Ruslim 11 мая, 2008 ID: 3401 Поделиться 11 мая, 2008 Ага, а может это он каких-нибудь бурых медведе имел в виду "Каких ни будь бурых" в сериале к сожалению нет, и не будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 11 мая, 2008 ID: 3402 Поделиться 11 мая, 2008 "Каких ни будь бурых" в сериале к сожалению нет, и не будет! Кто знает, кто знает. По сравнению с тем, что уже в сериале произошло, появление пары мишек уже никого не удивит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 11 мая, 2008 ID: 3403 Поделиться 11 мая, 2008 Создатели обещали раскрыть тайну с гробом уже в нынешнем сезоне,получается в финальной трёхчасовой разделённой серии нас ждёт объединённый флешфорвард! - Любопытно! В остальном, как это так Клер мозги промыли (?), а я то думал её свернут... Ну есть такое предположение, что может она мертва уже? С одной стороны бредово, а с другой в Лосте всё возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 мая, 2008 ID: 3404 Поделиться 11 мая, 2008 Будьте любезны, освежите мою память: при каких обстоятельствах ранее появлялся в сериале персонаж Нестора Карбонелла (Ричард Алперт)? Точно ведь помню, был, не помню где и как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 11 мая, 2008 ID: 3405 Поделиться 11 мая, 2008 Будьте любезны, освежите мою память: при каких обстоятельствах ранее появлялся в сериале персонаж Нестора Карбонелла (Ричард Алперт)? Точно ведь помню, был, не помню где и как. собстна вот В детстве к Локку приходил некто Ричард Альперт, который нанимал на работу Джульетт, встречался с маленьким Беном и советовавший уже взрослому Локку отвести его отца к Сойеру. А медбрат в больнице это, кажется, Абандон, который нанимал команду с корабля и приходил к Херли в первом эпизоде нынешнего сезона !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 мая, 2008 ID: 3406 Поделиться 12 мая, 2008 Этот Кими очень интересный злодей получается. Он уже по моему не приказы Вилмора выполняет, а действует на свое усмотрение. Эх, жалко...ведь сто пудов его скоро не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 12 мая, 2008 ID: 3407 Поделиться 12 мая, 2008 А у меня плохое предчувствие на счёт Джулиет... Если вертолёт приземлится до перемещения острова, ожидается бойня! Интересно, на какой из станций "Дхарма" можно управлять островом?! - "Лебедь" то схлопнулся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 мая, 2008 ID: 3408 Поделиться 12 мая, 2008 А меня волнует как они вообще собираются переместить остров? %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Austen 12 мая, 2008 ID: 3409 Поделиться 12 мая, 2008 Ну спомощью лопаты моно немного подсдвинуть, только времени много уйдет!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 12 мая, 2008 ID: 3410 Поделиться 12 мая, 2008 А помните было предсказание Десмонда что он типа видит Клэр с ребёнком садящейся в вертолёт...получается ошибся, Клэр-то явно никуда не собирается. Наверное как-нибудь во времени переместят остров, надеюсь покажут как именно. Локк же теперь сверхчеловек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 12 мая, 2008 ID: 3411 Поделиться 12 мая, 2008 А меня волнует как они вообще собираются переместить остров? %) Интересно, на какой из станций "Дхарма" можно управлять островом?! - "Лебедь" то схлопнулся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 мая, 2008 ID: 3412 Поделиться 12 мая, 2008 Скажите мне, пожалуйста, что чувак, который помогал Локку в больнице - не Джейкоб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 12 мая, 2008 ID: 3413 Поделиться 12 мая, 2008 Скажите мне, пожалуйста, что чувак, который помогал Локку в больнице - не Джейкоб. Если ты про медбрата, то это Абандон, в будущем возможный сотрудник "Океанских авиалиний", которому Видмор поручил поисковую команду во главе с Наоми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 мая, 2008 ID: 3414 Поделиться 12 мая, 2008 Если ты про медбрата, то это Абандон, в будущем возможный сотрудник "Океанских авиалиний", которому Видмор поручил поисковую команду во главе с Наоми. А. Мерси. Ну это еще куда ни шло... а то если бы он оказался Джейкобом, это был бы полный финиш. А вообще, у меня первая мысль была "чё тут делает гаитянин из "Героев".... зы а имечко-то у него... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 12 мая, 2008 ID: 3415 Поделиться 12 мая, 2008 А. Мерси. Ну это еще куда ни шло... а то если бы он оказался Джейкобом, это был бы полный финиш. А вообще, у меня первая мысль была "чё тут делает гаитянин из "Героев".... зы а имечко-то у него... Ну у него хотя бы имя есть, в отличие от того же гаитянина! Шустро этот сезон пролетел однако, считай одна серия осталась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 12 мая, 2008 ID: 3416 Поделиться 12 мая, 2008 Этот Кими очень интересный злодей получается.А по-моему, не очень. Меня Кими как-то не впечатляет - как его вижу, так сразу вспоминаю героя этого актера из "Реальных кабанов" (ну дурак дураком там был), и такая ржа пробивает:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 12 мая, 2008 ID: 3417 Поделиться 12 мая, 2008 А мне тоже Кимми не нравится, просто псих, по ходу дела остров его с ума свёл. Капитан лучше был, а этот гад Кимми....Вообщем жду его кончину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 12 мая, 2008 ID: 3418 Поделиться 12 мая, 2008 А по-моему, не очень. Меня Кими как-то не впечатляет - как его вижу, так сразу вспоминаю героя этого актера из "Реальных кабанов" (ну дурак дураком там был), и такая ржа пробивает:lol: А я вспоминаю Козырных Тузов где он вообще неонацист-отморозок и явно перекликивается с его ролью в Лосте )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 мая, 2008 ID: 3419 Поделиться 12 мая, 2008 А по-моему, не очень. Меня Кими как-то не впечатляет - как его вижу, так сразу вспоминаю героя этого актера из "Реальных кабанов" (ну дурак дураком там был), и такая ржа пробивает:lol: Ну я просто счастливая - не видела ни кабанов ни чего то там еще. Так что оцениваю его только по Лосту. Тут мне нравится - такой злодеистый злодей, у которого чуток поехала крыша. Не всем же быть такими благоразумными как Джек и т.д. И насчет Джека - полнейший бред показали, что он после операции уже бегает. Быть такого не могёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_20 13 мая, 2008 ID: 3420 Поделиться 13 мая, 2008 А. Мерси. Ну это еще куда ни шло... а то если бы он оказался Джейкобом, это был бы полный финиш. А вообще, у меня первая мысль была "чё тут делает гаитянин из "Героев".... зы а имечко-то у него... Если не ошибаюсь, то гаитянин и медбрат два разных актёра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslim 13 мая, 2008 ID: 3421 Поделиться 13 мая, 2008 Не всем же быть такими благоразумными как Джек и т.д. Бежать к "спасателям" со всеми пассажирами, вместо того чтобы убегать от них с помощью рации очень благоразумно! :lol: Если не ошибаюсь, то гаитянин и медбрат два разных актёра) А ни кто и не говорил, что это один и тот же актёр! - У Victoria Kinney была вроде лишь мысль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 мая, 2008 ID: 3422 Поделиться 13 мая, 2008 Бежать к "спасателям" со всеми пассажирами, вместо того чтобы убегать от них с помощью рации очень благоразумно! :lol: Даа Джек такой, повёл народ к добрым дядям, видать голова в четвёртом сезоне плохо варит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 13 мая, 2008 ID: 3423 Поделиться 13 мая, 2008 Ну я просто счастливая - не видела ни кабанов ни чего то там еще. Так что оцениваю его только по Лосту. Тут мне нравится - такой злодеистый злодей, у которого чуток поехала крыша. Не всем же быть такими благоразумными как Джек и т.д. И насчет Джека - полнейший бред показали, что он после операции уже бегает. Быть такого не могёт. Ну вообще после удаления апендицита через день уже надо начинать активно двигаться, в детстве в больнице ледала с подозрением и там на утро после операции всех поднимали и заставляли ходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 мая, 2008 ID: 3424 Поделиться 13 мая, 2008 Ну вообще после удаления апендицита через день уже надо начинать активно двигаться, в детстве в больнице ледала с подозрением и там на утро после операции всех поднимали и заставляли ходить Ну так это хотя бы через день. А тут он сразу как очухался пошел. Да и не через день ходят, у меня подруга дня через 2-3 только ходить начала. Еле-еле причем. А не так резво как Джек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 13 мая, 2008 ID: 3425 Поделиться 13 мая, 2008 Ну так это хотя бы через день. А тут он сразу как очухался пошел. Да и не через день ходят, у меня подруга дня через 2-3 только ходить начала. Еле-еле причем. А не так резво как Джек. Так остров вроде как таинственно-лечебный , может потому так резво и начал ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.