Гость оптиMISSтка 1 марта, 2009 ID: 4826 Поделиться 1 марта, 2009 А куда девались дети потеряшек, маленький Чарли, дочка Сун, Аарон, Уолт, в конце концов?.. Надеюсь про них не забудут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 1 марта, 2009 ID: 4827 Поделиться 1 марта, 2009 stas-minkin, юзай спойлеры, уж такую инфу неприкрытой выкладывать это чересчур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 марта, 2009 ID: 4828 Поделиться 1 марта, 2009 А куда девались дети потеряшек, маленький Чарли, дочка Сун, Аарон, Уолт, в конце концов?.. Надеюсь про них не забудут. Дома, на материке живут спокойно. Теперь к ним вернуться наверно только в следующем сезоне. А может быть и в этом... Чем чёрт не шутит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 марта, 2009 ID: 4829 Поделиться 1 марта, 2009 А куда девались дети потеряшек, маленький Чарли, дочка Сун, Аарон, Уолт, в конце концов?.. Надеюсь про них не забудут. Я думаю Аарон должен еще появиться в этом сезоне обязательно, он же один из шестерки, а острову нужны они все. А серия действительно супер, Бен в своем репертуаре, я от него чего-то в этом роде ждала, он легко не сдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 1 марта, 2009 ID: 4830 Поделиться 1 марта, 2009 после 7 серии даже незнаю кому и верит с одной стороны Бен, у него всегда есть план, он безумно хитрый, но с другой стороны Уилдмор! он тоже не подарок, непонятно что ему нужно, но понятно на что он способен ради этого. Кто же из них прав, кто за что борется? кому верить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 2 марта, 2009 ID: 4831 Поделиться 2 марта, 2009 Вы мне скажите, перерыв будет между сериями? Ждать пятницу или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 2 марта, 2009 ID: 4832 Поделиться 2 марта, 2009 Вы мне скажите, перерыв будет между сериями? Ждать пятницу или нет?Эту пятницу можешь ждать А потом, только 19-го... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 2 марта, 2009 ID: 4833 Поделиться 2 марта, 2009 Эту пятницу можешь ждать А потом, только 19-го... Мерси)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 2 марта, 2009 ID: 4834 Поделиться 2 марта, 2009 Там с серией Namaste какие-то проблемы, который раз её уже переносят и меняют местами Следующая кстати "LeFleur" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 3 марта, 2009 ID: 4835 Поделиться 3 марта, 2009 Весьма неплохой седьмая серия получилась. С соплями, конечно, местами перебор, но зато почти всю первую половину посмотрела на одном дыхании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 3 марта, 2009 ID: 4836 Поделиться 3 марта, 2009 Седьмая серия хороша, мне тоже стало интересно Побьёт ли Джон Бена. И насколько я понял они не попали в прошлое как остальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey91 3 марта, 2009 ID: 4837 Поделиться 3 марта, 2009 пока довлоен развитием сезона... Думаю, Джон не побьет Бена...он слабак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 4 марта, 2009 ID: 4838 Поделиться 4 марта, 2009 (изменено) С каждой просмотренной серией,я понимаю,что придумать весь сюжет "Остаться в живых" сразу нереально!!! Сколько всяких мелочей входят в цепочки событий,их же нереальное колличество ! Я такого сериала точно никогда не видела! "Lost" - уникум ))))))) Изменено 05.03.2009 01:56 пользователем Катюфка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 5 марта, 2009 ID: 4839 Поделиться 5 марта, 2009 пока довлоен развитием сезона... Думаю, Джон не побьет Бена...он слабак! Да неее, Бен его уболтает Скажет, что "помог" попасть ему на остров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 марта, 2009 ID: 4840 Поделиться 5 марта, 2009 С каждой просмотренной серией,я понимаю,что придумать весь сюжет "Остаться в живых" сразу нереально!!! Сколько всяких мелочей входят в цепочки событий,их же нереальное колличество ! Я такого сериала точно никогда не видела! "Lost" - уникум ))))))) Я думаю сценаристы постепенно сочиняют сюжет ) Да, он единственный в своём роде "ломальщик мозгов". Люблю ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon 5 марта, 2009 ID: 4841 Поделиться 5 марта, 2009 Я думаю сценаристы постепенно сочиняют сюжет ) Да, он единственный в своём роде "ломальщик мозгов". Люблю ) но с минималистическим инди триллером 1го сезона уже не сравнится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 марта, 2009 ID: 4842 Поделиться 5 марта, 2009 но с минималистическим инди триллером 1го сезона уже не сравнится. Конечно. Но "всё равно его не брошу" ) Мне до сих пор нравится, фантазия сценаристов зашкаливает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 5 марта, 2009 ID: 4843 Поделиться 5 марта, 2009 Конечно. Но "всё равно его не брошу" ) Мне до сих пор нравится, фантазия сценаристов зашкаливает Абсолютно согласна,даж если мне этот сериал надоест,что наврядли))),я его всё равно досмотрю!!! А сценаристам фантазии уж точно не отбавлять,такого напридумывать не каждый может,да ещё же надо это сделать,чтобы зрителей привлечь к просмотру))) Который раз убеждаюсь:самый лучший сериал,самые лучшие сценаристы,самые лучшие актёры,самый лучший сюжет !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 марта, 2009 ID: 4844 Поделиться 5 марта, 2009 Абсолютно согласна,даж если мне этот сериал надоест,что наврядли))),я его всё равно досмотрю!!! А сценаристам фантазии уж точно не отбавлять,такого напридумывать не каждый может,да ещё же надо это сделать,чтобы зрителей привлечь к просмотру))) Который раз убеждаюсь:самый лучший сериал,самые лучшие сценаристы,самые лучшие актёры,самый лучший сюжет !!! Мне точно не надоест, люблю загадки без отгадок И вообще - уже так полюбила всех, прям как родных ) Да, это достойно уважения. Такие же сценаристы только в Хаусе, уже пятый сезон - а всё интересно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 5 марта, 2009 ID: 4845 Поделиться 5 марта, 2009 Ох, мне не терпится увидеть 8ую серию!!!!!!!) на промо фотках Сойер такой старый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 5 марта, 2009 ID: 4846 Поделиться 5 марта, 2009 ...даж если мне этот сериал надоест,что наврядли))),я его всё равно досмотрю!!! "Всё равно его не брошу, потому что он хороший." (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 марта, 2009 ID: 4847 Поделиться 5 марта, 2009 "Всё равно его не брошу, потому что он хороший." (с) Я так и написала выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVAN 5 марта, 2009 ID: 4848 Поделиться 5 марта, 2009 Посмотрел я 8-ю серию, БЛУД, когда все это закончится?!!!!!!!! Обратите внимание, каждая серия посвящается одному эпизоду, т.е. мы не видим что происходит с другими героями параллельно. Я большой поклонник LOSTa, но у меня ощущение, будто режиссеры водят всех за нос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 5 марта, 2009 ID: 4849 Поделиться 5 марта, 2009 ... Я большой поклонник LOSTa, но у меня ощущение, будто режиссеры водят всех за нос... походу они так и делают =) наверное и сами не знаю чем же закончить все то что они понапридумывали =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 марта, 2009 ID: 4850 Поделиться 5 марта, 2009 8-ая серия в лучших традициях 3-его сезона. Пустая, нудная, и ни о чём. Вот просто не о чём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.