ivan_spb 21 ноября, 2005 ID: 351 Поделиться 21 ноября, 2005 5 и 6 действительно так себе, но вот 7-й мне очень понравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortex 23 ноября, 2005 ID: 352 Поделиться 23 ноября, 2005 восьмая серия должна быть убойной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 23 ноября, 2005 ID: 353 Поделиться 23 ноября, 2005 сорри, а никто не в кусре почему на уже полюбившемся слимдрайве до сих пор нет 7-й серии я чувствую себя отставшим от жизни :-( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 23 ноября, 2005 ID: 354 Поделиться 23 ноября, 2005 фиг знает, скачай на лостфилм.ру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortex 23 ноября, 2005 ID: 355 Поделиться 23 ноября, 2005 Есть чел "Темыч" к-й заливает на стримдрайв серии. Разленился он чё-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 26 ноября, 2005 ID: 356 Поделиться 26 ноября, 2005 Пиратством, случайно, не занимаемся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortex 26 ноября, 2005 ID: 357 Поделиться 26 ноября, 2005 а надо?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 27 ноября, 2005 ID: 358 Поделиться 27 ноября, 2005 Ну, не помешало бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 28 ноября, 2005 ID: 359 Поделиться 28 ноября, 2005 вчера в Митино видела диск со всеми сериями первого сезона на распродаже по 30 руб. Насчет новых серий второго сезона, уже пираты поднапряглись и выпустили в продажу первые шесть эпизодов с закадровым переводом. P.S. Видела в эпизоде фильма "Столкновение" корейца - Джина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 28 ноября, 2005 ID: 360 Поделиться 28 ноября, 2005 Пиратством, случайно, не занимаемся? Нет не занимаемся, смотрим то, что смотрят американцы. А чем мы хуже американцев? Обычный домашний просмотр у телевизора. С удовольствием бы смотрел и рекламу в середине фильма, но её, к сожалению, вырезают. Выложите кто-нибудь рекламу ABC, скачаю все ролики - заплачу по счетам. А пиратов лучше стороной обходить, вот кто делает деньги из воздуха и кого надо наказывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 28 ноября, 2005 ID: 361 Поделиться 28 ноября, 2005 Я про пиратство в другом смысле. Это было типо предложения... Ну, да ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 28 ноября, 2005 ID: 362 Поделиться 28 ноября, 2005 Насчет новых серий второго сезона, уже пираты поднапряглись и выпустили в продажу первые шесть эпизодов с закадровым переводом. СКОКА СТОИТ?!!! У меня интернет-то медлинный(не выд. лин.). Скачала только первую серию, котора 100 Мб весит, на большее у меня не хватает. Так одна серия мне обойдётся порядка 6 тыщь рублей как минимум P.S. Видела в эпизоде фильма "Столкновение" корейца - Джина. Его лицо там всё показать никак не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 2 декабря, 2005 ID: 363 Поделиться 2 декабря, 2005 ...в которой плот топят Вот блин!!! Он, таки, утонет?... А кто знает, что за актёр играл бывшего бойфренда Кейт? Того самого, который из-за неё погиб и которому принадлежал игрушечный самолётик? Очень знакомое лицо! А ещё он невероятно похож на Гая Ритчи! Такая английская внешность... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 2 декабря, 2005 ID: 364 Поделиться 2 декабря, 2005 А кто знает, что за актёр играл бывшего бойфренда Кейт? ...Очень знакомое лицо! Хм... действительно, где-то я его видела, вот только бы теперь вспомнить где... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 2 декабря, 2005 ID: 365 Поделиться 2 декабря, 2005 Отчаянные домохозяйки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 2 декабря, 2005 ID: 366 Поделиться 2 декабря, 2005 Отчаянные домохозяйки. Если это действительно так, и я ничего не путаю, то зовут его Стивен Калп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 2 декабря, 2005 ID: 367 Поделиться 2 декабря, 2005 Отчаянные домохозяйки. ???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 2 декабря, 2005 ID: 368 Поделиться 2 декабря, 2005 ???? Я не уверен, ну очень похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess 4 декабря, 2005 ID: 369 Поделиться 4 декабря, 2005 Один из самых реальных сериалов, который действительно смотрится с удовольствием. Я бы добавила, что слово "сериал" ему не очень подходит, потому что с этим словом не самые лучшие ассоциации. Даже не знаю, что ещё написать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 6 декабря, 2005 ID: 370 Поделиться 6 декабря, 2005 Я не уверен, ну очень похож Не знаю... по-моему, Стивен Калп постарше будетт... В любом случае, спасибо! Я вот хочу поделиться некоторыми соображениями по поводу последней, просмотренной мною, серии... Француженка украла малыша, чтобы спасти его? Или у неё просто проснулся материнский инстинкт и тоска по своему потерянному ребёнку?... Или, на самом деле, она главная маньячка на этом острове... Сцена со взрывом "главного специалиста по динамиту" была самой чёрной, с тех пор как Соер промахнулся, стреляя в раненого полицейского... (стыдно признаться, но я смеялась...) Неужели Хоббит-наркоман опять подсядет на "слабительное"??? Признаюсь, что когда Соер самоотверженно прыгнул в воду во имя спасения упавшего руля, я надеялась, что на горизонте появится очень голодная акула!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 6 декабря, 2005 ID: 371 Поделиться 6 декабря, 2005 А терминал то в бункере оказывается имеет выход в Интернет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genemy 6 декабря, 2005 Автор ID: 372 Поделиться 6 декабря, 2005 скорее всего просто локалка с другими бункерами они там в квейк играли между делом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 10 декабря, 2005 ID: 373 Поделиться 10 декабря, 2005 До какого числа на этот раз перерыв, кто-нибудь в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genemy 12 декабря, 2005 Автор ID: 374 Поделиться 12 декабря, 2005 11 января ABC : 2.10 The 23rd Psalm вот есть такой кадр [highlight]аккуратнее, спойлерный кадр, сам жалею что видел[/highlight] http://ljplus.ru/img/d/a/dashing/051211_nlo.jpg только не знаю из какой это серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina 12 декабря, 2005 ID: 375 Поделиться 12 декабря, 2005 11 января ABC : 2.10 The 23rd Psalm вот есть такой кадр [highlight]аккуратнее, спойлерный кадр, сам жалею что видел[/highlight] http://ljplus.ru/img/d/a/dashing/051211_nlo.jpg только не знаю из какой это серии Шо эт такое?!! (на фото) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.