Sopho4ka 27 февраля, 2009 ID: 4801 Поделиться 27 февраля, 2009 7-я серия конечно зажгла)))) особенно концовочка просто 5+ Бенджамин Лайнус-это что то, с чем то!!! С каждой серией я от него тащусь все больше и больше И от Майка Эмерсона тоже конечно, имхо сейчас сериал во многом благодаря ему и держится. В противостояние Бен-Уидмор, мои симпатии очевидны А Локк откровенно уже бесить начинает со своей "особенностью". P.S. Ух, какой разговорчик будет между Беном и Локом. Я вся в нетерпении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 27 февраля, 2009 ID: 4802 Поделиться 27 февраля, 2009 Обсуждают, обсуждают активно. Так заманчиво. Думаю, взять что ли скачать с локальной сети и начать тоже смотреть, и не ждать премьеры на Первом, когда уже все забудут 5-й сезон. Ещё подумаю, как сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack... 27 февраля, 2009 ID: 4803 Поделиться 27 февраля, 2009 Качай, не пожалеешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость оптиMISSтка 27 февраля, 2009 ID: 4804 Поделиться 27 февраля, 2009 Новый перс - Цезарь Цезарь?! Когда я вчера в нетерпении скачала эпизод с рус. субтитрами, его имя перевели как Сезар. Обманули что ли?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 27 февраля, 2009 ID: 4805 Поделиться 27 февраля, 2009 Цезарь?! Когда я вчера в нетерпении скачала эпизод с рус. субтитрами, его имя перевели как Сезар. Обманули что ли?.. Нет, не обманули. Просто на английском и на других западных языках имя Цезарь, произносят Сезар. Даже кинопремия во Франции так называется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 27 февраля, 2009 ID: 4806 Поделиться 27 февраля, 2009 шикарен не Бен, шикарен Майкл Эмерсон. Бен как персонаж просто подлый ублюдок, надеюсь что и он и Уидмор будут удостоены страшного наказания в конце. Это точно. Бен ублюдок, но он неподражаем. Локк по сравнению с ним ребёнок, Бен и Уидмор в высшей лиге играют, с ними никто не потягается. И оба уже скоро утонут в своём вранье. Охх, жду недождусь 8ой серии, там лапы Сойера много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 27 февраля, 2009 ID: 4807 Поделиться 27 февраля, 2009 Лост наконец раскачегарился. Если дальше будет также потрясно как в последних двух сериях 5-ый сезон полностью реабилитирует себя. Локка напоследок опять обдурили, это уже такая традиция. Забавно, что и Уидмор и Бен говорили ему примерно одно и то же, думаю нельзя ставить вопрос кто из них плохой а кто хороший. Оба гады, но Бен просто неподражаем, а Уидмор посредственен. Героя Лэнса Реддика убили, так что я сильно расстроился. Бен ублюдок, но я все равно его обожаю. Новые персонажи (из новых пассажиров по ходу внимание акцентируют только на двоих), надеюсь, привнесут в сериал что-то интересное и их ввели не просто для того чтоб вскоре жестоко замочить. Если говорить в целом все снова запутывается, время ответов похоже пока прошло. Надеюсь, воскрешение Локка обоснуют убедительно, я конечно рад что и он и Чжин снова в деле но частые воскрешения могут попортить сериал. P.S. Хочется больше Ричарда, вроде я читал что он должен в 8-и эпизодах принять участие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 февраля, 2009 ID: 4808 Поделиться 27 февраля, 2009 Мистер Эмерсон играет великолепно! Да, Бен хоть и падла, но мне нравится, что он всегда такой спокойный, непроницаемый. Человек, у которого всегда есть план. Актёр отличный, но и Бен просто душка ) Конечно он хитрый и коварный, но такой забавный, всегда интересно за ним наблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 27 февраля, 2009 ID: 4809 Поделиться 27 февраля, 2009 Наконец то!! Бен. Бен! Бен!!! Самые великие манипуляции проворачивает, и хоть бы что. Серия номер 7 вынесла мне мозг, если и дальше так пойдет, буду хлопать стоя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVAN 27 февраля, 2009 ID: 4810 Поделиться 27 февраля, 2009 Вариантов поступка Бена несколько: 1. Он хотел узнать, что знает Локк, а, узнав об Элоиз, убивает его, дабы взять ситуацию в свои руки... 2. Локк был убит по причине обещания не вернуть Сун на Остров... 3. Он решил дать Джону немного отдохнуть, зная, что тот воскреснет... 2-й вариант более интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 27 февраля, 2009 ID: 4811 Поделиться 27 февраля, 2009 Я думаю, первый вариант правильный. Он не знал, нафига Локк вернулся, что он хочет предпринять и как вообще ему, Бену, действовать. Но когда Локк сказал, как нужно поступать в финале, он (Локк) сразу потерял свою значимость для Бена. Пока объяснение такое. Но со временем, думаю, все обрастет такими невероятными подробностями и штрихами, что такая простота улетучится. Иначе это был бы не Лост. И это круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVAN 27 февраля, 2009 ID: 4812 Поделиться 27 февраля, 2009 Ясно следуещее: Бен сдержал слово по поводу Пенни; Цезарь и К другие другие; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 февраля, 2009 ID: 4813 Поделиться 27 февраля, 2009 Наконец то!! Бен. Бен! Бен!!! Самые великие манипуляции проворачивает, и хоть бы что. Серия номер 7 вынесла мне мозг, если и дальше так пойдет, буду хлопать стоя. Я ему хлопаю стоя с первой серии, когда он появился ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 февраля, 2009 ID: 4814 Поделиться 27 февраля, 2009 Я ему хлопаю стоя с первой серии, когда он появился ) + 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 27 февраля, 2009 ID: 4815 Поделиться 27 февраля, 2009 Ясно следуещее: Бен сдержал слово по поводу Пенни; По ходу дела так и есть. Недаром он ещё так загадочно обронил в церкви перед уходом: " я пообещал старому другу...одно дельце.." Я думаю Бен знал что Локк оживёт, но почему-то было важно убить его самому. Возможно потому что остров не примет самоубийцу, а быть может, если бы Локк убил себя сам, у него были бы преимущества. Второй раз подлец убивает Лока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVAN 27 февраля, 2009 ID: 4816 Поделиться 27 февраля, 2009 Меня посетила мысль, что люди в самолете работают все-таки на Уидмора, и помогал он Локу и 6-ке только для того, чтобы сесть им на хвост. Ждем продолжения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюфка 28 февраля, 2009 ID: 4817 Поделиться 28 февраля, 2009 Я думаю Бен знал что Локк оживёт, но почему-то было важно убить его самому. Возможно потому что остров не примет самоубийцу, а быть может, если бы Локк убил себя сам, у него были бы преимущества. Второй раз подлец убивает Лока Точно,второй раз Бен убивает Локка!! Интересно,сколько раз он его ещё убьёт)))?! И вообще ради справедливости пусть Локк Бена,хотя бы 1 разик убьёт ))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 28 февраля, 2009 ID: 4818 Поделиться 28 февраля, 2009 Чего-то не зацепит меня никак пятый сезон, две последние серии до сих пор не отсмотрены еще. Такое ощущение, что данный сезон как затишье перед бурей (шестым блоком, то есть) - если, конечно, на март-апрельские серии создатели не заготовили чего-нибудь впечатляющего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 28 февраля, 2009 ID: 4819 Поделиться 28 февраля, 2009 ААА!!! Я в восторге от 7 серии. Наконец-то столько времени уделили ему.И ещё с одним воскрешением я опять угадал. Действительно Локк по-настоящему особенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 февраля, 2009 ID: 4820 Поделиться 28 февраля, 2009 ААА!!! Я в восторге от 7 серии. Наконец-то столько времени уделили ему.И ещё с одним воскрешением я опять угадал. Действительно Локк по-настоящему особенный. Так этого и следовало ожидать. Интересно, он Бена побьёт? Но тот, хитрец, опять выкрутится скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 28 февраля, 2009 ID: 4821 Поделиться 28 февраля, 2009 Так этого и следовало ожидать. Интересно, он Бена побьёт? Но тот, хитрец, опять выкрутится скорее всего.Скажет, что он знал о том, что случится по возвращении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 февраля, 2009 ID: 4822 Поделиться 28 февраля, 2009 Скажет, что он знал о том, что случится по возвращении. Конечно. Только подло не надо было поступать.Надо было сказать: "Ой, Локк, а вообще-то Ричард прав - тебе надо умереть. Давай я тебя задушу? Или сам..." Да, это Бен Мэттью Абаддона убил, гад. Очень хочется узнать, куда Роза, Бернард и пёс Винсент делись. Неужели их убили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 28 февраля, 2009 ID: 4823 Поделиться 28 февраля, 2009 (изменено) Очень хочется узнать, куда Роза, Бернард и пёс Винсент делись. Неужели их убили? Может они тоже путешествуют, и дальше их покажут. Изменено 01.03.2009 05:52 пользователем GrallexVill Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 1 марта, 2009 ID: 4824 Поделиться 1 марта, 2009 Может они тоже путешествуют, и дальше их покажут. Даешь теперь серию про Винсента! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas-minkin 1 марта, 2009 ID: 4825 Поделиться 1 марта, 2009 А ведь Бэн убил Локка, после того, как Локк заговорил про Миссис Хоккинг. а ещё меня волнует вопрос про другие колодцы на земле, про которые говорила Хоккинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.