jet 8 мая, 2009 ID: 5426 Поделиться 8 мая, 2009 - Сойера называли Джимом (хоть Джеймс и Джим это одно имя с чего вдруг появилось такое новое обращение я не понял); - сопливые сцены с Сойером и Джульетт. 1. Джимом он назвался ещё в 8 серии, потом ещё Фил говорил Джеку, мол, не советую его Джеймсом называть, бесится очень. 2. "Сопливые" сцены были короткими. Кстати, за это и люблю данную парочку, всё у них как-то конкретно. Хотя Джульетт пока всегда первая признавалась в любви.. P.S. Молодой Уидмор похож на Итана. да походу уже была теория, мол, Уидмор - отец Итана. Хотя ясно было понятно, что родителями его являются Эми и Гораций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 мая, 2009 ID: 5427 Поделиться 8 мая, 2009 Ух ты!!!! На сцене появился новый персонаж!!! Чарльз Уилкинсон!!!!!! (и еще 354 восклицательных (!!) знака). :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 мая, 2009 ID: 5428 Поделиться 8 мая, 2009 А почем знать что он уже не умер в прошлом? И что помешает ему родится? Он же и сказал своей матери: "Ты все знала!". Так что ничего еще не изменилось. И думаю не изменится. В подобных историях, когда пытаются его изменить, тем самым делают все так, как и должно быть. Надеюсь с альтернативными вселенными ничего мутить не будут блин, ну я как-то всё равно не могу этого понять... Пока я вижу, что да, Бен не умер, что взрыв всё ещё вполне вероятен, но как Дэн может умереть, будучи при этом у мамы в пузе... Я знаю, мы видели уже Майлза взрослого, наблюдающего себя трёхмесячным (!), но чтоб чувак умирал, хотя в то же время (!) ему только предстояло родиться - это для меня какая-то сложная математика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 мая, 2009 ID: 5429 Поделиться 8 мая, 2009 Ну не верю я в эту их "любофф". С Кейт он останется, и все дела. К чему обманывать друг друга, 4 сезона вместе (фигурально выражаясь) были, настал 5 и он безумно влюбился в Джулс. Не верю!!! угу, Кейт так же с Джеком все эти четыре сезона была, как и с Сойером. Так что у Джейтеров надежда на том же основании. Короче, я за Джульетт, а Кейт давно пора основательно обломать. Так обозлилась на Сойера за тот взгляд в подлодке... Джульетт реально была расстроена появлением Кейт, а Сойер будто старался, как бы его "угасшие" чувства не запасли со стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 8 мая, 2009 ID: 5430 Поделиться 8 мая, 2009 Когда после 14 эпизода я писал, что сейчас что-то начнется, я ошибся. За 3 серии до конца сезона Лост снова ударил по тормозам, за всю серию по сути мало что произошло. Так что теперь сомнений уже не остается - пятый сезон станет самым слабым (ну, про шестой пока не говорю, но надеюсь что уж финал-то замутят достойный). Кроме того в эпизоде присутствует несколько мелких минусов: - много Джека, и он все такой же тупой; - смешная подлодка; - Сойера называли Джимом (хоть Джеймс и Джим это одно имя с чего вдруг появилось такое новое обращение я не понял); - сопливые сцены с Сойером и Джульетт. из мелких плюсов, пожалуй, только один - много Ричарда. А в итоге один из самых проходных эпизодов в сезоне, так близко к финалу это просто недопустимо. Мне даже спойлерить в посте ничего не пришлось - для Лоста это просто ужОс! P.S. Молодой Уидмор похож на Итана. Ну а что вы хотите? Конечно они резину будут тянуть, это же только подготовка к финалу, как это и всегда в Лосте, сейчас только расставили всех персов по разным местам. Так всегда и бывает перед финалом- следующие финальные две серии, наверняка будут богаты событиями. jet- да никакого особого взгляда не было, как они с Джулиет переглянулись- у обоих в глазах читалось только одно: это жопа Просто остров никого так просто не отпускает, вот и решил попридержать парочку, переходящщим призом в виде Кейт)) Кстати Джулиетт не одна признаётся Сойеру в любви, он же её тоже спрашивал: ты ещё за меня? Так что по-моему, у них всё пока что, лучше не бывает. Редкостное единение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 8 мая, 2009 ID: 5431 Поделиться 8 мая, 2009 блин, ну я как-то всё равно не могу этого понять... Пока я вижу, что да, Бен не умер, что взрыв всё ещё вполне вероятен, но как Дэн может умереть, будучи при этом у мамы в пузе... Я знаю, мы видели уже Майлза взрослого, наблюдающего себя трёхмесячным (!), но чтоб чувак умирал, хотя в то же время (!) ему только предстояло родиться - это для меня какая-то сложная математика. Причем здесь математика. Ден же говорил, что для переместившихся 1977г является "настоящим" т.е. они могут умереть... Что бы было проще, попытаюсь описать жизнь Дена: 1977г. он в животе своей мамы (если это он)... потом он с мамой уезжают с острова (Ден играет дома на пианино)... Выпускной и начало научной работы... Несчастный случай: девушка в коме у него склероз ...еще какое то время... Ден на острове... Вспышки... смерть Шарлот... Он уплывает с острова... чрез 3 года приплывает... Ему в спину стреляет его мать. КОНЕЦ-СМЕРТЬ Его мать знала, что убьет его, когда говорила ему, что бы он ехал на остров. И по роже Уидмору съездила потом, когда он про свою жертву что-то проблеял. P.S. Надеюсь еще большего хауса в голове я не вызвала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 мая, 2009 ID: 5432 Поделиться 8 мая, 2009 да никакого особого взгляда не было не знаю, я чётко его увидела. Сперва шок у обоих, а потом Джульетт не отрываясь смотрела на Сойера, мол, ну и как МЫ теперь будем? А Сойер в последних кадрах будто хотел смотреть на Кейт, но боялся и Джульет именно это эмоциональное выражение увидела и в её лице читалось, типа, хана нашей любви. Короче, если я не права - то буду только рада! Так что по-моему, у них всё пока что, лучше не бывает. Редкостное единение. это единение мне в них и нравится. У Джульетт всегда чёткая позиция, в этом они похожи. А Кейт ненадёжна, в любой момент выкинет непонятный финт и ещё сделает из опонента виноватого (как было с Сойером и не раз с Джеком). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 мая, 2009 ID: 5433 Поделиться 8 мая, 2009 Ну что, ждем мощного финала?!!! Варианты оканчания: увидем Джейкоба, Временная вспец джекаышка, блин, все фантазия кончалась). Кстати, а кем является Кристофер, отец Джека, разве он не Джейкоб? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 мая, 2009 ID: 5434 Поделиться 8 мая, 2009 Причем здесь математика. это образно,я ж формулы не приводила Ден же говорил, что для переместившихся 1977г является "настоящим" т.е. они могут умереть... вот именно! 1977 - настоящее! Тем самым это как бы ключ к изменениям, потому что изменить будущее (если это вообще возможно), можно только из прошлого. Поэтому они сейчас в настоящем времени. Вспышки... смерть Шарлот... Он уплывает с острова... чрез 3 года приплывает... Ему в спину стреляет его мать. КОНЕЦ-СМЕРТЬ но ведь когда он вернулся назад через эти три года, это опять был 1979 год, всё то же течение времени, всё то же настоящее. А Шарлотт тогда ЕЩЁ не умерла, так как была реально маленькая. А Дэна тогда типа не должно было быть, он был в пузе. А тут КОНЕЦ-СМЕРТЬ - поэтому я и говорю, что это явное изменение. Или, если Дэна не должно было быть - то эта смерть не в счёт? Его мать знала, что убьет его, когда говорила ему, что бы он ехал на остров. P.S. Надеюсь еще большего хауса в голове я не вызвала 1. Тогда как Дэн доживёт до того года, когда Элоиз скажет ему ехать на остров? Ведь там на БЗ был 2004 (когда склероз и всё такое). 2. Не, всё осталось на своих местах. Блин.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 8 мая, 2009 ID: 5435 Поделиться 8 мая, 2009 (изменено) не знаю, я чётко его увидела. Сперва шок у обоих, а потом Джульетт не отрываясь смотрела на Сойера, мол, ну и как МЫ теперь будем? А Сойер в последних кадрах будто хотел смотреть на Кейт, но боялся и Джульет именно это эмоциональное выражение увидела и в её лице читалось, типа, хана нашей любви. Короче, если я не права - то буду только рада! это единение мне в них и нравится. У Джульетт всегда чёткая позиция, в этом они похожи. А Кейт ненадёжна, в любой момент выкинет непонятный финт и ещё сделает из опонента виноватого (как было с Сойером и не раз с Джеком). Я тоже буду рада, если ты не права. Но мне кажется, это был просто панический взгляд, ну и удивление и неприязнь даже, типа, какого чёрта она здесь взялась?( я-маньячка, спецом пересмотрела)-но рок в виде Кейт, и на подлодке достанет)) У Джулиетт скорее, не "хана нашей любви" читалось, а хана нашему романтическому путешествию и светлому будущему. Как говорится, такова селявишка, а с якорем ввиде Кейт, понятное дело, что они далеко не уплывут. Вообще кстати заметила, всё чаще роль Кейт, это просто роль дурочки-обузы, которыя переходящим знаменем, достаётся на попечение несчастному, заслужившему её лузеру. С Аароном у неё хоть что-то вроде серьёзности было, но потом она в своём духе поступила. И вот теперь снова: плачущий слёзный взгляд, беготня и тупые поступки- в этом вся Кейт. Но незнаю, может быть в финале для неё что нормальное придумают, но сильно на это надеяться я бы не стала. А Джейкоб это да, может и появиться, уже ведь вроде и актёра на его роль взяли. Так что может мы ЕГО увидим воочию. А как Беня пересрался, когда последнюю фразу от Локка услышал ..Ох блин..зачем же я промо посмотрела, так интересно. Джек прямой как мотопила- вот точно, что называется заклинило. Бежит в очередной раз спасать мир- аж пар из задницы. Изменено 08.05.2009 17:58 пользователем лиса не Алиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 8 мая, 2009 ID: 5436 Поделиться 8 мая, 2009 Посмотрела 15 серию. Ниче так, смотрибельно. Вот посмотрела всю эту возню с Джейкобом и все равно не верю что у Бена нет плана и он вот так просто смирился с ролью послушной овечки. Надеюсь он еще что-нибудь отчебучит. Появилась мысль, что Элоиз специально отправила всех обратно на остров, в том числе и сына, чтобы все изменить. Самолет не упадет, а значит Дэн не поедет на остров и не умрет. Кейт и вправду начинает раздражать, сначала посылает Джека, начинает строить глазки Сойеру, а потом еще не довольна тем, что Джек хочет вернуть все обратно и не знать ее больше. Надеюсь Сойер снова не клюнет на ее "ломанияглаз". А Джулс нравится все больше и больше, да и пара с Сойером хорошая получилась. А вот троица Майлз-Джин-Херли радует эти всегда на позитиве, шутить еще умудряются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 8 мая, 2009 ID: 5437 Поделиться 8 мая, 2009 Посмотрела 15 серию. Ниче так, смотрибельно. Вот посмотрела всю эту возню с Джейкобом и все равно не верю что у Бена нет плана и он вот так просто смирился с ролью У Бена есть план, посмотри промо. Беня держит в руках большой классный нож, интересно, для кого он его заготовил? :lol:))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 8 мая, 2009 ID: 5438 Поделиться 8 мая, 2009 У Бена есть план, посмотри промо. Беня держит в руках большой классный нож, интересно, для кого он его заготовил? :lol:))) Дай угадаю: для Лока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 мая, 2009 ID: 5439 Поделиться 8 мая, 2009 У Джулиетт скорее, не "хана нашей любви" читалось, а хана нашему романтическому путешествию и светлому будущему. про любовь тоже, я тоже маньячка и пересматривала ))) Жалко её, уже третий раз пытается убраться с острова - и каждый раз кто-то встаёт на пути. Вообще кстати заметила, всё чаще роль Кейт, это просто роль дурочки-обузы, которыя переходящим знаменем, достаётся на попечение несчастному, заслужившему её лузеру. [...] плачущий слёзный взгляд, беготня и тупые поступки- в этом вся Кейт. 100% . Но почему-то считается сильной и прям-таки роковой женщины. Мне понравилось как Локк как-то ей в четвёртом сезоне сказал, вроде, что будь она мужчиной, он бы ей врезал (не помню дословно) Иду искать промо )) не верю что у Бена нет плана и он вот так просто смирился с ролью послушной овечки. Надеюсь он еще что-нибудь отчебучит. Бен пока мотает на ус и ждёт подходящего момента для своего "выступления". Я тоже уверена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 8 мая, 2009 ID: 5440 Поделиться 8 мая, 2009 У Бена есть план, посмотри промо. Беня держит в руках большой классный нож, интересно, для кого он его заготовил? :lol:))) Круто!!!! Я только рада буду если он порешит кого нибудь , половине персонажей пора череп вскрывать Ух, фигасе у меня кровавое настроение, но после смерти Дэна на всех, кроме Бена и Дэза (но у этого вроде все пучком), фиолетово. Так, что жги (или режь) Бен, я за тебя!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 8 мая, 2009 ID: 5441 Поделиться 8 мая, 2009 Посмотрел 14, 15 серии. Удивлен наитупейшим поведением одного из наиумнейших людей Лоста. Какого черта идти к хостайлам с пушкой в руках. На него это было совсем непохоже. 15 серия показалось мне затишьем перед бурей, то бишь концовкой 5го сезона. Лицо Соера, когда в подлодку закинули Кейт это что-то Кстати я уж было обрадовался когда прозвучал выстрел и Кейт типа "Неужели меня все-таки подстрелили?!" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 8 мая, 2009 ID: 5442 Поделиться 8 мая, 2009 прозвучал выстрел и Кейт типа "Неужели меня все-таки подстрелили?!" =) жаль, что никто не видел моего счастливого лица в тот момент... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 мая, 2009 ID: 5443 Поделиться 8 мая, 2009 P.S. Надеюсь еще большего хауса в голове я не вызвала Хаус в голове Это про меня А Вы, видимо, писали про хаос ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Ova 9 мая, 2009 ID: 5444 Поделиться 9 мая, 2009 Появилась мысль, что Элоиз специально отправила всех обратно на остров, в том числе и сына, чтобы все изменить. Самолет не упадет, а значит Дэн не поедет на остров и не умрет. Самолет не упадет, а значит "потерявшиеся" не попадут на остров. Значит они никогда не встретятся и соотвественно никогда не вернутся на остров, не попадут в 77 год. И кто же тогда будет менять будущее?) И что тогда вообще случиться? Возможно, как раз то самое "да поможет нам всем господь". Скорее всего все идет, как и должно быть. И все их действия, попытки изменить будущее, лишь повлекут за собой падение самолета и дальнейшую цепочку событий. Элоиз из 77 еще верит, что все можно изменить. Элоиз рядом с маленьким Фарадеем, который играет на пианино, уже смирилась с судьбой. А вот троица Майлз-Джин-Херли радует эти всегда на позитиве, шутить еще умудряются. Ага, Херли, как знал, что его про президента спросят. Еще в начале спрашивал у Сойера кто в 1977 президент) Посмотрела 15 серию. Ниче так, смотрибельно. Вот посмотрела всю эту возню с Джейкобом и все равно не верю что у Бена нет плана и он вот так просто смирился с ролью послушной овечки. Надеюсь он еще что-нибудь отчебучит. Как то не верится, что Бен из человека, у которого всегда есть план, из прожженного интригана, превратился в слепо бредущую овечку. Надеюсь, пара тузов у него в рукаве еще осталась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 9 мая, 2009 ID: 5445 Поделиться 9 мая, 2009 Млин народ никто ничего не изменит наоборот инцидент создали сами Джек и Ко подорвав бомбу будущее изменить нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 9 мая, 2009 ID: 5446 Поделиться 9 мая, 2009 Млин народ никто ничего не изменит наоборот инцидент создали сами Джек и Ко подорвав бомбу будущее изменить нельзя. Короче говоря, Джек сам все испортил, и Бена плохим сделал и самолет подбил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 9 мая, 2009 ID: 5447 Поделиться 9 мая, 2009 Самолет не упадет, а значит "потерявшиеся" не попадут на остров. Значит они никогда не встретятся и соотвественно никогда не вернутся на остров, не попадут в 77 год. И кто же тогда будет менять будущее?) если самолёт не упадёт - то это уже изменённое будущее, зачем еще менять? Млин народ никто ничего не изменит наоборот инцидент создали сами Джек и Ко подорвав бомбу будущее изменить нельзя. ну зато так неинтересно. Смотреть-гадать 6 сезонов, чтобы вот так обломаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 9 мая, 2009 ID: 5448 Поделиться 9 мая, 2009 Самолет не упадет, а значит "потерявшиеся" не попадут на остров. Значит они никогда не встретятся и соотвественно никогда не вернутся на остров, не попадут в 77 год. И кто же тогда будет менять будущее?) И что тогда вообще случиться? Они взрывом поменяют свое прошлое. 1. в 1979г сотрудники Дхармы пробурят дыру в земле, в результате энергетический взрыв... потом надо будет нажимать кнопку, Дез не успевает ее нажать в результате О815 падает.... и т.д. 2. если в 1979г. энергетического взрыва не будет, самолет не упадет (ну я не знаю: если попасть в прошлое и убить Гитлера, то ВМВ не будет). Вот что они пытаются сделать. Только я не совсем понимаю, что будет с ними. P.S. кто не смотрел "Назад в будущее", посмотрите. Там Док объясняет, что происходит, если попытаться изменить свое прошлое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 9 мая, 2009 ID: 5449 Поделиться 9 мая, 2009 P.S. кто не смотрел "Назад в будущее", посмотрите. Там Док объясняет, что происходит, если попытаться изменить свое прошлое. а ты бы не мог/могла рассказать, а то качать, потом смотреть... Я видела фильм давно, но не припомню этих слов Дока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 9 мая, 2009 ID: 5450 Поделиться 9 мая, 2009 а ты бы не мог/могла рассказать, а то качать, потом смотреть... Я видела фильм давно, но не припомню этих слов Дока. Это не просто описать, в фильме Док рисует график (во второй части) http://bttf86.narod.ru/b2_3.jpg Сюжет представляет собой цепь альтернативных реальностей. Одна из них: в прошлом папаша врезал по морде местному хулигану, а в настоящем уже стал не замухрышкой-неудачнилом, а успешным, крутым и богатым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.