал дома на двд подряд все серии. Меня цепляло именно запутанное развитие сюжета, когда заканчивается на самом интересном и ты ждешь с нетерпением всю неделю следующей серии. А когда подряд... Скажите, неужели интересно так смотреть второй сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайра 22 марта, 2006 ID: 443 Поделиться 22 марта, 2006 А что второй уже идёт?! Насколько я помню первый шёл по Первому, а второй где идёт и как давно? Второй идет по ABS и порядком уже давно Я серий 9 посмотрела вот в ближайшее время еще 5 должны прислать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomy 22 марта, 2006 ID: 444 Поделиться 22 марта, 2006 вот сегодня 15 серию 2го сезона посмотрела, да... интересно чем все это кончится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 24 марта, 2006 ID: 445 Поделиться 24 марта, 2006 А что второй уже идёт?! Насколько я помню первый шёл по Первому, а второй где идёт и как давно? Не идет. я на ДВД смотрю Даже не знаю, интересно ли смотреть этот сериал дома на двд подряд все серии. Меня цепляло именно запутанное развитие сюжета, когда заканчивается на самом интересном и ты ждешь с нетерпением всю неделю следующей серии. А когда подряд... Скажите, неужели интересно так смотреть второй сезон? Ты знаешь... когда ты обажаешь этот сериал и мечтаешь о 2 сезоне, а его все не показывают.... да, это круто ,что есть ДВД. Просто я за 2 дня 12 серий посмотрела Это круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninnnn 27 марта, 2006 ID: 446 Поделиться 27 марта, 2006 Не идет. я на ДВД смотрю Надеюсь, озвучено не нашими "мастерами перевода"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 27 марта, 2006 ID: 447 Поделиться 27 марта, 2006 Надеюсь, озвучено не нашими "мастерами перевода"? Ты знаешь... я же на пиратке смотрю... там озыучка - одно название - за мужиков всех один, а затеток другой голоса. я сначала вообще ничего не понимала, потом привыкла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninnnn 27 марта, 2006 ID: 448 Поделиться 27 марта, 2006 Вот потому я и говорю - надо учить язык и смотреть без перевода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 27 марта, 2006 ID: 449 Поделиться 27 марта, 2006 Ленинннн, сказаьб легко- сделать трудно, точнее почти невероятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra4ka 29 марта, 2006 ID: 450 Поделиться 29 марта, 2006 Вчера посмотрела первые 8 серий! второй сезен тяжелее смотреть психологически! А где ты смотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.