GrallexVill 11 марта, 2009 ID: 4901 Поделиться 11 марта, 2009 Ждёшь ответов, а получаешь очередную порцию вопросов Главное чтобы потом дали ответы на все вопросы, не оставив догадки на участь зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 11 марта, 2009 ID: 4902 Поделиться 11 марта, 2009 Главное чтобы потом дали ответы на все вопросы, не оставив догадки на участь зрителя. На это и надежда. Хотя всякое может быть, так уже всё запуталось ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 11 марта, 2009 ID: 4903 Поделиться 11 марта, 2009 Я понял, вы имеете в виду подружку, когда он был маленьким? Ну это явно не Шарлотта, по моему видно что он ее старше лет на 20. посмотрела описании серии с флешбеком о Бене. Его подружку звали Энни, а если по острову бегала маленькая Шарлотта, то и в самом деле интересно был там в то время Бен или нет. А что касается того Бена, который упал с самолётом 316 - ну так вроде и не на этот остров упал..так говорят...Иначе ну как это возможно, чтоб в одном времени было два Бена...Или я что-то путаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 11 марта, 2009 ID: 4904 Поделиться 11 марта, 2009 Джулиет помогла родиться сыну Горация, человека, который помог приехать на остров Бену Лайнусу, тому самому, что привез на остров Джулиет, чтобы она принимала роды. http://www.lost-abc.ru/news/2009-03-06-1431#comments значит, ждать Бена ещё долго?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 11 марта, 2009 ID: 4905 Поделиться 11 марта, 2009 А вот только сейчас посмотрела 8-ю серию и безумно этому рада))) На мой взгляд оч интересная серия ))) А вот на счёт пролёта Кейт,это ещё не известно!!! Думаю все заметили как Соейр на неё смотрел,что-то мне кажется,что у их истории вполне возможно продолжение )) Но в конце концов Кейт всёравно останется с Джеком,мне кажется по-другому и не может быть. Хочу 9-ю серию !!! А ещё ждать неделю (((. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 11 марта, 2009 ID: 4906 Поделиться 11 марта, 2009 Но в конце концов Кейт всёравно останется с Джеком,мне кажется по-другому и не может быть. Джека вообще в утиль отправлять пора, последние 2 сезона толку от него ну никакого. Зато представляете какой у зрителей шок будет, если Джека раз, и замочат)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mord 11 марта, 2009 ID: 4907 Поделиться 11 марта, 2009 не будет никакого шока. Бесполезный персонаж ИМХО, достал уже со своими влажными глазами бегать, эмоции вообще не умеет передавать никакие, всё одинаково получается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 11 марта, 2009 ID: 4908 Поделиться 11 марта, 2009 Жалко Джулиет - уж если и Сойер ее бросит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 11 марта, 2009 ID: 4909 Поделиться 11 марта, 2009 Вроде ходят жуткие слухи, что Кейт замочат. Может конечно это чисто для наживки, но вроде инфа появилась, что у актрисы нет контракта на следующий сезон. По мне, замочат так замочат, а какой шок будет...похлеще Локка в гробу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 11 марта, 2009 ID: 4910 Поделиться 11 марта, 2009 значит, ждать Бена ещё долго?! Почему, он ведь вроде бы в 9 серии должен появиться: Промо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnd 11 марта, 2009 ID: 4911 Поделиться 11 марта, 2009 Почему, он ведь вроде бы в 9 серии должен появиться: Промо имеют в виду маленького Бена:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 11 марта, 2009 ID: 4912 Поделиться 11 марта, 2009 Джека вообще в утиль отправлять пора, последние 2 сезона толку от него ну никакого. Зато представляете какой у зрителей шок будет, если Джека раз, и замочат)) Во, согласна, вздохну с облегчением Хотя непривычно, конечно, будет. Скажите пожалуйста, только мне кажется, что Шарлотта, Майлз и Фарадей как персонажи не раскрыты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 11 марта, 2009 ID: 4913 Поделиться 11 марта, 2009 ...достал уже со своими влажными глазами бегать, эмоции вообще не умеет передавать никакие, всё одинаково получается)) Это точно! В последнем сезоне особенно на нервы действовал. Выражение лица одинаково испуганное везде, эти глаза на мокром месте, и вот он такой несчастный вечно оказывается главным этих oceanic 815 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countessina 11 марта, 2009 ID: 4914 Поделиться 11 марта, 2009 (изменено) Вроде ходят жуткие слухи, что Кейт замочат. Может конечно это чисто для наживки, но вроде инфа появилась, что у актрисы нет контракта на следующий сезон. По мне, замочат так замочат, а какой шок будет...похлеще Локка в гробу. Мне сериал без Веснушки вообще не представляется... Изменено 11.03.2009 14:37 пользователем Countessina Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 11 марта, 2009 ID: 4915 Поделиться 11 марта, 2009 Скажите пожалуйста, только мне кажется, что Шарлотта, Майлз и Фарадей как персонажи не раскрыты? Фарадей в меньшей степени, но он как персонаж после начала канители с путешествиями во времени стал просто незаменим, так что на нем, думаю, внимание еще акцентируют. То что с Шарлоттой сотворили, конечно, вызвало недоумение, очень напоминает ситуацию когда в 3-ем сезоне сладкую парочку заживо закопали. Ну она, как минимум, явилась составной частью драмы Фарадея. Майлз да, самая темная лошадка. Кроме отпускания остроумных фраз пока ничем не отличился. Уже полтора сезона бесцельно шарахается по острову, зачем у Бена в 4-ом сезоне денег просил (тем более такую странную сумму) нифига не ясно. Но думаю, раз уж он говорящий с призраками, должен как-то войти в контакт с Джейкобом. Майлза, думаю, берегут для 6-ого сезона, чтобы там он предстал во всей красе. Тем более что по сути непонятно, добрый он в душе или гад ползучий. А еще не забываем про Лапидуса. Он, я так понимаю, еще появится, но скорее всего как дополнение или персонаж, которого можно будет кинуть на съедение Туманчику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 12 марта, 2009 ID: 4916 Поделиться 12 марта, 2009 Вроде ходят жуткие слухи, что Кейт замочат. Может конечно это чисто для наживки, но вроде инфа появилась, что у актрисы нет контракта на следующий сезон. По мне, замочат так замочат, а какой шок будет...похлеще Локка в гробу. Да этим слухам верить... Я тож много чего читала,но ничего из этого не сбылось,слава богу))) Надеюсь и это тож не сбудется,я не могу представить Lost без Кейт,а если это произойдёт,что нам будут показывать страдания Джека и Сойера?!Не хочу такого !!! Надеюсь в ближайших сериях из главных никого не убьют )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 12 марта, 2009 ID: 4917 Поделиться 12 марта, 2009 пока Соер будет жить сериал смотреть буду))) на Кейт мне все равно =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 12 марта, 2009 ID: 4918 Поделиться 12 марта, 2009 пока Соер будет жить сериал смотреть буду))) на Кейт мне все равно =))) Аналогично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 марта, 2009 ID: 4919 Поделиться 12 марта, 2009 пока Соер будет жить сериал смотреть буду))) на Кейт мне все равно =))) А мне не всё равно. Мне Кейт жалко. Погибать - так всем вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 12 марта, 2009 ID: 4920 Поделиться 12 марта, 2009 Что-то вы, ребята, невеселые разговоры ведете... Надо бы уже заценить 8 серию. И комшар, сколько спойлеров, я, не смотря серии, уже давно поняла у кого чего там случилось. Нельзя же так. -( Зато представляете какой у зрителей шок будет, если Джека раз, и замочат)) Переплюнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 12 марта, 2009 ID: 4921 Поделиться 12 марта, 2009 А мне не всё равно. Мне Кейт жалко. Погибать - так всем вместе. а она чем несчастна?! ха, если все погибнут - какой же это будет облом!!! Сценаристы на это не пойдут, это точно. Скорее, по ходу сезонов поубивают "лишних", а кто останется - то му и "хеппи"-енд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 марта, 2009 ID: 4922 Поделиться 12 марта, 2009 а она чем несчастна?! ха, если все погибнут - какой же это будет облом!!! Сценаристы на это не пойдут, это точно. Скорее, по ходу сезонов поубивают "лишних", а кто останется - то му и "хеппи"-енд. Хэппи энд врядли будет. Джек точно не вернётся с Острова. Это Бен ему сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 12 марта, 2009 ID: 4923 Поделиться 12 марта, 2009 мне как раз Джека не жаль... хотя парень он хороший. А вот Херли точно спасётся, таким как он везёт ))))) Сун с Джином - у них же ребёнок всё-таки, так что выберутся. А Бен, он же лгун каких поискать. Жаль Джульетт - она уже столько раз пыталась выбраться с острова и каждый раз всё срывалось: то Бен не пускает, то подлодка взорвётся, то на корабль не попала, то опять с лодкой непонятка.. Надеюсь, нам расскажут как это лодка через две недели не пришла, а если пришла, то почему Джулька с Сойером и другими не отплыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 13 марта, 2009 ID: 4924 Поделиться 13 марта, 2009 (изменено) А я хочу,чтобы все кто с первого сезона в сериале остались живы )))) Как-то мне не оч нравилось,когда островчане разделились,кто на острове,кто на земле... За ними интересней наблюдать,когда они вместе. Да,кстати,вот промо видео с фотографиями к 9 эпизоду http://www.youtube.com/watch?v=3DDXXbXdwBI&feature=related После просмотра этого видео,ещё больше серию хочу посмотреть ))) Изменено 13.03.2009 10:16 пользователем Катюфка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mord 13 марта, 2009 ID: 4925 Поделиться 13 марта, 2009 а по мне лучше бы чтобы Джек, Кейт и Сойер погибли все вместе и эта санта-барбара наконец то закончилась, тогда уж смело могут сконцентрировать внимание на острове и его загадках, без всяких там любовных соплей) ИМХО, лучшая любовная линия (как и история персонажа в целом) это у Дезмонда , вот это я понимаю! Его искренняя любовь к Пенни... и она его ждала и искала так долго. Очень красиво и без всяких там любовных 4-х угольников и квадратов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.