Moskvichik 20 апреля, 2009 ID: 5301 Поделиться 20 апреля, 2009 Так точно. По этому поводу был прикольный момент когда Сойер встретил Чина. а что прикольного было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 20 апреля, 2009 ID: 5302 Поделиться 20 апреля, 2009 а что прикольного было? Это пятом эпизоде было. Джин убегает от Руссо... вспышка... выходит из кустов и натыкается на группу выживших (Локк, Сойер, Майлз, Ден и т.д).... Сойер пытается оъяснить, что они "прыгают" из одного времени в др. Ничего не понимая Джин психует и начинает что-то орать на КАРЕЙСКОМ! Он просит Шарлотт (возле Шарлотт сидит Майлз) перевести его слова и объяснить что происходит. Сойер, обращаясь к Майлзу, говорит:"Переведи, он же просит" (надо видеть глаза Майлза) Майлз:"Аааа...Он кареец, а я китаец!":lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 20 апреля, 2009 ID: 5303 Поделиться 20 апреля, 2009 Лост отпраздновал свой 100ый эпизод хочу туда! Гавайи, Lost, укелеле .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 20 апреля, 2009 ID: 5304 Поделиться 20 апреля, 2009 Это пятом эпизоде было. Джин убегает от Руссо... вспышка... выходит из кустов и натыкается на группу выживших (Локк, Сойер, Майлз, Ден и т.д).... Сойер пытается оъяснить, что они "прыгают" из одного времени в др. Ничего не понимая Джин психует и начинает что-то орать на КАРЕЙСКОМ! Он просит Шарлотт (возле Шарлотт сидит Майлз) перевести его слова и объяснить что происходит. Сойер, обращаясь к Майлзу, говорит:"Переведи, он же просит" (надо видеть глаза Майлза) Майлз:"Аааа...Он кареец, а я китаец!":lol::lol::lol::lol: ой просто лол, а я и не помню да Соер не хило отжигает просто море позитива хотя Маелз тоже любит пошутить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 апреля, 2009 ID: 5305 Поделиться 20 апреля, 2009 Лост отпраздновал свой 100ый эпизод Я их тоже поздравляю. Эх, мне б в их компании побывать. Весело. Джош на пса похож. Хорхе смешной приколист. Джереми забавный чувак и очень харизматичный. У меня от этих фоток прям настроение поднялось. Спасибо, лиса не Алиса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvichik 20 апреля, 2009 ID: 5306 Поделиться 20 апреля, 2009 Это пятом эпизоде было. Джин убегает от Руссо... вспышка... выходит из кустов и натыкается на группу выживших (Локк, Сойер, Майлз, Ден и т.д).... Сойер пытается оъяснить, что они "прыгают" из одного времени в др. Ничего не понимая Джин психует и начинает что-то орать на КАРЕЙСКОМ! Он просит Шарлотт (возле Шарлотт сидит Майлз) перевести его слова и объяснить что происходит. Сойер, обращаясь к Майлзу, говорит:"Переведи, он же просит" (надо видеть глаза Майлза) Майлз:"Аааа...Он кареец, а я китаец!":lol::lol::lol::lol: Ахаха:lol: точно, а я и забыла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость оптиMISSтка 20 апреля, 2009 ID: 5307 Поделиться 20 апреля, 2009 Лост отпраздновал свой 100ый эпизод Вот это торт (это ведь торт, правда?) Неужели полностью съедобен? И те "пивные банки" тоже? Ладно, к делу. После просмотра 13 эпиода, была рада тому, что: 1) Кейт наконец-то сказали, чтобы прекратила лезть не в свои дела (5 сезонов этого ждала - и дождалась!). Инициатива - это хорошо, но порой она бывает наказуема. 2) серию "отдали" Херли и Майлзу. Ну про карапузика не буду ничего объяснять, рада ему всегда А в случае Майлза, порадовала его история. Хотя наверное все уже догадались, чей он сынок, но для меня это было маленьким открытием. В общем, серия не "Ах!!", очередное затишье перед бурей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 20 апреля, 2009 ID: 5308 Поделиться 20 апреля, 2009 Честно говоря, не понимаю абсолютного восторга всех людей от этого сериала. Меня не хватило даже на сезон, а тут уже и пятый появился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVAN 20 апреля, 2009 ID: 5309 Поделиться 20 апреля, 2009 Честно говоря, не понимаю абсолютного восторга всех людей от этого сериала. Меня не хватило даже на сезон, а тут уже и пятый появился. А на что тебя хватает, не нравится не смотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 20 апреля, 2009 ID: 5310 Поделиться 20 апреля, 2009 Честно говоря, не понимаю абсолютного восторга всех людей от этого сериала. Меня не хватило даже на сезон, а тут уже и пятый появился. это из серии "не понравилось, потому что не смотрел". сериал без спору very good и твое opinion тут никого не интересует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 апреля, 2009 ID: 5311 Поделиться 20 апреля, 2009 Да нет, сериал, конечно, сдаёт ужасно, но инерции первых 2-ух сезонов хватит видимо до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 апреля, 2009 ID: 5312 Поделиться 20 апреля, 2009 Меня мучает вопрос: "Что находится в тени статуи?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 20 апреля, 2009 ID: 5313 Поделиться 20 апреля, 2009 Меня мучает вопрос: "Что находится в тени статуи?" Ты не одна такая, но по закону жанра наверняка ответ простой и лежит на поверхности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харви Дент 20 апреля, 2009 ID: 5314 Поделиться 20 апреля, 2009 Сколько серий в четвертом и пятом сезонах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 апреля, 2009 ID: 5315 Поделиться 20 апреля, 2009 Сколько серий в четвертом и пятом сезонах? Посмотри на КиноПоиске на странице сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 апреля, 2009 ID: 5316 Поделиться 20 апреля, 2009 Ты не одна такая, но по закону жанра наверняка ответ простой и лежит на поверхности. Хех)) Еще бы...Потом будем удивляться, что сразу не видели, все ведь так просто))) А еще какой статуи...может той, от которой осталась одна нога Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 апреля, 2009 ID: 5317 Поделиться 20 апреля, 2009 Меня мучает вопрос: "Что находится в тени статуи?" Может быть древние могилы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katychka 20 апреля, 2009 ID: 5318 Поделиться 20 апреля, 2009 Может быть древние могилы? Хм...не знаю. а кто бы мог быть в них похоронен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVAN 20 апреля, 2009 ID: 5319 Поделиться 20 апреля, 2009 Мне кажется я что-то пропустил... что за тень статуи?, кто упоминал, в какой серии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 20 апреля, 2009 ID: 5320 Поделиться 20 апреля, 2009 (изменено) Меня мучает вопрос: "Что находится в тени статуи?" Про саму статую еще толком ничего неизвестно кто сделал, зачем и т.д Хотя ответ напрашивается, чтобы спрятать что-то в ее тени?! твое opinion тут никого не интересует Зачем же так грубо. У каждого свои вкусы и каждый в праве высказать свое мнение. Изменено 20.04.2009 20:34 пользователем Mesee Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 20 апреля, 2009 ID: 5321 Поделиться 20 апреля, 2009 Про саму статую еще толком ничего неизвестно кто сделал, зачем и т.д Хотя ответ напрашивается, чтобы спрятать что-то в ее тени?! Зачем же так грубо. У каждого свои вкусы и каждый в праве высказать свое мнение. не эт не грубо, я очень нежная) сериал просто реально классный, и поэтому очень странно читать подобные посты с претензией не драмму ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 21 апреля, 2009 ID: 5322 Поделиться 21 апреля, 2009 А еще какой статуи...может той, от которой осталась одна нога Я так понимаю, мы уже обсуждаем не одну статую. Одна в центре острова стоит (не далеко от ст-ии "Орхидея"), другая (нога) на берегу. Хотя официального подтверждения не было, просто наши предположения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 21 апреля, 2009 ID: 5323 Поделиться 21 апреля, 2009 я поняла, что статуя же огромная была (ещё когда Саид в третьем сезоне проплывал мимо), значит, она вполне могла быть видна от Орхидеи. Кстати, я как-то тоже пропустила момент, когда говорилось о тени. Напомните плиз. не эт не грубо, я очень нежная) сериал просто реально классный, и поэтому очень странно читать подобные посты с претензией не драмму ) тут я не соглашусь с вами. Тема о Лосте. Как и любая другая тема не этом форуме. И человек волен прийти и сказать, что ему не понравилось. Он же, справедливости ради, не стал расписывать, какие все персонажи уроды или сценарий убогий... Вот кому-то нравится "Ван Уайлдер" и они искренне не понимают, почему меня выворачивает... Кстати, был момент в первом сезоне ЛОСТа, когда я тоже стала плеваться и сказала, что сериал фиговый, но всё же смотрела дальше. А могла ведь и бросить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 21 апреля, 2009 ID: 5324 Поделиться 21 апреля, 2009 я поняла, что статуя же огромная была (ещё когда Саид в третьем сезоне проплывал мимо), значит, она вполне могла быть видна от Орхидеи. http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?p=956656#post956656 я об этом писала уже, это 2 статуи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 апреля, 2009 ID: 5325 Поделиться 21 апреля, 2009 Хочу уже концовку и разборки между центральными персонажами, раззадорили меня фотки. А 13 серия не понравилась вообще, даже Херли не помог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.