Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Остаться в живых (Lost)

Любимые персонажи :)  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Любимые персонажи :)

• Джек Шепард
    • Кейт Остин
    • Джеймс "Сойер" Форд
    • Джон Лок
    • Саид Джара
    • Хьюго "Хёрли" Рeйeс
    • Бенджамин "Бен" Лайнус
    • Джин Квон
    • Сун Квон
    • Джульет Бёрк
    • Десмонд Хьюм
    • Клэр Литтлтон
    • Чарли Пейс
    • Майлз Стром
    • Ричард Алперт
    • Винсент (лабрадор)
    • Майкл Доусон
    • Мистер Экко
    • Дэниел Фарадей
    • Фрэнк Лапидус
    • Ана-Люсия Кортез
    • Шеннон Рутерфорд
    • Бун Карлайл
    • Чарльз Уидмор
    • Пенелопа "Пенни" Уидмор
    • Кристиан Шепард
    • Шарлотта Льюис
    • Уолтер "Уолт" Ллойд
      0
    • Элизабет "Либби" Смит
    • Даниэль Руссо
    • Алекс Руссо
    • Илана Вердански
      0
    • Роуз Нэдлер
    • Бернард Нэдлер
    • Элоиза Хокинг
      0
    • Мартин Кими
    • Пьер Чанг
    • Гораций Гудспид
      0
    • Стюарт Радзинский
      0
    • Мэтью Эбаддон
      0
    • Том Фрэндли
    • Итан Ром
    • Михаил Бакунин
    • Никки Фернандез
      0
    • Пауло
      0
    • Наоми Доррит
      0
    • Дэвид Шепард
      0
    • Кэссиди Филлипс
    • Джейкоб
    • Черный Дым/ЛжеЛок/Безымянный
    • Опрос №2 Самые раздражающие персонажи?
      0
    • Джек Шепард
    • Кейт Остин
    • Джеймс "Сойер" Форд
    • Джон Лок
    • Саид Джара
    • Хьюго "Хёрли" Рeйeс
    • Бенджамин "Бен" Лайнус
    • Джин Квон
    • Сун Квон
    • Джульет Бёрк
    • Десмонд Хьюм
    • Клэр Литтлтон
    • Чарли Пейс
    • Майлз Стром
    • Ричард Алперт
      0
    • Майкл Доусон
    • Мистер Экко
    • Дэниел Фарадей
    • Фрэнк Лапидус
    • Ана-Люсия Кортез
    • Шеннон Рутерфорд
    • Бун Карлайл
    • Чарльз Уидмор
    • Пенелопа "Пенни" Уидмор
    • Кристиан Шепард
      0
    • Шарлотта Льюис
    • Уолтер "Уолт" Ллойд
    • Элизабет "Либби" Смит
    • Даниэль Руссо
    • Алекс Руссо
    • Илана Вердански
    • Роуз Нэдлер
    • Бернард Нэдлер
      0
    • Никки Фернандез
    • Пауло
    • Наоми Доррит
    • Джейкоб
    • Черный Дым/ЛжеЛок/Безымянный
    • Нет таковых

Рекомендуемые сообщения

но если бы Дхарма добурилась до того кармана, то опять произошёл бы выброс энергии, магнетизма или чего там - и был бы инцидент!

А может быть и не было бы, но возможно произошло бы какое-нибудь мелкое ЧП, но не настолько масштабное. Теперь уже непонятно...Вполне возможно, что Фарадей мог ошибиться, ведь он же явно, не слишком в своём уме. Зато теперь, потеряшки по-моему полностью и запустили, грядущую цепь событий.

Кстати выражение "живём вместе- умираем по одиночке" кто только не употреблял, точно помню что говорила Кейт, когда они в клетках сидели, Джек тоже говорил и Сойер по-моему, в третьем сезоне....

Я думаю даже если бомба и взорвалась, энергия острова должна её каким-то образом погасить. Произойдёт вспышка, выброс энергии, может опять небо позеленеет, но вряд ли до ядерного взрыва дело дойдёт- там же в принципе, тогда скорее всего половины острова не останется, да и наших потеряшек тогда на атомы распылит.

Просто исходя из элементарной логики, я думаю глупо надеяться на неожиданное возвращение к событиям первого сезона, я уже говорила, главным образом актёры сильно изменились, так что едва ли мы увидим всёх ошеаников вместе, живыми и здоровыми, и разгуливающими в ЛА.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-944967

Вполне возможно, что Фарадей мог ошибиться, ведь он же явно, не слишком в своём уме.

а вот мне не нравится, что Фарадея называют "не в своём уме"! Руки прочь от Фарадея! )))))))) Единственный человек, который хотел разобраться в ситуации, а сколько он ясности внёс в положение наших героев. Конечно, любить науку - это нормальным быть не может... Ну короче, бывал он слишком эмоциональным и молол о непонятных народу вещах, но не надо его обижать )))))) кстати Локк сам неоднократно попадался на чужие удочки и лоханулся пару раз, и никто его никак не называет. А Арцта помните - тоже учёный и тоже говорили, что он странный. Стереотипы бытуют )))))))

Кстати выражение "живём вместе- умираем по одиночке" кто только не употреблял

с первого сезона стали говорить и потом при каждом удобном случае.

Я думаю даже если бомба и взорвалась, энергия острова должна её каким-то образом погасить. Произойдёт вспышка, выброс энергии, может опять небо позеленеет, но вряд ли до ядерного взрыва дело дойдёт- там же в принципе, тогда скорее всего половины острова не останется, да и наших потеряшек тогда на атомы распылит.

ну не знаю....а Ченг тогда боялся дальше бурить, мол там ТАКАЯ энергия, что просто капец. А вдруг она не погасила, а поддала жару взрыву? Да и, блин, бомба, это же бомба, причём водородная! не представляю, чтобы там всё мирно закончилось.

Иду искать тизер.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945077

но ведь тогда очаг взрыва был в самом бункере, а бомба находилась в другом месте.

Бомба как раз возле той самой аномалии и упала, где потом бункер построят.

когда наши падали, вроде говорилось, что на острове 2004 год. А Джейкоба убивали в 2009. Так что непонятно.

Я имею ввиду падали второй раз, когда возвращались, и по-моему не в 2009, а в 2007.

с первого сезона стали говорить и потом при каждом удобном случае.

Нда? Тогда пора мне пересматривать все с самого начала...

а вот мне не нравится, что Фарадея называют "не в своём уме"!

Ну "не в своем уме" - это сильно сказано. Скорее "не от мира сего", но тут видимо виновато воспитание)

Короче, я думаю, перед смертью, он осознал, что будущее изменить не получиться, так как его мать все знала наперед. Так что умер, он осознав свою "ошибку", а точнее, какую роль сыграл в этой истории. Все ж таки не дурак был, да и Элоиз постоянно ему напоминала о судьбе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945100

Иду искать тизер
http://lost-abc.ru/ - тут тизер, все что есть).
https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945109

Кстати, в этом сезоне так и не вспомнили про Клэр. что с ней? Погибла или до сих пор по острову шатается?

И непонятно как Бена вернут обратно в Дхарму, чтобы он там переворот устроил.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945125

Бомба как раз возле той самой аномалии и упала, где потом бункер построят.

а, да, вспомнила... Фарадей вроде об этом же говорил, что бомба, аномалия, бункер, кнопка...

Я имею ввиду падали второй раз, когда возвращались, и по-моему не в 2009, а в 2007.

хм...на острове был 2004. Когда шестёрка вернулась - вроде 2005 год... В то же время попал и Бен (только в Тунис). Три года прошло и это был уже 2008 или 2009 как там даты приводились. И Локк вернулся за 10 месяцев до их полёта на 316. Если вы точно помните - скажите, у меня голова кругом от этих дат.

кстати. К Илане Джейкоб наведался и она его уже знала на тот момент, как и знала, какого рода помощь от неё требуется! ???

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945137

Кстати, в этом сезоне так и не вспомнили про Клэр. что с ней? Погибла или до сих пор по острову шатается?

не думаю, что умерла. С какой стати? Тем более, нам смерти всегда показывают, а Клер просто пока не у дел.

И непонятно как Бена вернут обратно в Дхарму, чтобы он там переворот устроил.

Бен во время переворота уже был взрослый, а инцидент случился в 1979. КАК потом и его отец и Гораций будут на том же месте...

в тизере только глаз?

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945143

Финал - СУПЕРРР!!!!!!! (:plus:

Подробно писать не буду, не хочу повторятся. Джейкоб, его встречи с потеряшками, Локк-фальшивка, прошлое-настоящее-будущее... все это очень интересно. Согласна почти со всем, что здесь прочитала. ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.:plus:

О Любви: Я ЛЮБЛЮ СОЙЕРА.(жирная точка):D

Сойер и Джулиэт вот сейчас я действительно поверила, что у них ЛЮБОВЬ. Перед тем как Джек выбросил бомбу, сцена: ВСЕ ЭТО КОНЕЦ. Сойер смотрит на Джулиэт, она улыбается – ОНИ ЛЮБЯТ.

Теперь то, что БЕСИТ - ФАНАТАМ: ПОДАВИТЕСЬ

Мелкие подачки. Правильно обыграть не смогли, но типа МЫ - сценаристы ни чего не забываем, поэтому нате:

1.ВОПРОС: Где Роуз, Бернард и Винцент? ОТВЕТ: В каком то хлеву (домик Джейкоба) 3года жили в две хари и одну морду.

2.Меня с самой смерти Чарли бесило, что его кольцо и письмо для Клэр тупо бросили. ТАК НЕТ его оказывается должна была найти Сун, что бы вспомнить по свою свадьбу- ГОН!!!

9 месяцев, я не смогу хочу 6й!!!

P.S. тизер-чушь, глаз из первого сезона, его можно ко всему приладить.

ААА!!! Чуть не забыла Джейкоб говорит на Русском («иШвини чьто не смох прити ранше»:tongue:) и Корейском (как сказал Джин - безупречно. Надеюсь это правда. А то все корейские фанаты со смеху лопнут):D

И Херли- я его обожаю!!!:roll:

- За что срок мотал?

-А вот я убил троих, на самом деле нет, и они это пропалили.:lol::lol::lol:

Изменено 15.05.2009 15:10 пользователем P@nd@
https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945316

P.S. тизер-чушь, глаз из первого сезона, его можно ко всему приладить.
Это типа начало первого сезона, короче что-то изменили они все-таки.
https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945329

Это типа начало первого сезона, короче что-то изменили они все-таки.

не факт, они в первом сезоне много серий с глаза начинали. Это не о чем не говорит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945349

не факт, они в первом сезоне много серий с глаза начинали. Это не о чем не говорит.

Факт в том, что это глаз Джека - http://picasaweb.google.ru/ilya2184/LostJackShephard.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945366

Сойер и Джулиэт вот сейчас я действительно поверила, что у них ЛЮБОВЬ. Перед тем как Джек выбросил бомбу, сцена: ВСЕ ЭТО КОНЕЦ. Сойер смотрит на Джулиэт, она улыбается – ОНИ ЛЮБЯТ.

хм... мне единственной кажется, что у них скорее "доверительная любовь"? Вот, без сомнения, любовь, но как-то подлинной страсти с его стороны нету, типа , мне без тебя весь мир не мил. Он не стал Джульетт разубеждать, мол, тот взгляд, тебе почудилось, у меня абсолютно не осталось чувств к ней... С другой стороны, когда Кейт пропала на вертолёте, он явно не страдал так как в этой серии по Джульетт. Но с тех пор как Веснушка вернулась, эти взгляды... Словила себя на мысли, чо я ХОЧУ видеть, как Сойер будет страдать в 6 сезоне по Джульетт.

Про кольцо Чарли я тоже обрадовалась. Ещё тогда не могла поверить, как же это было несправедливо, что он жизнь положил на спасение 815, а они это кольцо так забыли.

И про свадьбу - я считаю нормально, а как иначе перейти к свадьбе и к посещению Джейкоба?

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945367

Вот это ФИНАЛ:wow::wow: Я аж вся на эмоциях выбежала из комнаты и давай восторженно охать и ахать))))))))

Для начала о Джейкобе. Примерно таким я его и представляла, таким...ээээ...РЫЖИМ (прям специально для меня актера выбирали:D). Но вот то что его того - это огорчило:(

Прикол с Локком это...это.. вынос мозга. Теперь конечно возникает вопрос, кто этот тип который так хотел грохнуть Рыжика? 6 сезон скорее всего ему посвятят.

Эпопея с бомбой.Прикольный мордобой получился:D Похоже Джеймс любит Джульет (когда она сорвалась я аж слезу пустила), а Кейт любит Джека. Вроде разобрались и больше никаких прямоугольников не будет. И причем здесь бомба? О чем это я?:eek:

Жаль, что не показали водородный гриб(((

Обожаю Херли:) и Майлза тоже.

Бен сволочь, шоб ему пусто было:mad:, а я то надеялась что он еще все в свою сторону перевернет, оказался обычным обидчивым подростком:mad:

Ого, сколько всего такого сумбурного написала, но это я сразу после просмотра, эмоции еще не улеглись, так что простите мне написанное выше:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945387

мне Джейкоб блондином показался, а не рыжим...
https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945404

Начну с конца. Тизер к 6-ому сезону смотреть ни в коем случае не собираюсь. Вообще в случае с Лостом отвергаю всякого рода подсказки. Финал был в лучших традициях сериала - у меня нет ни одной идеи о том, что будет происходить дальше. И я буду мучиться много месяцев, прежде чем узнаю хоть что-нибудь. Но когда узнаю, надеюсь, наступит экстаз.

Перейдем собственно к содержанию последних серий. Если бы один товарищ в этой самой теме не упомянул некоторое время назад о появлении в сериале Марка Пеллегрино, я был бы приятно удивлен. А так, как только я увидел его рожу сразу понял - вот Джейкоб. Хотя удовольствие все равно получил - все-таки Джейкоб должен был быть колоритным, а Марка Пеллегрино я уже видел в нескольких интересных ролях.

Вообще-то говоря в последних сериях чего-то феноменального не происходило. Флэшбэки, начиная со второго, были предсказуемы (разве что порадовал момент где тушка Локка пролетает за спиной Пеллегрино). Полтора часа все в том или ином времени носились по острову, выясняли отношения и постепенно собирались в одном месте, где все и должно было разрешиться.

Авторы сериала неоднозначно давали понять, что Джек достал и их тоже, он и раньше умом не блистал, но теперь из него сделали полнейшего кретина, так что я уж было понадеялся, что Сойер его прикончит (зато какая бы встряска была для зрителя!). Но в самый решающий момент появилась Джульетт и как всегда все обломала.

Далее был, собственно, момент трагичной гибели Джульетт. Точнее, я так думал. Это был первый персонаж (я имею в виду из основного состава), которого было ничуть не жалко. Наоборот, я радовался. Не знаю, наверное в хорошем сериале должны быть такие персонажи - одни их любят и восхищаются ими, другие ненавидят, но все же в момент их гибели, как я думаю, должно произойти что-то, что премирило бы воюющих фанатов и антифанатов. Ну, извините, я как ее невзлюбил с первого появления, так и продолжал нелюбить до самого конца (надеюсь, взорвав бомбу она все ж таки с жизнью распрощалась.

Что теперь будет с семидесятниками - понятия не имею ни малейшего. Сойер в невменяемом состоянии под опекой Кейт, Джек получил по качерыжке, Херли ухаживает за раненным Саидом, Майлз за своим отцом. Дурдом полный. Ясно одно - все как задумывал Фарадей не будет. Иначе это был бы конец сериала. Но и умереть от взрыва они не могут тоже, это было бы просто абсурдом.

И последние, о ком я хотел упомянуть, прежде чем перенестись в двухтысячные. Роуз и дикарь-Бернард. Обрели свое счастье и покой. Эдакий мини-хэппи-энд посреди всеобщего хаоса. Обожаю такие сюжетные изыски, хоть есть за кого порадоваться, и о ком не надо больше беспокоиться.

А теперь к главным героям нынешнего сезона.

Бен в исполнении Майкла Эмерсона. Правы те, кто говорят, что Эмерсон во многом спасает сериал, ведь действительно, в последних двух сезонах косяков и несуразностей было куда больше, чем в начале. Но из-за таких персонажей как Бенджамин Лайнус мы и продолжаем смотреть Лост. Итак, Бена обманули. О да, это должно было произойти. Эта его "исповедь" перед Джейкобом - очень впечатляюще. А потом Терри О'Куинн показал зрителю, что он тоже не лыком шит. Какое у лжеЛокка было выражение лица, когда он пихнул труп Джейкоба в огонь - просто вылитый Дьявол. Уверен, после того как Лост закончится у Терри не будет отбоя от предложений сыграть в том или ином ужастике.

И Ричард. В этом сезоне его было куда больше, чем в предыдущих. Думаю, в последнем сезоне он и вовсе станет одним из главных действующих лиц, потому как кто еще сможет рассказать и объяснить остальным, что же, черт возьми, просиходит на этом острове?! Если только лжеЛокк не перебьет всех подряд и Ричарда в том чилсе как только выйдет "из ноги".

А что будет с Беном - вопрос еще похлеще. Но раз уж его не прикончили в конце этого сезона, придется наслаждаться его компанией до самого конца сериала.

В принципе же пятый сезон, как ни крути, оказался самым слабым, несмотря на оглушительный финал. Большая часть основных персонажей плавно так отошла на второй план, и зачастую их функции ограничивались действиями "беги-стеляй-делай удивленное лицо". Огорчает, что было мало Херли, Чжина, и почти совсем не было Дезмонда. С другой стороны - было мало Джека, это уже очевидный плюс.

На протяжении всего сезона главными действующими лицами были Сойер, Локк и Бен, и им уделялось почти все внимание. Однако самым значимым персонажем пятого сезона, по моему скромному мнению, был Фарадей.

Второй минус - дурацкие смерти. Зачем умертвили Шарлотту, на кой черт сериалу нужен был ни за что ни про что застреленный Цезарь?

Ну и третий, самый главный минус - мало, скажем так, хитовых серий, все больше проходные. Пятый сезон можно было бы спокойно упаковать в 8-9 серий, и он от этого только выиграл бы. Но, имеем то, что имеем.

О том, кто же такой Джон Локк и знали ли мы вообще этого человека (возможно, только по флэшбэкам?), или же сначала он был марионеткой Джейкоба, а потом стал марионеткой безымянной пока что личности в исполнении немного знакомого мне Титуса Велливера, я вообще боюсь что-либо предположить.

И уж тем более я не знаю (хотя, наверное, это было бы классно) - был ли Джейкоб на самом деле "хорошим парнем"? Тогда что же ждет нас дальше?

Извиняюсь за некоторую бессвязность, ну фанаты сериала меня поймут, я думаю.

А теперь я распрощаюсь с островом на несколько месяцев и постораюсь думать о нем не слишком часто, иначе не выдержат либо нервы, либо серое вещество.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945431

Ох..вот это концовка! Все сверх на голову перевернули! И что же это за новый "Лок"?

Наконец-то увидела влюбленным в Джулиет Сойера и действительно стало их Джулиет жалко: Приехали тут с материка - разрушили их семейную идиллию...

И как долго теперь нового сезона ждать? А то столько вопросов :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945487

мне Джейкоб блондином показался, а не рыжим...

Ну с далека он рыжий, а когда берут более крупно, то уже шатен что ли...короче мне он понравился:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945499

Ну с далека он рыжий, а когда берут более крупно, то уже шатен что ли...короче мне он понравился:D

А мне понравилась его фраза на отповедь Бэна "а ты кто такой?":biggrin: Бедный Бэн столько всего сделал для Джейкоба, даже жалко стало - какой он обиженный выглядел.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945501

А мне понравилась его фраза на отповедь Бэна "а ты кто такой?":biggrin: Бедный Бэн столько всего сделал для Джейкоба, даже жалко стало - какой он обиженный выглядел.

Да Бен был очень растерян, но это не дает ему право убивать героя который мне понравился:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945523

После того, что выкинули с Локком, непроизвольно напрашивается вопрос: А был ли мальчик? Мы уж было уверились, что он такой мега-крутой стал, а оказалось Fakе! Неужели весь персонаж нужен был только для того, что в первых сезонах ходить за Беном как дурачок, потом быть "грохнутым" от рук того же Бена и стать "донором тела" для какого-то сверъестественного мужика?
https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945535

Да Бен был очень растерян, но это не дает ему право убивать героя который мне понравился:D

:biggrin: думаю ему отомстят

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945543

:biggrin: думаю ему отомстят

Если этого не сделают, то сама с ним поеду разбираться:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945563

После того, что выкинули с Локком, непроизвольно напрашивается вопрос: А был ли мальчик? Мы уж было уверились, что он такой мега-крутой стал, а оказалось Fakе! Неужели весь персонаж нужен был только для того, что в первых сезонах ходить за Беном как дурачок, потом быть "грохнутым" от рук того же Бена и стать "донором тела" для какого-то сверъестественного мужика?

Действительно. А ведь он так любил говорить: мне это предначертано, это моя судьба. Но я так и не разобрался, откуда ЛжеЛокк столько знает про настоящего, имею виду( то что последние запомнилось) разговор с Беном про люк? Вот откуда он знает? Может в одном теле два разума?

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945593

jet- ну кстати говоря о Локке, в четвёртом сезоне народ называл его не иначе, как лохом:) так что все его тупости и глюки, отнюдь не забыли))

Касательно инцидента, а кто сказал что там всё мирно закончилось, судя по кассетам, для Дармовцев это был жестокий урок. Просто убеждена, что потеряшки перенеслись в будущее, а так как это Лост, и нас всегда путают, то всё обставили так, как будто это взрыв бомбы. Тизер я видела, ну глаз и глаз, даже если это глаз Джека из первого сезона, едва ли это о чём-то говорит. Даже наоборот: сейчас народ нафантазирует, что чуть ли финал не с первого сезона заново начнётся, а потом я представляю начало шестого- показывают глаз Джека, потом его самого в крови, Джек в непонятках, никого нет рядом, он встаёт шатается, и потом видит что они на острове и ничего не изменилось. Я думаю будет как-то так.

Нам бы не стали показывать все эти игры богов просто так, а это значит, что потеряшки ещё сыграют в происходящем свою роль. Опять же с Иланой ситуацию должны прояснить: кто она? почему так спокойно всё воспринимает? и в конечном итоге, для чего должен подойти Лапидус? Уж если они и вернутся в прошлое, то только после шестого сезона.

Что касается пятого сезона, то для себя, ставлю его выше третьего и четвёртого. Наконец-то снова стали проводить паралели с первыми сезонами, даже это выражение: "живём вместе- умираем поодиночке", отдаёт ранним Лостом. Ну и плюс такие приятные мелочи, как кроватка Аарона, кольцо Чарли, старый лагерь ...а ведь всё это, заставляет понастальгировать по первым сериям, и старому Лосту с кучей персонажей, судеб и линий- когда ещё не было богов и бессмертных, и всё казалось таким простым. Я рада что в пятом, об этом вспомнили, так как изза забастовки, четвёртый показался мне слишком скомканным и несуразным: Сойер полсезона просидел тупнем в домике с Хёрли, про новых персонажей вообще ничего не было понятно, с Локком ничего путного так и не раскрутили- персонаж просто весь сезон метался туда-сюда, выставяя себя идиотом. Но это и понятно, изза забастовки сценаристов пришлось многое урезать. А третий грешит противоволжным- уж слишком перетянутый, большая часть серий- это тупая беготня по джунглям и сидение в лагере. Считаю в этом смысле пятый является золотой серединой- на протяжении всего сезона чувствовалось действие, ну и финал достаточно эмоциональный, а ведь это то, что было в первых двух сезонах, меня лично конец пробил историей Сойера и Джулиет, и речью Бена. Считаю это шикарным завершением сезона. Ну и как всегда, куча непоняток для шестого.

О любви Сойера и Джулиетт. Думаю это просто зрелая и спокойная любовь, но именно настоящая любовь. А то что было с Кейт-Веснушкой, это страсть, но не чувства.

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945676

Если этого не сделают, то сама с ним поеду разбираться:D

Ага,я присоединюсь :D Мне до сих пор жалко что Чарли не выжил...а в последней серии история с его кольцом еще - наконец-то нашли! Тут согласна с вышесказанным

2.Меня с самой смерти Чарли бесило, что его кольцо и письмо для Клэр тупо бросили. ТАК НЕТ его оказывается должна была найти Сун, что бы вспомнить по свою свадьбу- ГОН!!!

Действительно. А ведь он так любил говорить: мне это предначертано, это моя судьба. Но я так и не разобрался, откуда ЛжеЛокк столько знает про настоящего, имею виду( то что последние запомнилось) разговор с Беном про люк? Вот откуда он знает? Может в одном теле два разума?

Два разума это врядли...

Не ожидала я еще и того,что

Джейкоба так легко будет убить

https://forumkinopoisk.ru/topic/492-ostatsya-v-zhivyh-lost/page/222/#findComment-945683

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...