Curt FOB Steelson 14 декабря, 2008 ID: 3826 Поделиться 14 декабря, 2008 А про Клер с Джеком ещё, вроде как, в первом сезоне известно стало.. Ну может быть вам. А Джеку нет. Нееет, в З-ем сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 декабря, 2008 ID: 3827 Поделиться 14 декабря, 2008 Ну может быть вам. А Джеку нет. Нееет, в З-ем сезоне. Но ведь Клер об этом сообщила её мать и, дай бог, чтоб мне не изменила память, это было в 1 сезоне. Из логики следует, что и зрители об этом с 1 сезона знали. Или я уже всё спутала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 декабря, 2008 ID: 3828 Поделиться 14 декабря, 2008 Но ведь Клер об этом сообщила её мать и, дай бог, чтоб мне не изменила память, это было в 1 сезоне. Из логики следует, что и зрители об этом с 1 сезона знали. Или я уже всё спутала Все серии первого видел, но такого там не было. А понял. Ты имеешь ввиду, что мать познакомила её с её отцом. Но Клэр же не знает, что её отец - ещё и отец Джека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 декабря, 2008 ID: 3829 Поделиться 14 декабря, 2008 (изменено) Все серии первого видел, но такого там не было. А понял. Ты имеешь ввиду, что мать познакомила её с её отцом. Но Клэр же не знает, что её отец - ещё и отец Джека. Да, именно это я и подразумевала. Просто Вы сказали, что догадался ещё в 3-ем сезоне. Жаль, но я не мог сказать об этом Джеку. А ведь зрителям это ещё в 1 части известно стало. О чём, собственно, догадывались то? Изменено 15.12.2008 07:24 пользователем Соня Селин 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avril 15 декабря, 2008 ID: 3830 Поделиться 15 декабря, 2008 А напомните что так было с Кейт и Сойером... А то начистую выбило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 15 декабря, 2008 ID: 3831 Поделиться 15 декабря, 2008 А напомните что так было с Кейт и Сойером... А то начистую выбило... В смысле ? (просто не очень вопрос поняла..) Но конечно я жду, жду, жду. Я по Соеру соскучилась)))))) ну и по загадкам тоже. Но впервую очередь всё ж Холлоуэя хочу увидеть, а потом уже всех остальных. И джека с Кейт в последнюю очередь)))) надоели они, и потом какие они лостовчане, если не на острове находятся И хочу узнать каким таким образом Локк, оказался там, где он в конце четвёртого сезона оказался. Очень интересный вопрос... Ну и судьба Винсента конечно интересует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avril 15 декабря, 2008 ID: 3832 Поделиться 15 декабря, 2008 Я просто не смотрела давно, а сейчас вот решаю стоит или нет. Вот меня и интересует судьма моего любимого Сойера. Что там с ним в конце было.. с кем он остался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 декабря, 2008 ID: 3833 Поделиться 15 декабря, 2008 А ведь зрителям это ещё в 1 части известно стало. О чём, собственно, догадывались то? Разве в первой?:dgi: Больно рано... Ну и судьба Винсента конечно интересует. А его разве не взяли на материк? Вроде Уолт к Хёрли приходил. Он знает о возвращении "пятёрки Ошаника". Видать "пятёрка Ошаника" и собаку с собой прихватили. Хотя я не заметил: был ли пёс с ними? Я просто не смотрела давно, а сейчас вот решаю стоит или нет. Вот меня и интересует судьма моего любимого Сойера. Что там с ним в конце было.. с кем он остался? С самим собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 декабря, 2008 ID: 3834 Поделиться 15 декабря, 2008 Разве в первой?:dgi: Больно рано... Я что-то Вас не пойму Зрители видели актёра, играющего отца Джека. Видели того же самого дядю в качестве новоявленного отца Клер. Сделали вывод, что Кристиан отец и того, и другого. Было это в 1 сезоне. А Вы говорите, что об этом раскладе догадались в 3 сезоне. Ну а о чём догадываться то было, это ведь ещё с 1 сезона известно то стало Вот я о чём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 декабря, 2008 ID: 3835 Поделиться 15 декабря, 2008 Я что-то Вас не пойму Зрители видели актёра, играющего отца Джека. Видели того же самого дядю в качестве новоявленного отца Клер. Сделали вывод, что Кристиан отец и того, и другого. Было это в 1 сезоне. А Вы говорите, что об этом раскладе догадались в 3 сезоне. Ну а о чём догадываться то было, это ведь ещё с 1 сезона известно то стало Вот я о чём. О, я значит совсем запутался... Короче, я тоже догадался вот с этого момента, когда Клэр увидела отца. Боже, значит как давно я смотрел "LOST"! В сезонах запутался!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 15 декабря, 2008 ID: 3836 Поделиться 15 декабря, 2008 С самим собой. Ыыы, злой вы Он с Джулиет остался)))) а она женщина та ещё, ух! Может покруче Кейт будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 декабря, 2008 ID: 3837 Поделиться 15 декабря, 2008 Ыыы, злой вы Он с Джулиет остался)))) а она женщина та ещё, ух! Может покруче Кейт будет... Джулиет любит Джека Шепарда. Да с Кейт Сойер будет. Куда он денется от неё. Вот меня интересует Клэр и Кейт. Что они решат насчёт Аарона? Кейт ведь не такая как кажется. Она странная какая-то. Что-то будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 16 декабря, 2008 ID: 3838 Поделиться 16 декабря, 2008 Джулиет любит Джека Шепарда. Да с Кейт Сойер будет. Куда он денется от неё. Вот меня интересует Клэр и Кейт. Что они решат насчёт Аарона? Кейт ведь не такая как кажется. Она странная какая-то. Что-то будет... Джека нет на острове, а Соер есть, а вдруг у Джулиет какие потребности естественные возникнут..))) это конечно гон, но кто знает)))) Насчёт ребёнка даже и не знаю...вроде как с Клэр что-то явно не в порядке, иначе бы чего она в домике-то сидела. Но и с Кейт, тоже кажется врядли ребёнок будет. Всё решит остров)))) и сумасшедшие дяденьки сценаристы)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 16 декабря, 2008 ID: 3839 Поделиться 16 декабря, 2008 осталось ждать меньше, чем больше. Сильно над продолжением не размышляю, дабы потом было интереснее и было чему удивляться. Пока интриг там накрутили просто мама дорогая! Не знаю, распутают ли они всё за один сезон, а ещё же тайны острова надо разгадать. Сезонов 6 точно будет, и дай бог, чтобы не скатились в окровенное мыло. Кого мне действително жаль, так это Сан. ей уже точно ничего особенного не светит, да и, есть ли ей смысл возвращаться на остров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 декабря, 2008 ID: 3840 Поделиться 16 декабря, 2008 Если честно, я думаю, что часть загадок создатели фильма так и оставят необъясненными, уж слишком много всего наворотили, чтобы логично или, по крайней мере, подробно все объяснить. Особенно это касается самого острова. Тут бы с главными персонажами разобраться до конца.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mord 16 декабря, 2008 ID: 3841 Поделиться 16 декабря, 2008 Лично мне как была интересна история Дезмонта, так и по сей момент считаю её самой интересной и лучшее что было в этом сериале. В пятом сезоне интересно будет посмотреть что же дальше за испытания ему предстоят. Кстати говоря судя по небольшой нарезке что нас ожидает в 5 сезоне Шарлота или Дэн будут тоже перемещаться во времени как и Дез Плюс очень насторожили новости от сценаристов, мол с историей про Либби в психбольнице всё понятно, ни черта там непонятно и я буду очень огорчён, если они так и не объяснят ничего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 декабря, 2008 ID: 3842 Поделиться 16 декабря, 2008 Кого мне действително жаль, так это Сан. ей уже точно ничего особенного не светит, да и, есть ли ей смысл возвращаться на остров? Не светит?! Да она там такое будет воротить! Вот именно она-то, мне кажется, найдёт некоторые ответы на вопросы о махинациях Уидмара и Бэна. Светит-не светит, а им всем придётся возвращаться на остров. P.S.: На сезонов десять сериал растянут точно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlucker 16 декабря, 2008 ID: 3843 Поделиться 16 декабря, 2008 Если честно, я думаю, что часть загадок создатели фильма так и оставят необъясненными, уж слишком много всего наворотили, чтобы логично или, по крайней мере, подробно все объяснить. Особенно это касается самого острова. Тут бы с главными персонажами разобраться до конца.. Впереди еще целых два сезона! Тем более, если секреты не откроют за это время, то все можно узнать на фан-сайтах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 18 декабря, 2008 ID: 3844 Поделиться 18 декабря, 2008 Не думаю что стоит снимать что-то дальше...даже нет интереса смотреть...эту муру,а придется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 18 декабря, 2008 ID: 3845 Поделиться 18 декабря, 2008 Хоть мне 4-й сезон не особо понравился, но 5-й посмотреть всё же хочу, это всё-таки ЛОСТ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 19 декабря, 2008 ID: 3846 Поделиться 19 декабря, 2008 Не думаю что стоит снимать что-то дальше...даже нет интереса смотреть...эту муру,а придется! Кому придётся, а кто с радостью и сам посмотрит Я лично это мурой не считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампирkа 19 декабря, 2008 ID: 3847 Поделиться 19 декабря, 2008 Первые 3 сезона норм,а дальше хня какая-то!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 19 декабря, 2008 ID: 3848 Поделиться 19 декабря, 2008 Первые 3 сезона норм,а дальше хня какая-то!! Кому хня, а кому не хня))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 19 декабря, 2008 ID: 3849 Поделиться 19 декабря, 2008 Кому хня, а кому не хня))))) Вот именно. Но им этот сериал просто не понять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 19 декабря, 2008 ID: 3850 Поделиться 19 декабря, 2008 Вот именно. Но им этот сериал просто не понять... Истинными лостовчанами рождаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.